4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ナイン(9 nine)  >

9-nine-

ナイン

• 神奈川県大和市鶴間2-3-2
  • 小田急江ノ島線鶴間駅東口より徒歩1分30秒[鶴間/南林間/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め]

かしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:07:23.0

知人の紹介で予約しました!インテリアも雰囲気も好きな感じでリラックスする事が出来ました。また担当してくださった方も丁寧にカウンセリングをして下さり、途中のアシスタントの方も楽しくお話して下さいました!全体的に楽しく過ごせ、施術も満足いく内容となりました!ありがとうございます。通わせて頂こうと思ってます…☆

【人気No.3】ハイライトorインナーカラー+9nineカラー+カット \14300

かしゅ様

先日は数あるサロンの中からhair salon 9nineをお選びくださりありがとうございます。

ご紹介を思い出し来てくださった事とても嬉しく思っております。

かしゅ様は今までも色々なスタイルや施術を経験されているので、

今までの髪の毛の履歴など、詳しく教えてくださりとてもありがたかったです。

また、悩みやしたいスタイルなどもその時々で変わることもあると思いますので

遠慮せずに何でもご相談ください。

その後のハイライトやカットなどいかがでしょうか??

今度来てくださった時に経過などお聞かせいただけるとうれしいです。

最後になりましたが、嬉しいコメントどうもありがとうございます!

そして、ご紹介くださった方に感謝します^_^

またお会いできる事を楽しみにしております。

スタイリスト HONMA

• たぬはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:01:17.0

他院のデジタルパーマの悩みを、親身に相談に乗って下さり施術くださりました。
    落ち着いた雰囲気で通い続けたくなりました。
    帰り際バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。また伺います!!

【人気No.5★オーガニック成分配合の薬剤で美髪に】縮毛矯正カット ¥15620

• いつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:18:23.0

カットもカラーリングも前回と同じにしてもらいました。
    いつもおまかせなのですが、とても綺麗に仕上げてくれます。
    今回もヘッドスパをお願いしました。
    顔も引き上がるし、リラクゼーションにもなって癒されるし、
    ヘッドスパは本当にオススメです。
    お店の雰囲気もすごく良いので、いつも行くのが楽しみです。

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:54:33.0

いつも季節に合わせたスタイルなど相談に乗ってもらいながら施術をしていただきありがとうございます
    髪型に飽きることなく、そして手入れがしやすいスタイルを提案していただけて助かってます
    これからもよろしくお願いします

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:36:39.0

いつもお世話になっています。カラーリングもしっかりヒヤリングして頂けるので助かります。また行きます

• inamakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:43:34.0

いつもステキにして頂きありがとうございます。
    いつもロングでしたが、今回初めてショートボブにしてもらい、想像以上にステキに仕上がりました! 職場ででみんなに褒められます。しばらくこの髪型を続けようと思っています。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:11:59.0

想像通りにしていただいて、ありがとうございました。

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:59:55.0

ゴワゴワの髪がサラサラになりました!
    雰囲気もサービスも良く、毎回行くのが楽しみになるサロンです。

【人気No.1★最高級髪質改善】Cut+ルーモスカラー+水素TR+ファイバーグルー

• おっとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:57:50.0

いつも丁寧かつ早いカットに満足しています。また来月行きます。お願いします。

• おっとうさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:14:24.0

娘がカット(ロングからボブへ)と初めての縮毛矯正をしましたが、大満足とのことでした。また行きます。

おっとう 様

先日は9nineへお越し頂き誠に有難う御座います!

お子様とご一緒にご来店頂きお嬢さまを担当させて頂きました☆

ロングヘアカラーばっさり切っぱなしボブにチェンジさせて頂きました♪

縮毛矯正をお掛けしたので毛量の調整もしっかりと行えバランスの良い

スタイルになれたと思います♪

毎日快適にお過ごし出来ると思います!

気に入って頂けていらっしゃる様で安心致します☆

半年位すると癖毛が気になりはじまると思います。

その辺りくらいがメンテナンス時期かと思いますので是非お待ちしてます☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

嬉しいお口コミ本当にありがとうございました♪

オーナースタイリスト T A K E S H I

• すかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:25:44.0

前回初めてピンクブラウンにしてみましたが思ったよりも早く色が落ちてしまいました。(ピンクは落ちやすいと伺って納得。。。)
    でも色味は気に入っていたので今回はもう少しピンク味が強く出るようにお願いして、すごく良い色にしていただきました!担当スタイリストさんにアドバイス頂いたようにピンクシャンプーで長持ちさせるようにがんばります。
    カットも、もっさりしてたのが軽やかになって、大満足です。
    いつもは気が重い月曜日ですが今日から仕事頑張れます!

すかちん 様

先日は9nineへお越し頂き誠に有難う御座います☆

今回はカットとカラーにてお越し頂きました!

カウンセリングにてお色味のご相談を受け前回の施術歴を合わせ

お色味をやや深めにお入れされた方が良いかもとアドバイスさせて頂きました☆

髪質が細めなので色落ちが早そうと判断してピンクベージュですが

やや濃い目のピンクベージュさせて頂きました♪

気に入って頂けた様で安心致します^ ^

お肌に馴染みとてもお似合いでしたね♪

カットもスッキリ出来た様で良かったです!

お仕事が頑張れるお気持ちになれた様で本当に嬉しいです^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

嬉しいお口コミ本当にありがとうございます!

オーナースタイリスト T A K E S H I

• 岡ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:59.0

丁寧に髪型の相談にのって頂きありがとうございました!
    そして、担当スタイリストさんのシャンプーはとても頭がスッキリして癒やされます。ありがとうございました。

岡ちゃん様

いつもnineにお越しくださり
    ありがとうございます(^^)

今回はカラーとカットでしたが、
    カラーや髪のお悩みなどをお聞きして
    スタイルやメニューを提案させて頂きました!
    ご参考になれば嬉しいです*

またシャンプーもお褒めのお言葉
    お客さまに満足して頂けるよう
    力を入れている技術なので
    喜んで頂きよかったです!

お久しぶりに担当でき、
    いろいろなお話しが出来て楽しかったです♪
    またお会い出来るのを
    楽しみにしております★

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト  KAORU

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:07:20.0

一つ一つの工程で丁寧に説明があったり提案をしてくれたりで安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足です。
    いつもありがとうございます☆

• みほぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:07:35.0

シャンプーが丁寧で良かった。髪の長い女の子がとても丁寧に毛染めしてくれて自分の髪を丁寧に扱ってくれて安心できた。アイスコーヒー美味しかった。店内の雰囲気が凄く好きです。インテリアも、とてもオシャレです。又行きたいです。ありがとうございました。

みほぴ 様

先日は9nineへお越し頂き誠に有難うございます!

今回はカラーにてお越し頂きました☆

アシスタントのAYAKAがシャンプー・カラー塗布を担当させて頂きました!

とても丁寧な施術とお褒めの言葉頂き大変喜んでおります♪

有難う御座います^ ^

店内の雰囲気やインテリア等も気に入って頂けた様で嬉しいです☆

また次回のご来店も是非お待ちしてます♪

嬉しいお口コミ本当にありがとうございました!

オーナースタイリスト T A K E S H I

• ナギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:09.0

先日カット、カラーをして頂きました。
    初めてだったので不安と緊張があったのですが、髪の状況とやりたい髪型髪色細かく相談に乗って頂きとても満足する仕上がりになりました。また今後カラーや縮毛矯正でどれだけ痛みが出るかなどのお話もお伺いできとても良かったです。
    また今後カラーカットをお願いしたいと思います

【話題の髪質改善】Cut+ルーモスカラー+水素TR+マグネットTR

• おぴぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 06:55:25.0

次もぜひお願いします。

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:27:18.0

初挑戦した形もとても素敵にかわいく仕上げてくださりとっても気に入っています!
    いつもかわいいと新しいをくださりとても感謝しています!

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:29:52.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

m 様

いつも定期的に9nineへお越し頂き誠に有難うございます♪

ご指名もいつも本当に感謝致しております!

今回もショートスタイルのメンテナンスカットにてお越し頂きました!

襟足周りをスッキリさせて頂きやや前下がりのラインがとてもお似合いですね♪

ショートなれしている感がとても素敵です☆

また伸びて来たら是非お越し下さいませ!

オーナースタイリスト T A K E S H I

• へちまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:54:28.0

今回は、面長に見えるように、という要望を取り入れ、いつも多めの段を少なくしました。せっかくカットしたのに、少し物足りない感じもしましたが、スッキリして見える、と案外好評でした。
    毎回、気持ちよく通わせて頂いてます。
    また、よろしくお願いします。

レディースドライカット ¥4290→¥4070

へちま 様

先日は9nineへお越し頂き誠に有難う御座います!

ご指名も毎回頂き大変嬉しく思っております☆

今回もショートスタイルのメンテナンスにてお越し頂きました!

シルエットを少し変えられたいとの事でカウンセリングしながら最適な長さ、

レイヤーの高さをお決めしカットさせて頂きました♪

シルエット変更に満足して下さり安心致します♪

気に入って頂けた様で嬉しいです☆

気持ちよくご来店頂けていらっしゃる様で大変嬉しく思っております^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

オーナースタイリスト T A K E S H I

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:24:27.0

長さは気にならないのですがボリュームが出てきました。相談した結果、見た目には段が無いのにボリュームを減らしすっきりしたスタイルにして頂きました。扱いやすく気に入りました。ありがとうございました。

• アヤベさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:57:20.0

いつもお世話になっています。どうしたいか相談に親身に乗って下さり助かってます。今回は誕生日月で10%offのメールでいつもより早めに縮毛矯正をかけるメニューにしました。出来上がりも職場でも評判良く気に入っています。ありがとうございました。頭浸浴も気持ち良くて癒されました。次回はヘッドスパもお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 旅行で息抜きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:36:39.0

今月もありがとうございました

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:34:46.0

ヘアドネーションをしていただきました
    新しい髪型は希望通りで気に入ってます
    そしてまわりの方にも好評です
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました

• ダッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:12:45.0

安定の仕上がりで満足です!
    ばっさりカットして頂いたおかけで綺麗にまとまりやすくなりました。軽くなって扱いやすいです。

• UMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 11:54:36.0

色落ちも良い感じで気に入っています

• ayu228さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:46.0

髪の毛がまとまってサラサラです。

カラーも良い色で、ありがとうございます。

ayu228 様

いつも定期的にお越し頂き誠に有難うございます!

ご指名もいつも本当に感謝致しております☆

縮毛矯正のメニューにて長時間の施術大変お疲れ様でした!

梅雨時期前に縮毛矯正掛けられて本当に良かったですネ☆

ミニボブスタイルなのでバランスが保てる様になりカットもし易くなりました^ ^

スッキリまとまりとてもお似合いですね♪

お色もややピンクベージュよりにお染したので明るい雰囲気がとてもお似合いでしたね!

気に入って頂けた様で安心致します♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

オーナースタイリスト T A K E S H I

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:06:02.0

利用し始めて4年ほど経つかと思いますが、お店の雰囲気や美容師さんもとても居心地が良く癒されます。
    シャンプーなしのカットのみなので価格も大変満足しております。何より駅や自宅、職場から近くて通いやすいです。カットの際はいつもヒアリングやアドバイスをして頂けるので助かります。しかし大変伝え辛いのですが..ロングヘアなので仕方ないところもあると思いますが、カットの際に胸に手が当たってしまうのが気になるので(私が少々ぽっちゃり体型なので仕方ない所もありますが..)もう少々ご配慮頂けますと幸いです。これからも引き続き利用させて頂けたらと思っておりますので、どうか今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

レディースドライカット ¥4290→¥4070

あめ様

いつもHair Salon9-nine-にご来店して頂き
    誠にありがとうございます。

この度は私の配慮不足によりあめ様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    あめ様だけではなく、他のお客様にも無意識のうちにやってしまっていたかもと思うと
    今回、あめ様に言っていただけて感謝しております。

今後は全てのお客様にたいしてより一層気をつけて接していきます。

この度は大変貴重なご意見を伝えて頂きありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリストSAWADA

• つなまよさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 02:52:56.0

カットも大満足でした。
    ヘッドスパも気持ちよくまたお願いしたいです。

• madokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:06:43.0

注文と全く異なる髪色になりました。できないなら最初にそう言うべきです。
    ブリーチ+カラー+カット+トリートメントを行いました。最初に複数枚希望画像を見せました。以前にもこのような色にしているので、2~3回ブリーチしないといけないことは知っていましたが、ブリーチ1回しかせずにカラーを入れたために、画像には到底及ばない仕上がりでした。1回済んだ時点で、このままじゃ色が入らないので再度のブリーチをするか、あるいは痛むのを避けるため1回のブリーチでカラーをするか、客に確認を取るべきだと思いますが、何も言わずカラーを始めていました。ブリーチ1回で大丈夫か確認すると、ブリーチの毛先が痛んでいるので、という返答でした。
    後ろの予約が詰まっていたので、再度のブリーチは無理だったのでしょう。(他の美容師とのやり取りで察しました)最初に「この色にするには今日は無理です」と一言あればカットだけにしました。しかし、土曜9:30~4時間も滞在させた挙げ句、仕上がりが全く違うとなると、なんのために来たのかわからないです。気に入っていた美容室だったのに本当に残念です。本当に金返せレベルです。

【人気No.2★極上の美髪】カット+シャンプー+髪質改善水素TR ¥7920

madoka様

先日はhair salon 9nineにお越しいただき誠にありがとうございます。

madoka 様のご要望通り、ご満足頂ける仕上がりにならず心よりお詫び申し上げます。
    そして、長時間のお時間いただき申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のお気持ちに深く寄り添って、よりイメージの共有に勤めてまいります。
    今後このような事がないように、この度いただいたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

また、改めてお直しなどの対応もさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております。

不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタイリスト HOSOO

• shinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:38:32.0

いつもありがとうございます。スタイリングもしていただき感謝申し上げます!

shino 様

先日は9nineへお越し頂き誠に有難うございます!

ご指名もいつも本当に感謝致しております☆

今回も根元のリタッチカラーとカットのメンテナンスにてお越し頂きました!

アシメショートスタイルがとてもお似合いで雰囲気抜群ですね^ ^

こだわりの前髪もこなれ感出て素敵です♪

いつも気に入って頂けていらっしゃる様で嬉しいです☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

オーナースタイリスト T A K E S H I

ナイン(9 nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー