3. 東海トップ  >
  5. ソレーユ  >

ソレーユ

ソレーユ

• 三重県伊賀市緑ケ丘東町1021-7
  • 伊賀市茅町駅から徒歩13分、名阪国道友生I.Cよりお車で約5分

4.2
    4.1

れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 07:29:15.0

先日、初めて来店しました。
    とにかく矯正したの?!という感じで髪の毛が柔らかく仕上がりびっくりです。元からストレートの人ですという柔らかさ。
    中学生の頃からずっと矯正していますが、その中でも1番良かったのでは?と思っています。
    自分の髪の毛ではないみたいでとても嬉しいです、ありがとうございました!

ストレート+トリートメント 13200円~→10780円~

レナ様

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです、カラーしている部分が完全に無くなるのは
    時間がかかると思いますが、ストレートの質感を楽しんでいただけたら幸いです。
    また何かございましたらご相談くださいね                    森田。

• ふっきゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:34:20.0

おそらく中学生の頃から通ってます。
    主に縮毛矯正とカットをして貰ってますが、綺麗に仕上がり、髪が長いとわりと持ちます。
    ヘアセットは毛量が多いのにヘタレないようキッチリガッチリ格好良く仕上げていただけます。それが普通と思っていましたが何回か都合で県外の若者向けっぽい美容院でヘアセットをお願いすることがあり、イマイチ…という仕上がりがわりとあったのでこちらを信用しております。
    どうしても明日の朝の用事に間に合わせたい…という時、前日の夕方にヘアセットをして貰って頭を潰さないように寝て、翌日髪型は完璧で過ごせた、ということもありました(笑

今回は初めて白髪染めをお願いしました。染めてる時ちょっと頭皮に刺激があったかも?でも仕上がりは綺麗で満足です。
    まだチラホラ白髪なので前頭染めて髪の毛がキシキシになったらやだなと思ってましたが大丈夫でした。

術後の首肩マッサージが嬉しい♪
    いつもありがとうございます

【平日限定】早くて綺麗!おしゃれな白髪染め!トリートメント付☆¥5390~

• つーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 07:14:13.0

伊賀に来て初めての美容室さん。近所になく、探しに探しこちらでカットしていただけました。
    髪の相談などもとても丁寧に答えていただけましたし、切ってもらってから寝癖などつきづらくまとまりやすくなりました。最初は緊張などもありましたが気さくな接客などもありがとうございます。また予約をお願いしているので行くのが楽しみです。

【ソレーユ】乾かすだけで決まるカット ¥4,400

• yuko.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:58:32.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、かなりお安くて驚きました。
    リピートしやすい価格で良心的だと思います。

美容室の片隅で、壁に向かっている椅子に座るので
    ゆっくり出来ました。

カールはしっかりしていたのですが、自分のまつ毛が短すぎて
    育毛しないといけないなと思いました。

【大人気!】次世代まつ毛パーマ+高級まつ毛トリートメント 3300円

[施術メニュー] その他

• るりくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:58:58.0

今回も前回同様にサイドから後頭部にかけてのヒドい癖やうねりは綺麗に伸びてて、自然乾燥やドライヤーで乾かしても伸びてます
    スソのクルクルは今回はあたってませんでしたが、まとまってるので満足しております
    ただやはり前髪だけスソの方が、おデコから離れてて、横から見たら斜めに飛び出てます
    口で説明しにくいですが次回行った時に相談にのって頂けたらと思います
    でも癖は伸びてるので良かったです

【森田指名限定】三重県ではここでしか出来ないバイオストレート(縮毛矯正)

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:32:31.0

いつも丁度良い感じにカットして貰っています。
    シャンプーとマッサージの力加減も程よく良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

• チエママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 23:26:08.0

3年間矯正をかけず、放置してた超癖毛を、見事にサラサラにしてくれました。

[投稿日] 2023-09-14 18:57:06.0

次回は縮毛で伺わせて頂きます。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 15:02:54.0

ぜんぜん思った通りでなくて残念でした

ソレーユからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けなくて申し訳ございません。
    全てのお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:05:09.0

初めての来店で、かつ当日に急遽予約をしましたが丁寧に施術していただけました。
    剛毛・クセ強・ロングヘアーなので縮毛矯正を強く当てていただくと、他店ではピンピンに伸びすぎて馴染むまで1~2週間程かかったのですが、2日目にして違和感のないストレートになりとても感動しています。

あまり美容室で喋るのが好きではないので、必要最低限の会話で素敵に仕上げていただけたのもよかったです。
    また行きたいと思える美容室に出会えました。

[投稿日] 2023-06-18 07:20:16.0

娘が、お世話になっております。
    梅雨に入り悩んでいた前髪をスッキリ
    ニコニコで帰宅

【ストレート】パッと来て、パッと帰れる前髪だけストレート ¥4400~

Okoooo様

気に入っていただけて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております。                   森田

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 15:45:15.0

くせ毛がとれて、サラサラストレートになり
    嬉しいです。ありがとうございました。

【森田指名限定】ストレート+カット+トリートメント ¥17600~¥15400~

まーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    喜んで頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしております。                        森田

• rubibiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 22:43:52.0

さらさらに仕上がりました。

【悩んでます】大人の髪質改善コース 今だけ価格 ¥11000→8800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:51:16.0

仕上がりがよくなかった
    お金を無駄にした気分…

【横山指名限定】美眉wax+次世代まつげパーマ¥6050

ソレーユからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けなくて申し訳ございません。
    全てのお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

[投稿日] 2023-03-22 12:16:41.0

きれいにヘナでのリタッチ仕上げていただきました。ありがとうございました。

【カラー】根元3cmまでカラー&トリートメント ¥6930→4950

いつもご来店頂きありがとうございます。
    梅雨の時期が来るのでストレートをお考えでしたらご相談くださいね
    またのご来店お待ちしております。                          森田

[投稿日] 2023-02-22 09:39:11.0

ヘナでのリタッチとトリートメントで伺いました。きれいに仕上げて頂きました。色の感じもバッチリでした。ありがとうございました。

【カラー】根元3cmまでカラー&トリートメント ¥6930→4940

クローバー様

いつも口コミをいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。                       森田

[投稿日] 2023-02-15 23:05:11.0

傷んできたこともありカットを渋々な娘でしたが
    帰宅時はニコニコでした。

これからも、よろしくお願い致します。

Okooo様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    娘さんに喜んでいただけて嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いします                         森田

[投稿日] 2023-02-15 23:01:18.0

バッサリスッキリしました。

• るりくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:28:45.0

この間はお世話になりました 気づいたら20日過ぎてて毎回は報告が書けずスミマセン
    いつも入浴後に濡れた髪がまっすぐの間にソフトワックスを表面に塗り、そのままキープして自然に乾かすと全体的にまっすぐになります。
    その後動いてると後頭部など少しクセが出てきますがまとまってます。ただ汗をかいたりすると表面がチリチリします。そんな感じです。

今回は同じようにワックスをぬって乾かしても乾くと左コメカミから左サイド後頭部とクセがでます。
    更に汗をかいたり湿度が高いと全体的に表面がチリチリに加えてクセもキツくなり前髪の左端がクリンとハネます。
    あたしの髪のクセが頑固で細くて傷みやすい難しい髪なので、いつも試行錯誤して頂いてるのですが、今回は少しユルかったのかなって感じです。
    また早めに伺いますので次回もしっかり目でよろしくお願いします。
    長くなりスミマセン。

【森田指名限定】三重県ではここでしか出来ないストレート(縮毛矯正)

るりくん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は仕上がりが緩かったようで申し訳ございません。
    次回は満足していただけるように努力していきます。

[投稿日] 2023-01-05 20:37:02.0

年末ということでリタッチをお願いしました。きれいに仕上げて頂き、気持ち良く年始を迎えることが出来ました。ありがとうございました。

【カラー】パッと来てパッと帰れる根元3cmまでカラー¥4,730→3,190

クローバー様

いつも口コミをいただきありがとうございます
    本年もよろしくお願いします。                          森田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:43:55.0

初めてでしかも急遽だったのにも
    関わらず優しく対応してくれました
    いい感じにカールもしてくれて
    まつ毛頑張って育てようって
    気持ちになりました

【NEW】 強まつげパーマ 7700円→5500円

まいさま。

嬉しい口コミありがとうございます。
    一緒にまつ毛育てましょう(^^)
    少しでも気になる事があれば遠慮せずご相談くださいね♪

担当 横山

• まゆ8007さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 19:07:44.0

髪型にこだわりがあるのですが、いつも理想通りの髪型にしていただき伸びてきてもおさまりよく大変満足しています。
    カラーもすごくいい色にしてもらい嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします。

【ソレーユ】カット+オーガニックカラー¥9,900→¥9,350~

ソレーユからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    気に入ってくださり光栄です。

約1年程たちますがお元気でしょうか。

[投稿日] 2022-10-29 15:03:52.0

年に一度は、ストレートでお世話になっています。時期的には梅雨前にかけていましたが、今回は今の時期にお邪魔しました。空気が乾燥しているので髪がふわっと広がっていて気になっていました。トリートメントも一緒にしていただきました。最後に触って見て下さいと言われ、自分でもびっくり!艶々サラサラの髪になっていました。長さも思っていたより長くて肩より下までありました。裾はどうしてもハネやすいのでオイルを付けるといいですよ!と教えていただきました。数日おいて自宅でヘナ染めして、艶々サラサラの髪を保っています。ありがとうございました。

【会話なし】 黙ストレート+トリートメント ¥13200~→¥10780~

クローバー様

いつも口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです、お渡しさせていただいたトリートメントを
    使って頂きますとさら艶感がより良くなると思いますのでお試しください。
                                           森田

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:10:15.0

2回目の利用です。
    担当の方もほどよい距離感で、とてもお話しやすいです。
    店内の雰囲気もすごく落ち着く場所です。
    また利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

【横山指名限定】次世代まつ毛パーマ 3300円→2750円

まな様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-13 15:02:02.0

今回は、髪の色、綺麗に保たれています。ありがとうございました。

【早くてキレイ】パッと来てパッと帰れる根元カラー¥4,730→3,190

クローバー様

いつも口コミをいただきありがとうございます。
    色が保たれているとの事で良かったですまたのご来店お待ちしております。
                                          森田

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 19:47:35.0

初めて来店させていただきました。
    髪の毛の今困って気になっていることや、以前に受けた他店舗での縮毛矯正の話など細かく相談に乗ってくださり、毛先をいたわってもらったツヤ髪にしていただけました。本当にありがとうございました(^^)

ストレート+トリートメント ¥13200~→¥10780~

のぞみ様

気に入っていただけて私も嬉しいです。
    また何かございましたらご相談くださいね
                                         担当 森田

• aminoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 07:31:57.0

8ヶ月前にバイオストレートをしてもらい
    とても良かったので再度して頂きました。

前回は毛先10センチがブリーチ毛+ハイライト+
    何度もカラーをしていて傷んでいたし難度が高いので
    縮毛矯正は諦めていましたがツルサラの真っ直ぐ毛に!
    今回はサイドインナーカラー(ブリーチ)でまたも難度が
    高いかなと思っていましたがやっぱりツルサラ毛に!
    元々すごい癖毛で日々悩みの種でしたが、
    毎日のお手入れも楽になりホントにありがたいです!
    丁寧に施術していただいたのでブリーチの部分も
    ほぼ傷んでおりません。オススメです
    また伸びてきたらお願いします!

amino様

ご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    ブリーチしているとストレートができないと言われることが多いですが
    これからもカラーとストレートの両方を楽しんでいただけたら幸いです。

[投稿日] 2022-08-27 22:16:30.0

娘の予約をさせていただきました。
    髪質など考慮していただき、綺麗に仕上げてもらい大満足でニコニコでした。また次回も、よろしくお願い致します。

【髪、肌にやさしい】オーガニックトリートメントカラー¥8,250~→¥5940~

okoooo様

娘様のご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    色が抜けてきたらご相談くださいね。                      森田

[投稿日] 2022-08-20 11:02:42.0

初めて冷シャン体験でした。毎日暑いので気持ち良かったです。その後、自宅でも使っています。メンソールが効いてヒンヤリして気持ちいいです。
    ヘナのリタッチは、今回はその後の洗髪で早々と色落ちがありました。生え際に黒さが無くて少し色あせています。ちょっと残念です。
    また、次回よろしくお願いします。

【8月限定】冷シャンリタッチカラー(根本3cmまでのカラー)5,720円→3,740円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    シャンプー気に入っていただけて嬉しいです
    ヘナの色褪せの件ですが残念な思いをさせてしまい申し訳ございません
    改善していきますので、今後ともよろしくお願いします。              森田

• キミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 18:46:57.0

こんな感じにしたいっと、雰囲気でしか伝えできなくて…( ̄▽ ̄)

でも、満足できる完成度で応えてくれたので、嬉しかったです\(//∇//)\

【ソレーユ】カット+似合わせパーマ¥9,900→¥9,350~

ソレーユからの返信コメント

キミちゃん さま。

口コミありがとうございます。
    満足して頂けて光栄です。
    取れかけてきてのご連絡もありがとうございます。
    スタイルを伝えるのはとても難しいと思いますが、
    なんでも遠慮せずにおっしゃってください。
    またのご来店をお待ち致しております。

ソレーユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー