前日にブリーチカラーをして外も歩けないと思うくらいの色になってしまい髪も傷んで泣く泣く予約しました。
カラーの相談にものっていただき、とても満足する色になって本当に嬉しかったです!!髪の毛も傷みまくってましたがトリートメントのおかげでなんとかなってます!お話も面白くて最後まで丁寧に対応して頂いて本当にありがとうございました。また来ます!
1月6日限定!!【ミユ指名】ワンカラー ¥4400
PD fino 大通【ピーディーフィノ 】からの返信コメント
koko様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
髪色気に入っていただけてよかったです!
次回も一緒に可愛いスタイルを作っていきましょう☆
またのご来店をお待ちしております!!
PD fino大通 キムラミユ
久しぶりに全体カットとカラーをしてもらいました。
思い通りの暗いカラーになりました◎冬の間は髪は伸ばしていこうと思います^^ありがとうございました♪
【ミユ、カンナ指名】ワンカラー+カット ¥11000
イメージ通りの素敵なスタイルにセットしていただきました。雨が降っていて風も強い日だったのですが、髪が崩れないようにしっかり固めてくださり、1日まったく崩れず快適に過ごせました。ありがとうございました。
PD fino キレイ♪可愛い♪ヘアセット ¥5500
ヘアセット
家族皆褒めてくれました。
本人も喜んでくれて、遠くても行く楽しみが出来ました。
会話も含め説明も分かりやすかった。と話してくれました。
また宜しくお願いします
学割U24【学生応援】似合わせカット ¥4400
スタイリングのアドバイスなどていねいにしていただけて嬉しかったです。カットもイメージどおり軽くなりました!
【Aujuaトリートメント】カット+カラー ¥15070
ずっと利用させてもらってます!
ヘッドスパやトリートメントでいつも髪がツルツルです
これからもお願いします!!
【最高保湿】カット+カラー+Aujua最新!5Stepトリートメント ¥16170
いい仕上がりでした!またお願いしたいと思います!
【コタロウ指名限定!!】ワンカラー ¥4400
ねこさん様、嬉しい口コミありがとうございます!
その後、色落ちなど気にならないでしょうか??
今まで明るいカラーをされてたとのことなので、少しずつ色が抜けていくかもしれないので、その際はまた、担当させていただけると幸いです!
またお待ちしております!
コタロウ
スタイリストさんがとても良かったです。
親身になってカラーの相談をしていただきありがとうございました。
【コタロウ指名限定!!】ワンカラー ¥4400
にょっす様
嬉しい口コミありがとうございます!!
その後カラーの調子はいかがでしょうか??
半年後のブリーチも楽しめるように僕も協力させていただきますので、今後もよろしくお願い致します!!
PD fino 大通 コタロウ
いつもありがとうございます!!良い髪色でスタジアムLIVEに行けました(^^)今後もよろしくお願いします!!!
夏から導入されてる炭酸水ヘッドスパ凄くいいです。
頭皮や毛穴、髪の汚れを洗い流してくれ、髪質が変わったの?ってゆうくらたあ仕上がり感違います。
次回もプラスアルファして施術してもらおと予定してます!
【Aujuaトリートメント】ダブルカラー+カット ¥22220
前回よりも少し短めに、すいていただいてすごく扱いやすくなりました。
寝癖も付きにくくセットがしやすくなって大満足です。
【ミユ、カンナ指名】カット ¥4400
ありさ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
前回よりも短めのショートボブとってもお似合いで可愛かったです^ - ^
今後もかわいいショートスタイル作っていきましょう★
kanna
ウエディングに向けて色を調整しており、直前のカラーでした!!ウエディング当日にとても良い色で迎えることができ、ヘアメイクさんにも髪色もとても褒められました!!おかげで写真もとても良いものになりまたし!
【カンナ、ミユ指名】ワンカラー+Aujua ¥11000
はるな様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけてとっても嬉しいです★
今後も明るめのオリーブでかわいいスタイルつくっていきましょう^ - ^
kanna
遅れて行ってしまったにも関わらず優しい接客をしていただき本当に感謝しています。新しいスパも提案していただき満足いく仕上がりとなりました。またお願いしたいと思います。
カット+炭酸泉 ¥6600
ねこさん様
いつもご来店ありがとうございます!!
気に入っていただけて良かったです!
扱いにくい点などございましたら、次回お気軽にお申し付けください!◎
またのご来店をお待ちしております^^
PD fino大通 ミユ
突然のメニュー変更にも関わらず優しく対応してくれてありがとうございます。仕上がりもとっても可愛くて嬉しかったです!
【カンナ、ミユ指名】ワンカラー ¥7700
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりにカットもされたのでドライヤーやスタイリングが楽に
なったかと思います★
またのご来店心よりお待ちしております!!!!
kanna
ずっと利用させてもらってます!
いつもオーダー通りな長さや髪色、親身に相談のってくれて嬉しいです!!
これからもお願いします!!
みずき様
いつもありがとうございます!!
長く担当させていただけて嬉しいです♪
色んなカラーを楽しんでいて、私も楽しませていただいてます!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^-^)
PD fino 大通 菅原渚
とても丁寧な対応で、満足する仕上がりでした。
カット+炭酸泉 ¥6600
初めて担当していただきました!
申し訳ないなと思いながらも髪色の理想やイメージを細かくお話していただき理想の髪色になりました!
またお願いします。ありがとうございました!
9月10、11日限定【カンナ、ミユ指名】ワンカラー ¥4400
さくら様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
たくさんお話しできてたのしかったです★
またのご来店心よりお待ちしております!!!
kanna
漠然とした要望を伝えても嫌な顔をせずたくさん提案してくれます。そして毎回綺麗に仕上げてくださいます。お話もおもしろいです。
【カンナ・ミユ限定】インナーカラー+全体カラー ¥13200
ゆき様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
イベントに合わせたカラーとってもお似合いでかわいかったです★
またたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております!!!
kanna
カウンセリングも丁寧で、お話も楽しいです!
パーマ楽しみにしています!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
りゅー様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
今後パーマをかけてかっこいいスタイルつくっていきましょう★
kanna
はじめてヘアセットをお願いしたのですが、要望通りの仕上がりにしてくれました。途中で細かいところまで意向を確認してくれたのが嬉しかったです!機会があればまたお願いしたいです。
PD fino キレイ♪可愛い♪ヘアセット ¥5500
ヘアセット
最近悩んでいた髪質の変化について的確にアドバイスしてくれ、やっぱりAujuaソムリエを探してここに通うようになって良かったなと思いました。
カラー+カットも今回も満足な仕上がりです。いつもありがとございます!
あやか様
いつもありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
今後もお悩みを改善できるように日々勉強していきますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします♪
カラーカットも気に入っていただけてよかったです!!
次回も楽しみにしています(^-^)
PD fino 大通 菅原渚
久しぶりに短くした自分に違和感があって、何度も切り直ししていただいてありがとうございました。
とても満足いく仕上がりになって嬉しいです!
今後どんどん短くなるような気がしていますが、またよろしくお願いします!
【ミユ、カンナ指名】カット ¥4400
ありさ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
ロングからばっさりショートボブとってもお似合いでした★
今後もかわいいスタイル一緒につくっていきましょう!!!
kanna
寒色カラーにしてもらいました(^^)
地毛っぽく光が当たったら透明感あって、大満足です!
いつもありがとうございます!!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
長くお世話になっているので、いつもお任せ状態です。
頭皮が乾燥していることが多いのですが、負担がかからないように、気を配ってもらってとても助かってます。
くーまん 様
最近は地肌の調子はよさそうですが、季節によっても
地肌や髪の状態は変わってくると思うのでまたその時に
カラーの塗り方などご相談させてください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
PD fino 大通
白浜 サキ
したい色を伝えて上で似合う色味で提案してくれて、素敵なカラーでとっても満足してます!!
【カンナ、ミユ指名】ワンカラー+Aujua ¥11000
はるなさま
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
前回よりも明るめのオリーブカラーとってもお似合いでした★
kanna
地肌を洗浄するメニュー気持ちよかったです。
マッサージ効果もあり、すっきりしました。
スパとっても良かったです!カットもいい感じで仕上がり良かったです。また行きたいと思います!
カット+癒しのヘッドスパ ¥8250
ねこさん様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
ヘッドスパをすることで血行促進や、疲労回復の効果があるので
とってもおすすめです★
kanna
何回かお店自体には行ったことあって担当スタイリストさんに染めてもらうのは初めてだったけど凄い可愛い色にしてくれたしカットも上手でずっとお話してくれたり楽しかった!またいきます!
【カンナ、ミユ指名】ダブルカラー+カット ¥15400
ごましお様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
パキッとしたピンクとってもお似合いで可愛かったです★
また次回もぜひよろしくお願いいたします!!!
kanna
前髪カットだけお願いしました。お話ししてるうちにあっという間に終わって、早っ!てなりました(笑)話し足りな過ぎたので、来月また行きまーす!よろしくね^^
あすか様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
次回もたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております★
kanna
インナーと表面との色の差を色落ちしてもなるべく無くせるようにしていただきありがとうございます!!大満足です!!
【カンナ、ミユ指名】ワンカラー ¥7700
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回のパープル系のカラーもとってもお似合いで可愛かったです★
また次回もよろしくお願いいたします!!!
kanna
ピーディーフィノ 大通(PD fino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー