4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ヘアー アトリエ エゴン(hair atelier EGON)  >

hair atelier EGON

ヘアー アトリエ エゴン

• 京都府福知山市和久市町309‐105
  • 福知山駅から徒歩10分
  • なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/25

今回もカット、カラー共にとても気に入っております。髪が伸びてきてもブローしやすく纏まりやすいです。またお願いします。

平日限定!!【流行トレンドカラー新色大量入荷】カラー+カット 9990

なぎ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミも嬉しいです(^^)
    お話もたくさんさせていただいて楽しかったです!
    またのご来店楽しみにしてます(^^)

片山

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/25

先日が初めての利用でした。事前予約の要望欄に男性は苦手と明記していましたので、おっとりした感じの素敵な女性スタッフさんが担当で安心して、なりたい髪型をこのアプリ内の画像を見てもらい、こんな感じでとお願いしました。その髪型は表面に動きがある感じの髪型です。しかし、シャンプー前に見せてもらった姿は何だか違和感がありました。ブロー後に手を加えるのかと思いシャンプーから戻ると私には何も言わずに男性スタッフさんにブローをお願いしその後にブローだけですから!と忙しそうに言われ、はいと答えないといけない感じでした。状況は理解出来ますし男性を避けることも難しいのは理解出来ますがせめて最初に一言欲しかったです。男性スタッフさんはブロー前に丁寧に聞いてくださってブローもとても丁寧にして下さって不快感は皆無で安心でした。その後女性スタッフさんが戻ってきて鏡を見せつつこんな感じでどうですか!と聞かれましたが見せた写真と違いすぎて呆気にとられました。スタイリングで変わるのかもしれないと頑張りましたが、そもそも髪の表面に動きがでるカットをしてもらってないので無理でした。とても残念です。

平日限定!!外国人風透明感カラー+Cut+ジェミールTr 14850⇒11990

かな様

せっかく当店を選んで来てくださったのに大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ただ、最後だけではなく、カットの途中にも何度も確認させて頂いていたので、どうしてその時に言ってくださらなかったのか、このような形になってしまったのかと少し悲しくなりました。
    今後このようなことがないように最善を尽くしてまいります。本当に申し訳ございませんでした。

• ぷりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/24

いつもお世話になっております!
    いつも希望通りに仕上げて頂いて満足です!

ぷりん様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    そして素敵な口コミも嬉しいです(^^)
    無事に御出産されること祈ってます!!
    また落ち着いたらお待ちしてますね(^^)

片山

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

ブリーチとグラデしていただきました。全然グラデになっていない、ただプリンにされただけ。前回の時綺麗にしていただいたのでショックです。今度行く時は絶対指名します。

平日限定!!【潤ご褒美艶色】外国人風透明感カラー+Cut+トキオTr 20020⇒15990

みきさまこんにちは
    この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    先日は貴重なお時間をいただいたのに、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように最善を尽くしてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• けぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

今回2回目の利用です。いつも思い立った時に行きたくなるので土日や夕方にも対応していただけるので行きやすいです。仕事柄、派手なデザインやストーンは使えないが落ち着いた色味で希望のネイルをしていただけて継続して通いやすい値段設定が有難いです。また利用しようと思います。

土日祝も!ハンドネイル【アートし放題!オフ込み】コロナ対策実施中7990⇒4990

けぃちゃん様

素敵な口コミありがとうございます*
    また何かありましたらいつでもご連絡ください。

ネイリスト 今川

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

色使いがとても綺麗で気に入りました。マットネイルは初めてで新鮮でした。
    今回、ネイルデザインを少し迷っていたので、デザインの提案をして頂けるとありがたいです。
    前回のネイルが変色したので、原因を聞いて見ましたがわからないようでしたので、少し不安です。

あいこ様

初めてのマットネイル気に入っていただけて良かったです*

変色の原因は前回お伝えした通り紫外線に長時間当たる、漂白剤などを直接触るなど日常生活の中で起こることもあります。はっきりと言い切れませんが、季節柄いつもより紫外線に長時間当たったのではないかと思います。
    マットネイルもデニムや濃い色の服などに擦れると色がついたりするので気をつけてください。
    また分からないことがあればお気軽に相談してください。

ネイリスト 今川

• ぬんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

とても優しくてお話しやすかったです。頭皮が弱いのでおすすめのシャンプーなど丁寧に教えて頂きました。サロンの雰囲気もお洒落ですごく気に入りました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

こんにちは!!
    先日はお忙しい中、数ある美容室の中から当店を選びご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございました。
    気に入っていただけたようで良かったです。
    今後ともさらなる技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/11

前回して頂いた髪質改善トリートメントが凄く良くてリピしました!カラーも考えて下さって理想通りに仕上げて貰い本当に嬉しかったです☆いつもありがとうございます(^^)

あやこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    カラーも良い色になりましたね(^^)
    気にいっていただけて嬉しいです!
    また色々なヘアカラー楽しみましょうね!
    次回お会いできるの楽しみにしてます!!

片山

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/3

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!毎回要望を聞いて下さって丁寧にして頂いて嬉しいです☆またお願いします(^^)

あやこ様

いつも口コミありがとうございます!
    今回は秋らしいネイルになりましたね♪
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    次のご来店心より待ちしております。

ネイリスト 今川

• ユヅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/30

昨日は縮毛矯正でお世話になりありがとうございました。他の美容室でうまくいかなかったのでまた同じようなことになったらどうしようかと思いましたが、髪に合わせた丁寧な施術をしていただき仕上がりにもとても満足しています。人見知りですがとても過ごしやすい空間で良かったです。またお世話になります。

ユヅ様こんにちは
    先日はお忙しい中、数ある美容室の中から当店を選び、ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    気にっていただけたようで良かったです。

またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/13

ブリーチ3回で結構抜けたが時間足りずでちょいムラがある
    で値段も高めだったが担当の方の雰囲気がよく時間を気にせず楽しくできたのでよかった!
    次はマツエクにいこうと思う!

平日限定!!【NEW STAFFマツエク付け放題】今だけさらに15分延長 6380⇒2990

[施術メニュー] カラー、エクステ

hair atelier EGONからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます
    口コミ拝見いたしました。
    自重なご意見を頂きありがとうございます。
    満足のいく技術の提供ができなかったのは私共の技術不足でございます
    大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考に今後とも技術向上に努めてまいりますので今後とも
    よろしくお願いいたします。

ヘアー アトリエ エゴン(hair atelier EGON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー