3. 北信越トップ  >
  5. ネクサス NEXUS  >

NEXUS

ネクサス

• 富山県富山市中川原78番地140
  • バス停 高原西口から徒歩2分 ★エリアTOPクラスのトリートメント技術★
  • satoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 16:36:30.0

初めて来店してカットとカラーをお願いしました。
    丁寧にカットしていただき、自分の中でぼんやりしていたカラーの色も細かく聞いてもらえて、結果自分の希望以上にとても綺麗な色に染めていただけて嬉しいです。
    広い店内で居心地良く過ごすことができました。

4.【平日限定!!マシュマロ★美オーラ髪】カット+カラー \12650→\7980

sato様
    カラー喜んで頂けて嬉しいです!

僕も楽しく時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

またお時間あるときに、是非ご利用下さい。お待ちしております☆

• Yママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:09:02.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気もよく担当の方も話しやすくシャンプーも丁寧に感じました。
    しかし、お風呂に入ったとき、カラー剤がしたたってきて浴槽などが汚れてしまったのが残念でした。美容院でカラーして家でこんなことになったのは初めてだったのでショックでした。

Yママ様

カラーの件大変申し訳ございませんでした。

カラーの際、色味が強い・色の濃いカラーを使うと、ご自宅でのシャンプーでも色が落ちてくることがあります。特にブリーチなど脱色をした髪へのカラーの場合見られることが多いです。
    今回塗らせて頂いたカラーはその心配はないという判断でありましたので、こちらからの注意は特別しませんでした。しかし、そのような事が起きてしまったということで、重ねて大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことが起こらないようにしていきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

• ララさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 18:57:24.0

カラーをしましたが、うまくお互いに伝わらず、想像よりもだいぶ暗くなってしまいました。そのことを話すと、カラーのやり直しをして頂きました。
    やり直しでは、より丁寧に話を聞いてくださり、こちらの要望(時間など)をいきていただき、イメージ通りの髪型になりました。スタイリストさんは、物腰が柔らかい方で話しやすい方で、楽に過ごせました。また、子供を連れて行きましたが、子供にも気を使って頂き、とても有り難かったです。初めにアンケートがあり、自分だけの空間で過ごしたい方やスタイリストさんと話をしたい方など選べるので、とても過ごしやすい空間でした。また、せび伺いたいと思います。

3[平日限定!!お手軽人気♪]似合わせフルカラー+トリートメント¥12320→6400

ララ様
    お忙しいところ、二度来ていただくことになり、大変申し訳ございませんでした。

僕の方からもっと色のイメージをお伝えしていればと反省しております。
    その後のカラーはいかがでしょうか? お子様もいらっしゃると、なかなか美容室の時間もとれないとは思いますが、より素敵なカラーをできるように準備していますので、またいつでもご利用ください。

[投稿日] 2022-10-25 22:48:40.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます
    次回も宜しくお願いします

36.【☆平日限定☆】カット+カラー+トリートメント \15620→\14000

いつもネクサスをご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもよりスッキリめにカットさせていただきました!
    また次回感想をお聞かせください♪

担当 小杉

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 23:18:27.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    扱いにくい髪ですが、スタイリストさんがしっかりとカウンセリングしてくださり、ヘアスタイルを提案していただけたので嬉しかったです。
    シャンプーやマッサージは心地が良く、とてもリラックスでき、ついうとうととしてしまいました!笑
    セットの仕方まで詳しく教えていただけて良かったです。

1.【平日限定!!小顔体験★似合わせ体験】似合わせ小顔カット \5500→\3980

まあ様
    ネクサスにご来店いただきありがとうございました。
    心地良く過ごしていただけたようで嬉しく思います

お忙しいとは思いますが、リフレッシュも兼ねまたのご来店をお待ちしております☆

担当 小杉

• 香緒里さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:50:30.0

丁寧な対応してくださり、ありがとうございました。
    家に帰り、家族の反応が「何それ!」だったので総合的に評価させて頂きました。

10.☆人気No1!!美髪化計画☆】カット+カラー+トリ \15620→\10800

香緒里様

当店を初めてご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、より一層の技術・接客向上に努めて参ります。

(担当:橘)

• もかぷれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:16:31.0

2回目の利用で前回に続き、
    担当して頂きました。
    ●雰囲気
    店内は静かで雰囲気は良かったです。
    ●接客サービス
    担当のスタッフさんは、お仕事が丁寧でした。
    明るい人柄と笑顔で話しやすかったです。
    ●技術、仕上がり
    こちらの要望をヒアリングして頂き、
    希望通りの仕上がりに満足しています。
    セットのポイントもアドバイスして頂き、
    助かりました。
    ●メニュー、料金
    クーポンのメニューが沢山あり迷いました。
    間違えて新規で予約してしまい、申し訳ございません。

また利用させて頂きたいです。

29[季節限定★メンズはこれで決まり!]カット+カラー¥12650→¥8400

NEXUSからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

スタイル、カラー共に気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    またスタイリングもご自身で色々と試してみて頂き、
    ヘアセットを楽しんでみてください!

ヘアスタイル、ヘアセットでお困りであれば何でもご相談ください。
    またいつでもお待ちしております。

• なるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 22:24:43.0

10日経ちましたが今も変わらずほぼブロー要らずのヘアースタイルで毎日楽チンです(笑)
    スタッフさんの接客もとても丁寧でした。

なるちゃん様

この度は初めて当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

普段されている長さより切らせていただきましたが、毎日のお手入れが楽チンになってとても嬉しいです!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    (担当:橘)

• りななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:29:04.0

初めて来店しましたが、髪型の相談に丁寧に答えて下さりました。カラーもやりたい色に近づくように工夫をしてくださって、助かりました!
    お店の雰囲気も良く、コロナ対策がしっかりとられていて安心しました。
    当日予約にも関わらず、理想の髪型にしていただき大変満足です!

9.【マシュマロ★美オーラ髪】カット+カラー \12650→\8400

りなな様

カラーがなかなか難しい条件でしたので、希望に近づけれてとても嬉しいです!

是非またご利用ください☆ お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 22:52:12.0

いつも要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足しています。

いつもネクサスをご利用いただきありがとうございます。
    髪の悩み事、お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。

ネクサス 小杉

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 11:03:26.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかった

しの様
    カラーはその後いかがでしょうか?

しっかりと色を入れたので退色を楽しみながら、今後はケアの部分を頑張るといいと思います。
    もっといろいろなカラーを楽しめるようになります!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆

• 藍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 07:00:34.0

丁寧に髪の色や髪型を自分に合ったものを説明してくださいました。シャンプーやマッサージも丁寧でとても良かったです。

藍様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもより満足して頂けるよう、頑張っていきます。
    是非またお越しください☆

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 08:49:11.0

前回とても良い感じに仕上げていただいたのでリピートさせてもらいました。
    今回違う方にしてもらったのですが、満足できる仕上がりでした。
    また利用させてもらいます。

31.【2,3回目の方限定】カット+カラー \12650→\10800

こと様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も満足していただけますよう努めて参ります。

• ゆうきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 18:50:11.0

髪質などしっかり見極めて、特徴を捉えながらカラーしてくださりありがとうございました。
    とてもいい色で気に入っています!

8[お手軽人気♪]似合わせフルカラー+トリートメント¥12320→¥8800

ゆうきちゃん様

カラー気に入って頂けて、とても嬉しいです!

是非またお越しください☆

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:32:21.0

今回、いつものスタイリストさんではなかったのですが、丁寧に対応いただけるお店だと思っているので安心してお任せできました。シャンプーやマッサージ、本当に気持ちが良かったので、ずっと続いてほしいと思ってしまいました笑

35.【☆平日限定☆】カット+カラー \12650→\10800

あーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

シャンプー、マッサージ褒めていただきましてありがとうございます。
    今回、いつもと担当者が違いましたが、リラックスして過ごして頂けたようで何よりです。

(担当:橘)

• icmr.aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 20:46:57.0

曖昧な色味の注文でしたが
    色々アドバイスをくださって
    好みの雰囲気に仕上がりました!
    施術中も静かに過ごせて居心地も良かったです。

icmr.a様

好みの雰囲気に仕上がって良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます。また宜しければ是非ご利用ください!

• まっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 10:02:57.0

今回ここは4度目くらいの来店ですが、静かにリラックスして施術してもらっています。
    いつも、ヘアスタイルの微妙な雰囲気が変えられるのでまたお願いしようと思います。

まっつ様
    すごく長さを切ったわけではありませんでしたが、雰囲気が変わったのが実感頂けて嬉しいです
    是非お越しください☆

• ゴンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 16:38:00.0

とても良かったです。

ゴン様

口コミの投稿もありがとうございます。

黒染めありましたが、明るくなってキレイなカラーでした!
    とても良かったと言っていただけてとても嬉しいです。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-12 09:51:11.0

いつも丁寧に対応いただけるので、今回も安心しておまかせできました。次回もお願いします。

いつもネクサスをご利用いただきありがとうございます。
    次回もお待ちしております♪
    (担当 小杉)

• ヒツジさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 22:56:47.0

パーマ職人さん発見!
    髪質に難がある私ですが、キレイにパーマをかけてもらえました。洗髪してもパーマは落ちず、手入れもしやすくなりました。カットも希望どおりにしてもらえました。
    スパも良かったです。
    店の雰囲気も良かったです。
    全体的にハナマル!

22.【★旬なSweetStyle★】カット+パーマ+スパ \16500→\10800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヒツジ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またパーマの際は是非お越しください☆

• peさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 22:56:02.0

接客は程よい距離感で、店内も居心地が良かったです。
    質問したことにも丁寧に答えていただきありがとうございました。とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

11【うるツヤ大人美人髪】 カット+トリ \8470→\5800

pe様
    少しお待たせがあったかと思います。すいませんでした。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

お話していた通り、ヘッドスパなどもオススメです。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:42:30.0

初めていきましたが、一緒に髪型を悩んでくれてとても嬉しかったです。また、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    髪色を仕事的に明るくできないので、カラーの具合はわかりませんが、綺麗に染めてくれました。
    また機会があれば足を運びたいです。

ふぅ様

口コミの投稿もありがとうございます。

お悩み等、色々お答え頂いてありがとうございました。
    分け目を変えさせていただいて、前髪の印象も変わってバランスもとりやすくなったと思います。
    いつもしばっておられるとお聞きしましたが、その際もトップの髪を少しふんわりさせてあげるとより素敵になると思います。
    シャンプー・マッサージで気持ちよく過ごして頂いて嬉しい限りです。
    カラーは暗めではありましたが、中間毛先にほんのりマット系(緑系)になってキレイな色味でした!

(担当:橘)

• naoaoiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 22:41:59.0

店内は明るく開放的で良かったです。初めてサイドと襟足を刈り上げるスタイルに挑戦してみました。分かりやすい説明で相談しながらカットやカラーが出来て満足でした。
    リピートしたいと思います。

naoaoi様
    現状をみながら出来る範囲での提案となりました。ご満足いただけて良かったです!

また伸び具合などみながらスタイルを決めていけたらと思います。是非お越しください☆

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 21:53:50.0

最高のツヤ髪☆になりました。
    ヘッドスパ15分は至福の時間でした。頭皮の汚れもとれて、頭の凝りも解消しすっきりしました。

20.【自分史上最高のツヤ髪☆】 カット+カラー+トリ+スパ \19470→\13500

yuu様

口コミの投稿もありがとうございます。

ツヤツヤになりましたね!!
    ヘッドスパにご満足いただけてとても嬉しいです!

いつもしておられる仕上げ方と少し変えさせていただきましたが、その日の気分で内巻き、外ハネを使い分けて楽しんでみてください。

(担当:橘)

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:24:43.0

初めて利用しました。
    店内は清潔で雰囲気が良く,カウンセリングも丁寧で仕上がりはイメージしていたのとは少し違いましたが、私にあっていてとても気に入りました。
    カラーとシャンプーはそれぞれ違った方でしたが,どの方もとても丁寧でした。

こと様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ばっさりと切らせていただいた中、仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです!
    イメージと少し違いましたこと、申し訳ございません。更なる技術向上に努めます。

カラー、シャンプーはアシスタントがさせていただきました。
    丁寧に感じていただき、嬉しい限りです。

新しいヘアスタイルを楽しんで過ごして頂けましたら幸いです。

(担当:橘)

• 悠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 22:48:20.0

思いって短くしてもらいました
    周りからの評判が、とても良いです
    毎朝のセットが楽しくなりました

悠様

かなりばっさりカットでしたが、周りからもお声をかけて頂いてるとのことで、とても嬉しいです!

セットも楽しんでやってみてください☆

• とりちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:54:26.0

過去1最高の髪色になりました!
    丁寧にヒアリングしていただき大変満足です。

髪質や毛流れなの相談ものっていただき、楽しい時間を過ごせました。

NEXUSからの返信コメント

キレイな髪色になって良かったです。
    気に入って頂けて嬉しい限りです。
    ヘアセットも色々試してみてください!

こちらも楽しくお話させて頂きました。
    ぜひまたお待ちしております!

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:28:26.0

思い通りのスタイルにして頂き満足です。いつも自然で楽しく会話でき、最後まで楽しく過ごさせて頂きました。

Jun様

僕も楽しく過ごさせていただきました!

スタイルも満足いただけてとても嬉しいです!

また是非お越しください☆

[投稿日] 2022-06-16 14:51:09.0

いつも安心してお任せできます。今回もカラーの相談に丁寧に対応くださりありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

いつもネクサスをご利用いただきありがとうございます。
    お子様のお話にいつも癒されております♪
    またのご利用をお待ちしております。

担当 小杉

• くましろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:35:09.0

今回もカット、カラーをしてもらいました。久しぶりに、前髪を作ってもらって、雰囲気も変わり、なんだか、嬉しかったです。
    髪色も良い色だね~\(^-^)/と、好評でした。

くましろ様
    いつもネクサスをご利用いただきありがとうございます。
    久々の前髪とても似合っておられましたね♪
    ジメジメの梅雨頑張って乗り切りましょう!
    またのご利用をお待ちしております。

担当 小杉

ネクサス NEXUSの口コミ一覧/ホットペッパービューティー