3. 北信越トップ  >
  5. アンジェリカ  >

Angelica 【アンジェリカ】

アンジェリカ

• 富山県射水市黒河新4924‐4
  • 県立大学 徒歩5分 [髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/白髪ぼかし/ノータッチカラ-]

kikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:56:13.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても満足しています。
    また伺いたいと思います。

【ゲリラクーポン】8月14.20.21.23.25日限定クーポンカット+カラー\8800

口コミもしていただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです(≧▽≦)

今回暗めに落ち着けさせて頂きましたが、ブリーチもされているので
    お家でのケアもしっかりしてあげてください!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:52:00.0

今回、娘のカットを頼みました!
    「上手だった!」と大満足だったみたいです。
    また、行った際にはよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとう」ございます!

娘さんに喜んでいただけて良かったです(*^^*)

バッサリ切らせていただいたので、扱いにくいとこや、お悩みありましたら
    いつでもご相談ください!

またお待ちしております♪

• なーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 16:05:41.0

初めてのカラーだったので不安でしたが、縮毛矯正をしていることを考慮して1つ1つ説明してくださったので安心しました!またよろしくお願いします

【WAKO限定】カラー+トリートメント\9000

ご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます!!

初めてのカラー担当させて頂きありがとうございました(*^^*)

縮毛もされているのでお家でのヘアケアをしっかりしてあげてください!!

分からないことなどあればいつでもお気軽にご相談ください。

またお待ちしてます♪

• はらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:08:24.0

いつも利用させていただいてます。いろんな要望にも応えていただいてありがとうございます
    また今度行ったときには私にあった髪型提案してください

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

いつもありがとうございます
    今回はまだ残暑厳しくスッキリしたショートスタイル
    でしたが、次回は秋にむけて考えさせていただきます
    またお待ちしてます。

• izuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 17:59:47.0

久しぶりにデザインカラーをオーダーしたのですが、しっかりカウンセリングしてもらえたので安心してお任せ出来ました。仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます♪

カラーの色お似合いでしたね♪
    ブリーチしてある髪はとても傷みやすいので普段のケアをしっかりしてあげてくださいね!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:19:12.0

中学生の娘がカットしてもらいました。
    こまめに声をかけてもらい、丁寧に仕上げてもらえました。

口コミもしていただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    今回はじめての短さだとお伺いしたので、扱いにくいところなどあれば
    いつでもお気軽にご相談ください!!

またお待ちしております♪

• あるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 17:58:05.0

1度目のカラーで色が入らなかったところがあり、ムラがあったのですがもう一度塗り直しをしてくださり、仕上がりはとても綺麗になりました。、

【ゲリラクーポン】8月28.29.30日限定クーポンカット+カラー\8800

口コミもしていただきありがとうございます。

お忙しい中お時間お手数おかけしてしまい申し訳ございません。
    このようなことが決して起こらないよう私自身精進してまいります。

• むーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 21:40:21.0

初めて来店しましたが、カウンセリングが丁寧でよかったです。
    施術前に機械で髪や頭皮の状態を見たり、診断で自分の髪に合うトリートメントをしていただきました。
    髪がサラサラで扱いやすくなり、満足しています。
    お手入れについても教えていただけたのでホームケアも頑張りたいと思います。

【新規人気No.1】カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ\11000

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

む-みんさん  クチコミありがとうございます!
    ご来店のたびに頭皮と髪の毛をスコ-プで診て経過観察していきますね

お手入れが楽になったのならとても嬉しいです!

これからもいろいろアドバイスさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:08:02.0

いつも希望通りの髪型に仕上げてくださいます。
    これからもお願いしたいです。

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

さつきさんコチコミありがとうございます!

希望通りになっていて良かったです

これからもかわいいのご提案をいろいろさせていただきますね

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 01:31:38.0

毛先がカラー等で傷んでいるという悩みがあったのですが、カットだけでなく、シャンプーでの改善について詳しく教えていただきました。自分に合ったシャンプーを見つけて試してもらえるのがすごく良かったです。
    また、美容室でのホットタオルとマッサージが好きなので、それがあったのがとても嬉しかったです。

口コミもしていただきありがとうございます♪

シャンプーは使い続けるともっと効果を実感していただけると思います!

わからないことなどあればいつでもご相談ください。

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 12:33:06.0

先日は人生初のカラー染めをありがとうございました。ブリーチ無しで自分的に多少諦めていたところはありましたが、思った以上に色が出てくれました。接客やサービスも親切・丁寧だったし、メニューに見合った以上の料金で感謝の気持ちでいっぱいです。緊張したけれど、とてもいい経験ができました。もしまた機会があればよろしくお願いします。

【WAKO限定】カラー+トリートメント\9000

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

今回も口コミありがとうございます!

人生初カラー任せていただいてありがとうございました(^O^)
    気に入っていただけて良かったです!!

分からないことなどあればいつでもご相談ください!
    お待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 09:42:51.0

今回始めてきて少し緊張していましたが、とても親近感のある接客でついなんでもきいてしまったけど丁寧に対応してくださり嬉しかったです。頭皮の検査まで無料でしてくださり、自分の状態を知ることができて良かったです!状態に合わせたシャンプーや日頃のケアの仕方についても丁寧に教えてくださってありがとうございました。カットも上手でした☆彡でも自分の都合で急に手直しをお願いしたのですが、早めに対応してくださり申し訳ありませんでした。ありがとうございました。次回は髪染めをお願いしようと考えているのでそのときはまたよろしくお願いします。

口コミもしていただきありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて良かったです(*^^*)

ヘアケアのことなど沢山お話させて頂きましたが、わからないことなどあれば
    またいつでもお気軽にご相談ください!!

お待ちしております♪

• まぁまぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:15:24.0

かなりボサボサの頭で施術をお願いしてしまいました…。
    そんな状態でも、きちんとご対応いただき感謝です。
    いまの髪の状態や仕上がりのイメージ、料金についても丁寧にご説明してくださり、安心してお任せすることができました。うたた寝したり、リラックスした心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました♪

[施術メニュー] パーマ

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

満足していただけて嬉しいです☆
    わからないことや、お悩みありましたらいつでもご相談ください。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:45:52.0

丁寧にカウンセリング、施術してくださり、大満足の仕上がりでした?ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【カラー半額】カット×カラー¥13530→¥9510

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとございました!

こちらこそ満足いただけてとても嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております^_^

• コロロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 17:04:56.0

事前説明も丁寧で、希望通りにしていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【大人女性必見☆】カット+オーガニックカラー(白髪染のみ)¥12430~

口コミもしていただきありがとうございます♪

スパも満足していただけて嬉しいです☆
    分からないことや、お悩みありましたらいつでもご相談ください

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:50:35.0

梅雨と、汗で髪がうねったり、表面にふわふわと髪が出るのが気になり、カラーとスパで予約しました。スパは気持ちよくて頭が軽くスッキリしました。説明もとても丁寧にしてくれて、髪のケア方法や、シャンプーについてもちゃんと教えてもらいました。次はまたカラーとカットで伺いたいです。買ったシャンプー、トリートメントも使ってみます。ありがとうございました。

【YUI限定】インスタ広告掲載!極上ヘッドスパ+トリートメント\8910→\7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

髪がよりきれいに良かったです!
    シャンプー・トリートメントは使い続けるともっと効果を実感していただけると思います。

ヘッドスパやカラーなどまた担当させていただけると嬉しいです☆
    またお待ちしております^_^

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 07:16:29.0

とても満足のいく仕上がりにしていただき
    今の髪の状態なども詳しく教えていただき
    自分の今の髪の状態を知ることができ、丁寧な説明でわかりやすかったです!

【ゲリラクーポン】7月12、17、25、31日限定クーポンカット+カラー\8800

ご来店ありがとうございました!
    口コミもしていただきありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)

また分からないことや、お悩みありましたら
    お気軽にご相談ください!

またお待ちしてます!!!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 15:59:51.0

息子のカットをお願いしました。
    仕上がりは良かったです。
    次の日からスタイリングが良くわからず…増々天パが目立ちどうして良いかわからなくなりました…

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    クセ毛の仕上げは非常にむずかしいです
    ヘアワックスを使用して油分と保湿をすることで抑えることができます

スタイリング方法だけでもアドバイスさせていただきますので

ご遠慮なく連絡くださいね

お待ちしています

• とっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 10:16:09.0

2回目利用させていただきました。
    カットカラーで、仕上がりはとても満足です。
    髪の悩みのアドバイスをしてもらったり、いつも勉強になります。
    また利用したいです。

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

季節によってお悩み色々出てくると思うのでお気軽にご相談ください♪

またご来店お待ちしております^_^

• こあささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 20:06:19.0

カット中の話が楽しかったです。
    髪型もいいかんじです。

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

私もたくさんお話聞けてとても楽しかったです♪
    スタイルも気に入っていただけてよかったです(*^^*)

またお話できるの楽しみにしてます!!

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:47:15.0

ずっと同じ美容院でボブが定着してきてマンネリしてた髪型だったので変化が欲しいと相談したところ前髪を作ったりサイドにレイヤー入れたりすると変化があると言われました。実際長さはほとんど変えずにイメチェン出来ました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。家族にも可愛いと褒めてもらえました。
    また来店したいと思います。

【カラー半額】カット×カラー¥13530→¥9510

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    イメチェン成功して良かったです♪

スタイリングもやってみて
    やりにくい所などありましたら教えてください!

またご来店お待ちしております^_^

• はらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 16:38:48.0

お店の雰囲気も良く皆さんえがおで迎えて頂いてありがとうございます
    やってほしいスタイルがコロコロ変わって,すいません色々要望に応えて頂いてありがとうございます
    今後も宜しくお願いします

• Yuriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 04:55:42.0

当日の予約にも関わらず
    丁寧に仕上げて頂き大変満足してます!
    とても居心地がよく、また通います(^^)
    とっても可愛く仕上げて下さり

【ゲリラクーポン】6月.25.28日限定クーポンカット+カラー\8800

• ともらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:28:20.0

暑さに耐えられず、心地良い雰囲気のアンジェリカさんに行ってきました。
    汗ばむ季節にスッキリできる、爆睡するほどの心地良さヘッドスパ。髪に天使の輪が蘇るトリートメント。しっかりとカウンセリングをして施術していただき、リフレッシュできました。
    髪型も好評で、涼しさを最大限に要望した私の希望にオシャレな雰囲気をプラスして下さった担当スタイリストさん、ありがとうございます。また、お願いします。

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!

これからまたどんどん暑くなって襟足、毛量気になりだすと思います。
    この夏はスッキリショートで乗り切りましょう♪

今年の夏は紫外線も多く降り注ぐので
    ご予約いただいた商品で髪、頭皮ケアお願いします^_^

またご来店お待ちしております。

• なーまーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 13:16:16.0

初めてでしたが担当してくださった方が丁寧で安心して過ごすことが出来ました。施術の途中でも、ドライヤーの当て方やアイロンのコツなど細かなアドバイスをくださりとても参考になりました。頭皮チェックやシャンプーをチャート式で選べる方式も初めてだったので、他の美容院にはないサービスを受けることが出来て新鮮でした。

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

やりたいスタイルや髪の悩みなどございましたら気軽にご相談ください。
    また是非お待ちしております♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:54:32.0

初めて利用しました(*^_^*)
    髪色の相談に乗ってくださったり、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげでとても満足な仕上がりでした!
    また通いたいなと思います♪♪

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

こちらこそ初めてのご来店ありがとうございます!

髪色もとても可愛い色になって良かったです♪
    まだまだ色んな髪色試しましょう^_^

また沢山相談乗らせてください!
    次回もお待ちしております★

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:26:17.0

2回目ですが今回もすごく満足です!
    また行きたいです!

【日々のお手入れに★】カット×カラー¥12980(ミディアム) ※長さ別

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

まだまだ伸ばしかけ途中なので扱いづらい所が
    出でくる可能性もあるのでその時はいつでも相談してください♪

またお待ちしております^_^

• izuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 09:21:01.0

カウンセリングにしっかり時間を取ってもらえ、こちらの希望や普段のスタイリングに合うカットやカラーを丁寧に提案してもらえたので、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。娘にも褒められました!ありがとうございました。

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもしていただきありがとうございます。

髪色お似合いでしたね♪
    扱いづらい所やヘアケアで気になることあればお気軽にご相談ください。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 09:04:25.0

今回も仕上がりに満足しています。
    また来店しますのでよろしくお願いします。

【クセ毛でお悩みの方】オーダーメイド式髪質改善&縮毛矯正¥21120~

Angelica 【アンジェリカ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

仕上がりに満足いただいて嬉しいです

またのご来店お待ちしていますね

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 12:53:50.0

色落ちしても、良い感じな色で満足です!ありがとうございます(*^▽^*)

[施術メニュー] カラー、その他

口コミもしていただきありがとうございます。

色落ちも楽しんでいただけてよかったです(^O^)♪
    分からないことや、お悩みありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店おまちしております(*^^*)

アンジェリカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー