4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 土浦パートワン(PART1)  >

松本平太郎美容室 土浦PART1

マツモトヘイタロウビヨウシツ ツチウラパートワン

• 茨城県土浦市桜町3-9-10 (土浦)
  • JR土浦駅徒歩10分[髪質改善/縮毛矯正/カット/オイルカラー/酸性ストレート/白髪染め]

モーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:51:00.0

今回、初めて利用させていただきました。
    急遽、メニューを変更したにも関わらず快く対応してくださいました。
    出来るだけ傷まないようにと、髪の状態を見極め、真摯に顧客の要望に向き合う姿に、プロフェッショナルを感じ感動しました。
    今までこんなに真剣に髪の事を考えてくれる方に出会ったことはありません。

スタッフのみなさんは声を掛け合い助け合っていて、美容室の雰囲気も良く、幸せな気持ちになりました。

ずっと気になっていたので、もっと早く利用すれば良かったです。
    次回はカラーやトリートメントでお世話になりたいと思います。

【髪質改善】 サイエンスアクア(S-AQUA)美髪チャージ  ¥10000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 00:01:56.0

格安で丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    また利用したいと思います。

【大越限定クーポン!】ボブ~ロングの方のカットクーポン

• そらゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 20:50:02.0

名前が書かれたウェルカムカードが、いつも鏡の横に置かれています。そんなさりげない心遣いに、心もリラックスできます。
    スタイリストさんのカットの技術は最高です。髪の癖を上手にいかしてカットしてくださるので、毎日のスタイリングがとてもやりやすいです。いつもお願いするヘッドスパも、極上の時間です。丁寧な仕事をしてくださるので、おすすめです。

カット+ケラスターゼマスクトリートメント  ¥4680

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 15:52:32.0

産前、髪の毛を暗くするために行きました。
    今後の髪染めを考え、今回の暗い色を提案してくださり、大変満足でした。

【無臭、低刺激、低ダメージ】イノアカラ―(リタッチ)ブロー  ¥6380

• りんごいちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 12:22:03.0

縮毛矯正をかけてもらいましたが、もみあげと襟足がチリチリになりました。ガッカリしたし悲しいです。

【くせ毛→美髪へ】新ファイバープレックス&縮毛矯正MAX ¥20350

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 10:19:21.0

いつも利用させていただいています。私は頭皮に不安があるります。指名はしていませんが、どなたでも丁寧にシャンプー、カット、カラーリングをしてくださり、とても助かります。

低刺激!イノアカラー(リタッチ)+カット+ケラスターゼマスクトリートメント

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 22:49:34.0

長い間、家族共々通わせていただいております。
    いつも丁寧な接客や、ご対応ありがとうございます。

家族も私自身もブロー中に爪が何度も刺さるのが気になると話しました。
    直接言いづらいので申し訳ありませんが口コミに書かせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    返信は不要です。

カット+ケラスターゼマスクトリートメント  ¥4680

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 23:27:07.0

希望通りの髪型と髪色になりました!大満足です。髪型も髪色も迷っていたので相談できてよかったです。ありがとうございました!

【レディース限定/学割U24】無臭、低刺激!カット+イノアカラ―(リタッチ)

• Sさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 18:35:53.0

総合的にとても良いサロンです。

【メンズ限定】低刺激、低ダメージ!イノアカラー(ALL)+カット¥8800

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 10:18:39.0

癖が強いため、ショートへの不安もあったが、今までになく、手入れの楽なスタイルになった!
    妊娠中でもカラーの臭いがないことはとてもよかった!
    何においても大満足でした!

【無臭、低刺激、低ダメージ】 イノアカラー(全体染め)+カット+TR¥8500

なっちゃん様

スタイルのお手入れ、楽になったとの事で嬉しく思います!
    イノアカラーも気に入って頂けたようでよかったです!

松本平太郎美容室土浦店 島田

• 紀子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 06:32:23.0

思いっきりショートにしました!
    凄く軽くなって嬉しいです!ありがとうございました!

新炭酸スミシャンプー+カット   ¥4400

松本平太郎美容室 土浦PART1からの返信コメント

紀子様、いつもご利用ありがとうございます(^_^)

今回かなりバッサリとイメチェンさせて頂きましたが、その後お手入れなど扱い辛いところなどございませんでしょうか?

もし何か気になる事などあればご遠慮なくおっしゃってくださいませm(__)m

これからも紀子様に更にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

松本平太郎美容室土浦店 久保田

• しまじろうさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 19:15:15.0

今日もスッキリ仕上げて頂きました。スイムキャップをかぶるので、襟足をギリギリにしてもらうのですが、丁寧なカットで、後頭部のラインをきれいに作って頂き、とても気に入っています。

松本平太郎美容室 土浦PART1からの返信コメント

しまじろう様、いつもご利用ありがとうございます(^_^)

今回もスッキリさせて頂き、気に入って頂けて嬉しく思います!

それでも何か気になる事などございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませ(^_^)

これからもしまじろう様に更にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

松本平太郎美容室土浦店 久保田

• ぽぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 20:29:49.0

梅雨前に縮毛矯正出来て手入れが楽になりました!ありがとうございました♪

【梅雨対策】縮毛矯正+ケラスターゼマスク+ブロー \18150

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぽぽちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

梅雨時期は湿気で扱いが大変ですよね。
    お手入れが楽になったようでとても嬉しいです!
    お仕事大変かと思いますが怪我にお気をつけて頑張ってください!

松本平太郎美容室土浦店 大越

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:41:21.0

当日の予約だったにも関わらず、丁寧に御対応いただきありがとうございました。
    縮毛矯正をお願いしましたが、あまりの滑らかさに感動しました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

mk様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お時間ある時は当日予約も大歓迎ですのでお気軽にご連絡ください♪
    梅雨時期のお悩みを少しでも解消できたようで大変嬉しいです。
    こちらこそ、またお時間ある時にお待ちしております!

松本平太郎美容室土浦店 大越

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:50:52.0

仕事柄かなり間を開けての来店にも関わらず、いつも細かな要望まで聞いていただけて感謝しております!
    その時の気分でスタイルを頼んでいますが、要望通りで本当に満足です!

【メンズ限定】 カット+プチ炭酸スパ  ¥4400

きむ様

満足して頂けて嬉しく思います!

お忙しいとは思いますが、またお時間出来ましたらお待ちしております。

松本平太郎美容室 土浦店 齋藤

• ざっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:26:16.0

毎回丁寧な対応で、とても満足な仕上がりです!最後の素敵な仕上げと、毎回の楽しいお話も毎回楽しみです、
    次回もお会いできること楽しみにしてます。

ざっき様

いつも いつもご来店ありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)

今回も、楽しくトークして頂きありがとうございます(^-^)/
    又、素敵にさせて頂きます(^_^)v

次回も心よりお待ちしております!宜しくお願い致します。

松本平太郎美容室  土浦店  石塚

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 07:20:00.0

カラーやヘアスタイルの相談にのってくださり、仕上がりも良い感じに!マッサージも気持ち良かったです!

ゆり様

仕上がり満足頂けて嬉しく思います!

松本平太郎美容室 土浦店 齋藤

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 22:27:06.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスできました!
    施術も満足です(^^)
    マッサージも気持ちよかったです。

松本平太郎美容室 土浦PART1からの返信コメント

みき様、はじめてのご利用ありがとうございました(^_^)

施術、雰囲気共にご満足いただけたということで、とても嬉しいです!

次回もみき様に更にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

松本平太郎美容室土浦店 久保田

• みわこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 20:20:18.0

今回も素敵に仕上げてもらって大満足です。
    マッサージもめちゃめちゃ気持ち良かったで~す。
    これからも通います。

松本平太郎美容室 土浦PART1からの返信コメント

みわこ様、いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回もウルフカットスタイル、とてもお似合いです!!

それでも、扱い辛いとか気になる所などございましたらご遠慮なくご相談くださいませ(^o^)

お仕事などお忙しいでしようけど、またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m

松本平太郎美容室土浦店 久保田

• じろーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 10:24:47.0

今回も整える程度のカットとトリートメント、カラーでお願いしました。
    少し重かった髪もすっきりして、まとまりよくなりました。カラーもいつも通り素敵な色味です。
    混んでいたので、少し待ち時間はありましたが、丁寧に接客していただきました。
    また次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。

【人気No1!カクテルトリートメント!】イノアカラー(リタッチ)+カット

じろー様

今回も、気に入って頂きありがとうございます(^-^)/あ

又のご来店をキャスト一同心よりお待ちしております!

次回も、コミュニケーション取りながら作って参ります(^-^)/

松本平太郎美容室  土浦店  石塚

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:32:47.0

ヘッドスパを施術してもらいましたが、とても気持ちよくついウトウトしてしまいました笑
    安価なのでまた利用したいです!

【ケアリスト限定】プラーミアスパブロー \3850

[施術メニュー] ヘッドスパ

a様

この度はご来店頂きありがとうございます。

疲れているときほどマッサージが気持ちいですよね♪
    お仕上げ時も頭皮と肩のマッサージがついているのでよりリラックス頂けたかと思います!
    これから更に暑くなってきますので、スッキリしたいときに是非ご来店下さい。

松本平太郎美容室土浦店 大越

• みのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:00:38.0

とても丁寧に施術していただきました

みのり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

イノアカラーは匂いもなく、オイルカラーなので仕上がりもツヤツヤになります。
    他にもいい商品沢山取り扱ってますので、また機会ありましたらご来店お待ちしております!

松本平太郎美容室土浦店 大越

• ゆかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:41:16.0

とても丁寧な施術でした。
    特にマッサージが気持ち良くてよかったです。
    カラーも満足しています。
    また利用したいです♪

ゆかちん様

ご来店ありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)

マッサージを褒めて頂きありがとうございます(^-^)/

ゆかちん様の大切なお時間を満足頂けるものに出来ましたか?

又のご来店をキャスト一同心よりお待ちしております(^-^)/

松本平太郎美容室  土浦店  石塚

• シュガーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:05:57.0

丁寧な接客でした。

マッサージも結構長くやっていただき気持ちよかったです。

また利用したいと思います。

シュガ-様

今後も満足して頂けるよう努めて参ります。

又のご来店心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室土浦店 小貫

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:36:16.0

季節に合わせた髪型を提案してくれて感謝!
    暑さにも負けず、軽さと涼しさを感じるヘアスタイルになりました!
    カットは自然な毛先の軽さが特に気に入ってます!
    カラーリングも落ち着いた感じで満足です!
    次回も楽しみにしています!

ヨッシー様

いつもご来店有難うございます!
    カットやカラー、満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

松本平太郎美容室土浦店 島田

• たるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:23:43.0

丁寧な対応で良かったです
    機会があればまたお願いします

たるみん様

ご来店ありがとうございます。

たるみん様にとってリラクゼーションとなるものとして満足頂けましたでしょうか?

又のご来店、キャスト一同心よりお待ちしております(^-^)/

松本平太郎美容室  土浦店  石塚

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 15:48:57.0

梅雨の季節が目前なので、ストレートパーマをしていただきました。
    髪がツヤツヤでスタイルも希望どおり、60代に見えないくらい若々しくなり大満足でした。
    私は頭皮が敏感なので、薬剤を使用する前に顔まわりや頭皮にクリームとスプレーを多めにして頂いてます。
    染みたりするのを防ぐ処理のおかげでリラックスできるようになりました。
    担当の方の技術も対応もとても丁寧で会話も楽しいです。そして他のスタッフの方々も皆さん感じがよかったです。
    本当にありがとうございました。

NEW!!【髪質改善】酸性トリストメントコース

さっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

満足頂ける仕上がりになってよかったです!

安心、安全な薬剤を使用していますので、今後も安心してご来店頂ければと思います。

松本平太郎美容室 土浦店 齋藤

• ますおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 22:45:17.0

髪質は人によって全く違うのに自身の意見を押し付けられこちらの言うことは理解してもらえなかった。カット後の姿をみて悲しい気持ちになった。

松本平太郎美容室 土浦PART1からの返信コメント

ますお様、初めてのご来店ありがとうございました。

初めてご利用頂きましたのに、悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後そのような事が無いように努めて参ります。

松本平太郎美容室土浦店

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 22:12:38.0

職場の人、特に、若い人の評判が良かったです

さち様

評判が良かったとの事嬉しく思います!

松本平太郎美容室 土浦店 齋藤

• つかけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:57:21.0

訳有ってしばらく他店に行っていましたが、カットの仕上がりがどうしても気に入らなくて8ケ月ぶりにこちらに戻ってきました。
    ブランクがあっても、私の髪を理解していてくれて要望通りのスタイルになるカットをしてくれました。
    スタイリングもラクで大変ありがたいです。
    メンズカットとしては安くは無いのですが、上手なスタイリストさんなのに指名料も掛からないので、価格面でも納得できます。
    プチ炭酸スパもプチという割にはしっかりやって下さり、寝落ちしないようにするのが大変なほど気持ちよく快適でした。

【メンズ限定】 カット+プチ炭酸スパ  ¥4400

つかけん様

戻ってきて頂けて嬉しく思います!

松本平太郎美容室 土浦店 齋藤

松本平太郎美容室 土浦パートワン(PART1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー