今回同じスタイリストさんがいらっしゃらなかったので
初めてカットをお願いしました。
相談にのっていただき丁寧にカットして
して頂きました。有難う御座います。
【全員】メンズカット+カラー\7980 【90分】
通いやすい値段で、店内も落ち着いた雰囲気にも関わらず30分かからない程で終わり、とても満足しています!!
メンズカット+炭酸シャンプー(頭皮クレンジング)\3180 【30分】
【全員】シャンプー付メンズカット\2970 【30分】
この度は、「美容室BlANCO北堀江」をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!
新店舗でのご来店も心よりお待ちしております♪
美容室BIANCO北堀江 MIZUKI
前回フェザーパーマをかけてから約2ヶ月くらいで今後伸ばそうと思い、定期メンテナンスで行きました。
自分が目標とする長さまでおおよそ6ヶ月くらいかかると思いますと言われ、長いなーと思っていたところ。
自分の実体験を踏まえて話してくれたり、伸ばしたことないなら一旦伸ばすのもありだと言ってくれ、応援していただきました。
今後も切りたくなったらとめてくれるみたいなので、目標としている髪型がある方は一旦行ってみて、相談してもいいかもです!
【全員】シャンプー付メンズカット\2970 【30分】
この度は美容室BIANCO北堀江にご来店誠にありがとうございます。
理想の長さまで道のりは長いですが程よくメンテナンスしながら
頑張っていきましょう!
周りの刈上げだけでも入れるのと入れないのでは全然ちがうので
定期的に入れるのがおススメです!
美容室BIANCO北堀江 あゆみ
【全員】メンズカット+眉毛カット+眉wax除去\7040<堀江>
シャンプー付メンズカット+眉毛カット\3180 【30分】
カラーとカットどちらも大満足です
次回も利用いたします
【全員】メンズカット+カラー\7980 【90分】
仕上がりもすごく良く、話もしやすいのですごくいいです!
また行きます!
【全員】シャンプー付メンズカット\2970 【30分】
いつもありがとうございます!パーマのイメージ相談しながらでしたが
また持ちがどうだったかなどお聞かせください!
少しでも過ごしやすい空間になってると嬉しいです。
また是非お待ちしております!
美容室BIANCO北堀江 あゆみ
手早く丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
【全員】シャンプー付メンズカット\2970 【30分】
前髪上げも下しも出来るように設定してるので
扱いやすくなってると嬉しいです!
また隙間の時間にご活用ください!
美容室BIANCO北堀江 あゆみ
昨日はありがとうございます。
店に着いても波巻きパーマにしようか、したい髪型が決まらずでしたが他にも似合うのありますか?と聞くと相談にもしっかりとのって頂けました!
技術も細かい要望まで聞いて下さり、出来上がりはイメージ通り完璧でびっくりしました笑
カット等もうまいですが、パーマを当てたい方特にオススメ出来るところだと思います!
【平日限定新規クーポン】メンズカット+カラー+パーマ\12980 【150分】
カット、カラー、パーマ
職場が四ツ橋駅付近なので近場で新しく切れるところを探していたところ見つけて来店しました。
店舗は大道路にありとてもわかりやすく迷うことなく着きました。
入店してからのスタッフさんの対応も丁寧でした、かなり伸びてたのですがオーダー通りに切っていただけたので良かったです。
はえぐせで中々上手く切っていただける事少ないのですが、左右もなく大変満足です。
お値段もカットとシャンプーとブローまでついてこのお値段は中々見た事ないのでオススメです◎
また夏前にでも予約させていただきます!
【新規】シャンプー付メンズカット(マッサージ無し)\2580 【30分】
理想の髪型にしてくれました。ありがとうございました。
この度は美容室BIANCOにご来店誠にありがとうございます。
当店ではお仕事終わりでも通いやすいようにカットは平日20:30まで受け付けております!
美容室BIANCO 山田智也
気持ちよく、要望も聞いて下さり大満足です。
セットの時のアドバイスもしてくれました。
また宜しくお願いします。
【全員】シャンプー付メンズカット\2970 【30分】
初めて担当させて頂きありがとうございました。
満足して頂けて良かったです!
またやりにくいな気になるななどございましたらお気軽にご相談ください。
次回もお待ちしております!
美容室BIANCO北堀江 あゆみ
とても手早くイメージ通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました!
【全員】シャンプー付メンズカット\2970 【30分】
いつもお忙しい中ご利用ありがとうございます。
また新町店もご利用ください。
美容室BIANCO北堀江 IZU
今回はカットのみしていただきました。2カ月ぶりだったので短くしてもらいました。ありがとうございました!またお願いします。
いい感じに仕上げていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
美容室BIANCO 山田智也
好みの髪型にしていただき、ありがとうございました!!
【全員】シャンプー付メンズカット\2970 【30分】
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
美容室BIANCO北堀江 MIZUKI
丁寧にカウンセリングしていただき、カットも満足です。
スタイリングのコツも教えていただきましたので、試してみたいと思います。
ゆうじ様
ご丁寧に口コミ記入もして頂きありがとうございます(^^)/
朝早くからご来店いただきありがとうございます。
毎日のスタイリングを楽しんでいただけたらと思います♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
美容室BIANCO北堀江 AKANE
丁寧に相談に乗ってもらいながら仕上げていただきました
期待通りの仕上がり、ありがとうございます。
【全員】メンズカット+カラー+パーマ\15100【150分】
カット、カラー、パーマ
今回もフルメニューでありがとうございました。
パーマはツイストスパイラルで程よく緩い無造作な感じで当てさせていただきました!
ツイストを少なめにしてるので質感もやりやすくなってるかと思います!
美容室BIANCO北堀江 あゆみ
くせ毛がひどい中学生息子をいつもお洒落にカットしてもらって最高です。
美容室BIANCO 山田智也
新しいお店でもよろしくお願いいたします
カット+イルミナカラー+トリートメント(グレーカラーOK)
新店舗でのご来店も心よりお待ちしております!
美容室BIANCO北堀江 MIZUKI
ばっちり、仕上げていただきました
【全員】メンズカット+眉毛カット+炭酸シャンプー\4680 【30分】
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
美容室BIANCO北堀江 MIZUKI
数年ぶりに前髪ある髪型でいい感じにしていただけて満足です!
【全員】シャンプー付メンズカット\2970 【30分】
いつもありがとうございますガラッと大幅にイメチェンさせていただきました!
前髪作った分長さ気になるかと思いますがまたどんな感じだったか
やりにくいとこなどございましたらおっしゃってください!
次回も楽しみにお待ちしております。
美容室BIANCO北堀江 あゆみ
要望もしっかり受け取った上で髪型のアドバイスもくださり、
思っていた髪型にしっかり仕上げていただきました。
【全員】シャンプー付メンズカット\2970 【30分】
いつも期待以上の仕上がりで、
毎回細かいヒアリングもしてくれて安心感しかないです!
【全員】メンズカット+炭酸クレンジング+ヘッドマッサージ\6050 【60分】
悩みだった前髪もだいぶそろってきたので、スタイル安定しやすくなってきたとおもいます。
また悩みなど出てきましたらご相談くださいね!
美容室BIANCO北堀江 あゆみ
10歳の息子と一緒にいつもカットをお願いしています。(僕は数回に一回、カラー)スタッフの皆さん、接客が素晴らしく、男性でも女性でも安心できるお店です。技術もみなさん高いです。いつもありがとうございます。
【全員】シャンプー付メンズカット\2970 【30分】
暑くなってきたのでまた次は早めにお待ちしてますね!
美容室BIANCO北堀江 IZU
4回目の訪問。
髪の伸びるスピードを理解いただき
伸びるスピードに合わせたスタイリングを
提案いただきました。
料金も良心的ですので通いやすいです!
また寄らせていただきます!
美容室BIANCO 山田智也
夫がまたまたかっこよくなって帰ってきました。
お値段もおやすく、さらにカッコよくなって帰ってきてくれるなんて、こんなに嬉しい事はありません。
いつもテキパキと対応くださるようで、一ミリのストレスも不安もないらしいです。
新しいお店がすぐ近くにできると聞いてさらに嬉しいです。
美容室BIANCO 山田智也
とてもよかったです。
美容室BIANCO 山田智也
ビアンコ(BlANCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー