4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

ヘアーサロンもりかわ

ヘアーサロンモリカワ

• 群馬県前橋市朝日町2-2-8
  • 上毛電鉄→城東駅から車で2分 徒歩8分

Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:05:18.0

カット、シェービング、パック全てにおいて最高です!
    希望のヘアスタイルについて話しても親身になって聞いてくれますので、とても安心感があります。
    またスタイリストさんの人柄が良い為、安心してカットを任せられます!
    髪型の構造についてや、使うワックスに関してもいろいろとアドバイスしてくれますので、大変参考になります!
    見ちがえるくらいクオリティの高いカットをして頂き大変満足しました。
    次回も予約させて頂きます。ありがとうございました!

ヘアーサロンもりかわからの返信コメント

M様、お褒めの言葉、ありがとうございます!
    今回は特に、事前になりたい方向性がわかったので、良い感じにできたと思っております。
    やはり、お客様とのイメージを共有することの大事さを、改めて感じさせられました。
    また、薬剤に関しても、ヘアースタイルや髪質に合わせた薬剤選定が出来るように、日々研究していきたいと思っております。

• ねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:47:07.0

理想のパーマでした!!
    今回もありがとうございました!!

ヘアーサロンもりかわからの返信コメント

コメありがとうございます!
    これからも、お客様の要望に応えられるように、日々勉強していきます!

• ねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:45:54.0

とにかく全てが丁寧で満足度MAXです!!!
    シェービングとパックとマッサージなんて本当にこれやるためだけに来てもいいほど気持ちが良いです!!
    カットは言わずもがなです!!
    床屋さん探してる方は迷わず来た方がいいです。
    それくらいプロです!!ありがとうございました!!

ヘアーサロンもりかわからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!
    お客様に喜んでもらえることが、自分にとって一番の栄養です!
    これからも丁寧をモットーに、お客様に喜んでいただけるサービスを提供していけるように、日々勉強したいと思います。

• しょーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:54:39.0

口コミ投稿した気になっていたのに、勘違いでしたので今更投稿です。
    色々と美容室だとうまくいかず、少し悩んでいたので久々に理容室にお願いしたいと思い、初めて訪問しました。
    話をよく聞いてくださり、丁寧に施術して頂きました。
    何よりびっくりしたのは、髭剃りの丁寧さ。
    間違いなく人生で受けたシェービングでNo.1です。
    また近々予約させていただきます。

ヘアーサロンもりかわからの返信コメント

しょーちゃんさん、口コミありがとうございます!
    毎日しょーちゃんさんのインスタ拝見させて頂いてます。
    見る分には大丈夫ですが、高所恐怖症の自分からすると、本当にすごいと思いました!
    また、有り余るお褒めの言葉でとてもうれしいです。
    これからも、丁寧モットーに頑張りたいと思います!

• てぃーてぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:07:12.0

アットホームな雰囲気がとても気に入っています。いつでも要望に沿ったカットをしてくれますし、何よりシェービングを含めた顔のエステが最高に気持ちよく、いつも寝てしまいます。仕事に疲れ、リラックスを求めて月に1回は必ずお世話になっています。いつもありがとうございます。

ヘアーサロンもりかわからの返信コメント

お客様が喜んで頂ける事が何よりも栄養になりますw
    シェービングは特に、修行中にも頑張った技術の為、自店の武器にもなっております!
    現在も、肌のpHバランスまで考えた施術となっており、肌を極限まで傷めないように心掛けて施術させて頂いております。
    お客様が寝るほどリラックスできることが理想と思って、これからも頑張らせていただきたいと思います。

• マイケルタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:28:15.0

この理容院に、子供の頃から通い、30年です。子供の頃から50代まで、髪の悩みやヘアースタイルのアドバイスをカットしてもらいながら、相談にのってもらっています。担当スタイリストさんが理美容業はデザイン業であると言っていたように、会計の際にもデジタル決済を早期に導入するなど、最先端の生活デザインを入れていく姿勢がカッコいいです。

ヘアーサロンもりかわからの返信コメント

コメントありがとうございます!
    父親から店を受け継いで、不安も多かったのですが、マイケルタカさんのようなお客様に支えられてここまでやってこれております。
    長年、息子さんと共にご利用していただき、うれしい限りです!
    自分も、息子さんとのお話も、自分の息子世代ですから、とても楽しませて頂いております。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• かのちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 16:12:50.0

15年ほど通っており、今回のスタイリストさんに担当してもらっています。安心してカットを任せることができ、髪だけでなく日々の相談や趣味の話も楽しくできる方です。次回もたくさんお話できることを楽しみにしています。

ヘアーサロンもりかわからの返信コメント

コメントありがとうございます!
    丁度、うちの次男と年齢も一緒だし、若い子の感覚を勉強させて頂いております!
    年齢差を感じさせないような接客を目指したいところですw
    これからもよろしくお願いいたします!!

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:01:14.0

誰にでも気さくに話しかけてくれるスタイリストさんで、
    初めてのご来店でも丁寧に対応してくれます。
    店内の雰囲気も清潔感があり、とても良いです。

まさ様
    初口コミありがとうございます!

普段の生活が、楽にかっこよく出来るように、
                                                (オーナー 嘉津彦)

ヘアーサロンもりかわの口コミ一覧/ホットペッパービューティー