3. 中国トップ  >

パキアドゥーエ

• 山口県下関市彦島江の浦町1‐5‐18
  • 下関駅から車で7分

パキアドゥーエ(Pakia due)の口コミ

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/6

下関に来たばかりで不安でしたが、楽しく過ごさせてもらいました。無理難題をありがとうございました。

Pakia due【パキア ドゥーエ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^ ^)
    お手入れしてみて気になる所がございましたらお気軽におっしゃって下さいね
    またの御来店お待ち致しております!

• そうともままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

今回はバッサリとショートにしてもらったのですが、仕上がりも大変満足です♪カラーも思い通りの色にしてもらえトリートメントでサラツヤ!次回もまたよろしくお願いします。

Pakia due【パキア ドゥーエ】からの返信コメント

返信大変遅れて申し訳ありません 口コミありがとうございます(^∇^)
    また期待に添える様にしっかり頑張ります!

• トミーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

本当に技術が確かです!
    どうしても切りたいとき店休日だったので仕方なくとりあえず他の美容院へ行き出来上がりにショック。来店してやり直しをしてもらいました。無茶苦茶にハサミを入れられたひどい髪から、何ということでしょう~見違えるように美しい髪にしてもらいました。素晴らしい!

Pakia due【パキア ドゥーエ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました(^ ^)
    また喜んでいただける様にがんばります!

• nancyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

久しぶりにバッサリと髪を切ったんですが、
    いろいろ悩んでる所を的確にアドバイスして頂いて
    仕上がりに大満足です。
    髪質の事や自宅でのケアの仕方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良く、いろいろ話しやすくて
    とてもリラックスできました。

【人気No2メニュー】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \9,720

先日は御来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また口コミも頂きありがとうございます。
    満足して頂き嬉しく思います。

その後扱いにくいなどはありませんか?
    色々お話しできることを楽しみにお待ちしております(^-^)

• そうともままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/12

2回目でしたが今回も仕上がりサラサラ具合がとても良かったです!トリートメントでここまでサラツヤになるのは初めてだったので感激でした!お店の雰囲気も良いしスタイリストの方も話やすく髪の相談ものって頂きありがとうございました♪自分に合った美容院を探していたので今後も通いたいです!もう少し短く切ってもよかったかなと思ったので来月またカットに伺いたいです!

贅沢美容液♪よくばりトリートメント\5400

先日は御来店頂きありがとうございました(^ ^)
    お手入れなど気になる所がありましたらお気軽に言われて下さいね

• あけちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

写真を見せてカットしてもらいましたが、ほぼイメージ通りでした。ブローの仕方もアドバイスしてくれて良かったです!

【宝石髪】オーガニックカラー+カット+髪質改善トリートメント込 \8640

Pakia due【パキア ドゥーエ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^ ^)   喜んでいただいて良かったです
    またスタイルチェンジの時などしっかりアドバイスさせて頂きます!

• きのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

とても親切で丁寧にして頂きました。私の要望通りにして頂いたのは、初めてです。他店でいつも、要望を伝えるのですがスタイリストさんの先入観でして下さるからなかなか、思った通りにいかなくて…今回は要望通りして頂き感謝してます。あとは私に似合えば最高でしたがこの顔では…今度は、思い切りイメチェンするので私に合った髪型をお願いします。有り難う御座いました。

骨格に合わせた  似合せカット¥3240

先日は御来店頂きありがとうございました(^ ^)
    次回も髪質など見ながら素敵な髪型を提案させて頂きますね
    またの御来店お待ち致しております

パキアドゥーエ(Pakia due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー