毎回毎回理想の髪色、髪型にしてくれるのでほんとにありがたいです!
今回は友達と遊びに行くためにカラーと髪を整えてもらったのですが、私にも合うようなカラーにしてくれて残りの夏休みを楽しく満喫できそうです!!
長年お世話になっています。
いつも曖昧なことを言っても、色々提案してくださり希望の髪型で帰ることができます。
今回もカット・カラー、周りからの評判がとても良かったです。ありがとうございました!炭酸シャンプーも冷たくて夏にはピッタリで気持ち良かったです。
また伺うと思うのでよろしくお願いします!
【明るめ大人カラー】ハイブライトカラー+カット+オージュアトリートメント
他店舗も含め長年お世話になっている美容室です。
毎回色々と髪についての悩みや相談をさせていただきますが、プロの視点で的確なアドバイスをいただけるので、安心してお任せ出来ます。
カットやカラーリングもこちらの要望をしっかり聞き、色々ご提案していただいて、いつも素敵な髪型に仕上げていただいています。
シャンプーやトリートメントもとても気持ち良くて毎回寝てしまいます。
忙しい毎日の中で美容室は癒しの時間です。
これからも宜しくお願いします。
polestar様
長年通っていただきありがとうございます!
ボブスタイルやアッシュカラーもお似合いでした!
Hi-sが癒しの時間になっているようで嬉しいです!
またいつでもご相談ください!
口コミの投稿ありがとうございます!戸叶
初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気も明るく温かかったです。担当スタイリストさんの笑顔と穏やかな雰囲気にとてもリラックスできたお時間でした。カラーやカットについても、わたしの気持ちや要望を細かく聞いてくださり寄り添ってくださり嬉しかったです。とっても丁寧な仕上がりに大満足でした。また今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。
あい様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪色もとてもお似合いでした^^
またお会いできるのを楽しみにしてます!
口コミ投稿もありがとうございます。
吉田
初めてお世話になりましたが、カットも丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりにむけてリクエストし易い雰囲気を出してくださる親しみ易いスタイリストさんでした。ヘッドスパも気持ち良かったです。またお願いしたいと思いました。
リラックスしたい方へ♪~選べる香りが人気~カット+アロマスパ
かがみん様
初めてのご来店ありがとうございました!
バッサリとショートスタイルお似合いでした!
お任せいただきありがとうございました!
扱いにくくなる頃またご相談ください!
口コミの投稿もありがとうございました!戸叶
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
纏まりも良く、自宅でのセットも教えていただき、今後色んな髪型に挑戦したくなりました。
子供にも美容室変えて大正解だねと言われました。
また宜しくお願いいたします。
【平日14時まで♪指通り良い手触りに導く】カラーカット+艶髪トリートメント
ポテはな様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
色んなスタイルに挑戦していきましょう!
またぜひ素敵にさせてください♪
口コミ投稿ありがとうございます!
吉田
何度も行っていますがいつも満足しています。
前回も担当してもらいましたが、前回の悩みなども今回も気にかけてくれて有り難かったです!
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました^^
お悩みがあればいつでもご相談ください!
口コミありがとうございます!
吉田
先日は、大変お世話になりました。
施術前のご相談を長々と失礼いたしました。
ご丁寧に、いろいろ提案してくださり
カラーも徐々に明るくしていこうかな、と
思います。
今回の色も光の加減で見え方が変わるので
良い感じです。
また、お伺いしたいな、と思いました。
【何度でも使用可能クーポン】カラー+カット ¥9350
トモ様
こちらこそ長くなってしまい申し訳ございませんでした!
今の感じもいかしながら毛先のカラーチェンジしましたが、お似合いでした!
色々なスタイルやカラーも楽しんでいただけたらと思います!
またお待ちしております!
口コミの投稿もありがとうございました!戸叶
バッサリショートボブにカット。
いつも理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
みほ様
やはり安定のボブですね^^
とってもお似合いでした!
今後も定期的にケアしていきましょう♪
新藤
年齢的に、髪の悩みが多くなってきましたが、その都度親身に対応していただいています。担当の方は明るく可愛く、お話しやすいので、希望が伝えやすいです。今回初めて、スパを試しましたが、メイクノリまでよくなり、とてもよかったです。
私の大事な駆け込み寺です!
【髪の毛と頭皮をダブルでケアしたい】カラー+カット+トリートメント+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さぁちゃん様
初めてのヘッドスパ、喜んでいただけて何よりです♪
なんでもお気軽にご相談ください^^
口コミ投稿もありがとうございました!
新藤
長年お世話になっています。
お店の雰囲気、対応など、とても良いです!
髪型も悩んでいると親身になって聞いていただけるので、
いつも助かります。やはりプロに聞くのが1番ですね。
毛量やクセが気になるので、縮毛は絶対です!
カラーもするので傷みの相談をすると、ケアについても
説明していただきました。
とにかく、分からないことを聞くと丁寧に教えてくれます。
美容室難でしたが、こちらは安心して通えるので
次回もまたお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正
りこ様
長年通っていただきありがとうございます!
矯正もしてお手入れがしやすく綺麗に伸ばしていけるようサポートができたらと思います!
カラーも柔らかみが出て似合っておりました!
またご相談ください!
口コミの投稿もありがとうございます!戸叶
ずいぶん長いことお世話になってる美容室。切った直後は仕上がりがベストでも、不器用な私ではうまく再現出来ないこともあった。悩みを話すと、美容師さんからのいくつかの提案があり、日常で髪の毛が扱いやすいように整えてくれる。切った直後だけでなく、日常で再現できるようにサポートしてくれます。この時期はひんやり気持ちいいスパもあります。
【最新髪質改善カラーコース】カラー+カット+Richcareトリートメント
くり様
長年通っていただきありがとうございます!
お家でも再現がしやすいカットやパーマ、カラーなどができるよう努めてまいります!
季節などでもお髪の状況が変わるかと思いますのでまたいつでもご相談ください!
口コミの投稿もありがとうございます!
初めての来店でした
お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧に施術して下さいました カラーもカットもいい感じです
また伺います!
なっちゃんさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ボブスタイルや、カラーもとてもお似合いでした!
ぜひまたご相談ください!
口コミの投稿ありがとうございました!戸叶
先日は、お世話になりました。
今回は2回目の来店です。
私の細かい要望にも笑顔でお応えして頂き、
襟足さっぱりにして良かったです!
また、次回も
よろしくお願いいたします。
トモ様
ご来店ありがとうございました^^
ステキなカラーを色落ち込みで
楽しんでいただけたらと思います♪
季節に合わせてまたご提案させてください!
新藤
髪が硬くなってきていたのでトリートメントで工夫していただきました
カラーも希望をよく聞いてくれて良かったです
りなちゃん様
状態を見ながらまたいい色にしていきましょう^^
次回もよろしくお願いします!!
吉田
長年お世話になってます。
いつもニコニコ接してくれて、人柄も技術も問題なし☆
元気をもらって帰宅します。炭酸シャンプーもすっきりしました。
みい太郎様
ご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これからも居心地のいい空間になるよう
努めてまいります!
次回は秋に向けてヘアの相談をしましょう◎
新藤
15年程お世話になっています。時間が合わず、他サロンにお世話になる事もありましたが、いつもこちらに戻ってきます。スタッフの皆さん雰囲気が良く、とても居心地の良いサロンです!
担当のスタイリストさんには、いつも色々と相談をさせてもらい、アドバイスを頂いて毎回想像通りの色、髪型にして頂いてます!安心してお任せできます^^!
ri様
長年通っていただき、スタッフやサロンのことも褒めていただきありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正でしたがお手入れも楽になりましたね!
このまま順調に伸ばしていきましょう!
またいつでもご相談ください!
口コミの投稿ありがとうございました!戸叶
5年程通っていますが、店内の雰囲気、話しやすいスタイリストさん、そして仕上がりが良く、毎回満足しています。
今後も通っていきたいと思っています。
おとまる様
長年通っていただきありがとうございます!
今回はバッサリカットしましたがスッキリしましたね!
お似合いでした!また色々なヘアスタイル楽しんでいきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!戸叶
明る過ぎず暗過ぎずいい感じの色味でとても満足です。また次回も宜しくお願いします!
N様
ご来店ありがとうございました^^
素敵なカラーに整いましたね◎
次回のご来店もお待ちしております♪
新藤
こちらの要望をよく聞いて、素敵な髪型にしてもらいました!担当スタイリストさんも可愛いくて、お話も楽しいです。
まみ様
ご来店ありがとうございました!
カラーもお似合いでした♪
伸ばすためにもまたご提案させていただければと思います!
今後もご要望にお応え出来るよう努めてまいります^^
新藤
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
とても気に入ってます♪
周りの評判も良かったのでとても嬉しいです
【何度でも使えるクーポン】カット+パーマ ¥10780~
イヅミン様
気に入っていただけて嬉しいです!
ショート×パーマすごくお似合いでした♪
今度はカラーですね!
またぜひ素敵にさせてください^^☆
吉田
くせ毛の為、梅雨時期は髪がうねり、大変苦戦し、髪がまとまらず、憂鬱になります。
今回はスタイリングしやすくなる様にカットしていただき、とても良い感じにスタイルキープ
出来ています。さすがです。有難うございました。
あんずさん様
梅雨時期はなかなかスタイルが決まりにくいですよね!
今回も出来るだけくせ毛もいかしながらスタイリングしやすくカットさせていただきましたが、お力になれたようで良かったです!その時々でお髪の状況も変わるかと思いますのでご相談ください!
口コミの投稿ありがとうございました!戸叶
シャンプーがとても気持ち良かったです。
ついウトウトしてしまいます。ありがとうございました。
白髪染めは必須なので、オーガニックカラーも気になっております。ためしてみたい気もするけどどうでしょう?
今度、その辺のお話しやおすすめシャンプーのお話しも聞いてみたいです。
たいよう様
シャンプーもリラックスしていただけて良かったです!
カラーメニューや商品に関しても次回お試しいただけたらと思います!
ヘアスタイル楽しんでいただけるようお力になれたらと思います!戸叶
いつも綺麗にしていただけて大満足です!
カット前も髪の長さが肩より3cmくらい短いショートヘアでしたが、セミロングの追加料金が取られるので、ベリーショートじゃないとショート扱いにならないなら表記してもらえると嬉しいです。
いーちゃんさん
明るめのカラーお似合いでした!
料金の件ですが、ご説明が足りず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました!戸叶
縮毛矯正とカットをお願いしました。
ボブ~ショート位の長さで、開始から2時間半~3時間弱程だったかな。ウトウトしてしまったので早く感じました
カット込みで14千円弱はお手頃で有り難いですね
私は結構な縮毛ですが、ナチュラルな感じにすんなり伸びて、カットも相談に乗ってもらいスッキリしました。
シャンプー(洗髪)もちょーどよく気持ちいいので気にいっています。
ちなみに女性客が多いですが、男性客も見かけます
わいちゃんさん
久しぶりの矯正とばっさりカットしてすっきりしましたね!
お似合いでした!リフレッシュ空間になれたら嬉しいです!
またご相談ください!
口コミの投稿ありがとうございました!戸叶
いつも大満足で、今回も大満足です。
自分に似合う髪型と好きな髪型が合わない気がして髪型迷子になって、長さの要望等を伝えてあとはお任せで。いつも自分好みの髪型してもらえるので大満足です。いつも今日はどんな感じにしてくれるのか楽しみにしています。
N様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
次回もまた楽しめるヘアをご提案させていただきます!
新藤
湿気の多くなる季節なので縮毛矯正していただきました!
いつもヘアの相談に乗って頂きながら丁寧に施術して頂きありがとうございます。
今回も仕上がり最高です。
縮毛矯正
みほ様
ご来店ありがとうございました!
最高なサラサラ具合でしたね^^
カットのご予約もお待ちしております♪
新藤
いつもこちらのサロンを利用させていただいています!
だいたいのイメージを伝えて、細かい事はお任せしているのですが、毎回満足の行く仕上がりにしていただいています☆
対応もとても良くて話やすいので、とても安心です♪
ヘッドスパは何種類かあり、季節などによって変えたりして毎回お願いしていますが、とても気持ちよくプラスしてやる価値があるかと思います!
種類によってかもしれませんが、傷んだ髪がとてもしっとりサラサラになりました!
これからもよろしくお願いします♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かよ様
いつもありがとうございます^^
今回のカラーもとてもお似合いでした!
リラックスしていただけて何よりです♪
こちらこそ!これからもよろしくお願いします*
口コミ投稿もありがとうございました!
新藤
普段のズボラと、年を重ねるにつれ、徐々にパサつきが出てきた髪の毛。カラー、パーマを定期的にしていますが、ヒーズでスパ、トリートメントをしてもらい、髪の毛をロングで保つことが出来ていると思います。「疲れて見えない感じで」と、私のなんとなくのイメージを察していただき、パーマやカットもいくつかの提案をしていただきました。温かい手でしていただいた、スパトリートメントは記憶が飛ぶくらいの心地よさです。
パーマ、トリートメント
くり様
口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです!パーマスタイルもとてもお似合いでした!
これからもお髪の状態によりケアもご提案させていただけたらと思います!ロングヘア楽しんでいきましょう! 戸叶
今回はカットはやめてトリートメントをプラスしてもらいました
時間も早くスッキリ終わりました
りのちゃん様
いつもありがとうございます!!
メンテナンスばっちりですね^^
またしっかり綺麗のお手伝いができればと思います!
口コミ投稿ありがとうございました♪
ヒーズ(Hi s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー