高校生の頃からずっと他の美容室で縮毛矯正をかけ続けていましたが、微妙な仕上がりに対して自分の髪質だとこんなものか、とサラサラな髪になりたい願いを半ば諦めていました。
この度ここの美容室で縮毛矯正をしたところ、本当に自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラのストレートにしていただきました。とても言葉では言い表せないくらい嬉しかったです。
半年に一回のペースでしか縮毛矯正やカットをしないという発言に対し、もっとペースをあげましょうと言われるかな?と思いきや、半年の間で良い感じに過ごせるようなカットをしておきますね!と寄り添っていただき感動しました。
ほかの美容室に比べたら価格が少し高めかな?と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、確かな技術力と経験、豊富な知識から生み出される結果を考えたらむしろ安いのでは?てなるレベルの満足感が得られるのではないかと思います。
本当にありがとうございました。これからも通わせていただきます!
【ダイスケ指名専用】髪質改善美髪縮毛矯正 25300→24200円
縮毛矯正
いつも丁寧な施術をしてくれます!「ここはこうしたい」とか細かい要望にも応えてくれます!また行きます!
前髪~顔周り矯正+前髪カット+ヘアエステトリートメント
今回も扱いやすく整えてもらえました!
また、産後で抜け毛がすることを予想して前髪を厚めにしておいてもらえたり、その時だけでなく先も見越して切ってもらえてよかったです!
カラーも満足です!
暑い日が続いていたので、自分の思い描いたイメージを伝えいつもより短めのカットを口頭でお願いしました。
イメージ通りの仕上がりで全体的にすっきりしとても満足しました。
美髪縮毛矯正で湿気の多いこの時期も安心して過ごせます。
こちらにお世話になる前は髪の悩みがあれこれありましたが今はありません。
この度もありがとうございました^^
頑固な癖毛が綺麗にまっすぐになって感動しました!
手触りがサラサラになってとても嬉しいです。
美容師さんも親切で話しやすく楽しい時間をすごせました!ありがとうございました!
【erina指名専用】美髪縮毛矯正22000円→19800円
縮毛矯正
1年ぶりの矯正ありがとうございました。
夏乗り越えられそうです!
とっても綺麗な髪色でした!
先日は大変お世話になりました
予約前からの問い合わせにも丁寧にお答え頂きありがとうございました
お話も楽しく雰囲気の良い時間を過ごさせて頂きました
カウンセリングに30分も時間をかけていただいたのがとにかく1番嬉しかったです
ドライヤーは2台持ちで乾かしてくれたりマンツーマンでの施術で途中のチェックも細かくして頂いたりと縮毛矯正の方にとってとても信頼できるお店だと思います
カットも大変気に入りました 癖が伸びているので朝のセットもあっという間に終わり大満足です
首上の癖がまだ気になるところもあるので次回相談させて頂きますね
10月の写真撮影の前にまた予約させて頂きますのでよろしくお願い致します
【ダイスケ限定】髪質改善美髪縮毛矯正(カット込)
2度目です。
前回、本当に感動したのでお願いしました。
髪もバッサリ切りたいな~と思っていたのですが、ざっくりイメージをお話すると素敵な髪型にして頂けました。
とても技術のある美容師さんで、スピーディーかつ綺麗に仕上げてくれます。ここで縮毛矯正をかけた後に他の美容室で縮毛矯正をかけると仕上がりの違いに驚き、もうここの美容室でしか縮毛矯正をかけたくない!という気持ちになります。
また髪の毛が伸びた頃に来店します。ありがとうございました!
縮毛矯正
いつも、おまかせのようになっていますが、大満足の仕上がりにしていただきました。
髪の毛もサラサラになり、カラーも夏仕様になりました。
こんなに丁寧なカウンセリング初めてでした。いつもは緊張もありあまりおしゃべりしないのですが、気軽にお話ししやすい方でリラックスして過ごせました。髪もサラサラになりよかったです。ありがとございました♪
【erina専用】髪質改善美髪矯正+カット
半年置きに通っているのですが、髪の毛がツヤツヤでアホ毛が無くなって、いつも大満足の仕上がりにしていただいています。髪型をどうしたいとか、周りにこんなふうに見せたいというこちらの要望を聞いた上で施術してくださっているので、感謝しています。これからもお願いしたいと思っています。
7ヶ月ぶりくらいに予約したので、結構クセがでていましたがとてもまっすぐ綺麗にしていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。
去年の冬にこちらで矯正をして、その時のサラサラの感動が忘れられず、リピートしました。軟毛でブリーチ毛。他のお店で矯正をお願いした事があるのですが、断られたり、チリチリになったり思ってた以上に伸びなかったり。
あとは施術時間が4時間以上かかることも…。
こちらのお店は全てを解決してくれました。
矯正+カットで2時間程。関東から行くので、浮いた時間を
観光に使えたりするので助かりました。
また来年の春に伺います。ありがとうございました。
ここで縮毛矯正をすると毎日が本当に楽で、金額は他よりも高いですがこの値段を出してでもやりたい縮毛矯正です(*^^*)
縮毛矯正
今回もカラートリートメントをしてもらいました!
いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!!
今まで、縮毛矯正をしても綺麗に髪が真っ直ぐにならなかったり、ダメージがひどく、艶がなかったりなど、もう綺麗な紙になるのは無理なのだと諦めていました。ですが、ネットでこのサロンの口コミや写真を拝見し、ここなら本当に綺麗な髪になれるかも!と思い、予約いたしました。その結果、別人のような髪になっており、感動いたしました!!縮毛矯正やカットのことだけではなく、ヘアアレンジの仕方や髪のケアの方法を丁寧に教えてくださり、本当にこのサロンを選んで良かったと心から思います!
前回初めて縮毛矯正をしてもらった後に、
次も絶対行こうと決めてました!
今回も手際良く、丁寧に施術してもらいました~
髪も切ってもらったのでとても軽くなって満足です!
雑誌も好きなように沢山読めてとても過ごしやすかったです。
また行きますのでよろしくお願いします!
約2年ぶりに矯正かけてもらいました。
やっぱり仕上がりが艶々すぎて感動!!
朝の準備がグッと短縮されて助かってます!!
縮毛矯正
今回はハイライトとカラーとトリートメントをしていただきました!今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
中学生の娘が初めての縮毛矯正で利用させていただきました。
とてもサラサラな仕上がりで大満足な様です。
今回担当していただいたスタッフの方とも楽しく趣味のお話をしたり、長時間座ってるのも苦痛ではなかった様です。また次回もお願いしたいと言っていました(^^)
中学生なのに高額な縮毛矯正はまだ早いと思ってましたが、安い所で失敗されるのは嫌なので思い切って予約してみて良かったです。
評判が良いのも納得の美容室です♪
縮毛矯正
髪の悩みを丁寧に聞いて、その悩みを軽減する方法を髪の状態等を見ながら適切に判断して、施術を行っていただきました。
毎朝、根元のうねりでうんざりしてたのが嘘のようです。
髪色もとても気に入ってます。
この状態ができるだけ長く続く事を願っています。
カラー、縮毛矯正
帯広に引っ越しをして来てカラーと髪質改善縮毛矯正が出来る美容室を探していて、こちらの美容室を見つけました。
今回はカットとカラー、前髪矯正をしていただきましたが最初のカウンセリングからとても親切丁寧にわかりやすい説明と、仕上がりも納得のいくカラーとサラサラの髪にしていただきました。
以前通っていた美容室に負けないくらいの仕上がりでした。
次回は髪質改善縮毛矯正をお願いしたいと思います。
カット+プレミアム毛髪強化美髪カラー+ヘアエステトリートメント
今回は、少しイメージチェンジをしたいと思ったのですが、具体的にどうするか自分では決めれなく、担当の方に相談させていただきました。
丁寧なヒアリングのもと、いつもより明るく若く見える髪型にしていただきました。仕上がりに大満足です!
またお願いしたいと思います。
カット、パーマ、縮毛矯正
いつもはカラーで利用させて貰ってますが、初めて縮毛矯正をしてもらいました。
こんなに早い!?とびっくりしました。
縮毛矯正の概念が変わりました。
仕上がりも良く大変満足です。
またよろしくお願い致します。
縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正とカットで初めて利用させて頂きました。結果、大満足です。本当に綺麗にかかりました。私には少しお値段が高めなんですが、この仕上がりなら全然ありです。
また他のお店と違ったのは、雰囲気でした。スタイリストさんお二人で切り盛りされてて、お客さんと合わせてもマックス4人しかいなくて落ち着いてました。そして、美容室での過ごし方のカウンセリングがあって、その時にお伝えした通りに対応して下さり良かったです。サービスでドリンクとお菓子も出てきて、シャンプーブースは暗めになってて、過ごしやすさに力を入れてる美容室でした。
縮毛矯正でお店を迷っている方がいたら、おすすめします。かけたところは半永久的に状態が維持されて、次は、髪が伸びた部分だけリタッチ的にかかるそうですよ、そんな縮毛矯正があるのも初めて知りました。
今回、初めてでしたが思い切ってお願いして良かったです。^_^
【erina専用】髪質改善美髪矯正+カット
施術、接客サービス共に最高でした!
転勤族のため引っ越すたびに色々な美容室で縮毛矯正の施術を受けてきましたが、ここが1番です!
またよろしくお願いします^ ^
縮毛矯正
いつもお世話になっています。
毎回、どうしようかなと思いながら行きますが、相談にのっていただきありがとうございます。
ベリーショートからショートヘアになり選択肢が増えたと思うので色々と楽しんでいきたいです。
今まで何度も縮毛矯正かけてきましたが過去1サラサラになりました!髪質によって温度調節や、広がる原因を教えて下さったり、これからもお世話になろうと思います!
縮毛矯正
クレイヴ(CRAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー