4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >

hair MASA

ヘアー マサ

• 静岡県浜松市中区田町224-16
  • 新浜松駅・浜松駅から徒歩9分

• MB1さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/23

初めてで緊張しましたが、気さくに話してくださりとても楽しくリラックス出来ました、切ってくださった髪型も大満足です、また通いたいと思います。

【メンズ限定】カット+炭酸クレンジング \3980

• ももんがさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/26

担当スタイリストさんはカットは上手だが、接客態度が非常に悪いと思います。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/22

初めて伺わせて頂きました。
    クチコミが少なくドキドキしながら予約時間5分前に到着しました。入った時に営業さんと厳しい顔つきで言葉荒く立ち話をしていました。挨拶以外の声掛けはして頂けず初めて伺ったのでどうしたらいいか分からずその場で立っていても、ずっと話されていて気遣いが全く感じられませんでした。
    予約時の要望に髪の毛を伸ばしている事を書きましたし口頭でも伝えましたが仕上がりが15センチは短くなってました。
    腰まであった長い髪の毛がバスト辺りの長さになっていました。切る前や切っている途中に髪の毛をどれぐらい切るか確認もされませんでした。
    どれぐらい長さ切って大丈夫かの確認はして欲しかったです。
    一度も聞かれませんでした。
    会話も基本は相槌はなかったです。ご自分の意見を強く言われるので女性が主に好む事には否定しかされません。否定ばかりなので予約時に会話したいと選択しましたが途中からは雑誌を読んでいました。頭皮ケアは丁寧にしてくれてたように思えますが、自分の今の髪の短さを確認してからずっと動揺してました。伸ばしていると伝えているのにこんなに短くなったのは鏡を見るたびに悲しいです。

【頭皮ケアに】ドクタースカルプケア+炭酸+カット ¥4980

ヘアー マサ(hair MASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー