4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >

ヘアー マサ

• 静岡県浜松市中区田町224-16
  • 新浜松駅・浜松駅から徒歩9分

ヘアー マサ(hair MASA)の口コミ

こーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

初めての来店で最初は緊張しましたが担当スタイリストさんの雰囲気とフレンドリーな会話でとても居心地が良かったです。店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気です。仕上がりも理想どおりの形にしてもらいました。次もまたお願いしたいと思います。

【髪質・クセ補正】フレンチカットグラン+カット \3150 ★ホームケア付★

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/22

初めて伺わせて頂きました。
    クチコミが少なくドキドキしながら予約時間5分前に到着しました。入った時に営業さんと厳しい顔つきで言葉荒く立ち話をしていました。挨拶以外の声掛けはして頂けず初めて伺ったのでどうしたらいいか分からずその場で立っていても、ずっと話されていて気遣いが全く感じられませんでした。
    予約時の要望に髪の毛を伸ばしている事を書きましたし口頭でも伝えましたが仕上がりが15センチは短くなってました。
    腰まであった長い髪の毛がバスト辺りの長さになっていました。切る前や切っている途中に髪の毛をどれぐらい切るか確認もされませんでした。
    どれぐらい長さ切って大丈夫かの確認はして欲しかったです。
    一度も聞かれませんでした。
    会話も基本は相槌はなかったです。ご自分の意見を強く言われるので女性が主に好む事には否定しかされません。否定ばかりなので予約時に会話したいと選択しましたが途中からは雑誌を読んでいました。頭皮ケアは丁寧にしてくれてたように思えますが、自分の今の髪の短さを確認してからずっと動揺してました。伸ばしていると伝えているのにこんなに短くなったのは鏡を見るたびに悲しいです。

【頭皮ケアに】ドクタースカルプケア+炭酸+カット ¥4980

• onさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/30

髪を伸ばす目標があり髪は切りたくないけど、まとまりのない頭をどうにかしたくて、初めて、フレンチカットグランを経験しました。結果…とても良かったです!今まで行っていた他の美容院の「髪をすく」と全然違いました。大満足です。

予約時に「静かに過ごしたい」という要望を入力したのも考慮してくださって、ゆっくり過ごせて良かったです。他の美容院ではよく最初にカルテにプロフィールを書かされたりしますが、そういったことも一切なく良かったです。あと、担当スタイリストさん、ホットペッパーの写真よりかっこよかったです!またよろしくお願いいたします!

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/14

カット等の相談に親身になっていただき、またわかりやすい説明で感謝しております。
    とてもリーズナブルなお値段で驚いております。
    また利用させていただきます。

生キューティクルトリートメント+カラー+カット+フレンチカットグラン\8300

ヘアー マサ(hair MASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー