4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヒーズドゥ(Hi s.deux)  >

はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:15:16.0

とても丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    その場では伝えられなかったのですが、
    案内され座席に着いた時に『〇〇様  初めてのご来店ありがとうございます』と書かれたメッセージカードが張ってあったのが嬉しかったです。

カット&カラーの希望も辿々しい私の説明をゆっくりと聞いてくださりありがとうございました。
    スパもとても気持ち良かったです。
    次回は違うスパも体験してみたいです。

【カラーカットと癒しスパのセットクーポン】カラー+カット+スパ

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて、かつ満足して頂けたこと、とても嬉しく思います。
    これからもリラックスして頂けるよう精進して参りますので、

矢田堀珠希

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:41.0

予約時に、指名をするのを忘れてしまい違う方が担当してくれようとしていたのですが、指名するの忘れてしまって…と相談したところ、快諾していただき、すぐに対応してもらいました。今回も緑を入れて少し落ち着いた雰囲気に仕上げてもらいました。いつも丁寧な対応で安心してお願いできます。次回もまた、利用したいと思っています。ありがとうございました。

ひとみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

色々とバタバタとしてしまいすいませんでした。
    仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しく思います^^

矢田堀珠希

• Miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:12:46.0

今回もとても丁寧にカウンセリングをしていただき、
    ヘアケアやヘアセットも教えていただいた通り、簡単にできました!!
    可愛くしていただきありがとうございました(^^)

【平日16時まで限定 艶感アップ】カラーカット+艶髪TR+超音波ケア¥11000

Mi様
    満足して頂けて良かったです◎

次回は夏頃になるので紫外線対策も一緒にして、可愛くしていきましょう!

チーフ蓼沼

• さーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:24:17.0

カットするのが久しぶりだったので少し不安でしたが
    色の説明やカットの説明も細かく分かりやすく伝えてくれて
    私の好みに仕上げて下さり、カラーも完璧でした。
    巻き方のアドバイスも教えていただいたので
    お出掛けの時に頑張ってみます。
    帰宅してとても良い!と主人に言ってもらえました。
    大大大満足です。シャンプーをしてくれた女性も丁寧にしてくれてブローも良かったです。気持ちのいいマッサージありがとうございました!
    また行きますので宜しくお願い致します。

さーこ様
    先日は御来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

ご主人からも好評で嬉しいです。

またお待ちしています。

小林俊介

• S-sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:44:58.0

初めての利用でしたが、スタッフ皆さん明るく気さくで、店内の雰囲気も明るく、妊娠中の利用だったのですが、体調の心配を都度して頂き、とても嬉しかったです!

急な要望にも関わらず、ハイライトも入れて頂きカット、カラーの仕上がりもとても満足です!

へッドスパがとても気持ちよく、ずっとやっていて欲しいぐらいでした笑

新規限定平日16時まで♪カラーカット+艶髪トリートメント+超音波ケア¥9900

S-s様

初めてのご来店ありがとうございました!
    店内 スタッフお褒めの言葉ありがとうございます!

初めてのハイライトは楽しんでいただけていますか?
    仕上がりも褒めていただき嬉しく思います(^^)
    ぜひヘッドスパもやってみてくださいね!

この度は心温まる口コミありがとうございました!

奈良原

• ブドウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:05:23.0

カットをお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    朝起きたときも、きれきなシルエットでセットが入らず、
    とてと助かります。
    お話も上手で、リラックスできました。

ブドウ様
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからは湿度が上がって膨らみやすくなるので
    梅雨前にメンテナンスしましょう!

チーフ蓼沼

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:48:23.0

私の髪の癖なども見て、とても可愛いくカットしてもらいました。
    色も綺麗に染めてもらいました。
    マッサージやシャンプーなども気持ち良く、また行きたくなる美容室さんです。

【コントラストハイライト】カラー+ハイライト+カット+艶感トリートメント

けい様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しいです*
    カラーの色落ちなども楽しんで頂ければと思います♪

矢田堀珠希

• むくぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:55:42.0

長い付き合いなので何も言わなくても安心して任せられます。
    お店の雰囲気も明るくて他のスタッフさんも元気に挨拶してくれます。

むくぞう様
    これからも末永くよろしくお願い致します!

チーフ蓼沼

• すーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:21:42.0

細やかなカウンセリングと施術でとても気に入った仕上がりにしていただきました。
    セルフスタイリングのアドバイスもいただき満足です。

【大人世代オススメ】ハイブライトカラー+カット+オージュアトリートメント

すーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    もっと満足していただけるよう、これからも精進します◎

またのご来店をお待ちしております^^

矢田堀珠希

• ちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:12:27.0

初めての来店だったのですがとても丁寧に私の話を聞いていただき緊張がほぐれました。
    仕上がりは自分の想像通りで最後に髪の毛も巻いていただきとても満足です!

【24歳以下限定クーポン】カット+カラー \7700→\6160 矢田堀限定クーポン

ちか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

満足して頂けたこと、とても嬉しく思います^^
    初カラーを任せて頂けたことも嬉しいです*

春からの新生活、不安な事もあるとは思いますが応援しています!!

またのご来店をお待ちしております◎

矢田堀珠希

• Takehiroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:04:43.0

なりたい髪型の写真を見せたが、全く違う髪型にされました。一体今まで何をやってきたのか。学生の目線からでも疑問に思います。担当者は男性だったが、男性を相手にするとめんどくさくなり、早く終わらせたいと思ったのだろう。特に担当者はもう一度自分の腕やサービスを改めることをオススメします。学生にこんな思いをさせるということは、社会人相手にはもっと酷いことをしてるんだろうなと思います。もう一度自分の考えを改めてください。

【男性人気】蓼沼限定クーポン メンズカット+眉カット 4400→3850

Takehiro様

この度はお客様のご期待に応えられずに大変申し訳ございませんでした。

口コミの内容を真摯に受け止めスタッフでも共有し改めて
    今後の技術向上や接客向上に努めていきたいと思います。

Hi-s,deux

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:23:56.0

初めてヘッドスパを利用しましたが、とても気持ち良くスッキリしました。仕上がりも満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

【ヘア&スカルプのスペシャルセット】カラー+カット+トリートメント+スパ

ちあき様

先日はご来店ありがとうございました

初めてのヘッドスパ満足頂けて嬉しいです

またお待ちしております

• みづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 05:57:31.0

素敵な接客で、初めて行きましたが不安なく過ごせました。
    イメージのカウンセリングも丁寧にしていただいて安心してお任せできると思っていました。
    カラーはとても素敵で満足のいくものでした。
    しかしカットですが、ボリュームが気になる事をお伝えしていたのですがカット→ブロー後髪の厚みやラインがガタガタなのが気になる仕上がりでした。
    ブロー後のボリュームの確認もなく(今まで他店ではしていただくことが多かったです)、アシスタントさんがブローからそのままアイロンにはいったのも驚きでした。
    アイロンしてくれた方も、長く飛び出た髪をごまかすように何度もアイロンをかけたり、外はねも慣れていないようで仕上がり箒のようでした。
    最終チェックで厚みお伝えしましたが、これ以上切れない、アイロン前にバームつけて、と言われたのみでした。
    やはり厚みも気になるし、外はねにセットしてもラインのガタガタが気になります。かといって内まきにしておさまる感じでもありません。
    鏡をみるたびに悲しくなります。残念です。

カラー+カット+オージュアTR+超音波ケア 平日奈良原限定 12100→11000

みづ様

先日は大切な時間を使ってのご来店ありがとうございました!

来店していただいたのにご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    口コミの内容をしっかりと受け止めて自身の技術と接客の向上はもちろん
    アシスタントの技術も改めて見直したいと思います。
    誠に申し訳ありませんでした。

奈良原 舞

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:07:50.0

今回もばっちり髪型にしてもらいました!
    髪色も色落ちが楽しみです。

【平日16時まで限定】カラー+カット+艶感トリートメント+超音波ケア

あおい様

前回に引き続きご来店ありがとうございます^ ^

今回も気に入っていただけたようで安心いたしました!
    色落ちも楽しんでいただける調合にしましたので長く楽しんでくださいね!
    カラーシャンプーのご利用もお願いいたします。

こちらこそよろしくおねがいいたします!

春も楽しく過ごせますように!

奈良原舞

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:34:06.0

今回で3回目でしたが、はじめていった時から丁寧なアドバイスもしてくださり、感謝しています。カット、カラーもお任せできました。

アヤ様

先日はありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます

喜んでいただける様に努力してまいります

またお願い致します

小林

• つうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:20:54.0

カラーの色味がとても気に入りました。
    また、今までしてもらったシャンプーの中で1番長さや強さが好みでした。しっかり洗ってもらえてる感じがお気に入りです。
    またトリートメントも丁寧にしていただけたおかげで質感も良くなり大満足です。

平日16時まで新規限定♪カラーカット+艶髪トリートメント+超音波ケア

つう様

先日ははご紹介でのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    忙しい日々の中でリラックスして頂けて良かったです!

矢田堀珠希

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 08:19:53.0

高校卒業後しっかりしたカラーをするのは初めてで不安もあったのですが、すごく満足のいく仕上がりで嬉しかったです!とても丁寧な接客で親身になってお話も聞いてくれるので雰囲気もよくまた来たいと思いました!

くるみ様

先日は卒業後のカラーを任せて頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    春からの新生活、応援しています!!

矢田堀珠希

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:13:52.0

初めて行った美容室でしたが
    楽しく過ごさせていただきました

カラーも気に入ってます

またお願いします

はち様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    雰囲気とカラーも気に入っていただけたようで安心いたしました!

また気に入っていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします^^!

奈良原舞

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:39:37.0

初めて、利用させていただきました。
    外観からは想像できない店舗内の高級感に驚きました。
    接客・施術に関しても大変満足です。
    特に、シャンプーに関しては今までで1番気持ち良く最高の時間でした。
    シャンプーだけでも行きたいと思うほどでした。
    また、リピートさせていただきます!!

けんた 様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます、これから励みにして頑張っていきます。

またの御来店お待ちしております!

チーフ 蓼沼

• revoltさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 06:26:26.0

4回目の利用です。
    グレーメッシュして頂きましたが、
    メッシュの量が少なく色がほぼ黒になり
    伝え方が悪いと思い次の日も予約を取って
    やり直してもらいました。
    画像を用意して色や量を確認してもらい
    施術して頂きました。
    チラッと画像確認しただけで大丈夫かなと思いましたが、
    やはり全然違う色味でした。
    2回分の料金払って思った様にならないのは残念です。
    もう少しカラーの見本等でしっかり確認取って施術した方がいいと思います。

revolt様

口コミの内容を真摯に受け止め今後の技術向上や接客向上に努めていきたいと思います。

Hi-s,deux

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:10:30.0

とても丁寧で居心地もよく大満足です。ありがとうございました!!

髪と頭皮にとにかく優しいオーガニックカラー+カット 【白髪染め】

みみ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足して頂けたようで良かったです!
    忙しい中の息抜きになれていれば嬉しく思います^^

是非またのご来店お待ちしております!

矢田堀珠希

• ひいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:23:04.0

いつも想像以上に可愛いカラーとサービスを
    ありがとうございます!!
    毎度リピートしたくなる美容室の雰囲気とスタッフさん達です!これからもお世話になりますが、宜しくお願い致します!

【平日18時まで限定】忙しい方に♪リタッチグレイカラー+トリートメント

ひい様

先日はご来店ありがとうございました

お忙しい中いつもありがとうございます

またお待ちしております

小林俊介

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 01:49:49.0

初めて伺いましたが、大満足でした!
    しっかりカウンセリングしてくださり、髪の悩みに合わせてトリートメントをおすすめしてくださってカラーも髪質に合わせて提案してくださってありがたかったです◎

k様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

心温まる口コミもありがとうございます!
    少しでも日々が快適に過ごせますように。。。
    またお待ちしております!

奈良原 舞

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:45:09.0

通い始めて10年以上経ちますが、何となくのイメージを伝えるだけで、毎回希望通り、それ以上の素敵な髪型に仕上げてもらってます。
    今回も楽にできるセットの方法を教えていただき、実践できています。
    ありがとうございます!!
    他のスタッフの皆さんも感じが良く、いつもリラックスできます。
    今後ともよろしくお願いします!

ゆうちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそいつもありがとうございます

よろしくお願い致します

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:55:03.0

初めての来店だったのですが、受付の時から感じのいい接客をしてもらい、担当の方もすごく丁寧に説明やアドバイスをしてくれて、とても感じがよく楽しい時間を過ごす事ができました。毛量が多いのでカットに時間がかかってしまったと思うのですが、雑になる事なく最後までカットもカラーも丁寧に仕上げてもらいました。
    また機会があればお願いしたいと思います。
    家族や会社の人からも髪の毛いいじゃん!って言ってもらえました笑
    本当にありがとうございました♪

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット+艶感トリートメント

ひとみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!
    周りの方からのお褒めの言葉、こちらもとても嬉しく思います^^

日々お忙しいとは思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください♪

矢田堀珠希

• 珈琲とミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:36:14.0

初めて利用させていただきました!
    まず第一印象でお店の雰囲気がとても良いなぁと思いました。
    髪の毛の状態を見ながら丁寧に施術してくださり、ダメージのひどかった髪の毛が生き返りました!
    家でもセットしやすいようにカットして頂いたので、毎朝のセットも楽しくなりました。

【人気NO2クーポン】カット+超音波オージュアトリートメント

珈琲とミルク 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後コンディションはいかがでしょうか?
    少しずつ理想のスタイルに近づけて行きましょう!

チーフ 蓼沼

• ブドウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:54:01.0

お世話になりました。
    2回目でしたが、皆さんとても上手で
    いつも素敵に仕上げていただいています。
    雰囲気もとても良いです。
    シャンプーも丁寧でリラックスできました。
    また、宜しくお願いします。

ブドウ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪

またいつでもご来店お待ちしております^^

矢田堀珠希

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:36:23.0

今回も引き続きありがとうございました!

ひい様

これからも喜んで頂けるように努力して行きます

小林俊介

• Miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:25:13.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの皆様のホスピタリティに感動しました。
    カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    心地の良い時間と満足の仕上がりをありがとうございました!

Mi様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

季節によっても髪のコンディションも変化していきますので定期的にメンテナンスをして美髪にしていきましょう。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    チーフ 蓼沼

• kana73さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:34:03.0

数年ぶりに縮毛矯正しましたが、可愛く仕上げていただき大満足です。
    トリートメントも気持ちよかったですし、何よりトリートメント後にマスクの紐まで拭いてくださり、心遣いにビックリしました。
    雰囲気も凄くいいので、また利用したいと思います。

【髪質改善ストレート】Hi-s,deuxオリジナルのケア縮毛矯正+カット

Kana73様

ありがとうございます
    喜んでいただけて良かったです

また是非お待ちしております

ヒーズドゥ(Hi s.deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー