3. 北信越トップ  >
  5. ネクサス NEXUS  >

NEXUS

ネクサス

• 富山県富山市中川原78番地140
  • バス停 高原西口から徒歩2分 ★エリアTOPクラスのトリートメント技術★

[投稿日] 2023-02-24 12:10:17.0

今回も仕上がりに満足しております。

36.【☆平日限定☆】カット+カラー+トリートメント \15620→\14000

くろねこ様

いつもネクサスをご利用いただきありがとうございます。

(担当 小杉)

• カズサンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 17:01:04.0

いつもお世話になっているスタイリストさんなので安心して施術してもらえました!
    丁寧な対応と、私の他愛もない話にいつもしっかりと耳を傾けてくれて、楽しい時間を過ごせました。
    トリートメントの種類については、もう少し詳しく聞きたいので次回時間があれば教えて頂きたいとおもっています。
    手触りも良くなり、サラサラで大満足です。

口コミの投稿もありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    手触りもよくなって満足して頂けて嬉しいです!
    次回は必ずトリートメントの種類などのお話をより詳しくさせて頂きますね
    今からより痛みや乾燥が気になってくる季節になってきますが、
    一緒にケアをしていきましょう!
    またお待ちしております。

• Kazumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 20:57:07.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲氣も良く、髪質や生え癖などをふまえて細かくカウンセリングして下さりとても満足です。
    仕上がりも、今後のことも考えて扱いやすいようにカットしてもらえたり、セットの仕方なども教えてもらえたりと良かったです。マッサージもとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    また今後も是非利用したいです!

1.【平日限定!!小顔体験★似合わせ体験】似合わせ小顔カット \5500→\3980

Kazumi様
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

実際にセットをしてみられての扱いやすさなど、またお聞きさせて頂ければ、より良い提案が出るかと思います!
    是非またお越しくださいませ☆

• とちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:45:18.0

初めて利用しましたが、とても居心地がよかったです。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

とち様
    ネクサスをご利用いただきありがとうございました。
    また癒されに来てください♪
    ご来店お待ちしております。

(担当 小杉)

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 03:44:08.0

初めて訪れましたが、接客もよく
    お気遣いも頂き、急な予約にも
    関わらず、スムーズな対応に
    感謝です!仕上がりも満足!
    美容院の時間は座りっぱなしで
    疲れますが、マッサージとシャンプーで
    とても丁寧で癒されました!
    また、行きたいと思えるお店でした!!

9.【マシュマロ★美オーラ髪】カット+カラー \12650→\8400

なー様

この度は初めて当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

満足頂けて嬉しい限りです。
    こちらこそ感謝です。

(担当:橘)

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:55:21.0

ある程度の要望を伝えると、しっかりそのようにカットしてくださるので安心してお任せ出来ます。
    カラーもちも良いのでおすすめ出来る美容院です。

35.【☆平日限定☆】カット+カラー \12650→\10800

あーちゃん様
    今後も喜んで頂けるよう頑張りますので、是非また宜しくお願い致します!

• こもたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 19:08:12.0

初めてでしたが、広く明るい店内で、雰囲気も良かったです。カラーの色も、とても親切にカウンセリングして下さり、満足しています。シャンプー時や終わって座ってからの首肩回りのマッサージも大変気持ち良くてリラックス出来ました。今度はカットもお願いしてみようと思います。

3[平日限定!!お手軽人気♪]似合わせフルカラー+トリートメント¥12320→6400

こもたん様

口コミの投稿もありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足いただけて良かったです。
    マッサージも喜んでいただけて嬉しい限りです。

次回、カットでのご来店を心よりお待ちしております。
    (担当:橘)

• ひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:23:33.0

要望をしっかりヒアリングしていただき、丁寧にカットしていただきました。
    寒い日で、当日はエアコンが壊れていたという事ですが、個別のヒーターで寒さを感じることはありませんでした。

ひめ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    エアコンの故障で、ご迷惑をおかけした部分があると思いますが、ご満足頂けて良かったです!

是非またご利用ください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 18:51:50.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心です。

NEXUSからの返信コメント

次回も宜しくお願い致します♪

担当 小杉

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 07:13:37.0

今回も素敵に仕上げていただき有難うございました。
    お店の雰囲気も私にとって癒しの場所でもあるので、これからも利用させてもらいます。

31.【2,3回目の方限定】カット+カラー \12650→\10800

こと様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回もご満足頂けて何よりです。
    お店が癒しの場所と言っていただけてとても嬉しいです!

(担当:橘)

• ちゃっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:20:37.0

カウンセリングがとても丁寧で希望通りのカラーにしてもらえた。また、利用したい。

5.【平日限定!!☆人気No1!美髪化計画☆】カット+カラー+トリ \15620→\9900

ちゃっきー様
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

是非またご利用ください。おまちしています☆

• ちゃぴんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:04:36.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応頂きました。
    また利用したいと思います。

27[季節限定★メンズはこれで決まり!]カット+ヘッドスパ¥8250→¥5800

NEXUSからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    満足して頂き、とても嬉しいです!
    ヘッドスパには、毛穴や毛髪の汚れを落とすだけでなく、
    リラックス効果もありますので、ぜひまたご利用ください。
    お待ちしおります。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:59:12.0

他店へ行っては、やっぱりNexusへ戻る。そして技術、サービスの違いを実感する。
    どのスタイリストさんも信頼できるのでおすすめします。

のり様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

より皆様に満足して頂けますよう技術、サービスの向上していきます!

• みやちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 00:44:46.0

新しい髪型に挑戦したいと思い、初めて訪れました。
    カウンセリングがとても丁寧で、自分の理想を細かく汲み取っていただけた印象でした。
    また、自分の顔の形にあった髪型の提案や、日々のセットの方法を教えてもらうことができ、参考になりました!
    趣味の話なども出来てリラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上げていただいた髪型も周囲の人から褒めて貰える機会が多く、今後もぜひお願いしたいと思いました!

30[季節限定★メンズはこれで決まり!]カット+パーマ¥12650→¥¥8400

みやちゃん様
    周囲の人からも褒めてもらえるということで、僕もとても嬉しいです。
    伸びてくるとまた雰囲気が変わると思うので、それも楽しみですね!

是非またご利用ください!お待ちしています☆

• ミツバチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 12:12:30.0

手際よくカットしてもらえました。
    パーマを生かすカットに仕上げて下さいました。
    ニコニコ明るく接客してもらい
    気分もリフレッシュできました。

ミツバチ様

この度は当店2回目のご利用ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

リフレッシュしていただけて嬉しい限りです。

(担当:橘)

• 胡桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 10:05:06.0

新規です。まず駐車場に車を停めた時からお店の中に入るまで「誰?」って感じで凄く冷たい目で見られました。当日予約をしたせいか、受付席で10分、施術席で20分待ちました。シャンプーやマッサージはとても気持ちよかったです。ですが、美容院なのにトリートメントをされなかったのが驚きでした。リンスインシャンプーだったんでしょうか?急いでたんですかね?仕上がりは一部希望通りにしていただしましたが、広がりが酷くスタイリングが更にしにくくなりました。来週いつもの美容院予約が元々入っていたのでお直しして頂きます(T-T) リピーターのお客様だけに親切なお店なのかな?って感じました。あとクーポンは小顔体験似合わせカットというものを選びましたが、小顔にはなれませんでした。これといった特別なカウンセリングもされてませんので普通のカットと何が違うのか分かりませんでした。もう行く事はないと思いますが、急な予約を受け入れてくださりありがとうございました。

胡桃様

こちらの技術、接客が至らず、大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

カウンセリング、カット、お店の雰囲気づくり等、全て見直して今よりいい状態にしていけるようやっていきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• トトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:31:52.0

リラックスした時間をありがとうございました。髪が伸びたらまた来たいと思います。

10.☆人気No1!!美髪化計画☆】カット+カラー+トリ \15620→\10800

トト様
    沢山お話しできて楽しかったです!

また是非リラックスしにお越しください☆

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 17:06:50.0

美容院もパーマも初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングで自分のなりたいヘアスタイルをイメージすることができました!
    すごく満足したのでまた行きます!!

たか様
    その後セットはいかがでしょうか。やり始めは難しいとは思いますが、必ず上手くなっていきますので、練習してみてください!
    是非お待ちしています☆その時はカラーの話など含め、またお話ししましょう!

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:14:47.0

とても丁寧にカットしていただきました。カラーもいい色で気に入ってます。ただ少し髪の流れにカットがあってないようでセットに時間がかかってしまいます。時間が経てば馴染んでくるんだろうと期待してます。

ゆこ様
    ご来店ありがとうございました!

セットに時間がかかってしまうカットということで、大変申し訳ございません。
    しっかりとセットされていますし、ご自身の髪への理解度もすごく高いので、分かっていることを言ってしまうかもしれませんが、お店でさせて頂いたときは、部分部分での生え方に合わせてドライヤーをあててベースを作っていました。
    ショートですと、ドライヤーでのベース作りが大切になってきます。セルフでやるのは難しいのですが、生えている方向と逆から風をあてて、根本をはがすイメージでされると毛流れが弱くなります。そうするとセットがしやすいかと思います。
    やりづらさが続く場合は直させて頂きますのでご連絡下さい。
    宜しくお願い致します。

• みらいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:07:53.0

担当の方のお名前は忘れましたが、ヘッドスパも力強くとても気持ち良かったです。また静かに過ごしたいという要望通りに過ごさせて頂き感謝します。ありがとうございました。

25.【褒められ髪に変身☆】カラー+トリートメント+スパ \15070→\10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みらい様

口コミの投稿もありがとうございます。

シャンプー・ヘッドスパの強さのお好みをお聞きして、気持ち良く過ごしていただけて良かったです。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-28 17:10:52.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださるので、安心しておまかせできます。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:51:22.0

丁寧に希望も聞いてもらい、仕上がりも満足しています。子供連れだったのですが、親切に対応してもらいました。ありがとうございました。

あき様
    カラーは色や染まり具合いかがでしょうか?
    カットは今回量の調整でしたが、毛先の方は伸ばしつつも数センチ切った方が手触りが良くなると思います。
    切ってもいいかなと思われたときにトリートメントと同時にされるといいかなと思いました。

是非またご利用下さい☆

• みかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 20:05:04.0

すごい良い感じにカットして頂き、スタッフさんも沢山話しかけていただいたり、皆さんフレンドリーでお店の中にいてすごく楽しかったです。
    また行きたいです!ありがとうございました

みか様

この度は当店を初めてご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

すごくカットの仕上がりが良いと感じていただけて、とても嬉しいです!
    こちらも楽しく過ごさせていただいてありがとうございました。

(担当:橘)

• おにさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 05:53:06.0

初めて利用させて頂いたのですが、とても過ごしやすい雰囲気でゆっくりとした時間を過ごさせて頂けました。
    カット+カラーとして頂き、とても満足していますが、その他の洗髪やマッサージなどのサービスもとても気持ち良く、次回も利用したいと思えるお店でした。

29[季節限定★メンズはこれで決まり!]カット+カラー¥12650→¥8400

おにさん様

口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのご利用でゆったりと過ごしていただけて良かったです。
    とてもカッコいいカラーヘアスタイルになりましたね!
    ヘアスタイルに満足していただき、洗髪・マッサージも褒めていただきましてとても嬉しいです。

(担当:橘)

• ma37さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 13:53:16.0

何も言わなくても いつもいい感じの前髪、
    仕上がりにして下さいます。
    マッサージもいつも痛くて暴れるタイプですが、いつも優しくいい感じにして下さいます。
    会話の距離感もほどよく、お話好きな私の話も のんびり聞いて下さいます。
    もちろんカットもトリートメントも想像よりも素敵に仕上げてくださいます。また富山に帰ってきた時は予約して、ケアしてもらいに来ます。
    お世話になりました。

ma37様
    富山を出るということで、その前のご来店ありがとうございました。
    いつも楽しく施術させて頂きました。
    富山に帰ってきた際は、是非お待ちしております。

新生活のお話、楽しみにしていますね!

• たかたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:03:23.0

カット上手だと思います
     仕上がりに満足しています。

たかた様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!
    カットも褒めていただきありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    (担当:橘)

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:53:20.0

しっかり対応いただけます。
    いつもどうしたいとはっきり決めないで訪れてしまうのですが、良い感じに仕上げていただけるので満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

あーちゃん様

今回のスタイルでやってみて、次回はどうなるかはわかりませんが、お話ししていた短めスタイルやってみたいですね!

またお待ちしております☆

• えちこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 20:52:27.0

はじめてでしたが説明不足なあたしの意見を理解してもらいスムーズに施行していただいたと思います。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

えちこさん様

口コミの投稿もありがとうございます。

こちらからの質問に対して分かりやすくお答えいただいたので、こちらもスムーズに施行することができました!ありがとうございます。
    マッサージも褒めていただいて嬉しいです。

(担当:橘)

• はらぼてさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 11:06:55.0

初めて来店した時は、結婚式のヘアセットと着付をしていただきました。その時の対応が良かったので、カットとカラーもお願いしてみようと来店しました。他店ではこの髪質では無理と言われ続けて、悩んでいましたが、希望に寄り添って丁寧に施術してくださいました。鏡越しに見る自分に照れながら帰宅したところ家族から「いいやん」と久しぶりに褒められました。次は息子のカットを予約しました♪

4.【平日限定!!マシュマロ★美オーラ髪】カット+カラー \12650→\7980

はらぼて様
    結婚式のセットに引き続きご来店ありがとうございました。

娘様も喜んで頂けたみたいで、とても嬉しいです!

カットとカラーでは、髪質と相談しながらしっかりとできたと思います。家族からの「いいやん」。僕も大変うれしいです!

息子様も喜んでお待ちしております☆

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:10:33.0

今回もとても良い仕上がりにしていただきありがとうございました。
    シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです。
    また利用させてもらいます。

こと様

当店、3度目のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂き、シャンプー時も気持ち良く過ごしていただけて嬉しい限りです。

(担当:橘)

ネクサス NEXUSの口コミ一覧/ホットペッパービューティー