5. シュシュバイユーレルム(Chou Chou by U-REALM)  >

シュシュ バイ ユーレルム

• 東京都多摩市一ノ宮3-1-12 持田ビル1F
  • 京王線【聖蹟桜ヶ丘駅】徒歩3分

• アコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

丁寧に話しを聞いてくださり、髪質などにも合わせてイメージ通りの仕上がりにして頂きました。
    また、家に帰ってからの具体的なセットの方法なども教えて頂きました。

担当スタイリストとご相談クーポン♪

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/6

2回めの利用です。

今回は初めてカラーをお願いしました。
    私の髪は希望の色でカラーをしても、
    すぐオレンジっぽく抜けてしまうのですが、

それをお話ししたところ、こちらの仕上がりの希望を
    詳細に理解してくださって、とてもきれいな色に染めて頂きました。

周りからの評判も良く、悩みであった髪の傷みも目立たなくなってきて
    とても満足しています。

Chou Chou by U-REALM 【シュシュバイユーレルム】からの返信コメント

aya 様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪色気に入って頂けて良かったです^^

色落ちも綺麗に抜けていくのでその過程も楽しめると思います^_^!!

次回もご希望のお色などありましたらご相談ください☆

aya 様にピッタリなスタイル、ヘアカラー提案させていただきます!!

お忙しい中、嬉しい口コミ・ご感想ありがとうございました!

chouchou by  U-REALM  聖蹟桜ヶ丘
    副店長  鈴木宗実

• えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/6

久しぶりの美容室でしたが、とても居心地がよく安心してお任せすることができました。接客も大変感じよく、しっかり話を聞いていただき、それに合わせてやっていただきました。
    ただ、これは美容室にありがちなことですが、きっちりブローして仕上げてくださり、お願いしたスタイル見本はかなり毛先が遊んでいるショートスタイルだったので、そのようにスタイリングした時、イメージ通りになるかどうかわかりませんでした。
    久しぶりの美容室でしたし、信頼できそうと思った美容師さんでしたので今回はお任せすることにしたのですが、やはり上と前髪が長過ぎたような気がします。次に行った時は、スタイリングもイメージ通りでやってもらい、確認して調整してもらおうと思いますww

【扱いやすく】上質カット6480→4530円  ※店長中島対象外

えいこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアドネーションのご協力もありがとうございます!!

貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリング時にもう少し仕上がりのイメージを共有できていたらと反省しております。
    今回カットのみという事でしたので、パーマや、コテなどがないと中々乾かしただけでご自分でスタイリングするのは難しいかなと思ったのでイメージ写真よりは長めに残させていただきました。

次回は普段のスタイリングの事や、パーマ可能か、などしっかりカウンセリングし、お互いのイメージを共有できたらと思います。

スタイリングの仕方もお教えさせていただきます!

貴重なご指摘ありがとうございますm(__)m

スタイリングがやりにくかったらお直しもさせていただきますのでお時間あるときにお越しください!

お忙しい、貴重な口コミありがとうございました!

副店長  鈴木宗実

• リリーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/8/5

セットしていただいてからずっとスタイルが保たれて心地よく時を過ごせました。またの機会がありましたら是非伺いたいと思っています。
    どうも有難うございました。

100%可愛くなれるヘアセット4320円→3780

リリー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

同窓会楽しめましたか?(^_^.)

満足して頂けて良かったです!

またこちらの方に来ることがありましたら是非来てください!(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ・ご感想ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

副店長  鈴木宗実

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

2回目の来店でしたが 今回もカウンセリングから施術まで丁寧に仕上げてくださいました。スタッフの方々も優しく子供も退屈せずにステキな時間を過ごせました。
    かゆい所に手が届く接客、素晴らしいと思います。

• はるらんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

先日はお世話になりました。笑
    都内のサロンにいつも通ってたので、地元ではなんとなく不安がありましたが、ハイライトカラー含め満足する仕上がりにして頂いてどうも有難うございました。
    アットホームな雰囲気で居心地がとても良かったです。また是非伺いたいと思います。よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+トリートメント20520円→11880円

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

ほんとに似合わせカットが上手くて、安心して任せることができます!
    家でのスタイリングの方法やブローの方法も丁寧に教えてくれます!
    大満足です。ありがとうございます!

あず 様

先日はご来店ありがとうございました!!

バッサリ切って、色々とスッキリしましたね^^!!笑

短いの似合うと思ってたので気に入ってもらえて良かったです^ ^☆

とても似合ってましたよ☆

乾かし方も少し気をつけるだけでスタイリングがしやすくなるので是非やってみてください^^

お忙しい中、嬉しい口コミ・ご感想ありがとうございました!!

副店長 鈴木宗実

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

髪の毛が傷んでいたにも関わらず、こんな風にして下さい!と言った通りの、理想の色に染めていただきました。カラー技術がすごいです。派手髪にしたい人には是非おすすめです。

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/1

2回目です。ハイライトがとても気に入っています!

• おきらくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/1

なりたいスタイルと、それに対する提案を、ちゃんとわかりやすい説明をしながらやってくれるので、安心してお任せできました。髪に優しいメニューもいっぱい。地元にいいサロンが見つかって嬉しいです。

【仕上がりプルン☆】カット+CMCデジタルパーマ、19440円→13600円

おきらくちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

長年伸ばしていた髪をバッサリカットにパーマ、カラーとやらせて頂きありがとうございました!!

イメージも変わりとてもお似合いでした!!カラーに関してはブリーチもしたので色が取れやすいと思います。お忙しいとは思いますが、またいらして下さい!!

パン屋さんできたら行きますので教えて下さいね(^^)

スタイリスト 古村勇貴

• ダブルのんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/30

短時間でこれだけ扱いやすい仕上がりにしてくださって感謝です。長い髪が好きな夫でさえ、可愛いねと大喜びです。短い髪を勧めてくれた娘は、大威張り、ほら、可愛いくなったでしょー、私が選んだんだよー、だそうです。

寝ぐせもつかず、毎日快適です。

シュシュへご来店頂きありがとうございました!!!

口コミもとっても嬉しいです^^

旦那様、娘様にも喜んで頂けてこちらも嬉しいですーっ!!!^^

ショートヘアとってもお似合いでした!!!

またぜひ素敵にさせて下さい^^

扱いづらくなったころお待ちしております!!!

担当 さとみ

• たさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

とても丁寧にカットしていただきました。
    カラーの色も気に入っています。
    スタイリングのアドバイス、ありがとうございました。

徹底カウンセリングカット+カラー+トリートメント¥18360→¥11880円

シュシュへのご来店ありがとうございました!!!

そしてお忙しい中、口コミまで書いて頂き嬉しいです^^

ばっさり切らせて頂きこちらも嬉しいです!!!

とってもお似合いでした^^

また髪の毛のお悩みなどございましたら何でもご相談ください^^

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 さとみ

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

ざっくりとしたオーダーだったのですが、前回のカルテ等を参考にしながら好みのスタイルにしてもらえました。日曜日でお忙しいそうな感じでしたが、満足いく仕上がりにしていただきました。

なあ様、ご来店頂きありがとうございました!!!

担当させて頂いた さとみ です!

少しお待たせてしまい申し訳ありませんでした!!!

口コミを書いて頂きありがとうございます!!!

また満足して頂けるように素敵に致しますっ!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当さとみ

• ほぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

小学生の娘がお世話になりました。
    髪型の提案を小学生相手に親切にしていただき、仕上がった髪型に娘もとても気に入って
    喜んでいました。
    今度は、もっとバッサリと切りたいようなのでよろしくお願いします。

ほぬ 様

先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました!

喜んでくれたみたいで良かったです!!^^

次回はバッサリですね!!
    かしこまりました(^^)

次回も可愛く仕上げます☆

お忙しい中嬉しい口コミ・ご感想ありがとうございました!

副店長  鈴木宗実

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

毎回、だいたいのカットのイメージや色味を伝えるだけで、素敵に仕上げていただいてます。
    カットの仕方で、癖の出方を微妙に抑えてくれたり助かります。
    また調整してもらいに行くのが楽しみです!

• そのちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

いつも思い通り以上の仕上がりにしてもらって、今回は私の苦手なヘアアレンジも教えてもらって大変満足です!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

双子男子のカットで行きました。
    待ち時間も、お絵かきセットがあったり割と楽に過ごせました。
    カットも素早くて、助かりました。
    ヘアセットがカッコイイから髪の毛を洗いたくないと言われ、こんな事は初めてだったので、かなり気に入ったのだと思います笑
    カッコ良いと幼稚園でも褒められたようです!!

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

5歳のキッズカットで行きました!!
    お兄さんとのおしゃべりも楽しかったようで、また行きたいと言っていました(^^)
    仕上がりも爽やかな感じで夏涼しく過ごせそうです!

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

居心地も雰囲気もとてもいいです。

【大人気クーポン】木曜限定!!カット+カラー+ヘッドスパ15120→12960円

• てごかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

特にこうしたいというのがなくお任せしてしまったのですが、髪質やクセを把握しての提案やブローの時のアドバイス等もしていただきとても有り難かったです!カラーの色味もとても気に入ってます!

てごかお  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お色気に入って頂けて良かったです^^

乾かし方を気をつけてやってあげればスタイリングがしやすくなるので是非試してみてください!!

次回も てごかお 様に満足して頂けるスタイルを提案・提供させていただきます☆

やってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね^^!

お忙しい中、嬉しい口コミ・ご感想ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

副店長  鈴木宗実

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

いつもお世話になってます。前髪は数ミリの長さで雰囲気が変わるので、とてもシビアになる所ですがいつもいい感じに切ってくれ満足してます。気持ちよく任せられるので助かります。ありがとうございました。

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

遅い時間にも関わらずカラーとカットをサッとやっていただいて助かりました。カラーもとてもいい感じで、すごく気に入っています。お任せして、いつも扱いやすく素敵に変えて下さるのでまた次回もお願いしたいなぁ、と思います!

ゆーみん 様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

今回はいつもより切りました^^!!

ダメージ部分も減ったのでまとまりやすくなりましたね☆

次回も ゆーみん 様に満足して頂けるスタイルをオススメさせていただきます!

やりたいスタイルやお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい^^

お忙しい中、嬉しい口コミ・ご感想ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

副店長 鈴木宗実

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

結婚式前に、髪の毛を染めにいったのですが、
    とても綺麗に染めてくださいました。
    当日いきなりカットもお願いしたにもかかわらず、
    引き受けてくださり、感謝してます。
    雰囲気も良く、リラックスできました。
    また行きたいと思います!

艶カラー+トリートメント 11880→7560円

• ゴマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

ざっくりとした要求にもかかわらず、具体的に説明しながらスタイルを提案していただきとてもわかりやすく、納得してお願いできました。カット中も子供の話で盛り上がれて楽しかったです!
    カッコよくしていただき大満足です。
    また行きたいと思います。

【店長中島指名限定】カット 5400円

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

息子の中学生カットをお願いしました。
    初めての短い仕上がりにビックリしましたが、すっきりして、アリだと思いました。
    顔や耳に細かな髪がたくさん付いていたのが少し気になってしまいました。
    カッコ良くしてもらいありがとうございました。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

カラーは光にあたると程よく赤が入っていることが分かり、夏らしく明るめに仕上げてもらって良かったです。
    気に入ってます。
    カット、ヘッドスパも大変満足です。

いつもありがとうございます!!!

口コミまで書いて頂き嬉しいです^^

少し明るめなカラーすごくお似合いでした!!

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです^^

また満足してもらえるように素敵に致します!!!

リピートしてもらえてとても嬉しいです^^

ありがとうございます^^

担当さとみ

• のぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

3回目でした!
    梅雨の時期で前髪のくせがひどく、ご相談したところ前髪はストレートパーマをかけることに。
    結果上手いこと収まってくれて大満足でした!!!
    その他もデジタルパーマで上手く内巻きになるように仕上げて頂き、毎朝ラクチンです!
    今回もイケメンに癒されている間に綺麗にして頂きました(^_-)
    だいぶふざけ過ぎてしまいましたが、楽しい時間を過ごすことが出来ました(^-^)
    担当スタイリストさん、お付き合い頂きましてありがとうございます(*^^*)
    何よりいつも満足させて頂きありがとうございます!
    またお願いしまぁす(^^)

3回目のご来店誠にありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていふみただけて嬉しいです!!

今年の梅雨は長めでしたのでその後なんとか乗り切れましたでしょうか?

次回もその時の髪の状態を見させていただいてベストなご提案をさせていただきますね^ - ^

そして次回もイケメン揃えてお待ちしてます笑

いつもおいそがしい中貴重な口コミを書いていただきありがとうございます!

中島 寛文

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/8

悩みもくみとったうえでカットカラーの提案を色々してくださり、ありがたかったです!またクセなどもよく見てくださったので安心できました。

シュシュにご来店頂きありがとうございました!!!

お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます^^

また何でもご相談くださいっ!!!

また扱いづらくなったころのご来店を心よりお待ちしております!!!

ありがとうございました^^

担当さとみ

• タカコさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/7

希望どうりのスタイルでとても気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

担当スタイリストとご相談クーポン♪

タカコ  様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

今回は角度のある前下がりのスタイルにさせていただきました^^

直毛なのでストレートスタイルもやりやすく、今回のスタイルにピッタリだと思います^_^

コテやストレートアイロンで内にワンカール入れると雰囲気が変わっていつもと違う印象のスタイルになるので是非試してみてください!

次回もやりたい髪型などありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミ・ご感想ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!☆

副店長 鈴木宗実

• KATさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつもお世話になっているのですが、次の予定があるので時間内までにとお願いしている通りに施術してくださいます。
    カラーはいつも思った通りの色味にしてくださるので安心してお任せしています。
    シャンプーは眠りそうなほどきもちいです。

先日もご来店頂きありがとうございます!!!

そして口コミまで書いて頂きとっても嬉しいです^^

ありがとうございます!!!

カラー気に入って頂けて良かったです^^

また次回も楽しみにお待ちしております^^

いつもシュシュに来て下さりありがとうございます!!

担当さとみ

シュシュバイユーレルム(Chou Chou by U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー