3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. ビームス(BEAM'S)  >

ウラオモテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:09:43.0

今回もこちらのお店を利用しました。
    黒髪戻しを注文し、仕上がりが見事に黒くなっているおり非常に満足しています。

ウラオモテ様

いつも 明るいカラーにしていたのですが、今回はブラックにしたので またイメージが変わりましたね!

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

次回のご来店も 楽しみにしております。

• かっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:05:17.0

白髪も目立たなくなり
    色もそれなりに入ったので
    良かったです

カラー+3stepトリートメント 8800円~

かっち様

先日は多数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

技術 仕上がりに満足して頂き とても嬉しいです。

口コミもして頂き ありがとうございます。

またのご来店 心よりお待ちしております。

• ふがさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 10:18:32.0

今回はメンテナンスカットとシャンプーをしてもらいました!いつも以上に丁寧してもらい満足です!ありがとうございました!

ふが様

嬉しい 口コミ 評価ありがとうございます!

次回のご来店 心よりお待ちしております!

• ふがさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 09:46:23.0

初めてのパーマに挑戦!
    丁寧に教えていただき納得のできる仕上がりで大満足でした!スタイリストさんも気さくで話しやすく良かったです!

【函館プレミアム】カット+パーマ¥8800→\7700

ふが様

先日は 多数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

初めてのパーマということで お任せさせて頂き 気に入って頂きとても嬉しいです!

パーマのセットの仕方などを わからない事などありましたらいつでもご相談くださいね!

嬉しい 口コミありがとうございます!

次回のご来店 心よりお待ちしております。

• ウラオモテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:37:41.0

今回も納得の仕上がりにしてもらいました。
    難しい要望に応えてもらい嬉しいかぎりです。
    いつもありがたいサポートをありがとうございます。
    引き続き、よろしくお願いします。

ウラオモテ様

こちらこそいつもありがとうございます。

納得の仕上がりになって 良かったです!

嬉しい口コミ 評価ありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。ありがとうございました!

• たたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:27:22.0

今回もありがとうございました。
    髪型も髪色も可愛くて最高です!

たた様

先日は二回目のご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き 良かったです!

気になる事 ヘアスタイルなどのお悩みなどありましたら いつでもご相談ください

口コミ 評価 ありがとうございます。

またのご来店 心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-27 23:40:58.0

今回はパーマにしようかカラーにしようか悩みましたが、適切なアドバイスをいただきパーマを選択いたしました。納得いくアドバイスでとても助かりました。
    ありがとうございます。来月はカラーを宜しくお願い致します、

根元からふわっとボリュームを出したいなら! エアウェーブ13200円~

みっちゃん様

先日は ご来店ありがとうございました。

いつも 嬉しい口コミ マメにして頂き ありがとうございます。

来月のカラー 楽しみお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 19:03:00.0

今回はいつものエアウェーブのパーマ液ではなく少し高めのパーマ液でパーマをかけました。手触りも良くてとても良かったです。これからはこちらにしようかなと思っているくらいです。またお願いします。

みっちゃん様

いつも ご来店ありがとうございます。

今回は いつものお薬よりワンランク上のお薬で施術してみて ダメージも少なく 手触りよく仕上がり 良かったです。

これから 乾燥する季節になりますので 髪の手入れも頑張ってください。

いつも 嬉しい口コミありがとうございます!

次回来店 心よりお待ちしております。

• たたさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 23:07:07.0

初めて行くお店で不安でしたが、自分の中では過去一最高な仕上がりにしてくださいました。

お店ではあまり喜びを表現できなかったんですが、家に帰ってからずっと鏡を見るくらい良かったです。
    また頼みたいと思いました。

たた様

先日は 多数ある美容室の中から当店に 御来店して頂きありがとうございます。

気に入って頂き とても嬉しいです!

最高に嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも 技術向上に頑張りたいと思いますので 宜しくお願い致します。

次回来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 22:39:27.0

いつもありがとうございます。カラーとカットをしていただきました。丁寧な施術で助かっています。
    この次はパーマをしていただく予約は入れてあります。宜しくお願いします。

みっちゃん様

いつも 当店ご利用頂き 嬉しい口コミありがとうございます!

次回来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 19:33:39.0

いつもありがとうございます。久しぶりに髪を短くしましたが、良かったです。職場の人も似合うよと言ってくれました。これからも宜しくお願いします。

いつも ありがとうございます。

今回は 短めにして 周りからの評判も良かったみたいで 良かったです!!

とても嬉しいです。

今回は
    パーマの薬剤変えてみたので 次回来店の際に 感想 お聞かせください。

またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-23 19:15:06.0

2ヶ月ぶりくらいにカットとカラーをしました。髪にツヤがでてホッとしています。3週間後にパーマをかけます。楽しみです。

みっちゃん様

自宅での お手入れも ちゃんとしてくれてたようなので髪質も以前よりはよくなりましたね!

そのまま 続行して頑張ってくださいね!

次回のパーマのご来店お待ちしております。

いつも ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 20:19:12.0

3ヶ月振りの来店で髪も伸びてたので、いつもと違うスタイルを提案してもらい、とても良かったです! 私の髪質に合うスタイルをしてくれるので助かってます(^^) ありがとうございます(*^^*)

BEAM'S【ビームス】からの返信コメント

ヘアスタイルも気に入って頂き 良かったです!

こらからも 色々提案していきたいと思いますので 何でも ご相談下さいね!

口コミありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 18:53:49.0

いつもありがとうございます。今回は自分の髪の毛が大変な事になっているのを教えてもらい、かなりショックを受けてしまいましたが、トリートメントを有効に使い、髪の毛が元気になるように頑張ります。これからも相談にのっていただけたらと思います。髪の毛にも使える日焼け止めスプレー見つけました。トリートメントは何を使ったら良いか考えて選びます。

みっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからも パーマとカラーの周期 薬剤など色々考え提案していきたいと思いますので宜しくお願い致します。

いつもまめな口コミありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

• ウラオモテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:03:36.0

今回もビームスさんを利用しました。
    いつも難しい注文にも応えてもらい、嬉しいかぎりです。
    仕上がりも納得の形に仕上げてもらいました。

とても嬉しい
    評価ありがとうございます。

次回のご来店 楽しみお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-05 20:48:59.0

いつもありがとうございます。前回とは違う色でカラーしましたがまだ実感はないですが 、髪の毛はつやが出て今は楽しみにしている状態です。
    これからも宜しくお願いします。

いつも ありがとうございます。

次回のご来店の際に 是非 感想聞かせてくださいね!

次回のご来店 お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 19:49:26.0

いつもありがとうございます。今回の前髪の流れがいつもの感じと少し違うように施術していただいたように思いますが、とても気に入りました。

みっちゃん様

いつも 当店ご利用頂き 口コミも毎回して頂き 嬉しい限りです!!

そうなんです!今回 前髪巻く時に少し角度変えて巻いてみました。そのほうが ふんわりするかと思い 良い感じで良かったです(*^^*)

これからも みっちゃん様の髪色々と考えて施術していきたいと思いますので なんでも言ってくださいね!

次回のご来店も楽しみお待ちしております。ありがとうございました。

• まつもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:37:26.0

初めてヘッドスパをしましたが、気持ちよかったです。もう少し長くやってほしいと感じました。
    一人だけでやってもらえてよかったです。又行きたい美容院だなと感じました。

カット+ヘッドスパ \6050→\4950

まつも様

先日は 多数ある美容室の中で 当店にご来店頂きありがとうございました。

また函館にいらしたときは ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-28 18:47:29.0

いつもありがとうございます。私はあまり白髪にはならないのですが、髪の毛が伸びると色が変わってくるので気になってカラーをしてもらっています。
    カラーの色も気に入る色なので明るい気持ちになれます。

みっちゃん様

いつも当店ご利用ありがとうございます。

この季節は 寒くて気分がなんとなく下がり気味になりますよね(>_<)

カラーして明るい気持ちになれて良かったです!!

これから まだまだ寒くなりますので 風邪など引かないようにしてくださいね!

今年も 宜しくお願い致します。

次回のご来店 お待ちしておりますね!

• あぬりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:00:47.0

イメージ通りの仕上がりになり、大満足です!
    いつもイメージ通りに仕上げてもらい感謝です。
    お店の雰囲気もよくオススメです◎

あぬり様

いつも 満足して頂き とても嬉しいです!
    これからも 色々 挑戦していきたいと思いますので 色々要望言ってくださいね!

これから寒くなりますので お体を大切にしてくださいね。

嬉しい 口コミありがとうございます。

次回のご来店 お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-11-10 19:14:55.0

今回もありがとうございます。色々聞いて頂けるので、自分もきちんと納得出来て施術して頂けるので大満足です。これからも宜しくお願い致します。

みっちゃん様

いつも 当店ご利用頂きありがとうございます!

又、いつもまめな口コミありがとうございます!

こちらこそ これからもよろしくお願い致しますね!

次回のご来店 楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-27 19:08:38.0

いつもありがとうございます。今回は髪を短くしました。久しぶりで少し切りすぎたかなぁと少し反省していますが、希望通りのスタイルでした。
    少し切りすぎたので、パーマが残ってなくなってしまったので、来月すぐにパーマかけます。宜しくお願いします。

みっちゃん様

今回は スタイルチェンジして 少し短めにしたので パーマが少ししか残らない感じでしたね。

いつも マメにパーマかけている みっちゃん様には ちょっと物足りなかったかもしれませんね。

次回の パーマお待ちしておりますね!

いつも 丁寧な口コミ ありがとうございます。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:26:44.0

2回目の来店です。(^_-)-☆
    カットとヘッドスパでしたがヘッドスパが
    気持ち良く眠たくなってしまいました(´∀`*)笑
    カットも相談しながらで満足です!

行きつけがありましたが、こちらも
    いいなと思いました( ^ω^ )
    ありがとうございました(^ ^)

カット+ヘッドスパ \6050→\4950

М様

カット&スパ満足して頂き とても嬉しいです!

またの御来店心からお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-14 19:11:55.0

いつも希望通りに施術して頂けるのでとてもありがたく嬉しく思います。この次は少しヘアスタイルにアレンジを加えてもらおうかななんて思っています。

みっちゃん様

こちらこそ いつもありがとうございます!

次回の スタイルチェンジ考えておきますね!

もしよろしければ みっちゃん様も やってみたいスタイルなどありましたら 写真画像など持って来て頂くと伝わりやすいので よろしくお願いします。

次回のご来店 楽しみお待ちおります。

[投稿日] 2022-08-13 22:47:10.0

いつもありがとうございます。分け目を変えたとお話しをしたら、ブローをどちらでも出来るようにカットしていただきました。嬉しかったです。これからも宜しくお願い致します。

みっちゃん様

こちらこそ いつも ご来店して頂きありがとうございます。

いつも まめな口コミ 嬉しく思います。

次回は パーマでお待ちしておりますね!

• 彩さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 11:12:56.0

いつも娘とお世話になっております。今回は部分縮毛矯正とカットしました!うねる前髪、膨らむ髪質に悩んでいましたが、もう今では時間短縮にもなり一気に解消されました!職場でも好評でした(^_^)/

彩様

今回は 以前から悩みのくせ毛が 部分縮毛で解消されて とても良かったです!

また、職場でも評判が良いということで すごく嬉しいです!

これからも色々提案していきたいと思いますので 髪の悩み 相談などありましたら言ってくださいね

嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-08 19:02:01.0

先日はお世話になりました。色々注文をしたのですが、お願いしたとおりにしていただきとても嬉しかったです。まだまだ髪の毛の状態が良くはないので、頑張って努力して行きたいと思っております。
    これからも宜しくお願い致します。

みっちゃん様

いつも当店ご利用ありがとうございます!又 いつも嬉しい口コミ 本当にありがとうございましす!

今回も スタイル気に入って頂き 自分も嬉しくおもいます!

これからも 技術向上頑張りますので 宜しくお願い致します!

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 20:34:23.0

いつもありがとうございます。今回はカットとカラーの施術でした。髪の状態があまり良くなかったのですが、アドバイスをいただき、良い状態にしてパーマをかけに行きたいと思います。早めに予約入れます。

みっちゃん様

髪の毛の状態など ストレス 疲れからもくる場合がありますので 忙しいとは思いますが 自宅でのお手入れも 頑張ってくださいね!

次回の パーマでの御来店 楽しみお待ちしておりますね!

いつも 嬉しい口コミありがとうございます!!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 21:15:36.0

初めて利用させていただきました。( ^ω^ )

スタッフの方が気さくで話しやすいですし、
    1体1なのでコロナで行きずらい方にもオススメです!
    終始マスク着用なので汚れても良いマスクと
    変えのマスクがあると便利だと思いました。

カットとカラーも理想通りで
    3ステップトリートメントもしましたが、
    髪がサラサラで満足です(*´∇`*)
    ロングの方はロング料金もあるので注意!!

お店の中も清潔でオシャレでまた行きたいと
    思いました(*^_^*)

さらツヤ髪!モロッカンカラー+3stepトリートメント 14080円~

M様

先日は初めての御来店ありがとうございます。

カラーとカットも気に入って頂き 良かったです!とても嬉しいです。

嬉しい 口コミありがとうございます。

またの ご来店 心よりお待ちしておりますね!

ビームス(BEAM'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー