4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ナイン(9 nine)  >

9-nine-

ナイン

• 神奈川県大和市鶴間2-3-2
  • 小田急江ノ島線鶴間駅東口より徒歩1分30秒[鶴間/南林間/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め]

かしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:07:23.0

知人の紹介で予約しました!インテリアも雰囲気も好きな感じでリラックスする事が出来ました。また担当してくださった方も丁寧にカウンセリングをして下さり、途中のアシスタントの方も楽しくお話して下さいました!全体的に楽しく過ごせ、施術も満足いく内容となりました!ありがとうございます。通わせて頂こうと思ってます…☆

【人気No.3】ハイライトorインナーカラー+9nineカラー+カット \14300

かしゅ様

先日は数あるサロンの中からhair salon 9nineをお選びくださりありがとうございます。

ご紹介を思い出し来てくださった事とても嬉しく思っております。

かしゅ様は今までも色々なスタイルや施術を経験されているので、

今までの髪の毛の履歴など、詳しく教えてくださりとてもありがたかったです。

また、悩みやしたいスタイルなどもその時々で変わることもあると思いますので

遠慮せずに何でもご相談ください。

その後のハイライトやカットなどいかがでしょうか??

今度来てくださった時に経過などお聞かせいただけるとうれしいです。

最後になりましたが、嬉しいコメントどうもありがとうございます!

そして、ご紹介くださった方に感謝します^_^

またお会いできる事を楽しみにしております。

スタイリスト HONMA

• chunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:40:23.0

またお願いします

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:33:42.0

前髪の縮毛矯正はクセの状態に合わせ、範囲等を調整して頂きました。
    カットも量が増えた且つクセ毛で広がっていましたが、とても扱いやすくなりました。ありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします。

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:42:51.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• モンステラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 15:28:09.0

今回、初めて【頭浸浴】をやってみましたが、とーっても気持ち良かったです。

特にフェイスラインのしゅわしゅわ感が心地よく、あっという間の5分間なので、もっとずっと浸かっていたい!!という気持ちになりました。

月2回カラーをしているので次回から、カットと頭浸浴を交互にやろうと思います。

あと、帰り際に購入させて頂いたシャンプーが泡立ちも良く、何より柑橘アロマの香りが良過ぎて、大好きになりました。

次回もまた、よろしくお願いします。

【電話予約限定!】カット+ルーモスダイヤモンドカラー+TR \13900

• まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 12:41:31.0

カットカラー共に希望通り以上の仕上がりにして頂きました。
    今回はポイントカードがいっぱいになったので割引があり、リーズナブルな料金で更に大満足です。
    紹介した友達も喜んでくれました♪

• まぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:25:43.0

とても丁寧にやっていただきました。仕上がりも大満足です。また来月伺いますので、よろしくお願いします!

• みほぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:38:54.0

ありがとうございました。またお願いします。

【人気No.2★極上の美髪】カット+シャンプー+髪質改善水素TR ¥7920

• Rsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 10:25:15.0

毎回絶妙にカラーの要望を変えてしまうのですが、本当に思ったとおりにしてくださいます。技術もしっかりしていて、尚且つお店にいる間居心地がいい雰囲気をいつも作ってくださいます。次の縮毛矯正も楽しみです。よろしくお願いします。

Rs様

いつもhair salon 9nineにお越し頂きありがとうございます。

先日のトーンアップ。久しぶりのカラーチェンジが新鮮でとても可愛かったです。

Rs様のリクエストはいつも本当に楽しみです。

キープももちろん綺麗になるのが楽しみですが、

新たなRs様に出逢えるのが本当に嬉しいです!

いつもレシピはきちんと残してありますので、いつでもお好きな色に戻れますよ^_^

次回のご予約もありがとうございます。

サラッサラにして、快適にこれからの季節を迎えましょう。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになっております。

より一層腕と知識を磨きかわいいのお手伝いさせて頂きたい思っております。

スタイリスト HONMA

• ねむりねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 11:56:07.0

急に気温が上がり、髪を切りたくなって伺いました。ショートボブですが、とにかく短くしたかったけど細かい希望は決まっておらず、カウンセリングでご迷惑をおかけしましたが快く丁寧に対応していただきました。翌日遠方のパートナーに会いに行ったところ、カットした事をとても喜んでもらえたので、美容院行くの迷ったけど行動して良かったと思いました。
    直毛ですが年齢的にややうねりが出てきていて、白髪もちらほらありますが、カットの技術とダウンスタイルで目立たないように隠せるのでまだ染めずにいられて本当にありがたいです。
    悩みをたくさん聞いて、可能な限りのたくさんのご提案をいただきありがとうございました。

レディースドライカット ¥4290→¥4070

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:57:05.0

娘のカットをお願いしました。
    ずっと長かった髪をばっさり切りましたが、色々とイメージしやすいようカウンセリングしながら切ってくださり、ありがとうございました。
    娘もとても気に入ったようで喜んでいました。
    周りからも好評だったようです♪

• UMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:56:19.0

急なカットの対応ありがとうございました
    すっきり纏めやすくなりました
    次回予約の頭浸浴が楽しみです

• たぬはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:01:17.0

他院のデジタルパーマの悩みを、親身に相談に乗って下さり施術くださりました。
    落ち着いた雰囲気で通い続けたくなりました。
    帰り際バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。また伺います!!

【人気No.5★オーガニック成分配合の薬剤で美髪に】縮毛矯正カット ¥15620

• いつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:18:23.0

カットもカラーリングも前回と同じにしてもらいました。
    いつもおまかせなのですが、とても綺麗に仕上げてくれます。
    今回もヘッドスパをお願いしました。
    顔も引き上がるし、リラクゼーションにもなって癒されるし、
    ヘッドスパは本当にオススメです。
    お店の雰囲気もすごく良いので、いつも行くのが楽しみです。

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:54:33.0

いつも季節に合わせたスタイルなど相談に乗ってもらいながら施術をしていただきありがとうございます
    髪型に飽きることなく、そして手入れがしやすいスタイルを提案していただけて助かってます
    これからもよろしくお願いします

そらまめ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

そらまめ様がお手入れしやすく楽しい日々のお手伝いが少しでも出来ているなら、

こんなに嬉しいことはありません。ありがとうございます。

そして、いよいよフルコースのシーズンとなりましたね。

そらまめ様にご無理がないよう、進めて行きたいと思っておりますので、

遠慮なく、そらまめ様のプランをお聞かせくださいませ。

今年の梅雨~夏~台風の時期を快適に過ごせるよう、全力を尽くして

挑みたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト HONMA

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:36:39.0

いつもお世話になっています。カラーリングもしっかりヒヤリングして頂けるので助かります。また行きます

めぐ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

少しでもめぐ様のお役に立てていれば嬉しいです。

めぐ様は今までも色々なスタイルや色などを経験して来られているので、

髪の毛の事が詳しく理解があるので、お話ししていて私も楽しくなってしまいます。

これからもめぐ様の髪の毛をより一層綺麗に、そして、

めぐ様の気分が上がる極上ヘアにして行きたいと思っています。

そのために腕と知識を磨きお待ちしておりますので、

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト HONMA

• inamakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:43:34.0

いつもステキにして頂きありがとうございます。
    いつもロングでしたが、今回初めてショートボブにしてもらい、想像以上にステキに仕上がりました! 職場ででみんなに褒められます。しばらくこの髪型を続けようと思っています。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

inamako様

誠にありがとうございます。

先日はショートボブにばっさりとカットさせていただきました。
    すごくお似合いで喜んでいただけて嬉しいです。

少しクセがある髪なのですがそのクセをいかして動きのある
    ショートボブも良いと思います。

もう少しで梅雨の時期になるのでそれも考えて
    カットさせていただきますので、気になる事など
    ありましたらぜひお伝えください。

スタイリストSAWADA

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:11:59.0

想像通りにしていただいて、ありがとうございました。

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:59:55.0

ゴワゴワの髪がサラサラになりました!
    雰囲気もサービスも良く、毎回行くのが楽しみになるサロンです。

【人気No.1★最高級髪質改善】Cut+ルーモスカラー+水素TR+ファイバーグルー

ミー様

先日はカットとカラーにトリートメントを2種類したので
    かなり髪の状態も良くなったと思います。

一つはカラー時の髪へのダメージを軽減しつつ髪を丈夫に
    してくれるので、ミー様の髪の状態にぴったりだと思います。

そこに水素トリートメントもやりましたので手触りもさらに
    良くなりました。

今後もご来店時にはリラックスして気持ちよく過ごしていただけるように
    いたしますので、よろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しいコメントをして頂きありがとうございました。

スタイリストSAWADA

• おっとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:57:50.0

いつも丁寧かつ早いカットに満足しています。また来月行きます。お願いします。

おっとう様

いつもnineにお越しくださり

今回も伸びた分のカットで
    ツーブロックのスッキリしたスタイルにさせて頂きました。

丁寧なカットというお言葉
    いつも嬉しく思っております!

またおっとう様に喜んで頂けるようにしますので
    来月も楽しみにお待ちしております(^^)

今回もお口コミありがとうございました!

スタイリスト KAORU

• おっとうさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:14:24.0

娘がカット(ロングからボブへ)と初めての縮毛矯正をしましたが、大満足とのことでした。また行きます。

おっとう 様

先日は9nineへお越し頂き誠に有難う御座います!

お子様とご一緒にご来店頂きお嬢さまを担当させて頂きました☆

ロングヘアカラーばっさり切っぱなしボブにチェンジさせて頂きました♪

縮毛矯正をお掛けしたので毛量の調整もしっかりと行えバランスの良い

スタイルになれたと思います♪

毎日快適にお過ごし出来ると思います!

気に入って頂けていらっしゃる様で安心致します☆

半年位すると癖毛が気になりはじまると思います。

その辺りくらいがメンテナンス時期かと思いますので是非お待ちしてます☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

嬉しいお口コミ本当にありがとうございました♪

オーナースタイリスト T A K E S H I

• すかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:25:44.0

前回初めてピンクブラウンにしてみましたが思ったよりも早く色が落ちてしまいました。(ピンクは落ちやすいと伺って納得。。。)
    でも色味は気に入っていたので今回はもう少しピンク味が強く出るようにお願いして、すごく良い色にしていただきました!担当スタイリストさんにアドバイス頂いたようにピンクシャンプーで長持ちさせるようにがんばります。
    カットも、もっさりしてたのが軽やかになって、大満足です。
    いつもは気が重い月曜日ですが今日から仕事頑張れます!

すかちん 様

先日は9nineへお越し頂き誠に有難う御座います☆

今回はカットとカラーにてお越し頂きました!

カウンセリングにてお色味のご相談を受け前回の施術歴を合わせ

お色味をやや深めにお入れされた方が良いかもとアドバイスさせて頂きました☆

髪質が細めなので色落ちが早そうと判断してピンクベージュですが

やや濃い目のピンクベージュさせて頂きました♪

気に入って頂けた様で安心致します^ ^

お肌に馴染みとてもお似合いでしたね♪

カットもスッキリ出来た様で良かったです!

お仕事が頑張れるお気持ちになれた様で本当に嬉しいです^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

嬉しいお口コミ本当にありがとうございます!

オーナースタイリスト T A K E S H I

• 岡ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:59.0

丁寧に髪型の相談にのって頂きありがとうございました!
    そして、担当スタイリストさんのシャンプーはとても頭がスッキリして癒やされます。ありがとうございました。

岡ちゃん様

いつもnineにお越しくださり
    ありがとうございます(^^)

今回はカラーとカットでしたが、
    カラーや髪のお悩みなどをお聞きして
    スタイルやメニューを提案させて頂きました!
    ご参考になれば嬉しいです*

またシャンプーもお褒めのお言葉
    お客さまに満足して頂けるよう
    力を入れている技術なので
    喜んで頂きよかったです!

お久しぶりに担当でき、
    いろいろなお話しが出来て楽しかったです♪
    またお会い出来るのを
    楽しみにしております★

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト  KAORU

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:07:20.0

一つ一つの工程で丁寧に説明があったり提案をしてくれたりで安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足です。
    いつもありがとうございます☆

ちーちゃん様

先日は前回リタッチでしたので、前々回の髪の毛に優しいレシピで施術させて頂きました。

その後の褪色具合やツヤ感などはいかがでしょうか?

やったことのあるメニューでも髪の毛の状況や、気候、そして、

ちーちゃん様の今の気分などで気になる所や、少し変化したいなと感じることが

あるのではないかと思い説明や質問などさせて頂きました。

ちーちゃん様はいつも丁寧に対応してくださり、私がいつも感謝しております。

そして、嬉しいコメントありがとうございます。

頂いた言葉に恥じぬよう腕と知識を磨き、ちーちゃん様の髪の毛をより一層

綺麗にして行きたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト HONMA

• みほぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:07:35.0

シャンプーが丁寧で良かった。髪の長い女の子がとても丁寧に毛染めしてくれて自分の髪を丁寧に扱ってくれて安心できた。アイスコーヒー美味しかった。店内の雰囲気が凄く好きです。インテリアも、とてもオシャレです。又行きたいです。ありがとうございました。

みほぴ 様

先日は9nineへお越し頂き誠に有難うございます!

今回はカラーにてお越し頂きました☆

アシスタントのAYAKAがシャンプー・カラー塗布を担当させて頂きました!

とても丁寧な施術とお褒めの言葉頂き大変喜んでおります♪

有難う御座います^ ^

店内の雰囲気やインテリア等も気に入って頂けた様で嬉しいです☆

また次回のご来店も是非お待ちしてます♪

嬉しいお口コミ本当にありがとうございました!

オーナースタイリスト T A K E S H I

• ナギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:09.0

先日カット、カラーをして頂きました。
    初めてだったので不安と緊張があったのですが、髪の状況とやりたい髪型髪色細かく相談に乗って頂きとても満足する仕上がりになりました。また今後カラーや縮毛矯正でどれだけ痛みが出るかなどのお話もお伺いできとても良かったです。
    また今後カラーカットをお願いしたいと思います

【話題の髪質改善】Cut+ルーモスカラー+水素TR+マグネットTR

ナギ様

先日は数ある美容院の中からhair salon 9nineをお選び下さりありがとうございました。

初めての美容院って緊張しますよね。私もです。

ですが、そんな中でもナギ様は今までの髪の毛の履歴やご希望のスタイルなど

わかりやすく伝えてくださったので、薬剤選定や今後の方向などを決めるのに、

とても助かりました。本当にありがとうございます。

既存のアクセントブリーチがとても可愛かったのでそちらを活かせたらなと思い、

施術させて頂きましたので、仕上がり気に入ってくださってると聞けて、

とても嬉しく思っています。

色々なスタイルを経験してこられた、ナギ様に今の気分やスタイルに合う

ヘアスタイルをこれからも一緒に作って行けたら嬉しいなと思っております。

最後になりましたが、嬉しいコメントどうもありがとうございます。

これからも全力で『可愛い』『綺麗』に向き合って行きますので

どうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト HONMA

• おぴぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 06:55:25.0

次もぜひお願いします。

おぴぴ様

誠にありがとうございます。

先日は息子様のカットをさせていただきました。

前回より少しツーブロックの刈り上げ部分を高くさせていただき
    ましたのでボリュームがよりおさせられたと思います。

今後もお悩みを解消できる様にご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

スタイリストSAWADA

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:27:18.0

初挑戦した形もとても素敵にかわいく仕上げてくださりとっても気に入っています!
    いつもかわいいと新しいをくださりとても感謝しています!

ゆーちゃん様

誠にありがとうございます。

先日は顔まわりの髪をパッっとカットして
    少し個性的な感じにさせていただきました。
    初めてのスタイルで緊張なさっていましたけど
    気に入っていただけてよかったです。

ゆーちゃん様がすごくオシャレなので
    個性的な感じのスタイルもお似合いです。
    また気になるスタイルなどがありましたら是非挑戦して
    ください。

この度は大変嬉しいコメントをしていただきありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:29:52.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

m 様

いつも定期的に9nineへお越し頂き誠に有難うございます♪

ご指名もいつも本当に感謝致しております!

今回もショートスタイルのメンテナンスカットにてお越し頂きました!

襟足周りをスッキリさせて頂きやや前下がりのラインがとてもお似合いですね♪

ショートなれしている感がとても素敵です☆

また伸びて来たら是非お越し下さいませ!

嬉しいお口コミいつも本当にありがとうございます!

オーナースタイリスト T A K E S H I

• へちまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:54:28.0

今回は、面長に見えるように、という要望を取り入れ、いつも多めの段を少なくしました。せっかくカットしたのに、少し物足りない感じもしましたが、スッキリして見える、と案外好評でした。
    毎回、気持ちよく通わせて頂いてます。
    また、よろしくお願いします。

レディースドライカット ¥4290→¥4070

へちま 様

先日は9nineへお越し頂き誠に有難う御座います!

ご指名も毎回頂き大変嬉しく思っております☆

今回もショートスタイルのメンテナンスにてお越し頂きました!

シルエットを少し変えられたいとの事でカウンセリングしながら最適な長さ、

レイヤーの高さをお決めしカットさせて頂きました♪

シルエット変更に満足して下さり安心致します♪

気に入って頂けた様で嬉しいです☆

気持ちよくご来店頂けていらっしゃる様で大変嬉しく思っております^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

嬉しいお口コミいつも本当にありがとうございます!

オーナースタイリスト T A K E S H I

ナイン(9 nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー