3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジーニーズフォーシーズン 太田口通り店(jenies4season)  >

ジーニーズフォーシーズン オオタグチドオリテン

• 富山県富山市太田口通り1―1―8
  • グランドプラザ前・西町・上本町駅から徒歩2分「西町大喜ラーメン」並び
  • ぺんきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:53:42.0

いつも素晴らしいカット、カラーなどをしてくださります。なぜこうなるか?も伺ったら細かに教えてくださるのでとても勉強になります!いつも、ありがとうございます!

jenies4season 太田口通り店【ジーニーズフォーシーズン】からの返信コメント

ぺんき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も喜んでいただけたようでよかったです!
    またこちらに戻ってきた際にお待ちしてますね!
    口コミ投稿ありがとうございました!

担当 稲本

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:07:45.0

いつもいつも最悪な髪質で助けて頂いてます(´;ω;`)
    気持ちが凹んでる時や悩んでいる時に担当美容師さんにカットや施術をしてもらうと、髪の毛も私自身も元気になります!
    とても素敵な美容師さんです!

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 16:39:16.0

先日2回目でした。
    落ち着いた雰囲気で丁寧な接客をしていただけるので気に入っています。
    髪以外についてのことも優しくお話を聞いてくださるのでついついたくさん話してしまいます。
    色々聞いて話をくださってありがとうございます。
    また、伺いますのでその際はよろしくお願いします。

しょうこ様
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも楽しくお話できて私も嬉しいです!次回も楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    担当 佐也加

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 19:33:14.0

希望の髪型と巻く時に困っていることを相談しました。豊富な知識で、毎回わかりやすく説明して施術して下さるので安心でした。
    家でのカットの仕方も教えてくださりありがとうございます

えま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

髪のことでまた悩み事などありましたら、遠慮なく言ってくださいね!
    解決、改善に努めます!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしてますね!

担当 稲本

• nomini-さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:15:00.0

旅行前で仕上がりは満足です。

【メンズ大好評!】カット+パーマ+クレンジングスパ \11240→¥6980~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

nomini-様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけたみたいでよかったです!
    旅行楽しんできてくださいね、
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当 稲本

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:01:57.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に対応していただき、リラックスできて快適な時間でした。
    メッセージもありがとうございます♪
    また機会があれば利用させていただきます。

似合わせカット+トリートメント1 女性限定クーポン《\5,630~→\4,950~》

あめ様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    お話とても楽しかったです!!またお話できる日を楽しみにしております。
    技術、接客面ともに精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    担当 佐也加

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 17:56:03.0

初めての利用です。お恥ずかしながら、約半年間のセルフカラー&カットでボサボサの髪で伺いました。雑な要望にも関わらず、短すぎずバッサリと、とても素敵にしていただきました。さすがショート好きとおっしゃっていたスタイリストさんです。ありがとうございました。
    人見知りなため緊張していましたが(うまく話せずごめんなさい!)、柔らかい雰囲気のお店と対応で、とても居心地の良いあたたかいお店だと感じました。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

【当店人気No,1!!】極艶全体カラー+似合わせCUT《\9,480~→\5,980~》

ゆぅ様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    とても良い評価をしていただき嬉しいです。
    うまく話せていないとは全く感じなかったですよ!
    これからいろいろと話してより良いヘアスタイルを見つけていきたいと考えています。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
    担当 佐也加

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:28:34.0

今回は写真を持参して、イメージを伝えさせてもらいましたが、イメージ以上の仕上がりに大満足です。以前からそうですが、写真を見ていただいても担当スタイリストさんからは「難しい」や「無理」とは言われず、こちらが思っている以上の仕上がりにしていただいてます。
    毎回カラーもお任せにしていますが、今回は春らしいピンクをいれていただいた上、水素の施術で今回も艶々になりました。

《選べる!最高峰髪質改善トリートメント》カット+カラー《\15530~\13330》

マロ様
    いつもご担当させて頂きありがとうございます。
    今回は、春をテーマみたいな感じでした。
    これからの季節にぴったりでしたね。
    私もイメージチェンジ楽しかったです。
    工作のように、1つの作品を作っていく!そんな感じで、とても楽しくお仕事をさせていただきました。
    いろんな課題をいただき、そしてそれをお客様のイメージに合わせて仕上げていく。
    この仕事をして今が1番楽しいかもしれません。
    そう、思わせてくれるのもお客様がいてくれるからだとおもいます。
    本当にありがとうございます。

また、次回も楽しみにお待ちしております。
    担当 佐保

• おおさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:25:54.0

仕上がりのイメージをざっくりとしか決めてない中、理想を汲み取ってくださり満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

【美髪】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント《\17,730~→\11,000~》

おおきき様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    おおさき様のなりたいイメージに近づけることができ、満足していただけて嬉しいです。
    要望があればなんでもおっしゃってくださいね!
    より良いスタイルを見つけていきますね。
    今後ともよろしくお願い致します。
    担当 佐也加

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:15:44.0

いつも丁寧な施術をして頂けるので安心してお任せ出来ます。
    カット直後だけでなく、伸びてからも取り扱いしやすくて助かります。

あーたん様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    安心してお任せいただけるのは大変嬉しく思います。
    お客様に似合う、お客様が好きなデザイン、お客様が思う以上の満足感を与えらるそんな美容師でありたいと思います。
    あーたん様にとって最高の美容師を目指してこれからも頑張りますので、次回も是非よろしくお願い致します。
    担当 佐保

• ガスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:36:59.0

カットとクレンジングスパをしてもらいました。
    クレンジング後の汚れを見せてもらい驚きでした。ちゃんとシャンプーしてるのにでした。
    頭皮がキレイになったので、シャンプーの泡立ちがすごく良かったです。
    髪と頭皮のためにリピートしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ガス様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    毎回新しい気になるものをお客様に合わせて飽きさせないカットや、カラーそして、シャンプー、トリートメントのご提案をさせていただいております。
    私なりにたくさんある商材の中で厳選したものですので、きっと満足していただけると思います。
    まだまだこれからも向上していくつもりですので、引き続き宜しくお願い致します。
    担当 佐保

• コグ丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:59:55.0

初めてメッシュを入れたのですが色々提案してくれて助かりました。
    仕上がりも良く、次回もお願いしたいと思いました。

【白髪ぼかしカラー】育てるカラー+カット\13880→\9900~

コグ丸様
    たくさんの美容師さんがいる中で、私を選んでくださってありがとうございます。
    白髪ぼかしは、特に大好きなデザインカラーでもあるので、担当させていただいて、嬉しく思います。まだまだ、一度では出しきれないデザインですので、是非引き続き担当させて頂けると嬉しいです。
    皆さんから頂く口コミでのお褒めのお言葉は特に更に自分の美容師としての気持ちを高めてくれます。ありがとうございます。

また、是非次回も楽しみにお待ちしております。
    担当 佐保

• たにしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:29:56.0

今回もリピートでカットをお願いしました。

毎度のことですが、スムーズにカットしていただけて、また、切った後に自分でワックスで整えるときのセットに困ることもなく、いつも安心してお任せできています◎

また次もお願いしたいと思います!

たにしお様

いつも口コミありがとうございます。
    本当に嬉しい口コミばかりで、この仕事をしてよかったなぁって思います。
    そして、もっともっと向上していきたい気持ちとまだまだ、この仕事でお客様に喜んで頂きたいそんな気持ちにさせてくれます。
    新しいものへの、チャレンジ意欲にもなります。

今回も、担当させて頂きありがとうございました。
    担当 佐保

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 17:58:55.0

今回もばっさりさっぱりしてもらいました
    職場の人や家族から顔が小さくなったと言われ、小顔効果ある髪型にしてもらえたのかなーと嬉しかったです

カット+カラー全体+ケアトリートメント《\11,680~→\9,480~》

うに様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    うに様元々小顔なのもありますが、周りの方々に褒められていて私も嬉しいです!!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)
    担当 佐也加

• くちびる大魔神さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:22:20.0

したいカラーにしていただき、本当に満足です。
    ざっくばらんに会話していただき、楽しい時間でした!

くちびる大魔神様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーにたくさんお時間いただきすみませんでした。
    お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    私もお話とても楽しかったです!ありがとうございました。
    これからも色んなお話をしたり、なりたいヘアスタイルのお手伝いをさせてください!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
    担当 佐也加

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:58:12.0

オーガニックもアロマもヘッドスパも好きなので予約しました。思ってたよりも本格的で、しっかりと説明もしてくださったのでとても安心感がありました。オーガニックが好きな方にはかなりオススメだと思います。占いの話もとても楽しかったです。また髪型も含めて色々相談させてください。素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

【オーガニック】水素ケアカラー+アロマヘッドスパ+炭酸泉\19,580→\11,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 23:42:15.0

今回初めての「白髪ぼかし」に、疑問や不安があり相談させていただいたのですが、施術前のカウンセリングにじっくり時間をかけて丁寧に説明してくださって、細かくこちらの要望も聞いていただきました。仕上がりも想像以上に満足でした。

ひめ様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    そして担当させていただきありがとうございました。
    白髪ぼかしは、自信をもっておすすめできるデザインカラーです。
    次回のカラーまでの期間ストレスを感じさせないデザインと、立体感とワンランク上のヘアカラーだと思います。まだまだ、たくさんご提案できるデザインカラーがあるので、是非体験してみてください。
    そして、美容室に来る楽しみを感じていただけたら嬉しいです。
    また次回も是非よろしくお願い致します。
    担当 佐保

• ハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 13:28:56.0

今回も完璧に仕上げて頂けました。春まで切るのをやめようかと思ってましたが、どうにもならないクセ毛のハネがでてたところ、丁度メールを頂いたので、切ることにしました。切って良かったです。

今回も短くカットしてスッキリスタイルに仕上げましたが、
    満足していただけたようでよかったです♪

またお時間見つけてお越しくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました!

担当 稲本

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:02:52.0

前回同様、髪と頭皮にはたらく水素と幹細胞トリートメントのメニューをお願いしました。今の季節は特にパサつき、疲労感が増して見えるのが嫌でした。ショートカットの私でも艶としっとり感に感動するので、ロングヘアの方はもっと感動出来るかと思います。艶感upでハイライトも一層映えて見えるので、気分も上がります。
    こちらのトリートメント効果もすごいと思いますが、それを超えた感じがします。

カット+リタッチ早割《/8,880→/6,900》

マロ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    今回もハイライトでのデザインカラーで、髪質改善トリートメントされて、艶髪に綺麗に仕上がってよかったですよね。
    毎回担当させていただきマロ様がご来店されるのを楽しみにしてます。
    楽しいお話しもでき、私ももっと綺麗にしたい意欲が湧いてきます。
    口コミもいつもありがとうございます。
    また、次回も楽しみにお待ちしております。
    担当 佐保

• TheOrganicBrosさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 18:11:47.0

落ち着いた雰囲気、落ち着いた施術。とても良かったです。予約時に記載していた事を調べてくださっていたり当日のヒアリングも丁寧的確だったり施術・仕上がりも良かったりと感謝です、有難うございました。また、美容院慣れしていない&話し下手な自分の緊張感が伝わり重苦しい空気になっていたかもと思うと少し申し訳なく感じます …が、よければ次回もお願いできれば助かります、よろしくお願いいたします。

【男性限定】似合わせCUT+炭酸泉 ¥4,860→¥3,980

TheOrganicBros様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    初めてのご来店で悩みを話すことはなかなか言いだしにくいかと思うのですが、髪の悩みや今後どうなりたいかをきちんと伝えてくださったので希望スタイルになるよう施術ができました。
    TheOrganicBros様がおっしゃるような重苦しい空気は全くなかったですよー!
    真剣に話していただけたことが嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    担当 佐也加

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:19:09.0

長さを整えていただいた後、トリートメントをしていただきました。冬の乾燥で傷んでいた髪も、さらさらになり、満足です。

まい様
    今回もお任せいただきありがとうございます。
    乾燥は、髪にも頭皮にも良くないので、水素、りんご幹細胞トリートメントなどいろんなケアのご紹介ができるので、また是非試してみてください^_^
    次回も、心よりお待ちしております。
    担当 佐保

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:37:16.0

今回は長さを変えずに整えて頂きました。前回同様、期待通りの仕上がりで大満足です。最後に巻いて仕上げてもらったのも、とても気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

ケアツヤカラー+カット《\15,530~→\13,330~》

• Mikikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 18:11:12.0

美容院に行くのが大変に久しぶりでしたが、寛いだ気持ちになることができました。自分で珈琲豆を挽く体験は初めてでしたが、楽しくできました。トリートメントも追加でしていただきましたが、おすすめをはじめとして選択肢を提示してくださるので自分の納得行くようにできたと思います。
    水素トリートメント、とってもうるつやでびっくりしています。

• たにしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:47:19.0

今回もリピートでカットをお願いしました!
    好みの長さまでスムーズにカットしていただけて、いつも安心しておまかせできています◎

また2023年もお願いしたいと思います◎

たにしお様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    担当 佐保

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:44:32.0

いつも素敵に仕上げていただいて大満足です!
    こちらの要望と提案を上手く組み合わせてくださって、楽しい時間を過ごさせていただいてます(*´艸`)
    ヘアドネーションで何度も心折れそうになり切りたくなりますが、今年1年頑張って伸ばしていこうと思わせてくれる素敵な美容師さんです!

みな様、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    ヘアドネーションは誰かの喜びに繋がるとても素晴らしい制度だと思ってます。
    まだ目標まで一年弱ありますが、精一杯支えますので一緒に頑張りましょう◎

担当 光

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 22:05:06.0

こんなにセンスが抜群で、最初から最後までしっかりと丁寧に向き合って綺麗にしてくださる美容師さんは初めてでした。行って本当に良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

S様、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回ブログを読んでのご来店でとても嬉しかったです。
    こうして口コミを頂けたことにも感謝です。
    これからもセンスを磨き続けて誰よりもS様の良さを引き出せる美容師であり続けますので、どうぞよろしくお願いします◎

担当 光

• 虎ック野郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:39:15.0

今回初めて利用させていただきましたが、半個室の施術でリラックスしてカットして頂きました。担当の方も気さくに話しかけてくださいまして、楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    何より担当の方が綺麗な方で良かったです(^^)
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

虎ック野郎様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    良い評価をしていただき大変嬉しく思います。
    虎ック野郎様のおかげで私も楽しく過ごさせていただきました!
    技術面、接客面ともに日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    担当 佐也加

• 直美さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 23:07:01.0

曖昧なオーダーや悩みにも親切丁寧に応えて頂きました。

直美様
    今回たくさんある美容室の中当店へのご来店ありがとうございます。
    曖昧なご相談、大歓迎です!
    何でもご相談下さい♪
    今回で、気になることがあれば、次回ご相談ください、少しずつですが直美様の理想に近づけていければと思います!
    次回も、是非よろしくお願い致します。
    担当 佐保

• やまさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:29:42.0

店内の雰囲気は非常に良かったです。
    ぱっと見の仕上がりは、若干のイメージの違いはありましたが、伝え方の問題もあったと思うので、構いません。ただ、帰って髪を触って確認すると、一箇所不自然に明らかに髪が短い場所がありました。これに関しては、イメージの違いや上手い下手の技術の問題ではなく、ミスをされたのではないかと想像しています。友人等にも指摘されますし、非常に残念です。切っている本人であればミスや異変に気が付かない訳がないので、その場で伝えていただきたかったと非常に残念に思います。
    私は今後お世話になることはないと思いますが、改善された方がよろしいかと思います。

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

また、せっかくご来店頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点、しっかり反省し改善に努めます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 稲本

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:08:11.0

最高です!星5じゃ足りないです!
    普段安さ重視で転々としていましたが、初めてここのサロンに通おうと思いました!
    オーダーに対しても親身に聞いてくださいますし、それをしっかり形にしてくださいます!
    こだわってお仕事していて、いろいろな幅広い知識もすごくためになります笑
    お話も楽しくして下さるのであっとゆう間に終わりました!
    施術も、使うものもしっかり説明してくださるので安心できます!
    お家でのアドバイスもくださるので助かります!
    ここに通い始めてから、彼氏に毎回かわいいねと言われるので凄く嬉しいです!
    またお願いしたいです!これからもよろしくお願いします!

カット+カラー全体+Rトリートメント《\11,680~→\9,480~》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

も様、最高のお褒めの口コミをありがとうございます!

お値段よりもクオリティを感じて頂けることが1番の喜びです。
    そして周りから褒められる髪型を作れたこともとても嬉しく思います!
    も様との会話は僕にとってもすごく刺激になっております◎
    伸びてくる段階で気になる所も出てくるかと思いますので、何でも相談してくださいね!

担当 光

ジーニーズフォーシーズン 太田口通り店(jenies4season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー