今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
いつも通り丁寧に対応してもらえて、仕上がりも大満足です!
ヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュできました。今回もありがとうございました!
【全員】メンズカット+炭酸クレンジング+ヘッドマッサージ¥6050 【60分】
この度は美容室BIANCO北堀江にご来店誠にありがとうございます。
今回も伸ばしていきながらも気になる部分を調節させて頂きました!
パーマを残しつつカットしてるので扱いやすくなってると嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしております。
美容室BIANCO北堀江 あゆみ
いつも仕上がりに大満足です!
またお願いします!!
【全員】メンズカット+眉毛カット+炭酸シャンプー¥4680 【30分】
今回もスピーディーに要望通り仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【全員】シャンプー付メンズカット¥2970 【30分】
長さも切れてパーマもいい具合に当てていただいて、イメージ通りにしていただけて満足です!
気になってたワックスもセットに使っていただけたのでとても参考になりました!
【全員】メンズカット+ニュアンスパーマ¥9780 【90分】
今回またスタイル変えてスッキリ短めパーマもランダムに無造作にあててます
前髪ある感じとても似合ってました!
またやりたいスタイルいろいろご相談いただければと思います。
美容室BIANCO北堀江 あゆみ
今回も短めに軽く仕上げてもらい、満足いく仕上がりだったと思います。
おかげで、今年はスッキリ過ごせそうなので、また来年お世話になろうと思いますので、よろしくお願いします!
【新規】シャンプー付メンズカット+眉毛カット¥3180 【30分】
近所に住んでいるので、定期的にお世話になっています。毎回指名せずお願いをしてます。今回の担当の方は以前にカットをしてくれたことを覚えてくれていて有難かったです。スタイルを少し変えてみようかと相談をしたら、髪質やくせの度合いを踏まえて具体的にアドバイスをもらえました。長めのスタイルに変えることができて、気分転換にもなり良かったです。またよろしくお願いします。
子供の要望を聞いてくれて優しく接してくれて、とても気に入って喜んでました(^^)ありがとうございます。
【全員】シャンプー付メンズカット¥2970 【30分】
要望通りに切ってくださいました。
来月はパーマすると思うのでよろしくお願いします。
パーマに影響ない感じで長さ整えさせていただきました。
来月パーマでバチッと決めていい年越しを迎えれるようにしましょう!
またご要望ございましたらいつでもご相談くださいね!
美容室BIANCO北堀江 あゆみ
今回も良かったです。
【全員】メンズカット+ツイスト・スパイラル系パーマ¥12100 【120分】
二回目のご来店ありがとうございます!前回同様気に入って頂けて嬉しいです!
パーマで均一にあてる事でかなり朝のセット楽になるかと思います。
強いけど強すぎない感じに前回より少しナチュラルにしてますので
またどうだったかお聞かせください!
美容室BIANCO北堀江 あゆみ
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
人気No1【新規】シャンプー付メンズカット(マッサージ無し)¥2580 【30分】
長さはメンテナンス程度でキープして気になる量しっかり調節しております。
また気になるとこなどございましたらおっしゃってください!
美容室BIANCO北堀江 あゆみ
担当いただくようになってもう何年かリピートさせていただいてますが、行くたびに新しい感動があります!
ヘッドスパは特におすすめで、ここ本当に美容院ですか、ってくらい熟睡してしまいました。
人気No2【新規】メンズカット+炭酸クレンジング+ヘッドマッサージ¥5280
カット、ヘッドスパ、その他
今回は、ヘッドスパでリラクゼーションメニューさせて頂きました!
日頃の疲れが少しでも取れてると嬉しいです!
カットも定期的に来てくださるので安定してまとまりやすくなってると嬉しいです。
また次回年末にリラックスしに是非お持ちしております♪
とーい様
また、口コミも投稿いただきありがとうございます!
カットからしばらくですが、扱いに困ったり機になるところはないでしょうか?
もし少しでも気掛かりがございましたらお気軽にご連絡ください。
次回は髪質や普段のスタイリングなども考慮して、色々とご提案もできればと思っております!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
美容室 BIANCO北堀江 井下貴史
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
【全員】シャンプー付メンズカット¥2970 【30分】
少し期間が空いてましたがバッサリ清潔感を意識してカットさせて頂きました!
目にかからないくらいはスッキリさせてますので過ごしやすくなってると嬉しいです!
美容室BIANCO北堀江 あゆみ
とても良い感じに仕上げていただき大変満足しております!
またご利用させていただきます!
morimo様
イメチェンさせていただき、喜んでくださり嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております。
BIANCO北堀江 長谷
要望にバッチリ応えていただけました。接客の雰囲気も良かったです。
【全員】メンズカット+炭酸シャンプー(頭皮クレンジング)¥3990 【30分】
子どもがお世話になりました。今まで行った美容室のなかでいちばん満足のいく仕上がりだったようです。スタイリストさんの人柄もとても良かったようで、ぜひまた利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。
いつも要望した以上の仕上がりで、毎日のセットも楽なようにして頂けます!
また次回も宜しくお願いします!
【全員】シャンプー付メンズカット¥2970 【30分】
いつも長くスタイルがもつとおっしゃっていただけて嬉しいです!
今回冬なのであえて長さ残しつつ毛流れしっかり出る様に表面動き出しやすいようにさせて頂きました。
スタイリングもやりやすくなってると嬉しいです!
美容室BIANCO北堀江 あゆみ
今回で3回目の来店。毎回安定した技術で、今回も理想通りに短くスッキリ仕上げてもらえました。細かな要望にも丁寧に対応してくれて、安心してお任せできます。居心地の良さも変わらず、また次回も楽しみです。
よし様、いつもご来店いただきありがとうございます。
担当いたしました森木幹太です。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
細かなご要望にも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
お店での時間も心地よく過ごしていただけて何よりです。
また次回も楽しみにお待ちしております。
前回に引き続き、ご丁寧な対応ありがとうございました。
次回はパーマをお願いします。
楽しみにしています!!!
【全員】シャンプー付メンズカット¥2970 【30分】
今回は12月のパーマに向けてメンテナンスする感じでカットさせて頂きました
まだ少しパーマ残ってるので扱いにくくはなってないかなと思います。
次回またパーマの感じご相談頂けるといいかなと思います!
カッコよく新しい年迎えましょう!
美容室BIANCO北堀江 あゆみ
丁寧な接客とサービスで大満足でした。
今後も利用させていただきます。
ハザマ様
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
BIANCO北堀江 長谷
丁寧な方で、カットやヘッドスパもとても上手かったです!
リラックスできました!
初めて担当させて頂きましたが満足頂けて嬉しいです!
短めスタイルでさっぱり仕上げさせて頂きました。
またやりにくい所など出てきましたらおっしゃってください!
リラックスメニュー他にもいろいろあるので気になるのがあればお気軽にお申し付けください。
美容室BIANCO北堀江 あゆみ
なかなか時間が取れず、前回のカットから1ヶ月半ぐらい間隔があいてしまいました。いつも限られた時間でも、丁寧に素早くカットしてくれるので助かります。
前回と同じ長さぐらいのカットをお願いしました。1年半ぐらい通っているので、こちらから適当な要望でもイメージ通りに仕上げてくれる安心感があります。
お店の雰囲気も良く面白い話も聞けるので、オススメのスタイリストさんです。
今回少しペースが空きましたが、いつも通りスッキリさせて頂きました!
トップ伸ばしていきたいなどなにか変えてみたい等ございましたら
またいつでもご相談ください!
美容室BIANCO北堀江 あゆみ
いつも相談した通りの仕上がりになって嬉しいです。カットして日にちがたつごとに、馴染んで来るので大変ありがたいです。また次回もお願いします。
【全員】シャンプー付メンズカット¥2970 【30分】
だいぶスタイルも安定してきたかなと思います。
気になる部分もより改善できるように努めて参ります。
またこうしたいなどご要望ございましたらいつでもおっしゃってください!
美容室BIANCO北堀江 あゆみ
メンズカット+炭酸シャンプー(頭皮クレンジング)クーポンの利用で、前回担当のスタイリストさんを指名させて頂きお伺いしました。
初回の利用から半年空いて今回で2回目だったんですが、色々と覚えててくださってた事にはちょっとびっくりしました笑
お客様を大切にされてるんだなって関心しました。
楽しくアットホームな雰囲気を作ってくださるので要望も伝え易く時間もあっと言う間でした。
とても丁寧で手際も良く、バランスとか細かなところまでケアして頂いて仕上がりにはとても満足しています♪
お久しぶりのご来店でバッサリ行きましたが、
満足頂けて良かったです♪
喜んでいただき私も嬉しいです!
もっとより来店しやすい空間作り心掛けていきたいと思います。
また是非ご来店心よりお待ちしております!
美容室BIANCO北堀江 あゆみ
おしゃれで清潔感のある髪型にカットしていただきました!
少し伸ばしてましたがやっとスタイル安定しましたね!
またイメチェンしたいなど出てきましたらお気軽にご相談ください
美容室BIANCO北堀江 あゆみ
今回もいつもと同じメニューで利用させていただきました
毎回丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございます
いつも仕上がりも大変満足しています
普段のスタイリングについてもアドバイスもくださりありがとうございました
カット、カラー、その他
今回も前回入ってる部分にハイライト入れさせて頂きました!
スタイルだいぶ定着してきてるかなと思いますので、
また色々ご要望ございましたらいつでもご相談ください♪
美容室BIANCO北堀江 あゆみ
散髪途中でもスタイリングの相談に乗っていただいてマッサージもしていただきました。
カット、ヘッドスパ、その他
にしこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
担当いたしました森木幹太です。
施術中もリラックスしていただけたようで嬉しいです。
スタイリングのご相談も含め、今後も満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。
仕上がりにはいつも満足してますし、施術中の会話も楽しかったです。
人気No4【新規】シャンプー付メンズカット(マッサージ無し)¥2580 【30分】
ヘラジ様いつも美容室BIANCO北堀江にご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中いつもありがとうございます。
こちらも楽しい会話でした。
また合間見つけてご来店お待ちしてますね。
美容室BIANCO北堀江 IZU
いつも素早く仕上げていただいてありがとうございます!
眉毛も満足です!
【全員】メンズカット+眉毛カット+眉wax除去¥7040<堀江>
良い感じの仕上がりで気に入っています :)
まきの様、先日はご来店いただきありがとうございます。
担当いたしました森木幹太です。
パーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
スタイリングなどで気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。
また次回も良い感じに仕上げさせていただきます。
ビアンコ(BlANCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー