3. 北信越トップ  >
  5. サロンサチ  >

salon SACHI

サロンサチ

• 石川県小松市矢田野町コ31番地
  • 粟津駅から車で約4分!!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 09:43:50.0

仕上がりとても満足でした!!ありがとうございました。

学割U24【高校生限定】うるっ艶ストレート+カット \16500→\12100

salon SACHIからの返信コメント

近いけど、ヒョンなきっかけで、何だか嬉しいし、楽しいです!ありがとうございました♪また、ぜひぜひ機会があると、嬉しいです!ご来店ありがとうございました!

• みゆきち☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 11:06:34.0

いつも、だいぶ間が空いての来店になってしまうのですが、今回は大阪の長女に会いに行くため、その前にキレイにしてもらいたくて(*^-^)いつもより早く来ることが出来ました!いつもとちょっと違うスタイルをオーダーで、イメチェン成功( ≧∀≦)またお願いしま~す!!

至福のシャンプー!マイクロバブル艶々カラー&カット\10230

salon SACHIからの返信コメント

今回はやった事のない感じのスタイルでイメチェン出来て良かったです。
    また色々と楽しんでいきましょうね!
    口コミありがとうございます!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:53:09.0

前回してもらったハイライトをそのまま残してカラーしてくれました。センスが良いので信頼してカラーはおまかせにしてて仕上がり満足しています。マイクロバブルも気持ち良くて一週間くらいは髪ツルツルです。

salon SACHIからの返信コメント

いつも、癒されてます!なるべくたくさん、させたもらいたいです!笑笑ありがとうございます!

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 13:43:14.0

いつもcolorをお願いしていますが
    とっても丁寧に施術して頂き嬉しいです。
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!

お話もいつも楽しくさせて頂き
    自分のリラックスできる場所の1つです!

またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] その他

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 21:22:44.0

今回初めて娘のカットで行きました。お店の雰囲気も店員さんも良く、またお願いしたいと思います。

salon SACHIからの返信コメント

数ある美容室の中、こちらに来店ありがとうございました!
    すごい、人当たりの良い娘さんで、かわいいかったです!是非またお待ちしてますので、宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-12-15 07:16:01.0

なりたい髪色の画像を持っていきました。自分の雰囲気に合うように調整してくれて満足した仕上がりになりました!センス良いです。いつもありがとうございます。

salon SACHIからの返信コメント

いつも、癒されてます!無理ない程度に、なりたい自分に、お互い近づいて行きましょうねー
    ♪これからも、こちらこそよろしくおねがいします

• ヒロちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 16:49:59.0

金沢に住んでますがホットペッパーを以前から見ていて加賀にある こちらのサロンが とても とても気になってました☆

「イメチェンなら お任せ下さい。」のコメントも 気になってました(*^^*)

先日 初めて来店しましたが思ってた通りとても居心地も良くてベッドスパの時は寝落ちしてました☆

カットも気に入ってます♪

次の予約の日が楽しみです☆

salon SACHIからの返信コメント

2度目の来店、本当にありがとうございます
    実は実は
    出逢いにも、すごく感動しております
    かかわれる間、要望に応えられるようがんばります!!コメントありがとうございました!

• みゆきち☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 23:27:39.0

以前から気になっていたお店(*´▽`*)行くことが出来てよかったです(^^)初めてのお店じゃないような?居心地の良さでした♪特殊なシャワーも気持ちよかったし、仕上がりも娘達から好評でした!ありがとうございました(*^ω^)

salon SACHIからの返信コメント

良い口コミありがとうございます。
    初めての所でも居心地の良く感じてもらえて嬉しいです!
    またぜひいらしてくださいね。
    お待ちしております!

• やぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 06:58:49.0

カットで初めて利用しました。
    どこかアットホームな雰囲気があり肩の力を抜いてとてもリラックスした時間を過ごすことができました。また機会があればぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

salon SACHIからの返信コメント

思わぬところで、最後にお顔見せていただきありがとうございました!気持ちが、とても嬉しいです!感動しました!また、話きけるの、楽しみ出来ました!私も、仕上がりも、5になるよう頑張って行きます!!身体に気を付けて、挑戦してくださいね!

• Pinkyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 07:57:46.0

カラー、カットも思っているデザインになってよかったです。マイクロバブル気持ちよくてリフレッシュできました。またカラーのアドバイスしてもらい次回はハイカラーしたいと思います。

salon SACHIからの返信コメント

こちらこそ、新しいご縁があってとても嬉しいです♪お醤油も、すごく幸せ感じて、温かみ感謝してます!ありがとうございます!またお待ちしてます!

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 20:06:12.0

お店の雰囲気がよく、とても良かったです。
    カラーをした時のツンとした匂いはなく、地肌がヒリヒリするなどの症状もありませんでした。
    会話のしやすい店員さんでした。

敏感肌の方に、オーガニックアロマの香りカラー¥5500~

salon SACHIからの返信コメント

カラーもヒリヒリ感や匂いも気にならず良かったです。
    また楽しく会話したいですね。
    次のご来店お待ちしております。

• エンペルトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:22:13.0

初めて行ったのですが、初めてと思えないくらい気さくに会話をさせていただきました。
    家からは少し遠かったのですが、次回もまた行きたいと思います。

グレイカラー+カット+マイクロバブルトリートメント ¥9680

salon SACHIからの返信コメント

先日は当店を選んで頂きありがとうございました。
    カラーのお色はどうでしょうか?また何なりと要望言ってくださいね。
    私も楽しく会話出来ました。
    またお待ちしてますね!

• mieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 10:10:14.0

初めてのお店は緊張しますが、話しやすくて良かったです。
    久々のショートで悩んでたけど、色々細かく聞いてもらえていい感じにしてもらえて満足です。カラーもまた色々相談にのってもらえたら嬉しいです。

【N.エヌドット】カット+艶カラー+トリートメント¥12,744→¥9,900

salon SACHIからの返信コメント

こちらに来店していただきありがとうございました!
    色々お話しも出来て、楽しくさせていただきました!できる限り要望にお応え出来るようがんばりますので、また是非お待ちしております

[投稿日] 2022-07-08 19:52:57.0

何度も利用させてもらってますが、本当に5点満点です。お店の雰囲気も癒し空間だし、接客も親切にしてもらって仕上がりも毎回大満足です。サイトで気になる方は一回行ってみて欲しいです。おすすめです。

艶カラー+カット+泡クイックスパ

salon SACHIからの返信コメント

いつも、楽しみにお待ちしてまーす!てれちゃいます!また、次回も、楽しみにしておりますね!ありがとうございました

• グッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:21:59.0

息子がお世話になりました。
    初めての利用でしたが落ち着く雰囲気のお店で、とても丁寧にカットして頂きました。息子も私も大満足でした。また行きたくなるサロンです。

各メニュー大好評につきバブルスパ、プレゼントサービス

salon SACHIからの返信コメント

すごく何だか、楽しみな子で、こちらまで、楽しくなり、嬉しくなりました!石川県でも、インスタ写真撮るためだけにヘアーセットしにくるお客様や、息子さんの様な子や、こんな刺激的な感じの事増えてくると、やりがいあります!あれから、もっとカッコ良くなれそうな、スタイルも、研究したので、良ければまたお待ちしております!ありがとうございました

[投稿日] 2022-05-12 21:11:13.0

毎回良い感じに仕上げてもらって嬉しいです。お店の雰囲気もすごく良くて自分にとって癒やしの時間になります。マイクロバブル髪の毛ツヤツヤになります!

salon SACHIからの返信コメント

いつもありがとうございます!髪質によって、色の入り具合が、また勉強になります!気を抜かず頑張るので、これからも、宜しくお願いします!ありがとうございました!またまたお待ちしてます

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-11 20:59:33.0

頭皮が弱いことを言うとカラー前に保護して頂き、かなり負担が軽減されたと思います。ありがとうございます。次回カラーの色味を変えてみたいし、ストレートをかけに行きたいです。

グレイカラー+カット+ウルトラファインバブルトリートメント ¥9680

salon SACHIからの返信コメント

頭皮も痒みが抑えられて良かったです。次回ストレートお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 22:06:14.0

マイクロバブルとても気持ち良くて、ハマりました!お店の、雰囲気も、癒されます!また行きたいです

salon SACHIからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!また是非楽しいお話してくださいね
    心よりお待ちしております

• ぐっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:55:51.0

とても、丁寧な対応ありがとうございます!
    シャンプーがとても気持ちよかったです^_^
    またお願いします♪

クイックヘッドスパ&肩マッサージ付き、艶カラー ¥7150

salon SACHIからの返信コメント

口コミ本当ありがとうございます!いつも、楽しませてもらってます!これからも、宜しくお願いしますまた、お待ちしてます

サロンサチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー