4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ヘアー アトリエ エゴン(hair atelier EGON)  >

hair atelier EGON

ヘアー アトリエ エゴン

• 京都府福知山市和久市町309‐105
  • 福知山駅から徒歩10分

• あんちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:07:38.0

マツエクありがとうございました!
    担当してくれたお姉さんめっちゃ話しやすくて
    楽しかったです!
    マツエクも痒くないし、痛くないし、違和感なし!
    また行きます!

【最軽量!フラットラッシュ付け放題】Jrアイリストも担当します¥5490

[施術メニュー] エクステ

• うかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:34:21.0

初めてのお店でしたが、今までどのお店でもなかなか理想通りしていただけなかったイメージ通りの仕上がりにしていただき大変嬉しく、大満足でした。

土日祝は当日予約限定!!小顔カット 3300

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:22:06.0

今まで数件美容室に行ったが、なかなか満足できる仕上がりにならなかった。今回初めて希望通りに仕上げて頂けてとても嬉しいです。カウンセリングが丁寧で、信頼できると思いました。ありがとうございます!

平日限定!!【ダメージレスカラー】+Cut 14300⇒11000

くま様

遅くなりましたが、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも喜んでもらえるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

片山

• siiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:36:25.0

ざっくりとしたイメージでも上手くまとめて理想のネイルに仕上げてくれたり、どんな要望でもきちんと対応してくれます。
    細かい色の再現もすごくて毎回大満足です!

土日祝も!ハンドネイル【アートし放題!オフ込み】持ち込みデザインOK 7990

sii様

口コミいただきありがとうございます。
    全てにおいて高評価ありがとうございます!嬉しいです^^
    そしていつもご来店いただきありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

ネイリスト Kayo

• くみきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:08:40.0

担当スタッフさんの技術、人間性にめっちゃはまってます!
    リピーターです笑

リタッチカラー ※ブリーチ除く

くみきち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    楽しくリラックスした時間をEGONでお過ごしいただければと思います♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

スタイルスト 西躰

• らむねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:31:33.0

新規でカットカラーをお願いしました。
    なかなか自分の思った通りの髪型にならないので、半分あきらめてもいました。
    今回も数枚の写真を見せながら、希望している髪型についてお伝えしました。毎回同じように伝えてはいますが、まあ、どうなるかなと思ってもいました。
    ですが!本当に希望通りの髪型にしていただきました。
    初めて来店して、短くしてほしいとの注文に、ハサミを入れていただくとき「いいですか?切りますよ!」と気を使っていただきました(笑)
    カットによっては次の日セルフセットの時にうまくいかないことも多いのですが、髪の毛は立つこともなく、しっかりと頭の形に沿って収まっていて、正直驚きました。
    加えてスタイリストの方の温かい接客と会話の中で、経験の多さと技術力の高さを感じました。
    髪の毛の色も気に入っています。

何より、来店してよかった!って思っています。ありがとうございました。

土日祝は当日限定!!小顔カット/トレンドカラー 11000⇒8990

らむね様

初めての美容室へ行くのはなかな不安もあると思いますが、スタイルや髪色も気に入っていただけた様で良かったです♪
    これからもお客様の理想を叶えられるように技術向上に努めて参ります!
    これからもよろしくお願い致します☆

スタイリスト  西躰

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 00:43:54.0

初めて来店しました。雑貨屋さんみたいな可愛い雰囲気のお店です。お店の前が駐車場で分かりやすい場所にありました。希望の髪型やカラーなどを伝えるのが苦手ですが、スタイリストさんが寄り添いながら確認くださり安心感がありました。提案して下さったカラーが気に入りました。ありがとうございました。

みんみ様

口コミ頂きありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張されると思いますが、出来る限りお客様のご要望にお応えできるようカウンセリングもしっかりさせていただいております。
    気になること、スタイリング方法などなんでもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 片山

• なぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 08:31:53.0

かっこよくイメージチェンジしたいという、ざっくりとしたイメージしかもっていなかったんですが、その都度細かく私のイメージを確認してくださり、思った以上の出来上がりで大満足です!!
    変身ぶりに周りはびっくりしていましたが、その反応を見るのも楽しいです。

お電話にてお客様にあった最安値クーポンご案内します。

なぁちゃん様

イメージチェンジは大成功だったようでよかったです♪
    分からないことがあればなんでもご相談くださいね!

スタイリスト 中嶋

• かいとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 18:13:24.0

初めて強いパーマをしてもらったのですが、オーダー通りに仕上げて下さったのでとても満足です。
    お店の雰囲気も植物がいっぱいでリラックスできました。

平日限定!!メンズカット・パーマ 13750⇒11000

かいと様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    とてもカッコよく仕上げさせていただけたと思います!
    スタイリングのやり方などまたわからない事があればいつでもご相談下さい☆

スタイリスト  中嶋

• トータルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 09:22:46.0

接客がよかった

メンズカットコース

トータル様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^○^)
    毎回楽しくお話しさせていただいてます!!

次回お会いできるの楽しみにしてますね!!

片山

• ドラミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 11:09:34.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気がとてもオシャレで可愛かったです。
    毛量調整のカットのみでしたが、とてもいい感じにしっかり減らしてくれました。
    途中で「もう少し減らせるけどどうするか」などちゃんと聞いてくれて、とても安心できました。
    担当の方も気さくで話していて楽しかったです。
    カットがとても上手だと思いました。
    またお願いしたいと思います。

平日限定!小顔カット 3300

ドラミ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミも大変嬉しいです(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしてます!!

片山

• こげさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 05:27:29.0

初来店でカットとかラーをお願いしました。
    予約時間頃に行くとすぐにやっていただきました。
    カットに関してはざっくりとした希望しかありませんでしたが、希望通りのヘアスタイルになったと思います。
    かラーも派手すぎなくて良かったです。
    転居してきてヘアサロンをどうしようかと思っていましたが、家から近いですし、ヘアスタイルも満足だったのでまた行きたいと思います。

お電話にてお客様にあった最安値クーポンご案内します。

こげ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後いかがですか?
    やりにくい所ありましたらお気軽にご相談ください(^○^)
    またのお越しをお待ちしております!

片山

• とっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 21:53:21.0

カウンセリングがとても素敵で、イメージチェンジをしたいこちらの希望を丁寧に聞いてたくださいました。私の好みやイメージを大切にしながら髪の癖や色を生かせる髪型をご提案してくださり、安心してお世話になれました。髪型のアレンジ方法も教えてくださり、毎朝楽しくセットしています。「癖毛なので無理」ではなくて「癖毛を生かした髪型」をご提案頂き、希望以上に素敵にカットしてくださり本当に嬉しかったです。お世話になり本当に有難うございました。

土日祝は3日前から予約スタート!!気づかれにくい白髪染め+カット11000⇒8990

とっと様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです(^ ^)
    イメチェン本当に素敵でした!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

片山

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:48:25.0

まつげパーマして頂きました。担当の方の名前は忘れましたが丁寧で上手でした!なぜが下まつ毛がくちゃくちゃになっていて、お盆休みと仕事でだいぶ先になるので、セルフで直そうと思います。 その事の電話をするとスタッフさんが出られ、内容を伝えましたが、すみませんの一言もなく、あぁー担当の者に変わりますと言われただけでした。子供を連れての来店も嫌だったのか顔に出てたのがよくわかりました。ちょっとショックでしたが、仕方ないですよね、迷惑かけてすみませんでした。
    担当のアイリストさんにはまたしてほしいと思いました。

次世代まつげパーマ 5500円

やっちゃん様

電話での対応、ご来店時の対応など不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    下まつ毛の件もタイミングが合わずお直しさせていただけなくすみませんでした。
    接客、技術の向上に努めて参ります。
    またよろしければご来店お待ちしております。

• 水間さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:49:39.0

可愛らしいお店で、雰囲気もよく、初めてでしたがリラックス出来ました。
    又髪が伸びたら行きます。

ヘッドスパフェア!!クイックスパ/カットコース 7150⇒5500

水間様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましました!!
    たくさんお話しさせて頂き楽しかったです(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

片山

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 01:58:06.0

久々に美容院に行ったのでとても緊張していましたが、優しく接していただき、カットもとても綺麗にしていただき大満足です!

平日限定!小顔カット 3300

み様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しいです(^○^)
    口コミもありがとうございます!!

また切りたくなったときは是非お待ちしております!!

片山

• くみきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:14:11.0

初めてのスタイリストさんで雰囲気がホワホワして可愛い方でした!前髪を基本作らない私でした彼女のアドバイスで思い切って作ってもらう事に!周りからの評価も良くて自分でもめちゃくちゃ気に入ってます!

くみきち様

素敵な口コミを頂きとても嬉しいです。
    前髪気に入って頂いたようで良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

西躰

• くみきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 18:08:04.0

娘の担当の方で娘からの押しでしてもらいました。可愛くて雰囲気良くてアドバイスも色々してもらいとても満足です!

ハイブリットストレート【髪質改善Tr+縮毛矯正ストレート】32450⇒19900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くみきち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!嬉しいです♪
    娘さんもありがとうございました!
    気に入っていただけたみたいでよかったです(^^)♪
    また気になるとこなど、あればいつでも言ってくださいね!

スタイリスト 村上

ヘアー アトリエ エゴン(hair atelier EGON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー