3. 関西トップ  >
  5. ビアンコ(BlANCO)  >

BlANCO【ビアンコ】

ビアンコ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-7-4 1F
  • 平日9時-20時・土日祝9時-19時/四ツ橋駅4番出口から10秒♪ <四ツ橋駅/四ツ橋/堀江>

sgwさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 12:06:33.0

こちらの店でのパーマは2回目ですが、前回同様にあっという間に仕上げていただけました。もちろん仕上がりは満足です!
    パーマがあたりにくい毛質なのですがどの店に複数回通っても120分~150分くらいかかっていたので美容室行くのが面倒に感じていましたが、この店はこれからも通おうと思いました。
    また、担当の方も無理に話しかけてくる感じがないので心地よいです。

【全員】メンズカット+ニュアンスパーマ\9780 【90分】

[施術メニュー] カット、パーマ

sgw様
    今回もパーマでのご来店誠にありがとうございました。
    時間もそうですが、ヘアスタイルも気に入って頂けてうれしいです。気になるところがあればおっしゃってください。
    次回はハイライトもしていきましょう!
    楽しみにお待ちしております!

BIANCO水嶋

• にさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 19:06:55.0

【全員】メンズカット+眉毛カット+眉wax除去\7040<堀江>

[施術メニュー] カット、その他

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:31:12.0

初めての利用させてもらいました。
    適当な要望にも関わらず、イメージ通りにカットしていただきました。
    カット、スタイリング、接客、すべて満足しています。

【新規】シャンプー付メンズカット(マッサージ無し)\2580 【30分】

• nunuさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 18:07:59.0

いつも丁寧なカットとシャンプー有難う御座います。
    また次回よろしくお願い致します。

【全員】メンズカット+カラー\8980 【90分】

• かっちゃりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:07:07.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます

今回もカットとハイライトをしてもらい仕上がりも満足していますがちょっとハイライトの量が多くなったような気がするので次回は間隔あけたほうがいいのかなと感じているので次回また相談にのってください

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 08:05:14.0

最高の仕上がりで、セットしやすく最高でした!

【全員】シャンプー付メンズカット\2970  【30分】

• ようさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 19:14:00.0

夏限定の極冷ヘッドスパの爽快感に衝撃を受けました。夏の暑さで汗とアブラまみれになった頭皮がリセットされました。
    しかもヘッドスパの癒しはそのままに最高の体験でした。

【新規】メンズカット+炭酸クレンジング+ヘッドマッサージ\5280【60分】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• こうづきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 19:07:57.0

満足のいくカットでした

こうづき様
    いつもBlANCOをご利用いただきありがとうございます。
    今回は面接前という事もありスッキリしたスタイルにさせて頂きました。
    受かっていることを願っています♪

水嶋

• かくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 15:52:30.0

ちゃちゃっとぱぱっと終わらせてくれるので助かってます。
    仕上がりもいいです。

かく様
    美容室BIANCO北堀江にご来店誠にありがとうございます。

また次はパーマ挑戦しましょうね♪

美容室BIANCO北堀江 IZU

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 13:23:24.0

東京から大阪へ出張した際、空き時間ができたので当日予約をして初めて利用させていただきました。
    カット前のカウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望をしっかりと汲み取ってくださり、仕上がりも大満足でした。
    スタイリストさんのセンスも技術も素晴らしく、安心してお任せできました。
    また大阪に出張する機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。

• スナガワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:00:21.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます!

またお願いします!!

【全員】メンズカット+眉毛カット+炭酸シャンプー\4680 【30分】

スナガワ様

美容室BIANCO北堀江にご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中合間をぬってきていただきありがとうございます。

また合間をぬってお待ちしております。

美容室BIANCO北堀江  IZU

• ユキンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 22:03:41.0

小学生の子供に親切に接してくれて、長さなど聞きながら丁寧に仕上げてもらい、とても気に入ってました(^^)また、よろしくお願いします。

BlANCO【ビアンコ】からの返信コメント

この度は美容室BIANCO北堀江にご来店誠にありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたがお子さん喜んでくださり嬉しいです!
    バッサリしつつご本人の要望も取り入れながら施術させて頂きました。
    またこうしたいなど出てきましたら是非ご相談ください!

美容室BIANCO北堀江 あゆみ

• Tatsuroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:17:23.0

クセの箇所を確認しながら丁寧に進めてくださいました。ありがとうございます。

• morimoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:03:38.0

丁寧なヒアリングで良い仕上がりにしてくれて満足しています。次回の髪型の相談にもアドバイスをくださりありがとうございました。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、その他

• とっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 10:20:11.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    髪を伸ばすのにどうすればいいか?
    どれくらい期間がかかるか?

など詳細に教えていただけました!

シャンプーうますぎてスッキリ爽快でした!

次回もお願いします。

BlANCO【ビアンコ】からの返信コメント

とっしー様この度は美容室BIANCO北堀江にご来店と
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

担当させて頂きました森木幹太です。

やりたいスタイルによってどの位長さが必要かは案外分からないことが多いため
    毎回お伝えさせて頂くように意識してました・
    何度でもお聞き下さい!

シャンプーもお褒め頂き嬉しです。

また分からない事や聞きたいことなど有りましたら
    お気軽にお申し付けください。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:05:25.0

いい感じに切ってもらいました。
    前髪の長さもきちんとヒヤリングして切ったので
    安心です!

BlANCO【ビアンコ】からの返信コメント

前回のパーマが残ってるのでセットもやりやすくなってるかと思います!
    パーマすごく似合ってるのでまた是非やりましょう!!
    いつでもご相談くださいね!

美容室BIANCO北堀江 あゆみ

• eriさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 08:59:17.0

軽やかに行動するのにピッタリでイメチェンもできて嬉しいです。色んな話もできて楽しかったです、ありがとうございました。

再現性が高く・くせ毛の人にも人気♪カット\5500<堀江店>

eri様

夏らしくスッキリしてすごくお似合いですよ♪

私の方こそいろいろお話で来て楽しかったです。

今後ともよろしくお願い致します。

美容室BIANCO北堀江 IZU

• Junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:08:43.0

わずか30分ほどの時間で希望するスタイルに完璧に仕上げていただけます。軽快なトークも楽しませていただき、いつも癒されてます。

BlANCO【ビアンコ】からの返信コメント

セットしやすいように長さはもちろん量感しっかり調節させて頂きましたので
    扱いやすくなってると嬉しいです。
    いつも楽しくお話もありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

美容室BIANCO北堀江 あゆみ

• オオタニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 07:35:15.0

暑くなって来たので、サッパリとした感じに仕上がって嬉しいです。また宜しくお願いします。

BlANCO【ビアンコ】からの返信コメント

夏の暑さを少しでも乗り切れるように長ささっぱり仕上げてます。
    今回刈上げもより薄くしてるので涼しくなってると思います!
    オイルセットの相性もいいかと思います!
    また次回も是非お待ちしておりますね!

美容室BIANCO北堀江 あゆみ

• Kondoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:24:07.0

キレイなセンターパートにしていただきました。
    カラーはオリーブを混ぜて頂き、良い感じになりました!

【全員】メンズカット+カラー\7980 【90分】

BlANCO【ビアンコ】からの返信コメント

kondo様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

担当させて頂きました森木幹太です

今回は赤味お抑えたカラーにさせて頂きました
    髪型も暑くなってきたので爽やかにセンターパートに
    すっきりさせて頂きました。

スタイリングも簡単に出来るので是非
    楽しんで下さい。

• くろひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 23:29:39.0

正直にレビューします!(ちょっと辛口です。
    今回はスパイラルパーマをかけました。
    初めてスパイラルパーマかけたので、感覚として正しいかは分かりませんが、仕上がりは満点とは言えませんでした。
    かかりにくい髪質というのもありますが、それにしても左右差が激しくセットしにくいと感じました。
    この仕上がりで今回の金額なら納得はできないです。
    カットについては少しだけですが、ブロックをサイドに入れているがそこにも左右差がある。
    マンバンにしたいとお伝えした上でこのカットだと技術面に不信感ありです。

前々回にフェザーパーマを担当してくれた方は、結構お願いしていたイメージ通りにしてくれたのでそこと比べてしまったのもあると思います。

あとは自分でハードルを上げるような話をしていること(相手の期待値をあげてしまう×)、質問に対して専門用語を使って説明をしていたこと(美容師関係でない人は分からない×)など、今後は改善したほうがいいと思います。

接客については明るく元気でとても良いと印象受けました!
    辛口レビューですが、今回のスタイリストさんの成長に繋がったら嬉しいです。
    これからも頑張ってください!!

【全員】メンズカット+ツイスト・スパイラル系パーマ\12100 【120分】

[施術メニュー] カット、パーマ

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:56:07.0

いつもながら安定の仕上がりです。

nao様
    いつもBlANCOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

今回もスッキリしたヘアスタイルをさせて頂きましたがやはりベリーショートが似合いますね!
    ですがまた少し長めも寒い時期に挑戦してみてはいかがでしょうか?

BIANCO 水嶋

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:07:05.0

いつも通り、文句ひとつないです。
    夏らしいスタイルの提案もいただき、満足度120%でした!

【全員】メンズカット+炭酸クレンジング+ヘッドマッサージ\6050 【60分】

BlANCO【ビアンコ】からの返信コメント

今回だいぶ暑くなってきたので耳周りかなりすっきりさせて頂きました。
    夏使用で涼しくなってると思います!
    まだパーマの感じも残ってるので扱いやすくなってると嬉しいです。
    また次回も是非お待ちしておりますね!

美容室BIANCO北堀江 あゆみ

• ささやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:46:49.0

パーマのメニュー相談もありがとうございました。
    予約の取り方に迷うので助かります。
    伸びたタイミングでまたパーマお願いします!

BlANCO【ビアンコ】からの返信コメント

この度は美容室BIANCO北堀江にごご来店誠にありがとうございます。

暑くなってきたので伸ばしてた襟足もスッキリ涼しくなってるかなと思います。
    だいぶパーマも取れてきてたのでまた次当てましょう!
    パーマのスタイルもいつでもご相談ください!

美容室BIANCO北堀江 あゆみ

• しゅうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 00:08:29.0

仕上がり気に入ってます!

BlANCO【ビアンコ】からの返信コメント

しゅうへい様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

担当させて頂きました森木幹太です。

仕上がりに満足頂けて良かったです!
    気温もかなり暑くなってきたのでスッキリなって良かったです!

また次回も変えたい所やご相談等お気軽にお声かけください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• グッチバマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:23:16.0

短めにスッキリ仕上げてもらい、ありがとうございました!
    これで夏の暑さも少しでもマシになればなと思います。

シャンプー付メンズカット+眉毛カット\3180 【30分】

BlANCO【ビアンコ】からの返信コメント

グッチバマ様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

担当しました森木幹太です。

今回はいつもよりスッキリと夏らしく仕上げさせて頂きました。
    短くするに辺り眉毛も整えさせて頂いたので
    この夏あげるスタイルで涼しく過ごして貰えたらなと思います!

また次回も変えたい所など有りましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• eriさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 22:08:59.0

パッと顔が明るくなって若々しく素敵なカットでした。
    母もとっても気に入っていました。

eri様
    この度は、「美容室BlANCO北堀江」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもご丁寧に口コミ記入もして頂きありがとうございます(^^)/
    お褒めぃただきとても嬉しいですし、励みになります♪
    お母様も喜んで帰られたので安心いたしました☆

暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

美容室BIANCO北堀江 AKANE

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 07:38:19.0

初回来店時は、カット、シャンプー、スタイリング全てにおいて非常に素晴らしく満足だったので満足感の期待を持って再来。
    私の期待感が高すぎたのか、結果は期待外れとなったのが残念。
    シャンプー:メニューでは「炭酸シャンプー」とあったので楽しみにしていたが、何の説明もなく違いがわからない。さらに、スタイリング剤を落としますねーといって、カット前にサッとしただけ。カット後にシャンプーしなくても髪を流すだけは行う美容室が多かったので残念でした。
    カット:初回の方はきめ細かいカットだったが、今回はザクザク、と荒い印象。日が経つにつれてスタイリングがやりにくくなるスピードが早いので、カットの重要性を再認識。

炭酸シャンプーがどのようなものなのか興味深いので、もう少し来店してみるが、このコメントは嫌味ではなく、改善に繋げて欲しいというメッセージと受け止めていただけるとありがたいです。

BlANCO【ビアンコ】からの返信コメント

ゆうじ様この度はご来店ありがとうございました。

そして期待に添えない形になってしまい申し訳ございません。

炭酸シャンプーにおきまして説明不足で体感もなく終わってしまい申し訳ございませんでした。
    また、カットにおいても不快感を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘を深く受け止めて施術の姿勢、技術の説明を店内全体で共有し、改善に務めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• nunuさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 18:21:36.0

今回も丁寧なカットありがとうございました!

【全員】メンズカット+カラー\7980 【90分】

nunu
    いつもBlANCOをご利用いただきありがとうございます。
    毎回人生の参考になるお話を頂きありがとうございます!笑
    ヘアスタイルのご提案は引き続きさせて頂きたいと思います。

BIANCO 水嶋

• 昇さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 16:41:51.0

いつもお世話になっております。今後も今回の長さで宜しくお願い致します。

昇様

いつもBlANCOをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

長さ登録しております♪

美容室BIANCO北堀江 IZU

ビアンコ(BlANCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー