3. 北信越トップ  >
  5. ビューティー シャレンド  >

Beauty Sharend【ビューティーシャレンド】

ビューティーシャレンド

• 長野県茅野市仲町2‐13
  • 茅野駅徒歩1分[茅野/諏訪/トリートメント/白髪染め/ハイライトカラー/バレイヤージュ]
  • はらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 06:04:09.0

指名予約して行ったものの、あとから来た親子の対応で、ほぼアシスタントに任せっきり。セニングとカラー、仕上がりのチェック以外はアシスタント任せ。
    他の客とブッキングするなら予約を取らない方が良し。2回めからは、その店が何を大事にしているのかわかる。技術はもちろんだけど、笑顔とか、客に対する思いって一挙一動に現れてくるものだからね。アシスタントさん、あなたのマッサージは最高でしたよ。ありがとう。

↓↓↓【カラーのおすすめクーポン】↓↓↓

• hskwykさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:41:04.0

カット、カラーなどをお願いしました。
    一時期伺わなかった期間もありましたが、やはりシャレンドさんの長年お願いして頂いているスタイリストさんに施術して頂くのが一番良いなとあらためて感じています。いつも丁寧に対応して下さり、髪型も最も似合うだろうものに仕上げて下さいますし、頭皮や他のことも相談にのって下さったりと満足しています。
    再びシャレンドさんに通い出してから、周りの方に髪型など褒められるようになりました。本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-14 20:56:12.0

毎月お世話になりありがとうございます
    お店に行き座るだけでいつも通りに仕上げていただき感謝です
    好みの短さにカットしていただきサッパリしました

• たけうちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 08:37:46.0

素早く、綺麗な仕上がりを毎回ありがとうございます。
    娘は満足しています。またよろしくお願いします。

• さえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:46.0

初めて行く美容院でしたか丁寧に説明をして下さり安心出来ました。どのくらいカットしたい・カラーはどんな感じにしたいかなど曖昧な状態だったにもかかわらず丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました。
    また、白髪が気になっていたので上手く染めて下さり満足です。

[投稿日] 2024-04-01 17:14:32.0

髪の毛量が多くて、癖があり困っていましたが、柔らかいストレートパーマをしてもらい、柔らかくて扱いやすい髪になりました。どのくらい長持ちするかわかりませんが、凄いなと、思いました。48時間洗髪できないのが辛いけど、寒い時期で良かった。

[投稿日] 2024-03-25 17:23:25.0

予定が合わずしばらくカットに行かれずにいましたが、久しぶりでもいつもと同じくささっと仕上げていただきとてもサッパリしました。

• たろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:46:03.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。接客も丁寧で、気持ちよく過ごすことができ、気分もリフレッシュできます。ありがとうございます、また宜しくお願い致します!

• wakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:20:48.0

卒園式入学式に向けて、綺麗にしていただいてありがとうございました!
    いつも癒しの時間です(*´-`)

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:27:47.0

染まりにくい髪質ということでしっかり染まるようにとハケで丁寧に塗っていただけたからか、前回よりもよく染まった気がします。
    次回もお願いします。

• bubuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 15:48:15.0

今回もありがとうございました。
    前回から3か月程経過してしまった状況でカットしていただきました。
    いつも伸びた毛先をカットして整えていただいている感じですが、このカットをするかしないかで全然髪の毛の状態が違います。
    今までたくさんのサロンに行っていますが、このような感覚になったのはシャレンドさんが初めてです。
    カットがいかに髪の毛に重要か・・・ということを毎回痛感しています。
    もちろんカット技術が素晴らしいからですが。
    これからは、なるべく間隔を空けずにカットしていだいて、髪の毛をいい状態にしたいと思っています。

• まゆまままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 06:33:18.0

Welcomeドリンクみたいに、お店の待合でお茶が飲めるのは嬉しいサービスです!
    カットも気にいってます

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:50:11.0

気が散ってしまいがちな子供のカットも
    優しく対応してくださっていつも助かっています。

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 00:22:58.0

くせのある髪の毛でも自分のなりたい髪型に
    いつもしていただけて、とてもうれしいです
    ありがとうございます
    いつでも丁寧に対応してくださるスタッフの皆さん
    にも感謝いたします
    またよろしくおねがいします!

Beauty Sharend【ビューティーシャレンド】からの返信コメント

さゆ様

いつもシャレンドにご来店して頂きありがとうございます。
    髪質とヘアスタイルがマッチして、いい感じになり嬉しいです。
    また梅雨前に髪質改善トリートメントもまたしましょ。

[投稿日] 2024-02-17 20:31:09.0

いつもありがとうございます
    座るだけでいつも通りすっきりサッパリカッコよくカットしていただき感謝です
    またよろしくお願いします

ぐーたろー様

いつもシャレンドにご来店頂き有難う御座います。
    ホットペッパーでのご予約がなかなか取りづらくご不便お掛けしてしまいすみません。

橋本さやか

• さちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 13:11:55.0

初めてのお店で不安だったけれど、話もよく聞いてくださり丁寧な接客でした。カラーも施術してもらったので時間がかかってしまっても苦にならないお店の雰囲気でした。家に帰って主人にカットが綺麗と褒めてもらえるくらい、今までの美容院よりもいい感じに仕上がってるようで、いくつになっても髪がまとまってると気持ちが明るくなります。今回初めてハイライトを入れてもらって鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございました。
    お聞きするのを忘れたのですが、普通車で行くときはどこに停めればいいでしょうか?

【人気No.2★新規の方限定】  全技術20%OFF!!

• ごろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 13:00:35.0

いつも気さくに話しが交わせて、リフレッシュできます。前回の髪型が周りに好評で、今回もお願いしました。今回は手ぐしでも整う感じに仕上げて頂いて、また色々楽しめそうです。ありがとうございました。

【平日14時~17時限定】カット+パーマ+トリートメント ¥11330

• メロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 11:29:35.0

丁寧にカラーをして頂き白髪がキレイに染まり痒みも出ませんでした。こちらでのカラーは3回目になりますが、その度に艶がでてきました。またお願いします。

メロ様

シャレンドにご来店有難うございます。
    今までカラー後に痒みが出てしまうという事でしたので、高濃度水素カラーなどで痒みが無くなり本当に良かったです。また艶も出てきたと実感して頂いて嬉しいです。
    今後も頭皮の水分補給をしながらカラーしていきましょう!

橋本さやか

• wakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:27:45.0

今回も希望通りにしていただきまして、ありがとうございました。シャンプーやマッサージも気持ち良くて毎回幸せな時間です♪

Waka 様
    いつもシャレンドにご来店頂き有難うございます。
    いつも嬉しいお言葉有り難う御座います。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 20:35:22.0

こちらの要望を丁寧に聞いて、カットしてくれるので安心。

ステファニー様

いつもご来店有難うございます。

ステファニー様に似合うヘアスタイルがご提案できるように、日々精進していきます。

今後共、宜しくお願い致します。

• Tiwa-xさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:23:57.0

先日はありがとうございました。自分に似合う髪型が良くわからず、おおまかな希望だけ伝えてお任せにしました。バッサリ切ってスッキリ!家族に若くなったねーって高評価でした!!
    今度はハイライトでお世話になります。

Tina-x 様
    先日はシャレンド本店にご来店いただきありがとうございました。
    家族に好評だったと嬉しい口コミありがとうございます。
    お顔立ちからもショートがお似合いになるなーと思ったのでバッサリスッキリしてよかったです。
    最後にポイントなどすみませんでした。あの後確認出来ましたので次回は両店舗どちらでもわかるようにしてあります。ご迷惑をお掛けしすみませんでした。

橋本

• bubuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 14:16:47.0

毛先を整えていただき、癖毛が落ち着いてサラサラ感が出て来ました。
    シャレンドさんでカットしていただくようになってから、カットする前と後での髪の状態の変化を痛感します。
    技術の高さや髪にとって適正な施術がいかに大切かを知るきっかけになりました。
    これからも、よろしくお願いします。

bubu 様
    先日は遠くからご来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをいただき、私の方こそ感謝しております!
    髪が落ち着いたりサラサラを実感いただき嬉しいです。
    またご来店いただくので楽しみにしております。

橋本

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 00:46:13.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    髪質なのかカラーの染まりが良くない箇所があったりするので、また相談させてもらいたいです。
    次回も宜しくお願いします。

口コミ有難うございます。

カラーが染まっていない箇所がありまして、申し訳ありませんでした。

以後、気をつけて、カラーリングさせていただきます。

今後共、宜しくお願い致します。

• wakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 19:39:08.0

かなりもっさりしてしまっていたので、軽くして頂いてありがとうございました(*^^*)人気で予約が埋まってしまうので早めに予約します!

waka 様

いつもシャレンドに御来店ありがとうございます。
    量も多くなりやすいので、すっきしてよかったです。
    予約も取りづらくなってしまいご迷惑をおかけしております。
    3月4月と色々ご予定があるかと思いますので、逆算して予約いただくといいかもでーす。

[投稿日] 2023-11-06 14:12:09.0

伸びていて身だしなみが整わずモヤっとしてたので、カットしていただきサッパリしました
    またよろしくお願いします

ぐーたろー様

いつもシャレンドにご来店いただき有難うございます。
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    少し伸びるときになりますよねー。
    寒くなってきましたので体調には気を付けてくださーい。
    またの
    ご来店お待ちしております。

橋本

• たろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:33:09.0

いつも希望通りにカット、カラー仕上げて頂きありがとうございます!頭皮のケアもして頂き大変満足しました。また宜しくお願い致します。

たろちゃん様

口コミ有難うございます。

頭皮ケアも大事になってきます。綺麗な頭皮と髪を維持するお手伝いができたら、嬉しいです。

今後共宜しくお願い致します。

• 森さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 14:58:07.0

2回目の利用になります。
    前回利用させていただいた際に疑問に思っていた事に、親身になって対応してくださいました。

【人気No.1★平日14:00~17:00限定!】カット+カラー+トリートメント¥11440

森様

口コミ有難うございます。

2回目のご来店有難うございます。お悩みや疑問な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    又のご来店お待ちしております。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 04:16:43.0

カットもカラーもとても丁寧に仕上げて頂きました。トリートメント後はツヤツヤでとても満足しています。
    ブライダルなど幅広く手掛けているお店だったので、安心しておまかせ出来ました。

【人気No.2★新規の方限定】  全技術20%OFF!!

• bubuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:31:40.0

いつもありがとうございます。今回もとても満足できる施術をしていただきました。
    髪もサラサラになって落ちつき、カットしていただくのが楽しみになっています。
    また、よろしくお願いします。

bubu様

いつもシャレンドにご来店いただき有難うございます。

お髪がサラサラになってよかったです!
    カットが楽しみだと思って頂けて私もとっても嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-28 07:30:22.0

癖のある部分のカットや、量を少なくしてもらいました。髪型はカタログを見てイメージを伝えました。素敵なスタイルになりました。

ステファニー様

口コミ有難うございます。

お悩みや、なりたいイメージを共有して、ステファニー様のなりたい女性像に近づけるように努力していきたいです。

今後共宜しくお願い致します。

ビューティー シャレンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー