3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ジーニーズフォーシーズン 太田口通り店(jenies4season)  >

ジーニーズフォーシーズン オオタグチドオリテン

• 富山県富山市太田口通り1―1―8
  • グランドプラザ前・西町・上本町駅から徒歩2分「西町大喜ラーメン」並び
  • マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:32:16.0

口コミを見て、初めて伺いました。接客がとても丁寧で、分からない事を質問したら分かりやすく説明してもらえました。居心地も良く雰囲気も良かったです。
    仕上がりも希望通りのゆるフワな良い感じでとても満足しています(*^^*)
    担当スタイリストさんありがとうございました!

デザインコスメパーマ+似合わせCUT《\10,580~→\6,980~》

jenies4season 太田口通り店【ジーニーズフォーシーズン】からの返信コメント

マッキーさん
    先日はjenies4season太田口通り店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今年も後、残り少なくなりましたが、来店されたお客様全員が満足して頂ける様
    日々、精進していきます。
     またマッキーさんにお会いできる日を楽しみにしております。

荒川公代

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:21:01.0

めっちゃ丁寧な接客をして頂いた上に、説明も分かりやすく、緊張するコトなく 時間を過ごせました。
    仕上がりは大満足でしたし、楽しかったのと
    心のこもった接客をして頂けた感じがして、また是非、お願いしたいと思いました。

カット+カラー全体+Rトリートメント《\11,680~→\9,480~》

まこ様、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

以前まで担当していたスタイリストが辞めてしまってからのご来店だったので、緊張されたかと思いますが、こうして口コミを書いてくださり大変感謝です。
    心がこもっていると感じて頂けたのもすごく嬉しく思います。
    これからもまこ様の綺麗を作り続けられるように頑張りますね!

またのご来店を心待ちにしております!

• ななちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:17:12.0

髪質改善メテオカラーですごく
    いい感じにしていただきました。
    ちりちりになっていた髪がつるつる
    さらさらになり感動でした!

【年末のご褒美に♪】カット+髪質改善メテオカラー+癒しのアロマヘッドスパ

ななちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は初のメテオカラーでしたね!
    しっかりと結果が出てとても嬉しいです♪
    メテオカラーは繰り返すごとにさらに綺麗になるので、是非またお試しください!
    地肌もシミやすいと思いますので、次回はしっかりと保護してからカラーをさせて頂きます◎

またのご来店心待ちにしております!

担当 光

• ふぃーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:14:05.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

ふぃーさん
    今回も、担当させていただきありがとうございました。
    ふぃーんさんにご満足いただけて良かったです。
    また、次回も是非よろしくお願い致します。
    担当 佐保

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 20:26:47.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも想像以上でした。髪のことだけじゃなく、色んなお話をしてくださるので、時間があっという間に過ぎていきました。料金も事前に提示して下さるので安心です。半個室で、落ち着いた雰囲気も気に入りました。周りの人にもお勧めしたいと思います!
    またお願いしたいです。

《パーソナルカラー診断》カット+ダメージレスカラー+極艶トリートメント

ななな様、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

想像以上のお仕上がりと言うことで技術者としてとても嬉しく思います!
    空間や接客面もお褒めのお言葉ありがとうございます!
    なるべく過ごしやすく楽しくなれるようにこれからも精進します◎
    ご紹介も是非お願いします!

これからもななな様の髪を綺麗にいたしますのでよろしくお願いします!

担当 光

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 13:13:43.0

髪型や髪質、髪色などカウンセリングがとても丁寧でした!カットも今まで似合わないと思っていた短い髪が周りの人から似合うって言われていて、本当に嬉しいです!カラーもイメージ通りの色に発色していて、色落ちも一週間半経ってもかなり色がキープされています。
    一人一人に合わせてカットやカラーなど施術をしてくださっているのが本当に感じられて素敵でした!!

《パーソナルカラー診断付》似合わせカット+全体カラー+極艶トリートメント

まほ様、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

色も髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    初めての美容室に加えてスタイルチェンジだったので緊張したと思いますが、イメージをしっかりと伝えてもらえたので分かりやすく施術することが出来ました◎

伸びてくる段階で気になるところがあるかと思いますので、何でも相談してくださいね!

担当 光

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 09:17:01.0

パーソナルカラー診断をもとにカラーをおすすめしてくださったり、次回やりたいスタイルについて相談に乗ってくださったり、とても丁寧なカウンセリングでした。施術前後の写真を撮って見せてくださり、想像していた以上に髪が痛んでいたと驚きましたが、今回の施術によってツヤツヤな髪に仕上げていただいて嬉しかったです。

なお様、先日はご来店ありがとうございました!

ばっさり切りましたがとてもお似合いでした!
    カラーも是非チャレンジしましょう♪
    その時の色のブームを教えてくださいね!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 光

• ガスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:46:20.0

パーマが長持ちするようにと、ウェーブを小さい感じにしてもらいました。
    希望をしっかり聞いてもらい、ありがとうございます。
    トリートメントもしたのでダメージなく、大満足です。

カット+デジタルパーマ+トリートメント1《\15,530~→13,880~》

ガス様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回は、トリートメントに濃度の高い生コラーゲン使用のトリートメントで仕上げさせていただきました。
    しっかりとしたケアと、できるだけ髪の毛に負担をかけずにパーマをかけれたと思います。
    ガス様のご希望に添えられ満足いただけてよかったです。
    次回も是非よろしくお願い致します。
    担当 佐保

• たにしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:54:13.0

今回もリピートでカットしていただきました!
    肌に優しいシャンプーを使っていただけて、肌荒れすることなく、それでいてリフレッシュもできました。

また伺いたいと思います!

たにしお様
    いつも口コミありがとうございます(^^)♪
    今回は、頭皮のケアをサービスさせていただきました。
    肌荒れなくて良かったです。
    また、是非リフレッシュにご来店くださいね☆
    担当 佐保

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:49:07.0

カットとカラーをしていただきました。初めて伺ったのですが、お店の雰囲気と担当者さんの接客がとてもよかったです!!落ち着いた雰囲気でリラックスでき、カットとカラーの仕上がりも大満足です!

【当店人気No,1!!】極艶全体カラー+似合わせCUT《\9,480~→\5,980~》

ま様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    とても良い評価をしていただき大変嬉しく思います。
    より良くなれるように技術面、接客面を勉強していきますので
    担当 佐也加

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:21:34.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気が落ち着いておりリラックスできました。
    炭酸泉とクレンジングも気持ちよくスッキリしました!
    パーマの事で相談したら、アドバイスを下さりとても参考になりました。
    次回はカットとパーマで予約させて頂きたいと思います!

似合わせCUT+クレンジング+炭酸泉、男性専用クーポン《\5,520→\4,640》

初めてのご来店でしたが、リラックスして
    お過ごし頂けたようで良かったです!

次回、是非パーマかけましょう!
    メンズパーマは僕の得意分野なのでお任せ下さい♪
    カッコよくさせていただきますね!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

担当 稲本

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 10:07:06.0

急に、親子でお願いしてすみませんでした。二人共思い通りの髪型にしてもらって満足です。髪がツヤツヤで、いい感じです。またお願いします。

【新導入!】カット+髪質改善メテオトリートメントカラー¥13880→¥9900~

先日は娘様と一緒にご来店していただきありがとうございました!
    満足して頂けたようで良かったです!口コミ投稿もありがとうございます!

今回施術させていただいたメテオトリートメントカラーは
    その後いかがでしょうか?
    今までやってこられたトリートメントとは良い意味でちょっと違うなと
    思って頂けてるのではないかなと思います。
    今までと同じカラーをされる周期でカラーと一緒に
    メテオトリートメントやっていただくとより効果がUPしますので
    是非次回もやっていただくと良いかなと思います♪

担当 稲本

• もにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 22:31:25.0

カウンセリングが親切で、綺麗なうる艶髪に仕上がりとても気に入っています!

男性の美容師さん苦手でしたがお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました。

また通いたいです~!

《パーソナルカラー診断付》似合わせカット+全体カラー+PLEXトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もに様、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

男性美容師が苦手な方は意外と多くいらっしゃいます。
    なのでなるべく話しやすい雰囲気作りを意識しているので、とても嬉しいです!

髪の状態で気になることがあれば何でもご相談くださいね♪

是非またお待ちしております!

担当 光

• りささんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:13:32.0

初めて行きましたが、気さくに話かけてくださり、リラックスして過ごせました。ショートカットにしてもらい、毎日の手入れも難しくなく、自分でセットしてもまとまり良く大満足です。当日イベントがあったのですが、可愛くしてもらえたので、より楽しく過ごせました♪ありがとうございました(^^)

似合わせカット+トリートメント1 女性限定クーポン《\5,630~→\4,950~》

りさ様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    自宅でのお手入れうまくいっていて嬉しいです!
    良い評価をしていただきありがとうございます。
    イベント楽しめたようで良かったです。またお話聞かせてくださいね!
    担当 佐也加

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:24:55.0

カットが本当に丁寧です。直後も扱いやすいので、朝の準備も楽ちんですが、伸びてきてからも計算されているみたいにおさまりが良いです。

あーたん様

先日はご来店ありがとうございます。
    朝のお支度の時間が短縮されて良かったですね(^^)♪
    気になるヘアスタイルなどありましたら是非ご相談くださいね。
    また、次回もよろしくお願い致します。

担当 佐保

• えまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 22:10:51.0

伺えてとても良かったです。
    かなり傷んでいる髪に対して、ケアして頂きながらもしっかりとした施術をして頂きました。
    提案もして頂けましたし、相談もさせてもらってとても誠実に対応頂けました。
    長時間のメニューも気持ち良く過ごす事が出来ました。
    担当スタイリストさんが誠実で勉強熱心な方だと感じました。
    次回は是非カラーをお願い致したく、担当スタイリストさんに会いたいに行きたい気持ちになりました。

【憧れの艶髪♪】カット+縮毛矯正+トリートメント2《\19250~→\16,500~》

えま様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    とても良い評価をしていただき大変嬉しく思っております。
    なるべく髪へのダメージを抑えて、なりたいスタイルに近づけられるようにしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回お会いできる日を楽しみにしております!
    担当 佐也加

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 01:37:21.0

今風ではない髪型の者でしたが、見事に今風にしてもらえました。
    自宅に帰ってからの、髪の乾かし方や、ワックスでの整髪の仕方なども丁寧に教えて頂いてとても満足しました。人に勧めたくなるお店でした。

マッキー様、先日はご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

その後の様子どうでしょうか?
    今回だいぶイメージチェンジさせていただきましたが、
    満足して頂けて良かったです!
    ヘアスタイルの引き出しは色々ありますので、
    今後も必要であれば新たなヘアスタイルご提案させていただきますね!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 稲本

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:05:12.0

以前から気になっていたサロンで、今回初めての来店でした。何も決めずに行ったので、自分のしたいイメージが上手く伝えられるか心配でしたが、担当の方が細かいところまでしっかりと話を聞いてくれたので、とても満足のいく仕上がりでした。また次もお願いしたいです。

とも様大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての美容室でイメージ伝えるのも緊張したと思いますが、しっかりと伝えてくださったので分かりやすかったです!
    ご希望のスタイルを作れて嬉しいです!
    今回の色落ち具合や伸び方で気になることがあれば何でもご相談下さい。
    通うごとに綺麗になれるようにさせて頂きますね!

担当 光

• yakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 07:38:57.0

美容院もどこに行けばいいか、さまよっていた感じでした。
    カットとカラーをしてもらったのですが、クセもすごく落ち着いて、乾かすだけで髪型が整うのでとても良い感じになりました!大満足です!
    また、伺います!ありがとうございます♪

yaka様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回の仕上がりに満足していただけたようで、良かったです♪

今回施術させていただいた「メテオトリートメントカラー」は
    1回だけでも効果を実感して頂けたと思いますが
    繰り返し施術すればするほど更に効果が高まります!
    是非定期的にご来店頂けたらと思いますので、
    またのご来店お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 稲本

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 19:47:25.0

いつものカットで手際よくしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。

みーちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    シャンプー気持ちいいですよね。
    ヘットスパや頭皮のクレンジング炭酸なども合わせてやると更にリラックスでき
    髪と頭皮のケアにもなるのでおすすめですよ!
    また、次回も是非よろしくお願い致します。
    担当 佐保

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 10:33:10.0

とてもかわいいカラーにしてくれました!
    雰囲気もとっても良くてまた行きたいです(^-^)/

りこ様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    カラー気に入っていただき大変嬉しく思います!
    これからも気に入っていただけるように勉強してまいります。
    担当 佐也加

• Gerlyn (ジェルリン)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 01:06:21.0

I hardly speak & understand Japanese, but the staff is very accommodating & friendly.
    As for the stylist,  I think he is very efficient. I love the result on my hair. Also, his hands felt as light as a feather.
    I’ll definitely go back.

【脱白髪染め】似合わせカット+ボーダーレスカラー\8480~

Thank you for visiting us the other day!
    I'm glad you were satisfied.
    We are waiting for you again next month!
    Thank you! We appreciate your review!

Tatsunari Inamoto

• マイケルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:33:21.0

今回初めての来店でした。
    白髪やパサつきなどの悩みに親身に相談にのっていただいたうえ、想像以上の良い仕上がりにしていただき、大変満足しております。これからもいろいろなメニューを試してみたいです。またお願い致します。

【最高品質】カット+こだわりカラー+トリートメント《\17,730~→\11,000~》

マイケル様

先日は、jenies4season 太田口通り店にご来店いただきありがとうございました。
    マイケル様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回お任せいただきありがとうございます。
    たくさんのお悩みの中で、少しずつご提案できればと思います。
    次回はまた別のご提案をさせていただき更にご満足頂けたら嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。
    担当 佐保

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 21:27:11.0

初めて利用しました。
    髪の量を減らしてもらい、軽くなって嬉しかったです。カラーも気に入りました!
    ほかにもアドバイスを貰ったり色々お話ができて良かったです。

極艶全体カラー+簡単再現カット\9480~→\5430~

はる様
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    カラーの色味気に入っていただき嬉しいです!!
    今回は毛量調整でしたが、ヘアスタイルチェンジの際はお任せ頂けると嬉しいです。
    満足していただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    担当 佐也加

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:31:00.0

先日初めて来店しました。
    カットの仕上がりが自分自身にしっくりきている感じがして、とても満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

極艶全体カラー+簡単再現カット\9480~→\5430~

あっこ様
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思っております!!
    より良いヘアスタイルをこれから一緒に見つけていけたらと思っております。
    担当 佐也加

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 03:40:36.0

初めて行きましたが、似合わせの相談も受けて下さり、出来上がりも大満足でした!!
    隣等が見えない半個室だったのでリラックスも出来ました!ありがとうございました!!

ぽんちゃん様
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    いろいろなヘアスタイルを楽しんで頂けるように精進してまいります。
    お友達の紹介もしていただきありがとうございました。
    担当 佐也加

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 21:49:34.0

ぱつっとボブに飽きていたのでイメチェンできてよかったです
    お話しも楽しかったです
    旦那や周りからも褒められて嬉しいです

うに様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    うに様に喜んでいただけて、周りの方にも褒めていただけていて大変嬉しく思います。
    また飽きがきた時はスタイルチェンジさせてくださいね!
    お話も楽しかったですね!またたくさんお話しましょう!
    担当 佐也加

• なぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 08:44:06.0

静かに過ごすことができて、とても良かったです。
    久しぶりのカットで軽くなり
    とても満足です。ありがとうござます。

なぁちゃん様
    お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    評価していただき大変嬉しく思っております。
    今後も満足していただけるよう精進してまいります。
    次回もぜひよろしくお願い致します。
    担当 佐也加

• しもちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 18:07:26.0

とっても親身に相談に乗って頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しもちゃん様、口コミ書いてくださりありがとうございます!

これからもどんな些細な事でもご相談下さいね!
    通うごとにどんどん綺麗になるようにさせて頂きます!

パーソナルカラーも是非日常に取り入れて下さい◎

担当 光

• たにしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:24:51.0

今回もリピートでした!

今回は結婚式の直前だったので、少量のカットでお願いしましたが、いつも通り思った通りの髪型にしていただけました◎

たにしお様

いつもjenies4season 太田口通り店にご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます。
    素敵な一日のお手伝いができて私も嬉しいです。
    次回お話し聞かせてくださいね。
    これからもよろしくお願い致します。

担当 佐保

ジーニーズフォーシーズン 太田口通り店(jenies4season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー