3. 関西トップ  >
  5. ビアンコ(BlANCO)  >

BlANCO【ビアンコ】

ビアンコ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-7-4 1F
  • 平日9時-20時・土日祝9時-19時/四ツ橋駅4番出口から10秒♪ <四ツ橋駅/四ツ橋/堀江>

sgwさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 12:06:33.0

こちらの店でのパーマは2回目ですが、前回同様にあっという間に仕上げていただけました。もちろん仕上がりは満足です!
    パーマがあたりにくい毛質なのですがどの店に複数回通っても120分~150分くらいかかっていたので美容室行くのが面倒に感じていましたが、この店はこれからも通おうと思いました。
    また、担当の方も無理に話しかけてくる感じがないので心地よいです。

【全員】メンズカット+ニュアンスパーマ\9780 【90分】

sgw様
    今回もパーマでのご来店誠にありがとうございました。
    時間もそうですが、ヘアスタイルも気に入って頂けてうれしいです。気になるところがあればおっしゃってください。
    次回はハイライトもしていきましょう!
    楽しみにお待ちしております!

BIANCO水嶋

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:18:48.0

今回はツイストスパイラルパーマをしてもらいました。始めて担当していただいたので、入念に希望のイメージ等を聞いていただき丁寧な対応が好印象でした。仕上がりもよく、しばらくの間はこのヘアスタイルを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【新規平日限定】メンズカット+ツイスト・スパイラル系パーマ\9980【120分】

[施術メニュー] カット、パーマ

• しゅうへいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-22 00:44:56.0

【全員】シャンプー付メンズカット\2970  【30分】

• ヘラジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:58:07.0

きちんと聞き取りをしていただきました。

【新規】シャンプー付メンズカット(マッサージ無し)\2580 【30分】

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:20:40.0

適切なコミュニケーション、ご自身なりの考えや解答をお持ちで、腕もしっかりされてました。満足です。

【新規】メンズカット+眉毛カット+炭酸シャンプー\3680 【30分】

[施術メニュー] カット、その他

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 10:46:26.0

今回も納得の仕上がりです。
    また次回もお願いします。

【全員】シャンプー付メンズカット\2970  【30分】

• オオタニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 11:43:03.0

いつも希望通りに仕上げてもらい、大変嬉しいです。スタイリング剤などの相談にものってもらい、知らない事を教えて貰えるので楽しいです。これからも宜しくお願い致します。

【全員】シャンプー付メンズカット\2970  【30分】

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:53:48.0

今回もパーマもカラーも最高の仕上がり!
    ホスピタリティも抜群で安心してお任せできます!

【全員】メンズカット+カラー+パーマ\15100【150分】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ぱーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:58:22.0

丁寧な接客で心地よく過ごせました

【新規限定】頭の温泉♪メンズカット+炭酸泉で頭浸浴\4980 【60分】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:35:49.0

いつもありがとうございます!!

BlANCO【ビアンコ】からの返信コメント

この度は美容室BIANCO北堀江にご来店誠にありがとうございます。

今回も短すぎないラインを狙ってカットさせて頂きました。
    お仕事忙しいと思いますがあと二ヶ月乗り切りましょう!

美容室BIANCO北堀江 あゆみ

• さとみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 17:14:37.0

朝早い時間から、開いてくれているので、いつも非常に助かります。
    そのため、次の予定も立てやすく、ありがたいです。
    朝だからと言っても、しっかりと対応していただけて、安心して毎回予約できます。

お願いにありますが、せっかくなので、散髪後の一番整った状態で、
    自分の名刺とかのプロフィール写真に使える写真を自分のスマホで撮影していただけるとありがたいです(次回お願いします)
    また、次回よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、その他

• スナガワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:20:41.0

いつも丁寧で仕上がりも良く大満足です!

【全員】メンズカット+眉毛カット+炭酸シャンプー\4680 【30分】

BlANCO【ビアンコ】からの返信コメント

スナガワ様いつも美容室BIANCO北堀江にご来店誠にありがとうございます。

お忙しい合間をぬっていつもありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。

美容室BIANCO北堀江 IZU

• ゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:37:54.0

着席してからカットまでとても手際が良く、完成まであっという間でした!
    今まで通っていたお店よりも近くて良心的だったのでまた利用させていただきます。

【新規】シャンプー付メンズカット+眉毛カット\3180 【30分】

BlANCO【ビアンコ】からの返信コメント

初めて担当させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!
    提案させて頂いて少しバリカンも入れさせてもらいましたが
    扱いやすい扱いにくいなどまた何かございましたらいつでもご相談ください。

美容室BIANCO北堀江 あゆみ

• おっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 07:10:09.0

色々と注文をつけすぎたのか、思ってた仕上がりとは違ったかも
    でも事前カウンセリングも丁寧で、手際もしっかりされてました。

【全員】メンズカット+ツイスト・スパイラル系パーマ\12100 【120分】

[施術メニュー] カット、パーマ

• ぐっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:19:29.0

いつも通ってます。
    指名してないのでいつもランダムですが、みなさんカットもお上手で、この値段でいいの?となります

今回対応していただいた方が自分には1番あっていました。
    次からはタイミング合えば指名も活用していきたいです

【全員】メンズカット+眉毛カット+眉wax除去\7040<堀江>

ぐっち様
    この度は、「美容室BlANCO北堀江」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はご丁寧に口コミ記入もして頂きありがとうございます(^^)/

お褒めのお言葉も嬉しいです♪
    毎日のスタイリングを楽しんでください(^^♪

美容室BIANCO北堀江 AKANE

• はやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 06:45:58.0

いつもご希望通りありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします

【全員】メンズカット+カラー\8980 【90分】

BlANCO【ビアンコ】からの返信コメント

今回黒すぎない暗めカラーでやりすぎない暗髪にさせて頂きました。
    完全に黒ではないので紫外線で明るく褪色する可能性もございますので
    また色持ちなどどうだったかお伝えください^^

美容室BIANCO北堀江 あゆみ

• しゅうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:23:03.0

思い通りのさっぱりした髪型に仕上げていだだき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【全員】シャンプー付メンズカット\2970  【30分】

• まきのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 22:45:55.0

いつも良い感じの仕上がりで助かってます :)

まきの様
    今回もご丁寧に口コミ記入もして頂きありがとうございます(^^)/

定期的にご来店頂いてますので常にいい状態がキープできていますね!
    嬉しいです♪
    毎日のスタイリングを楽しんでください(^^♪

美容室BIANCO北堀江 AKANE

• おとももさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:58:30.0

1カ月半に一度程度の頻度で利用させてもらっています。毎回丁寧なカットでイメージ通りに仕上げくれるオススメのスタイリストさんです。四ツ橋駅からも近く、価格も良心的で通いやすいお店です。今回は暑い日が続くので、短くカットしていただきました。また時間があるときに、別のメニューも利用したいです。

BlANCO【ビアンコ】からの返信コメント

まだまだ暑い日が続くので扱いやすいように短めにさせて頂きました。
    少しでもスタイルのもちが良くなってると嬉しいです!
    また是非リラックスメニューも試してみてください♪

美容室BIANCO北堀江 あゆみ

• よしさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 03:45:33.0

施術中はとてもリラックスした気持ちになりました。
    短髪のカットを希望してカットの仕上がりもとても満足です。
    シャンプーがとても心地よくまた利用したいと思います。

【新規】メンズカット+炭酸クレンジング+ヘッドマッサージ\5280【60分】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• やすくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 13:20:44.0

2回目のカット
    違ったスタイルに満足です。
    また来たいお店です。

BlANCO【ビアンコ】からの返信コメント

やすくん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また今回もスタイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

担当させて頂きました森木幹太です。

毎回のご来店で新しい雰囲気を楽しんでいただけるよう、今後もご提案させていただきますので、ぜひ気軽にご相談ください。
    また来たいとのお言葉も大変嬉しく大きな励みになります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まきのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 09:00:15.0

今回も良い感じの仕上がりでした!:)

まきの様
    ご丁寧に口コミ記入もして頂きありがとうございます(^^)/

刈上げ短めも定着してきましたね☆
    毎日のスタイリングを楽しんでいただけたらと思います♪

美容室BIANCO北堀江 AKANE

• koさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 21:59:36.0

要望通りでスピーディーなカットありがとうございました。

BlANCO【ビアンコ】からの返信コメント

ko様様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また要望通りでスピーディーなカットとのお言葉、大変嬉しいです!

担当しました森木幹太です。

お客様のイメージやご要望をしっかり共有しながらの施術をしていたので
    そう言っていただけて励みになります。

今後も仕上がりのイメージやご希望の雰囲気に合わせて、スピーディーかつ丁寧な施術を心掛けてまいります。
    また髪のお悩みや新しいスタイルへの挑戦などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

• 森さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 23:03:57.0

仕上がり満足、ありがとうございました。

BlANCO【ビアンコ】からの返信コメント

森様いつも美容室BIANCO北堀江をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は代打でさせて頂きましたが気に入って頂き嬉しいです。

お忙しいと思いますがまたカラーでお待ちしております。

美容室BIANCO北堀江 IZU

• 岡田さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 18:58:05.0

とてもよかったです!

BlANCO【ビアンコ】からの返信コメント

岡田様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

担当しました森木幹太です。

「とてもよかった」とのお言葉、大変励みになります!

お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、今後も努めてまいります。
    またスタイルのご相談やちょっとしたお悩みもお気軽にお話しください。

次回もご満足いただけるよう準備してお待ちしております!

• ゆさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 07:48:16.0

今回も手早くイメージ通りに仕上げてもらいました、ありがとうございました!

ゆ様
    いつもご丁寧に口コミ記入をして頂きありがとうございます(^^)/

刈上げも短くさせて頂いてとても
    さっぱりしましたね(^^♪
    少しでも毎日のスタイリングを楽しんでいただけたらと思います♪

美容室BIANCO北堀江 AKANE

• えんどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:24:05.0

イメージの写真を用意しておらず何となくこんな感じで、と注文してしまいましたがとても良い仕上がりにしていただけました。会話も必要に応じて適度にしてくださったので、話したい方にも落ち着いていたい方にも良い空間だと思います。

[施術メニュー] カット、その他

• Hayatoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 18:15:42.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

BlANCO【ビアンコ】からの返信コメント

伸ばしてる途中なので長さは残しながら量感調節させて頂きました。
    やっぱり切りたいなどご要望ございましたらまたいつでもおっしゃってくださいね!
    次回も是非お待ちしております。

美容室BIANCO北堀江 あゆみ

• ガー助さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:15:25.0

まずお店の雰囲気すごく良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんがすごく接しやすくて、セットのアドバイスやスタイルの提案とかしてもらえて良かったです。
    すごく参考になりました!
    また是非お願いしたいです^_^

ガー助様
    ご丁寧に口コミ記入もして頂きありがとうございます(^^)/
    お褒めうぃただきとても嬉しいですし、励みになります♪

短めにばっさり切らせていただきましたがとても似合っておられました(^^♪
    毎日のスタイリングを楽しんでいただけたらと思います♪

美容室BIANCO北堀江 AKANE

• sgwさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:19:10.0

良い感じのスタイルにサッと仕上げてくれるのがありがたいです。いつもありがとうございます!

【全員】メンズカット+炭酸シャンプー(頭皮クレンジング)\3990 【30分】

sgw様
    いつもBIANCOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はパーマの残りを活かしてカットさせて頂きましたのでまたタイミングを見てパーマの方もお考え下さい。
    まだまだ暑い日は続きますのでお気を付けください。
    次回のご来店もお待ちしております。

BIANCO 水嶋

ビアンコ(BlANCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー