4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ヘアー アトリエ エゴン(hair atelier EGON)  >

hair atelier EGON

ヘアー アトリエ エゴン

• 京都府福知山市和久市町309‐105
  • 福知山駅から徒歩10分

みゆらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

前回の髪型も気に入ってたんですが、暑くなりサイドの髪が気になったので軽い感じでお願いしました。
    最後の仕上げがとても素敵で、苦手なコテですが、丁寧に巻き方を教えてくださったので頑張ろうと思えました!ありがとうございました!

平日限定!!【流行トレンドカラー新色大量入荷】カラー+カット 11000⇒8990

みゆら様

この度は素敵な口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    いろいろな感じで巻いてみて普段のスタイリングを楽しんでくださいね(^○^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

片山

• 水間さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/30

可愛らしいお店で、雰囲気もよく、初めてでしたがリラックス出来ました。
    又髪が伸びたら行きます。

ヘッドスパフェア!!クイックスパ/カットコース 7150⇒5500

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/7

久々に美容院に行ったのでとても緊張していましたが、優しく接していただき、カットもとても綺麗にしていただき大満足です!

平日限定!小顔カット 3300

• くみきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

初めてのスタイリストさんで雰囲気がホワホワして可愛い方でした!前髪を基本作らない私でした彼女のアドバイスで思い切って作ってもらう事に!周りからの評価も良くて自分でもめちゃくちゃ気に入ってます!

土日祝は3日前から予約スタート!!気づかれにくい白髪染め+カット11000⇒8990

くみきち様

素敵な口コミを頂きとても嬉しいです。
    前髪気に入って頂いたようで良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

西躰

• くみきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

娘の担当の方で娘からの押しでしてもらいました。可愛くて雰囲気良くてアドバイスも色々してもらいとても満足です!

ハイブリットストレート【髪質改善Tr+縮毛矯正ストレート】32450⇒19900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くみきち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!嬉しいです♪
    娘さんもありがとうございました!
    気に入っていただけたみたいでよかったです(^^)♪
    また気になるとこなど、あればいつでも言ってくださいね!

スタイリスト 村上

• やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

インナーカラーを染めてもらいましたが、要望通りの色合いで満足です

平日限定!可愛い新色たくさん♪カラーのみ 7700⇒5690

やまちゃん様

口コミ頂きありがとうございます!
    お色気に入って頂けた様で嬉しいです♪
    また色々なお色挑戦してみてください☆ご来店心よりお待ちしております。

細谷

• コニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

初めてのエクステでしたが、付けるまでに仕上がりの感じを分かりやすく説明してくれてアフターケアの方法きちんと教えてもらえたので良かったです。お店の中の雰囲気も可愛らしくあの空間に癒されました。
    また行きます^_^

【当日限定】当店でマツエクが初めての方専用!!マツエク付け放題6380⇒2990

[施術メニュー] エクステ

コニ様

大変遅くなりましたがとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのエクステ気に入っていただけて嬉しいです(^○^)
    お友達も紹介して頂きありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

片山

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

とても丁寧にハサミを入れていただき、大変満足しています。いつもなら一ヶ月もしたら髪の毛がまとまらなくなるのですが、これなら二ヶ月くらいもちそうです。ありがとうございました。

土日祝も【男前コース】カット/眉カット/シャンプースタイリング付6050⇒5500

シュウ様

次回もご希望に添えれるよう丁寧にさせて頂きます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております

中嶋

• がくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/13

具体的な形が決まっておらず、相談しながら決めたが満足のいくものとなっていた。また話しやすく、1時間という時間がとても短く感じました。

がく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    コメントもありがとうございます!励みになります(^^)
    その後いかがでしょうか?
    気になるとこやスタイリングしにくいとこなどありましたら気軽に言ってくださいね!

スタイリスト 村上

• はくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/26

初めてだったので、とても緊張していましたが、雰囲気がよく、リラックスすることができました。
    イメージを伝えるのが下手なので画像見ていただき、その後も細かく確認しながらカットして下さいました。
    スタイリング方法も教えていただき、セットしていただいたようにとはいきませんが、スタイルにはとても満足しています。
    また、機会があれば利用させていただきたいと思います!!

平日限定!小顔カット 3300

hair atelier EGONからの返信コメント

大変遅くなりましたが嬉しい口コミありがとうございました!!

だいぶ日が経ちましてその後いかがですか?
    また切りたくなりましたら是非お越しくださいませ^_^

片山

• もえかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/2

初めての来店でしたが、丁寧な対応でした。また、自分の希望通りのまつ毛にしてくださってとても満足です。

今だけお得!次世代まつげパーマ ¥5500⇒¥3990

もえか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

貴重な口コミと、全てにおいて高評価いただきありがとうございました!!

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちいたしております!!

UI

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/17

長い事美容室に行ってなかった事もあり、傷んだ髪の毛やに、パーマをかけていただきました!
    言われたとうり、パーマがかかりにくいとの事でした、三日目にして、少しパーマが外れてきてるかな?
    でも、カットもパーマも大満足でした。
    また時間が有ればカラーもいきたいです!

【艶カールコース】エアウェーブ/デジタルP+Cut 17050⇒15400

hair atelier EGONからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回デジパをさせていただきましたので落ちてきたと思っても指でネジネジしながら乾かしてさますと結構出てくると思うので試してみてください(^○^)

久しぶりの美容室ということで喜んで頂けて良かったです!!
    是非またカラーでもお越し下さい!!

楽しみにお待ちしております\(^o^)/

片山

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/10

先日初めて来店させていただきました。
    10年以上同じ美容室に通っていたため少し違った方の手で施術して欲しくてドキドキしながら伺ったのですが、担当して下さったスタッフさんの雰囲気もとてもよくてリラックスして施術を受けられました。
    髪質の悩みやなりたい雰囲気も丁寧に聞いて下さり、カラーもとてもいいお色に仕上げていただき大満足です。
    次回は髪質改善をお世話になりたいと思っています。

平日限定!!白髪染め+若見え小顔カット+トリートメントコース 12650⇒8990

まぁちゃん様

気に入って頂けたようで良かったです♪
    何かわからない事がありましたら何でもおっしゃってくださいね!
    次回も髪質改善させて頂くのを楽しみにお待ちしております。

西躰

• やっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/26

先日初めてお世話になりました。
    初めての美容院はいつも緊張してしまいますがお店の雰囲気も良く落ち着いていて良かったです。カット&カラーとても上手く気に入ったので次回も是非お世話になりたいと思います。

やっこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    コメントもして頂いて、ありがとうございます!!
    ますます頑張りたいと思います(^^)
    その後いかがですか?気になるとこなどあれば、いつでも気軽に言ってくださいね!

スタイリスト 村上

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/13

初めての利用で緊張していましたが、丁寧に対応してくださって、とても楽しめました。
    沢山相談してくださって、1番理想の髪色にしてくださって、とても満足できました。

あおい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    コメントもありがとうございます!嬉しいです(^^)
    たくさんお話させてもらって、ご希望の色に近付けてたならよかったです♪
    その後気になるとこなどありましたら、いつでも気軽にご相談くださいませ(^^)

スタイリスト 村上

• mちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/13

ネイル中も、楽しくお話が出来て良かったです!
    仕上がりもいつもめっちゃ綺麗で大満足です!

いつでも!!ハンドネイル【シンプルコース】3990円

mちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます*
    気に入っていただけてよかったです^^

ネイリスト Kayo

• Fさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

hair atelier EGONからの返信コメント

口コミありがとうございます!!

中嶋

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/24

前回から引き続いて今回も、すごくいい感じに仕上げてもらって有り難うございます。
    色も落ち着いた感じで良かったです。睡魔に勝てず入れて頂いた紅茶も飲まず失礼しました。

土日祝も!!【流行トレンドカラー新色大量入荷】カラー+カット 11000⇒9999

あっこ様

素敵な口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

中嶋

• ぱんだりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/14

落ち着きがあり仕上がりばっちりです。朝の仕度に時間がかかりません。完璧です。

ぱんだりん様

この度は貴重な口コミありがとうございました!
    全てにおいての高評価と、嬉しいお言葉、ありがたいです!!
    忙しい朝のお時間をサポートできて光栄です!!

中嶋

• はまなすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

何回か利用させて貰いましたがこちらの要求と出来ることをうまく繋いでもらい形にしてもらっています!
    丁寧にどんなスタイルにするか汲んでもらえるので非常に満足しています。
    また、よろしくお願いします!

はまなす様

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    こちらこそ、こちらの細かい質問やニュアンスに丁寧に答えてくださってありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!!

中嶋

• めぐりんちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/20

こちらの急な時間変更にも臨機応変に対応いただきありがとうございました。助かりました。
    スタイルもスッキリして過ごしやすいです。
    また、よろしくお願い致します。

土日祝も!!春の感謝祭!! カラー+カット 11000⇒7990

めぐりんちょ様

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    スタイルも気にいって頂けて嬉しいです!!

中嶋

• みゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/14

初めての来店でしたが…丁寧に接客していただきありがとうございました。
    髪質も、ちゃんと見ていただきました。
    いつも行っていた美容室より、仕上がりも良く時間も早く仕上がり、また次回からもお世話になりたいなぁって考えてます。

土日祝も!!春の感謝祭!!  縮毛矯正+カット 22000⇒12990

hair atelier EGONからの返信コメント

みゅう様こんにちは!!
    先日は数ある美容室の中から当店を選び、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

やはり、矯正はものすごくダメージしてしまうので、しっかりカウセリングさせていただき、ダメージに合わせて、お薬を選び最小限に抑えるように心掛けております。
    女性にとって髪の毛の美しさはとても大切なので、今後も美しいを、作るお手伝いをさせて戴きたいです♪
    また、分からない事やお困りごとなど御座いましたら、なんでも聞いてください!!

またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

前回担当 愼之介

• まゆさん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/5/28

先日はありがとうございました
    ショートカットが好きなのですが、襟足が長い悩みがあり、これまで、なかなか上手く髪型を伝えることが出来ず、ずっと困ってきました
    今回その旨を伝えると、気持ちをとても理解して下さり、髪型全体のバランスも考えて、最終的なカットを決めてもらえました
    今回のカット、とても気に入りました
    スタイリングの方法も、詳しく教えて下さり、大変助かりました

土日祝も!!カット【小顔おさまりカット】シャンプー・スタイリング付 4950

まゆ様

カットも気に入っていただいた様で、素敵な口コミも頂きとても嬉しいです!
    スタイリングもうまくいってる様で良かったです。
    また何かございましたらなんでもおしゃってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

西躰

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

初めてのまつげパーマで、 何もわからずでしたが、丁寧な説明と施術で綺麗にしてくださいました。
    ありがとうございました。また利用したいです。

【平日土曜日のみ!!】次世代まつげパーマ 5500円⇒初回3990円

ゆう様
    初めてのまつげパーマ、気に入っていただけた様で嬉しいです!!
    カールの変更でまた違った仕上がりも楽しんでいただけると思います!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!!

• やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

曖昧な希望をさせていただきましたが、親身に相談に乗っていただき、納得の行く仕上がりになりました。
    ショートウルフは初めてでしたが、自宅でのセットの仕方など丁寧に指導していただき、実際にセットの際見せていただけたので家でもなんとかセットできています。
    ヘアカラーもブルーアッシュがブリーチなしできれいに出ていて、満足しています

土日祝も!!【流行トレンドカラー新色大量入荷】カラー+カット 11000⇒8990

やまちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入って頂けたようで良かったです!!
    おうちでのセットもうまくいったようで良かったです。
    ショートウルフとてもお似合いでしたね!!
    またわからない事がありましたら何でもおっしゃってください!!

西躰

• minoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/18

気になっていた髪質改善初めてやってみて、ほんとに髪質変わったというか、艶が出て髪が若返った気持ちです!以前は縮毛矯正をしていた事もあったけど縮毛はとにかく時間がかかる美容室も多く、子どもが生まれてからは行けなくなっていたけど、髪質改善だとそこまで時間もかからないし今回一切不要な待ち時間がなく手早く仕上げてくださって本当に助かりました!

美髪!ツヤ髪!酸熱トリートメント【髪質改善】超お得!!この機会に!12650⇒4990

hair atelier EGONからの返信コメント

mino様こんにちは!!
    先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!!
    当店では、極力無駄な待ち時間が出ない様心がけております。そこも気に入っていただけた様で良かったです。
    髪質改善は、やればやるほど髪質が良くなっていくトリートメントなので、是非今後も続けていってください。
    わからないことや、お困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

前回担当 慎之介

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/23

指先がパッと明るくなるような素敵な仕上がりありがとうございました(*´∇`*)
    折れていた箇所も綺麗にリペア頂き嬉しかったです!また宜しくお願いします(゚ー゚*)

土日祝も!ハンドネイル【アートし放題!オフ込み】持ち込みデザインOK 7990

あやさん
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます^ - ^
    前回のデザインからガラッと雰囲気も変わったので、新しいデザインも楽しんで頂けているでしょうか♪折れてしまっても長さ復活できるので安心してください☆
    是非またよろしくお願いいたします☆

• 花子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/19

先日、マツエク45分つけ放題でお世話になりました。
    お店もマツエク自体も初めてだったのでどんな仕上がりになるか不安でしたが、何ミリのどんなカーブが良いなど一緒に考えてくれて、すごくキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気のお店でゆったり過ごしせました。
    また行きたいと思います。

当日限定!!【マツエク付け放題】 6380⇒2990

[施術メニュー] エクステ

花子様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミまでいただきとても嬉しいです!
    初めてのマツエクお手入れなどご不明点は
    ございませんでしょうか?
    何かございましたらお気兼ねなくご連絡くださいませ☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みゆらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

コロナで美容室に行けなくなったのをきっかけに髪を伸ばし1年。どうせならヘアドネーションしてみたいと思い、頼んでみました。担当さんもヘアドネーションのカットが初めてで、前日から勉強されたと聞いて感謝しかありません。我儘を聞いて下さりありがとうございました!仕上がりの髪型も色も満足してます。またよろしくお願いいたします!

土日祝も!!【外国人風透明感カラー】+Cut 13200⇒9999

hair atelier EGONからの返信コメント

みゆら様こんにちは!!
    嬉しい口コミも頂きありがとうありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    ヘアードネーションもうまくいき喜んで頂けたようで良かったです。

今後も解らないことや挑戦してみたいことなどありましたら、なんでもご相談くださいませ!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

前回担当 慎之介

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/21

いつも安定の可愛い仕上がりをありがとうございます(゚ー゚*)割れてた爪もバッチリ修復して下さって嬉しかったです☆デザインは勿論、爪の形も綺麗って周りに誉められました!また宜しくお願いします(^ー^)

hair atelier EGONからの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    春らしいカラーと桜が可愛かったですね*
    次のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Kayo

ヘアー アトリエ エゴン(hair atelier EGON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー