3. 九州・沖縄トップ  >

4.0
    3.8
    3.9
    4.0

momokaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 11:27:51.0

何度もリピートしていますが
    初めてクチコミ投稿します!

カットはここでしかだめ!と思うくらい
    いつも仕上がりがよく大満足です。

シャンプーリンスもこちらで購入してから
    髪質が自分でも驚くくらい変わりました。

• あんあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:07:38.0

本で雰囲気を伝えパーマかけたが出来上がりは全然違った。ほぼパーマもかかってない。残念だった。

水素クイックヘアエステ+アクアパーマ+カット

• とんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 21:50:09.0

満足です。

新メニューキャンペーン[炭酸バブル無料]☆カットカラー最高級トリートメント

• eieiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 09:25:08.0

技術力云々の前に、凄く上から目線な話し方がまずは気になりました。

したいスタイルの画像を見せようとしても、見もしない。
    分かりやすいように見せてるのだから、一緒に画像は確認すべきでは?
    悩みを伝えても、「まずは頭の中を一旦整理して」と言われ、
    え?って感じ…
    さすがに、そんな言い方はないんじゃないかと思い、「髪に関する悩みを聞いてもらって、まずはアドバイスとかお勧めのスタイルとか提案して欲しいんだけど」と言いましたが…

急いでいる感じで、きちんと話を聞こうという姿勢ではないように思えました。
    初回は特にカウンセリングを丁寧にされた方が良いと思います。
    料金が高めの設定なので、技術力と接客に期待してましたが、全く料金に見合わないと感じました。

仕上がりもカウンセリングが十分でなかったため、当然なりたいスタイルではなかった…
    この料金で、この仕上がり、不快な気持ちになるような接客

全てが1000円カット並みに感じました。

初回のカウンセリングは少し長めに設定してはどうでしょうか?
    久々のスタイルチェンジで楽しみにしてましたが、一気にテンション下がりました。

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:38:52.0

安いのに、シャンプーもあり髪の毛のセットもしてくれて、娘は大満足と言っていました。ボブとか他の美容院では長かったり全部揃ってなかったりしますが、綺麗に髪の長さも揃っててびっくりしました。髪創は私が小学生から通ってた美容室です。最近は全然行ってなかったのですが、娘や息子の行きつけにしようと思います!またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:51:06.0

いつも、とても気持ちのいい対応で、仕上がりも満足しています。

《人気No2》カット+アクアカラー+髪質改善超音波トリートメント

髪創からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます! これからも気持ちよく過ごしていただけるように、
    また、髪の毛も今以上に髪質が良くなるように、全力でサポートさせていただきますので、一緒に綺麗にしていきましょう!

• とんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:26:01.0

色々アドバイス頂きありがとうございます

【人気NO4】カット+アクアカラー+クイックトリートメント

髪創からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。髪の毛の事について沢山のお話を聞いていただいてありがとうございます。
    お家に帰ったら忘れてしまうことがあると思いますので、その時はまたお聞きください!
    お悩みを解決できるようサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしてます!

• せらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:42:24.0

美容に関して物凄く厳しくて詳しい一部に入る人間ですが、カットは絶対ここでしかしないと言うぐらい上手です。ショートは特にスタイリストさんで下手か上手かが決まるぐらい難しいスタイルだと思います。でも本当に理想通りのカットをしてくれてミリ単位で調節もしてくれます。ここでいつも買っているCOTAのシャンプー、トリートメントはずっと愛用しています。本当に髪質が驚くほど変わったと自分でも思い、お肌も髪も綺麗にしておけば女性はキレイでいれることを改めて感じたサロンさんです。若いですが技術面では他のサロンさんとは違ってずば抜けてると思います。そして使ってるドライヤー、シャンプー、トリートメント、ヘッドシャワー、アイロン。全て髪の毛のことを考えたサロンだと思います。お肌と髪の毛にはうるさい私ですが本当に信用して任せれるスタイリストさんです。いつもありがとうございます!

髪創からの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます!特にショートカットはとても繊細な施術ですので私もこだわりを持ってさせていただいております!

ホームケアにつきましては、髪質に合ったCOTAのシャンプー、トリートメントを使っていただいているお陰で、ご来店される度に髪質がドンドン綺麗になっていくのを実感でき私も嬉しいです!

とても丁寧なコメントをいただき誠にありがとうございました!美意識の高さや知識の多さにはいつも驚かされます(笑)
    今後とも一緒に髪を綺麗にしていきましょう!!

• さくらださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 18:34:57.0

カットが自分が思っていたより良かったし、無理美容室で使っているオイルとかを勧めて来ないで「市販の方だったらこういうのがいい」というアドバイスも貰えた、金額はカットで5000円行かないぐらいだが、3回目以降は値段が下がるのでまた行こうと思う

• りすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 05:50:58.0

中学生の次女をカットしてもらいました。大牟田でスクールカットの設定がある美容院がなくて今回が2度目です。本人は人見知りですが、希望を丁寧に聞いてくれてシャンプーも気持ち良く仕上がりにも満足してるようです。ありがとうございます。

• まなやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 23:57:21.0

とっても丁寧に丁寧に切って頂きました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

• ☆Mii☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 23:58:57.0

いつもお世話になってます。
    ミディアムで下を軽めにしてもらってますが、髪が少なく感じることがない程度にしてくれて、結びやすいし、いい感じです♪♪
    ヘッドスパも丁寧でとても上手で、お勧めです☆

プチヘッドスパ+カット

• みすずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 21:09:57.0

カラーと髪質改善トリートメントで来店しました。
    トリートメントに関してはアイロンを使います程の簡単な説明のみでした。仕上がりもサラサラになったり艶が出たりする訳でもなく大してなにも変わらず、むしろカラーもしたせいか、キシキシでした。カラーに関しては暗めとお願いしましたが、カラーチャートや何色系の暗めなのかも聞かれず「わかりました。薬作ってきますね」のみで漆黒みたいな黒になりました。
    違和感すぎます。とても恥ずかしいです(泣)
    初めてのサロンだったので時間も少し余裕を持って行きましたが、10分ほど待ちました。。。
    地域に根付いた感じの雰囲気の良いサロンかもしれませんが、私には合いませんでした。

《当店オススメ!》カラー+超音波髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• クロダマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:40:55.0

今回は久しぶりのショートカット希望で以前、娘がショートカットして頂き、とても上手でだったと満足していたのを思い出し娘に勧められて利用しました。
    イメージ通りの施術で、ショートカットが上手なスタイリストさんでした。次回も利用したいです。
    余談ですが、ショートカットにしたら娘もショートにしたくなった様で次の日に娘も利用しました。

• ソルトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 19:06:04.0

めちゃくちゃ丁寧に施術していただきました。
    希望のスタイルを見せ矯正だったのでベターとならないよう
    にしていただきました。ありがとうございました。

癖毛さんを救う*シルクストレート+マイクロバブルトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

髪創の口コミ一覧/ホットペッパービューティー