5. シュシュ(chou chou)  >
    4.2
  • しまりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:27:03.0

今回髪色の悩みがあったのですが丁寧にカウンセリングしてくださいました。色味も大満足です!

【木曜限定】カットカラー+トリートメント 13200円

しまりす 様

いつもご来店ありがとうございます!!

満足していただけて嬉しいです!
    わからないことなどあればなんでも相談してください☆

イベント毎など沢山あると思いますので、その前に是非ご来店くださいね^^

お忙しい中、嬉しい口コミ・ご感想ありがとうございます!

chouchou by U-REALM  聖蹟桜ヶ丘
    店長  鈴木宗実

• もりもりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 21:11:10.0

日頃、髪について悩みだったことをお話ししたら、
    全て解消してもらいました。
    お店で貯まったポイントでヘッドスパもしてもらったところ、
    身体の調子も良くなりましたし、
    気分も前向きになりました。

もりもり様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

髪のお悩みを解消できて良かったです^_^また悩みなどありましたら、ご相談下さい☆

もりもりさんの場合ポイントすぐに貯まるので、またヘッドスパさせて下さいね!!

スタイリスト 古村 勇貴

• さっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:23:39.0

細かい要望も対応して頂ける。

さっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

細かい要望や気になったところ、やりずらかったところなど、なんでもお申し付け下さい^ ^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

スタイリスト 古村 勇貴

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:43:52.0

息子がお世話になりました。
    スタイリングが楽になったと言って、とても満足しているようです。
    見た感じ、自然なストレートになったのも良いと思います。

エミ様

いつもご来店ありがとうございます!!

ずっとクセを気にしていたので、今回はストレートをかけさせて頂きました☆

スタイリングが楽になったようで、とても嬉しいです^ - ^

また2、3ヶ月するとクセが出てくるので、それぐらいのタイミングでストレートをかけなおすのがオススメですよ^ ^

スタイリスト 古村 勇貴

• いちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 22:21:58.0

毎回希望のスタイリングにしていただけて大満足です!
    気さくに会話をしてくださるのでとても居心地が良いです!

[施術メニュー] パーマ

いち様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回もパーマ、スタイリングともに気に入って頂けて、嬉しいです^ ^

次回はご希望のスタイルを作れるよう頑張ります☆

スタイリスト 古村 勇貴

• みんみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 16:21:04.0

以前切りっぱなしボブにしてもらった際に頭のハチあたりの髪が広がってしまうのが少し気になっていたため、ストレートパーマを勧められていました。
    ボブに切り揃えた後にも周りから褒めてもらえていて嬉しかったのですが、ストパーをかけた後のサラサラ具合に色んな人からコメントをもらってさらに幸せです!
    髪も扱いやすくて、思わず首を振ってサラサラーを実感しています。
    また伸びた時にカットお願いします!

みんみん様

いつもご来店ありがとうございます!!

ストレートパーマ喜んでもらえて嬉しいです☆2、3ヶ月すると広がりやクセが気になってくると思うので、またいらして下さいね^^

最善の方法を提案させて頂きます^ - ^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 古村 勇貴

• lalaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:54:52.0

久しぶりのカットでドキドキだったのですが、理想以上に仕上げて頂いて嬉しかったです。お店の雰囲気も良くてまた利用したいです。

【古村指名限定】カット+トリートメント+コテ巻き付き 3850円 1日2名まで

lalaさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりのカットを任せていただきありがとうございました!!

スタイルやお店の雰囲気も気に入って頂けたようで、とても嬉しいです^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!またのご来店をお待ちしております^ - ^

• muaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:24:36.0

縮毛矯正とカラーリタッチをお願いしました。
    髪が扱いやすくなり、毎日のお手入れが楽になりました。
    毎回、居心地が良くて寝落ちしてすみません。
    次はカットで伺います。

【迷ったらコレ◎】おまかせ3時間コース【13200円から19800円】代表指名不可

mua様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

日々のお手入れが楽になったようで、僕も嬉しいです^^

寝落ちしてる方は結構いらっしゃいます☆笑 またゆっくりしにいらしてくださいね^ - ^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 古村 勇貴

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:03:53.0

いろいろ相談にのっていただき、大変助かりました。思い通りの仕上がりになって大満足です。

【外国人風透明感】edolカラー+カット+4stepフローディアTR超音波 14630円

• matopyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 10:58:56.0

丁寧にパーマをかけていただいたので満足できました。
    お店の雰囲気も好印象です。

[施術メニュー] パーマ

matopy様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

パーマ気に入って頂けて、とても嬉しいです^ ^

次回も丁寧にしっかりかけさせて頂きますので、よろしくお願いします!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております☆

スタイリスト 古村 勇貴

• はなハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 00:29:47.0

丁寧にカットして頂き、インナーカラーも綺麗に仕上げてくれました。近々の結婚式でのヘアセットに関しても相談にのって頂けてよかったです。アイロンの技も教えてもらいました。
    ただ、担当スタイリストさんがカッコいいので緊張してしまいました。のほほん主婦には刺激になりました。

★女性限定★カット+カラー+2Stepトリートメント ¥8800円

はなハナ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    もっとこうして欲しいなどありましたらお気軽にご相談ください☆

スタイルの仕方も慣れれば簡単にできると思いますので継続してやっていただけたらなと思っています^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!笑
    次回は緊張せずにリラックスして過ごしていただけたらと思っています^_^

お忙しい中、嬉しい口コミ・ご感想ありがとうございました!

chouchou by U-REALM  聖蹟桜ヶ丘
    店長 鈴木宗実

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 19:16:07.0

いつも満足なスタイルに仕上げてくれて、
    素敵な美容師さんですo( ^_^ )o

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:04:23.0

いつも「何かいい感じにしてください」としか言わない私の髪を、凄くいい感じにしてくださるので本当に感謝してます。

• naruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:58:12.0

今回もきれいな色合いにして頂きありがとうございました。
    いつも、丁寧にしっかりと染めて頂いてるので、髪が傷まず助かっております.
    次回はおすすめのハイライトに挑戦してみたいです。

naru様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回もバッチリ染めさせて頂きました!!次回もお任せ下さい^ ^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 古村 勇貴

• reikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:04:24.0

スタイリストさんもお客さんも男性が多い印象でした
    ぼさぼさスカスカの髪の毛をまとまるようにしていただき、ありがとうございました
    またお願いします(^-^)

☆人気No1☆ 『カット+艶カラー+4stepトリートメント』 18700円→12100円

reika様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

まとまりも良くなって髪もとても綺麗になって僕も嬉しかったです!!

次回はもっと綺麗にしていくので、またよろしくお願いします^ ^

スタイリスト フルムラ ユウキ

• マルちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 06:10:52.0

ずっと悩みだった多毛が完璧に解消されて、サラサラツルツルの軽やかなヘアスタイルになりました。しっかり要望も聞いてくれて、朝の支度の方法などお家に帰ってからのスタイリングもしやすいように工夫しながら施術してもらい大満足です。充実した時間をありがとうございました。

マルちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!多毛とクセの両方を解消出来て良かったです(^^)

今回やらせて頂いたストレートパーマも2ヶ月~3ヶ月すると徐々に取れてきますので、その時はまたメンテナンスにいらして下さいね☆

スタイリスト 古村 勇貴

• ぺりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 09:16:48.0

先日は子供たち2人をカットして頂きありがとうございました!手早く無駄なくカット進めてくださり、いつも頼りしています。また次回も宜しくお願いします。

ぺりぃ 様

可愛い2人のお子さんにいつも癒されてます!笑
    またお待ちしてますね^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

chouchou by U-REALM 聖蹟桜ヶ丘
    店長 鈴木宗実

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:47:40.0

丁寧にブローしていただいて髪の毛がツヤツヤしてます。カラーの色味は室内ではハッキリと分かりませんが、一見落ち着いて見えて、明るい場所で色が映えるっていうのはお気に入りです。

• ぴ~ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 08:27:02.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    施術メニューを間違えてしまい 申し訳ありませんでした。
    クセ毛 生え方 乾かし方など 色々な悩みに対応して下さり まさに目からうろこでした。
    おかげで 気持ちも前向きに^ ^
    丁寧な施術に 心から感謝しております。

★女性限定★カット+カラー+2Stepトリートメント+コテ巻き付き ¥8800円

ぴ~ちゃん 様

今回初めて担当させていただきました。ありがとうございます!
    目から鱗  とても嬉しいお言葉有り難いです。

これからも毎回感動して帰っていただけるよう頑張りますので宜しくお願いします^^

やりたい髪型などありましたらなんでもおっしゃってください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ・ご感想ありがとうございました!

chouchou by U-REALM 聖蹟桜ヶ丘
    店長  鈴木宗実

シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー