3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ヘアー イズム アンズー(HAIR ISM ANZU)  >

HAIR ISM ANZU

ヘアー イズム アンズー

• 富山県富山市新庄町3‐7‐29
  • 富山地方鉄道本線・東新庄駅より徒歩5分◎大阪屋ショップ新庄店そば
  • yuka mamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:01:07.0

先日、思い通りのヘアスタイルにしていただいて有り難う御座います。話しやすく、聞き入れもしていただき良かったです。

土田指名【最高級Aujuaトリートメント】+似合わせカット \8,800→\6,600

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

yuka mama様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

トリートメントで艶のある、しなやかな髪になっていたと思います
    ヘアスタイルも満足されてとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                                                          土田純

• マエダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 18:03:53.0

初訪でまつげパーマをしていただきました。
    施術中だけで無く、様々な面で心遣いを感じました。
    おすすめです。

【平日限定】まつげパーマ\5,500→\3,850

[施術メニュー] その他

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

マエダ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

立ち上げデザインとってもお似合いでした!

これからもますます努力をしていきますので、
    またのご来店、心からお待ちしています。

前田 彩

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 16:38:04.0

広がりやうねりが気になっていた癖毛が、こちらで購入した癖用のトリートメントと乾かし方で落ち着いています。久しぶりのカラーでは、白髪には白髪染め、その他にはファッションカラーと分けていただき、髪色もとても満足しています。
    また、美容室では雑誌を読んだり静かに過ごしたいのですが、こちらはほどよい適度な会話でリラックスして施術を受ける事ができました。

1番人気【5名限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ\17600→\11000

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

けいさん、先日はご来店ありがとうございました。

カラーすごく綺麗に染まりましたね♪
    満足していただけてとても嬉しいです!
    お店でのお時間もリラックスしていただけて良かったです!

乾燥している時期は乾かした後に、もう一度、中間~毛先にオイルをつけておくのがオススメです!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿、ありがとうございました。

• さとせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 19:47:58.0

初めて利用してみたけど、接客が丁寧でよくて話しやすくてよかった。

【学割U24】 平日限定 メンズも◎ カット+カラー ¥10560→¥4950

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

さとせ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

接客もお褒め頂き嬉しいです

お客様のライフスタイルに合わせた髪型を創るために
    より良い提案ができるよう、できるだけお話させてもらうように心がけております!

またいつでもご来店お待ちしております!
                                                        土田純

• こうれいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:26:21.0

まだ今度行きます!

【平日限定】 カット+カラー \12,100→\7,700

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

こうれい様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お顔周りの明るくなっていた部分は先に明るくなる
    可能性が高いです!気になる部分があればいつでもご連絡ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                                                            土田純

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:13:14.0

前下がりのボブにしてもらいましたが、綺麗なシルエットで凄く気に入っています。周りからも褒めてもらうことが多くて嬉しいです。初めて行きましたがまたお願いしたいと思いました。

1番人気【5名限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ\17,600→\9,900

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

さおりさん 先日はご来店ありがとうございました。

前下がりボブとてもお似合いでしたね♪

気に入っていただけてとても嬉しいです!

周りから褒められると気分も上がりますね(^^)/

長さ的に2ヶ月くらいするとまとまりが悪くなってくると思いますので、また整えるといいと思います!

口コミ投稿、ありがとうございました。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 07:10:32.0

娘が突然髪の毛を切りたいといったので慌てて予約しましたが、丁寧に対応していただきました。待っている私にも気配りしていただいたのもよかったです。娘もあとから、シャンプーも気持ち良かったし、仕上がりも満足だったのかまたここがいいなーと言っていました。

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

まめさん 先日はご来店ありがとうございました!

娘さんはカットでバッサリショートスタイルに大変身でしたね♪

とてもお似合いでした!

シャンプーも満足していただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!!

口コミ投稿、ありがとうございました。

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:38:12.0

丁寧に対応いただけました!
    仕上がりも綺麗でよかったです。

【平日限定】まつげパーマ\5,500→\3,850

[施術メニュー] その他

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

nana様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!

前田彩

• まきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:10:50.0

ヘアカット技術とトリートメントだけで、髪のうねりやふくらみが改善されました!ストレートパーマをかけなくても、髪がまとまり希望通りのスタイルにしてもらいました。ありがとうございました。

【平日限定】 カット+カラー+トリートメント \15,400→\8,800

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

まきりん様先月はご来店いただきありがとうございました!
    口コミまで書いていただきありがとうございます

カットの仕方や、自宅でのケアだけで髪のクセが改善されるお客様も
    たくさんいらっしゃいます!

お客様がご自身の髪を好きになるように少しでもお手伝いできたら嬉しいです

また次回もよろしくお願いします!                                   土田純

• 0411さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:43:59.0

娘が施術していただきましたが仕上がりにとっても満足しているみたいです。非常に嬉しそうにしています。ありがとうございました。

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

0411様先日は娘さんご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうござます

娘さん満足されていたみたいでとても嬉しいです!
    また次回も来店お待ちしておりますとお伝えください。
                                                       土田 純

• オエコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 10:22:49.0

大変丁寧に対応していただきました。特に髪の乾かし方など親切に教えていただき、これから実践していこうと思います。
    ヘアオイルの大切さ等も教えていただき、今まではたまにしか使っていなかったけれど、これからは毎回使っていこうと思います。ありがとうございました。

オエコ様

スパとトリートメントで髪も頭皮も綺麗になりましたね♪
    サロンでのケアはもちろん大事なのですが、毎日やるご自宅でのケアやお手入れは、
    それ以上に大事になってきます!
    お伝えさせていただいた事、是非やってみてください!

高評価、口コミ投稿、ありがとうございました!

ヘアー イズム アンズー(HAIR ISM ANZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー