4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ナイン(9 nine)  >

9-nine-

ナイン

• 神奈川県大和市鶴間2-3-2
  • 小田急江ノ島線鶴間駅東口より徒歩1分30秒[鶴間/南林間/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め]

かしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:07:23.0

知人の紹介で予約しました!インテリアも雰囲気も好きな感じでリラックスする事が出来ました。また担当してくださった方も丁寧にカウンセリングをして下さり、途中のアシスタントの方も楽しくお話して下さいました!全体的に楽しく過ごせ、施術も満足いく内容となりました!ありがとうございます。通わせて頂こうと思ってます…☆

【人気No.3】ハイライトorインナーカラー+9nineカラー+カット \14300

かしゅ様

先日は数あるサロンの中からhair salon 9nineをお選びくださりありがとうございます。

ご紹介を思い出し来てくださった事とても嬉しく思っております。

かしゅ様は今までも色々なスタイルや施術を経験されているので、

今までの髪の毛の履歴など、詳しく教えてくださりとてもありがたかったです。

また、悩みやしたいスタイルなどもその時々で変わることもあると思いますので

遠慮せずに何でもご相談ください。

その後のハイライトやカットなどいかがでしょうか??

今度来てくださった時に経過などお聞かせいただけるとうれしいです。

最後になりましたが、嬉しいコメントどうもありがとうございます!

そして、ご紹介くださった方に感謝します^_^

またお会いできる事を楽しみにしております。

スタイリスト HONMA

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 15:32:25.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
    これで梅雨を乗り切れそうです
    またお願いします

• まゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 20:50:34.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が素敵でスタッフの方も皆さん感じが良く、終始リラックスして過ごすことができました。

またカットもこちらの希望通り綺麗にしていただき大変満足しています。ありがとうございました!

妊婦のため2階への移動が少々大変でしたが、
    スタッフの皆さまには色々とご配慮いただき感謝しています。

また産後落ち着いたらお伺いさせていただきます。

妊婦のため2階への移動が少々大変に思いましたが

• chunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 06:39:10.0

またお願いします

• いつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:44:48.0

今回は特にプランがなかったので、その場で相談させていただきました。
    カラーは「雰囲気を変えたい」という要望だけ伝えて、
    いつも通りおまかせしました。
    いつも素敵な仕上がりにしてもらって、とても満足しています。

• ayu228さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 18:42:16.0

毛量が減ったおかげで、時短になりました。

カラーも絶妙な色で気に入ってます。

• minio*enさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 14:38:58.0

10時30分からの予約で(終わるのは2時間目安と記載されていましたが、)14時までと長丁場で、急遽予定を変更しなくてはならなくなり残念でした。最後の仕上がりの確認(鏡などで)もしてもらえず終わったらすぐにお会計。という流れでしたが、ていねいにやってもらってありがとうございました。

minio*en 様

先日は9nineへお越し頂き誠に有難うございます!

施術時間が予想より時間が掛かりその後のご予定を変更させてしまいました事を
    深くお詫び申し上げます。

ネットの施術時間以上にお時間掛かる事を施術前にお伝えするべきでした、、

今後この様な事がない様にスタッフ全員で共有し努めて参ります。

本当に大変申し訳ございませんでした。

オーナースタイリスト T A K E S H I

• UMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 21:08:03.0

急な相談にも対応してくださりありがとうございました、
    またよろしくお願いいたします

UMI 様

いつも定期的に9nineへお越し頂き誠に有難うございます!

今回は根元のリタッチカラーと追加にて前髪付近のカットをさせて頂きました!

こまめにお染されていらっしゃるので白髪があるのか分からない位ですね^ ^

美意識の高さを本当に感じます♪

気に入って頂けていらっしゃる様で嬉しいです!

この夏もイベントがたくさんお有りとの事で楽しんで下さいませ☆

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

オーナースタイリスト T A K E S H I

• ケイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 06:33:38.0

こちらで縮毛矯正をするのは初めてだったので、少し不安がありましたが(以前違うサロンでチリチリにされた経験があった為)私の髪の状態にあわせて施術時間等配慮してくださって、サラサラの髪の毛になって、とっても満足です。
    長時間で途中寒くなってしまったら、空調を気にして、ひざ掛けまで貸してくださったり、とてもきめ細やかなサービスありがとうございました。
    又是非利用させていただきたいと思います。

【人気No.5★オーガニック成分配合の薬剤で美髪に】縮毛矯正カット ¥15620

ケイコ様

先日は数ある美容院の中からhair salon 9nineをお選び下さり有難う御座いました。

今回は以前その様な事があり次の施術がとても不安でいっぱいの中

来てくださった事本当に有り難く思っておりました。

ですので、ケイコ様の髪の毛の履歴を色々聞かせて頂きました。

ケイコ様がとても詳しく教えて下さったので、薬剤選定や薬剤放置時間などを決めるにあたり、

とても参考になりました。大変感謝しております。ありがとうございました。

その後いかがかなぁと思っておりましたので、サラサラで気に入って頂けてとても安心しました。

カットやトリートメントなどでメンテナンスすると次回の縮毛矯正までとても綺麗に保てます。

最後になりましたが、お忙しい中このようなとても嬉しいコメントを書いてくださり

有難う御座います。このお言葉に恥じぬ様、日々知識と腕を磨きより良い施術ができる様

頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト HONMA

• shinoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 20:38:06.0

shino 様

いつも定期的に9nineへお越し頂き誠に有難うございます!

ご指名頂き大変嬉しく思っております♪

今回は急遽イベントがお有りとの事でメンテナンスカットにてお越し頂きました!

アシンメトリーのショートスタイルに前髪は眉上の短めバングがとてもお洒落で

お似合いですね^ ^

ファッションも本当にいつも素敵です!

ヘアスタイル気に入って頂けていらっしゃる様で安心致します☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しいお口コミいつも本当にありがとうございます♪

オーナースタイリスト T A K E S H I

• harさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:16:17.0

トリートメント、ヘッドスパ、初めての頭浸浴をして、髪がサラサラになり、とてもリラックス出来ました。急なヘアセットも対応してくださり、可愛く仕上がって満足しました! また機会がありましたら利用させて頂きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• アツコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 16:33:08.0

いつも綺麗にして頂けて感謝です。

アツコちゃん 様

先日は9nineへお越しいただき誠にありがとうございます!

ご指名頂き大変感謝致しております!

今回は半年振りの縮毛矯正のメンテナンスにてお越し頂きました!

切っぱなしボブスタイルを気に入って頂いていらっしゃるのでこのスタイル

が綺麗に纏まる様に縮毛矯正をお掛け致しました!

ファイバーグルーのトリートメントも追加されたのでお仕上がりがつやつやでしたね♪

気に入って頂けていらっしゃる様で嬉しいです☆

2ヶ月位したらメンテナンスカット時期だと思いますのでまたお待ちしてますネ☆

嬉しいお口コミ本当にありがとうございました♪

オーナースタイリスト T A K E S H I

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 00:18:23.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    丁寧な接客で安心してお任せできます。

しお様

誠にありがとうございます。

先日はボブスタイルにカットさせて頂きました。
    すごく可愛かったです。

いつも画像を見せていただけるので、ご希望のスタイルが
    わかりやすくてありがたいです。

また髪を伸ばしたくなったりスタイルを変えたい時には
    是非お伝えください。
    喜んでいただけるようにいたします。

スタイリストSAWADA

• ばーらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:29:35.0

いつも仕上りに満足してます、

ばーら 様

先日は9nineへお越し頂き誠に有難う御座います!

ご指名もいつも本当にありがとうございます!

今回は夏仕様との事でいつものツーブロスタイルの刈り上げの厚みを短くして

スッキリ感を増す様にカットさせて頂きました♪

爽やかな雰囲気のスタイルがとてもお似合いですね!

毎回眉毛カットもされていらっしゃるので抜かり無くお洒落ですね^ ^

気に入って頂けていらっしゃる様で嬉しいです!

また次回も伸びて来たらお待ちしたおりますね♪

オーナースタイリスト T A K E S H I

• へちまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 20:27:40.0

いつも丁寧に接していただき、有り難うございます。
    今回も仕上がり大満足です。
    また、よろしくお願いいたします

へちま 様

先日は9nineへお越し頂き誠にありがとうございます☆

ご指名も毎回頂き大変感謝致しております♪

今回も伸びた分のショートスタイルのメンテナンスにてお越し頂きました!

少し伸びてしまうとトップがぺたんとして来て気になりますよね、、

バランスを考えカットさせて頂きました♪

スッキリとし涼しげな雰囲気になれたと思います!

気に入って頂けていらっしゃる様で嬉しいです☆

また次回もバランスが崩れて来たら是非お越し下さいませ!

オーナースタイリスト T A K E S H I

• まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 16:53:32.0

夏に向けて、スカートでも合うショートにしたいと相談したところ、希望以上の仕上がりにしていただけました♪♪
    ブローによって感じも変わるのでアレンジを楽しめそうです。今回はトリートメントもして頂いたのでサラサラになり気分が上がりました。いつもありがとうございます。

まゆ 様

先日は9nineへお越し頂き誠に有難うございます。

ご指名もいつも本当にありがとうございます!

最近は首元が日焼けしたく無いとの事で長めにしマッシュウルフスタイルを

されていらっしゃいましたがスカートにも合う様にとご要望をお聞きし

少しガーリー要素を取り入れつつなり過ぎない様に雰囲気を出させて頂きました☆

スタイリングの仕方でどちらもいきやすようにスタイリングのレクチャーもさせて

頂いたので是非この夏を楽しんで下さいませ♪

気に入って頂けた様で安心致します^ ^

水素トリートメントにてメンテナンスされたので年齢を感じさせない髪質ですね♪

また次回も楽しみにお待ちしてますネ☆

オーナースタイリスト T A K E S H I

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 11:58:13.0

今回もサラサラにしてもらい、トリートメントも今必要な物を選んでもらえるので、安心してお任せできます。
    今回は特にシャンプーの時の力加減が私好みで気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします♪

めぐ 様

先日は9nineへお越し頂き誠に有難うございます☆

今回は縮毛矯正とカットにてお越しいただきました!

根元から癖毛が出て来てしまいスタイルのバランスが崩れて来てしまったので

根元の付近をしっかり縮毛矯正をお掛けして不要な膨らみを抑えスッキリとした

スタイルになれたと思います☆

今回は水素トリートメントにて栄養を補給させて頂いたのでしっとりつやつや

になりましね♪

気に入って頂けた様で安心致しました☆

アシスタントのシャンプーも気持ち良かった様で嬉しいです♪

オーナースタイリスト T A K E S H I

• あさままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 09:07:13.0

先日はとても素敵にして頂きありがとうございました!
    家族にもとても好評で、毎日鏡を見るのが楽しいです!

髪の毛のいろいろな知識も教えて頂き、今まで白髪に対してネガティブな気持ちだったのが話を聞いて、白髪も良いもんなんだな!と思えるようになりました!

妊婦ということで体調をこまめに聞いてくれる心遣いもとても嬉しかったです!

またぜひお願いしたいです!

【人気No.3】ハイライトorインナーカラー+9nineカラー+カット \15620

あさまま様

先日は、数ある美容院の中からhair salon 9nineをお選びくださり誠に有難うございます。

お久しぶりのハイトーン、あさまま様にも、ご家族にもご好評と聞きとても嬉しいです。

朝、鏡を見た時にテンションがあがるヘアスタイルですと、

とても気持ちの良いスタートで1日がハッピーになりますよね。

そして、私も含めお年頃になってくると白い子ちゃんからは切っても切れないご縁となります。

どうしてもの腐れ縁なら、仲良くなれると良いなと常日頃から色々な方法を考えておりますので、

あさまま様にも仲良くなってもらえたらと思いデザインさせて頂きましたので、

ポジティブに捉えて頂けて幸いです^_^

これからまた髪質や色など状況が変わってくるとは思いますが、

あさまま様が笑顔で楽しくなるようなスタイルをこれからも考えていきたいと思っております。

お忙しい中このような嬉しいお言葉を書いてくださり本当にありがとうございます。

そして、お身体お大事になさってください^_^

また、お会いできる事を楽しみにヘアスタイルを考えながらお待ちしております。

スタイリスト HONMA

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 20:20:22.0

いつも良い感じにして頂きありがたいです。必要以上に話しかけられることもなく、ゆったりした大人の時間を過ごせていくたびにリフレッシュしています。

なお 様

先日は9nineへお越し頂き誠に有難うございます☆

今回もショートボブスタイルのメンテナンスにてお越し頂きました!

内側を刈り上げさせていらっしゃるので多毛ながらスッキリとした印象ですね♪

お洒落です☆

お色もカーキアッシュにて透明感のあるお色が柔らかな印象でとてもお似合いですね!

気に入って頂けていらっしゃる様で安心致します☆

大人の時間をお過ごし出来ていらっしゃる様で嬉しいです^ ^

オーナースタイリスト T A K E S H I

• あやぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 23:26:54.0

いつも細かいヘアスタイルの希望に答えて頂きありがとうございます。水素トリートメントも毎回やっていただいてるおかげで髪のコンディションも良好です。

あやぽん 様

いつも定期的に9nineへお越し頂き誠に有難うございます!

今回も伸びた分のショートスタイルのメンテナンスにてお越し頂きました☆

今回はやや前上がりのラインからサイド部分をシャギーにて繋げとても

雰囲気のあるショートスタイルにさせて頂きました♪

本当にお洒落なあやぽん様なので毎回ショートスタイルながら変化を付けるので

カットしていても楽しいです^ ^

気に入って頂けていらっしゃる様で安心致します☆

お色味も毎回変化を付けられるのでショートスタイルならではを楽しんでおられます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

オーナースタイリスト T A K E S H I

• nmyr☆01172820さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 18:17:52.0

今回は娘の美容室デビューでした!あのあとずっと可愛いくなったと喜んでいました笑笑
    私の方は髪色周りの反応がよく気に入っています♪
    最後につけていただいたヘアオイルが付けた時より少し時間がたってからの香りがとてもいい香りでした!
    いつもありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします!

nmyr☆01172820 様

先日は9nineへお越し頂き誠に有難う御座います!

ご指名もいつも本当に感謝致しております♪

今回はお母様のカットカラーのメンテナンスの間にお嬢さまのサロンデビューを

カットさせて頂きました♪

小さい頃からお母様の付き添いでいらっしゃっていたのでサロンなれしてましたネ!!

ばっさりカットし自身の髪の毛を少し持ち帰えられてました^ ^

可愛くなれて笑顔がとても素敵でしたね♪

気に入って頂けていらっしゃる様で嬉しいです☆

新しいオイルの香りの感想有難うございます♪

また次回もご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

オーナースタイリスト T A K E S H I

• 岡ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 20:35:34.0

髪型とても気に入っています。
    縮毛矯正が伸びてきた時にまた、悩むと思うのでまたかけるタイミングなど教えて下さい。

岡ちゃん 様

先日は9nineへお越し頂き誠に有難う御座います☆

今回はメンテナンスカットと根元のリタッチカラーにてお越し頂きました!

カットは顎ラインの切っぱなしボブスタイルで洗練された雰囲気がとてもお似合いですね♪

前回縮毛矯正をお掛けされていらっしゃるので毛先がストンと落ち

切っぱなしとの相性抜群ですね^ ^

気に入って頂けていらっしゃる様で嬉しいです☆

夏前に根元付近をリタッチ縮毛矯正をお掛けされるとスタイルキープ出来ると思います!

また次回もご来店も心よりお待ちしておりますね!

オーナースタイリスト T A K E S H I

• あっかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:28:25.0

急なスタイル変更にも柔軟に対応してくれる。
    仕上がりも満足。

【人気No.4★】メンズカット ¥4290→¥4070

あっかわ様

誠にありがとうございます。

先日は今までで1番短くカットさせて頂きました。
    すごくかっこよかったです!

そしてカットさせていただいている時も楽しかったです。

またスタイルの事でご要望があったら是非ぜひ言ってください。
    ご希望に添えるようにいたします。

スタイリストSAWADA

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 08:02:45.0

ずっと切りたいと思っていたものの、なかなか予定合わずでやっと切る事出来ました。
    今回も大満足の仕上りでした。
    安心してお任せしているので、とても心地が良いです。

誠にありがとうございます。

安定のショートボブのスタイルとてもお似合いです。

あや様の襟足などのご希望の説明もわかりやすいので私も助かります。

そしていつも楽しいお話しもして頂き感謝しています。
    今後もご来店して頂いた際にはリラックスして
    気持ちよく過ごしてもらえるようにいたしますので
    よろしくお願いします。

スタイリストSAWADA

• おっとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:11:55.0

いつも有り難うございます。初めて担当してもらいましたが満足のいく仕上がりでした。また行きます。

おっとう様

いつもhair salon 9nineにお越し頂きありがとうございます。

この度はおっとう様を初めて担当させて頂けてとても嬉しく思っておりました。

その後はいかがだったかと思っていましたので、嬉しいお言葉を聞けて、ホッと安心致しました。

お時間頂き、嬉しいコメントを書いて下さりありがとうございます。

おっとう様は色々なスタイリストが担当させて頂いておりますので、

少しずつ仕上がりが違う所も出てくるかと思います。

ですので、気になる所がございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

また、おっとう様を担当させて頂ける日を楽しみにしておりますので、

頂いたお言葉に恥じぬ様、腕と知識を磨きお待ちしております。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト HONMA

• もさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 13:01:51.0

カット、シャンプー共に満足です。

も 様

ご指名もいつも本当にありがとうございます!

今回も2ヶ月分伸びた分をメンテナンスカットにてお越しいただきました!

ショートスタイルなのでバランス良く伸びた分カットさせて頂きました♪

前髪辺りをいつもより短めとの事でしたのでお似合いになられるギリギリの長さまで

カットさせて頂きました!

お顔周りがとてもスッキリとしとてもお似合いでしたね♪

気に入って頂けていらっしゃる様で嬉しいです!

アシスタントのシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!

オーナースタイリスト T A K E S H I

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 10:57:10.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します

m 様

いつも定期的に9nineへお越し頂き誠に有難う御座います☆

何年もご指名頂き大変感謝致しております♪

暑くなって来たので毛量調整をいつもより多くすき、スッキリした印象になりましたね☆

気に入って頂けていらっしゃる様で嬉しいです^ ^

また次回も後ろあたりがもっさりして来たらご来店下さいませ!

オーナースタイリスト T A K E S H I

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 00:59:15.0

希望通りのショートヘアにしていただきました。

N様

誠にありがとうございます。

先日はばっさりとショートスタイルにかっとさせていただきました。

N様を担当させていただいてから1番短くカットしましたが
    気に入っていただけた様で大変嬉しいです。

ショートもお似合いなのでスタイルの幅が広がったので
    今後もいろいろなスタイルに挑戦してみてください。
    喜んでいただけるようにいたします。

スタイリストSAWADA

• minio*enさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 18:38:26.0

丁寧にカットしていただいてありがとうございました。希望通りにしてもらえてとても嬉しいです。

minio*en様

初めて担当させて頂きました。

こちらこそあんなに美しい髪の毛を更に美しくさせて頂ける事ができて、

素晴らしい機会をありがとうございました。

更に綺麗にするために少しカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

最近嵐の日が来るたびにminio*en様の美髪がご無事か心配になります。

いつもホームケアもきちんとされているので、とても綺麗ですが、

困る前にまた是非メンテナンスお待ちしております。

また、これからまだまだ綺麗にして行きたいと思っておりますが、

気になる事や困っている事があれば、遠慮なくご相談下さい。

そして、最後になりましたがとても嬉しいコメントありがとうございます。

お言葉に恥じぬ様、更に腕と知識を磨き、

minio*en様の美髪に全力で挑みたいと思っておりますので

これからもどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト HONMA

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 23:16:12.0

娘の縮毛矯正をやっていただきました。娘も満足な仕上がりで朝時間をかけずに学校に行けると喜んでいます。

ゆか 様

先日は9nineへお越し頂き誠に有難う御座います☆

今回は中学生のお嬢さまにご来店頂き縮毛矯正をお掛けさせて頂きました♪

学校行く前にアイロンでいつも苦労させていらっしゃる様で快適にお過ごし

出来る様にしっかりとストレートにさせて頂きました!

サラサラつやつやになれて笑顔がとても素敵でした!

快適にお過ごし出来ている様で安心致しました♪

気に入って頂けていらっしゃる様で嬉しいです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

オーナースタイリスト T A K E S H I

ナイン(9 nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー