4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ナイン(9 nine)  >

9-nine-

ナイン

• 神奈川県大和市鶴間2-3-2
  • 小田急江ノ島線鶴間駅東口より徒歩1分30秒[鶴間/南林間/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め]

かしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:07:23.0

知人の紹介で予約しました!インテリアも雰囲気も好きな感じでリラックスする事が出来ました。また担当してくださった方も丁寧にカウンセリングをして下さり、途中のアシスタントの方も楽しくお話して下さいました!全体的に楽しく過ごせ、施術も満足いく内容となりました!ありがとうございます。通わせて頂こうと思ってます…☆

【人気No.3】ハイライトorインナーカラー+9nineカラー+カット \14300

かしゅ様

先日は数あるサロンの中からhair salon 9nineをお選びくださりありがとうございます。

ご紹介を思い出し来てくださった事とても嬉しく思っております。

かしゅ様は今までも色々なスタイルや施術を経験されているので、

今までの髪の毛の履歴など、詳しく教えてくださりとてもありがたかったです。

また、悩みやしたいスタイルなどもその時々で変わることもあると思いますので

遠慮せずに何でもご相談ください。

その後のハイライトやカットなどいかがでしょうか??

今度来てくださった時に経過などお聞かせいただけるとうれしいです。

最後になりましたが、嬉しいコメントどうもありがとうございます!

そして、ご紹介くださった方に感謝します^_^

またお会いできる事を楽しみにしております。

スタイリスト HONMA

• ダッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 13:51:11.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    前髪のうねりがとても気になっていたので綺麗に伸ばして頂いて大変満足です。
    他のスタッフの方が少し待っている間、扇風機をサッと出して下さり快適でした。
    久々にゆったりとリラックスして過ごせました!
    どうもありがとうございました。

【人気No.5★オーガニック成分配合の薬剤で美髪に】縮毛矯正カット ¥15620

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 23:29:25.0

とても暑い日にお店に行きましたが、すぐに背中を冷やすマットや扇風機を貸してくださり、快適に過ごすことができました。いつも細やかな気遣いに感謝しています。もうすぐ10月だというのにずっと暑いですが、縮毛矯正とカットでだいぶスッキリしたので乗りきれそうです。また宜しくお願いします。

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 21:50:55.0

今回も普段の生活の中で感じる髪型の悩みやお手入れなどの相談にのっていただきました。

施術のおかげでお手入れやいつも感じる髪型の悩みも軽減し、とてもたすかっています

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• もさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 14:54:26.0

カット、シャンプーともに満足です。次回もよろしくお願いします。

• Rsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 21:49:04.0

この度も好みのカラーにしてくださりありがとうございました!安定のサラツヤトリートメントも最高です。わたしの髪質に合うようなトリートメントを選んでくださったことにより本当に毎回サラサラが長く持ちます。また次回も宜しくお願いします。

• 岡ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 20:51:17.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    また、お願いします。

岡ちゃん 様

いつも定期的に9nineへお越し頂き誠に有難うございます!

今回も根元のリタッチカラーにてメンテナンスさせて頂きました☆

こまめにお染されていらっしゃるのでいつも本当にお綺麗です♪

美意識の高さを感じます^ ^

ヘアスタイルも短めのボブ本当にお似合いです♪

次回辺りカットのメンテナンス時期かと思いますので是非お待ちしてます!

オーナースタイリスト T A K E S H I

• よるいちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 19:08:12.0

白髪が目立って来たのでカラーリングとヘッドスパをお願いしました。初めましてのスタイリストさんでしたがとても丁寧な接客でした。白髪染の色もしっかりと染める色を提案して頂きました。シャンプーやヘッドスパも力加減が絶妙でとてもリラックス出来ました!ありがとうございます、
    次回はカットをお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:45:42.0

ここ最近、パーマをかけ始めたのですが…  髪の毛の痛みが酷くなってきたので相談したところ、色々なアドバイスを頂けました。やはり、長年髪に携わっているプロなので、とても分かり易く、すぐにでも実践できることを指南して頂けてとても助かりました。

こうじ 様

先日は9nineへお越し頂き誠に有難うございます☆

ご指名もいつも本当にありがとうございます!

今回はカットにてメンテナンスをさせて頂きました☆

前回お掛けしたパーマを活かせる様にカットさせて頂きました!

痛みが気になられていらっしゃったので毛先のメンテナンスと

ご自宅にてケア方法をアドバイスもさせて頂きました☆

わかりやすかった様で安心致しました!

次回もお困りの事ございましたら何なりとおっしゃってくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

嬉しいお口コミいつも本当にありがとうございます!

オーナースタイリスト T A K E S H I

• UMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 22:40:41.0

定期的にカラーです
    次回もよろしくお願いいたします

UMI 様

いつも定期的に9nineへお越し頂き誠に有難うございます☆

2週間に1回位のペースで根元のリタッチカラーにてお越し頂いております♪

こまめにメンテナンスされていらっしゃるので白髪があるのがわからない位です!!笑

とても美意識の高さを感じます^ ^

いつも本当にありがとうございます♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

オーナースタイリスト T A K E S H I

• ayu228さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 19:11:19.0

やっぱりこの位の長さが一番良いです。

次回も宜しくお願い致します。

ayu228 様

いつも定期的に9nineへお越し頂き誠に有難うございます!

ご指名もいつも本当に感謝致しております☆

今回は肩くらいのボブスタイルを顎下のボブへカットさせて頂きました!

これから秋へ向かうので結けない長さが良いとの事でスッキリとした雰囲気になり

とてもお似合いでしたね♪

気に入って頂けていらっしゃる様で嬉しいです!

お色もピンクベージュ色にて品のあるお色もとってもお似合いです^ ^

次回辺り縮毛矯正のメンテナンス時期かと思いますので是非お待ちしてます!

オーナースタイリスト T A K E S H I

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:34:10.0

息子と自分のカットをお願いしました。
    赤ちゃんの頃から人見知りが酷く、ママ以外髪を触らせてくれない息子が、ある日、私が施術してもらっている姿を見て、自分も担当スタイリストさんに切ってもらいたいと申してきたのです。
    半信半疑だったのですが、終始優しく丁寧に接して頂き、最初から最後までグズることなく、とてもスムーズに終わりました。
    息子もカッコ良くなった髪型を気に入り、とても嬉しそうにしています。次回は娘もお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 20:54:07.0

予約メニューではない急な変更にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました
    一緒に対応してくださった女性の方も丁寧に対応してくださりありがとうございました
    またお願いします

【メンテでうる艶キレイ髪♪】前髪カット+水素TR ¥5280→¥3850

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 14:40:46.0

口コミの評判が良かったので、こちらに行かせて頂きました。
    ドライカットのメニューでした。
    初めてで、こちらも緊張していましたが、
    担当の方と、楽しくお話できました。

こちらのカットの要望が、細部まで伝えられず、
    髪のサイドの部分は、希望していたようには、出来ていませんでした。

次回は、カットのカウンセリングなど、しっかり出来たら良いなと、思いました。

お店の雰囲気、美容師さんの雰囲気など、
    良かったです。

どうもありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

まり 様

先日は9nineへお越し頂き誠に有難うございます!

ご指摘にあがりましたサイド部分のイメージの共有が出来なかった事深くお詫び申し上げます。

カウンセリングをもっと細かくしていく様努力してまいります。

その中でお店の雰囲気等、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

感謝致します。

次回のご来店も是非お待ちしております!

貴重なご意見本当にありがとうございます!

次回に繋げれる様頑張ります。

オーナースタイリスト T A K E S H I

• chunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:14:19.0

ありがとうございます

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:30:21.0

一年ぶりくらいの縮毛矯正をお願いしました。
    担当の方が髪の傷みを気にしていることを以前に話したのを覚えていてくださって、毎回カラーの際も今回の縮毛をかける際にも出来るだけ傷みが出ないように、と注意を払ってくれてるのがとても嬉しく感じています。
    数日経っての感想ですが、いつもは縮毛矯正をかけたあと2、3日経つと乾燥とバサつきが気になりだすのですが、今回は全く気にならずしっとり綺麗なままで大感激です!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:15:58.0

前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    クセの状態に合わせて縮毛矯正して頂き、自然で毎日のセットがとても楽です。

ぽん様

いつもnineにお越しくださり

今回も仕上がりが不自然にならないよう
    クセの状態を見て縮毛矯正をかけ、
    カットは外ハネにしやすいよう
    長さ、毛量を調整しながら切らせて頂きました(^^)
    毎日のセットがとても楽というお言葉
    とても嬉しく思います!

引越し先でのお話なども
    楽しかったです♪♪

またこちらに帰ってくるタイミングがありましたら
    いつでもお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト KAORU

• 旅行で息抜きさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 15:06:49.0

今月もありがとうございました!

旅行で息抜き様

誠にありがとうございます。

先日は前回に続き刈り上げないショートスタイルに
    させていただきました。
    もともとショートスタイルもお似合いになるので
    また変化が欲しい時にはどんどん言ってください。

以前は刈り上げていたので今の刈り上げないスタイルだと
    伸びるのが少し早く気になるかと思いますが、
    旅行で息抜き様は定期的に髪のメンテナンスをしてくれるので
    今まで通りで大丈夫だと思います。

ではまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリストSAWADA

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 08:39:20.0

今回も丁寧なヒアリングをしていただき、安心してお任せできました。仕上がりにも大満足です。またお願いしたいと思います。

マキ様

先日はhair salon 9nineにお越し頂き有難うございました。

髪の状態は日々変化し、好みや状況も変化する中で、

今のままがいいのか、でも変えたい気もするが、何を変えたら良いのだろうか?

など困り事や悩む事なども変化しながらも沢山あると思います。

そんな時には自宅で考えてるときっと疲れてしまうので、

悩んでるまんま。取り留めのないまんま。

そのままで構いません。大歓迎です。

是非お店に来ちゃって下さい。一緒に悩んで考えましょう!

一緒にお話ししているうちに先日のように方針やスタイルが

決まっていくと思います。

私はマキ様とのお時間が大好きです。色々なお話をしながら

段々これからどうしていくかや、困っている事がひとつずつ解決に向けていける様

全力でお手伝いさせて下さい。

マキ様がご自分の髪の毛と仲良く楽しめる様、頑張りますので

これかもよろしくお願い致します。

またカラーのご予約もありがとうございます。

すぐにお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

最後になりましたが、とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

スタイリスト HONMA

• MOMOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 10:31:35.0

はじめて利用させていただきました。
    髪の毛の傷みや癖で悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想のスタイルに仕上げてもらって大満足です!
    スタッフさんも話しやすくてとても楽しい時間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

MOMO様

先日は数ある美容院の中からhair salon 9nineをお選び下さり有難うございます。

お初めてのご来店で、髪の毛の悩みなど不安や緊張がある中、

フルコースお任せ下さり沢山のお時間も頂き本当にありがとうございました。

そんな中でもMOMO様が今までの髪の毛の履歴や困っている事、したいスタイルなどを

丁寧に詳しく教えて下さったおかげで、

最適な薬剤選定や施術方針を決める事が出来たと思います。有難うございました。

仕上がりを気に入って頂けていると聞けてこの上ない幸せです。

私もスタッフの子達もMOMO様とのお時間を楽しんでおりました。

これからもMOMO様の髪の毛を状態をもっとより良くしていきたいと思っていますので、

技術、知識を磨きMOMO様の髪の毛にお返しさせて頂ける様

日々頑張りますので、これからも末永くよろしくお願い致します。

またお会い出来る事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト HONMA

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 10:44:42.0

今回は少し落ち着いた色味で染めて頂きました。毛量も減らしストンとした形になり一気に秋らしくなった感じでお気に入りです。お誕生日クーポンの割引もありがとうございました。

こま様

誠にありがとうございます。

先日カットはボリュームがでてきていたので、毛量を減らして
    まとまり良くなる様にいたしました。
    夏の日差しもあって髪色が明るくなっていたので今回は少し
    色味を入れて落ち着かせていただきました。

トリートメントもしたのでよりまとまりも良くなって
    手触りも良くなったのカラーとの組み合わせはおすすめです。

今後も気に入っていただける様にいたしますのでよろしくお願い致します。

スタイリストSAWADA

• へちまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 20:00:16.0

いつも、似合うようにカットしてくれるので、安心してお任せできます。お店の雰囲気は、若いヒト向け?と、感じますが、私のような者にも、居心地はわるくないです。
    暑い時には、背中に保冷剤を当ててくれるのも、
    大変ありがたいです。また、よろしくお願いします。

レディースドライカット ¥4290→¥4070

へちま 様

お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです☆

今回は、襟足や耳後ろの部分を
    前回よりもスッキリめにカットさせていただきました!

少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります☆

とてもお似合いでした(^^)
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談くださませ!

【次回のご提案】
    次回は少し涼しくなる季節だと思いますので
    秋らしい雰囲気にするのもいいですね!
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょうね♪

オーナースタイリスト T A K E S H I

• minio*enさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 18:03:11.0

縮毛矯正ありがとうございました。(^^)
    はじめに髪の毛をとかしてもらっている時点で素晴らしい美容師さんだと感じました。髪の毛の状態をよく見てくれていてとても素早いのにていねいで、(洗い流すのも乾かすのもとても丁寧なのに無駄がなくてスムーズだったり)お気遣いも素晴らしくて。かけてくださる言葉が優しいしとても心強かったです。ありがとうございました。綺麗にして下さった状態をキープ出来るように努力しますね。

minio*en様

いつもhair salon 9nineにお越し頂き有難うございました。

お嬢様を担当させていただいた事がありましたので、

minio*en様を初めての担当させて頂く事ができ、とても嬉しかったです。

まず始めに、身に余るほどの嬉しいお言葉頂き感謝してもしきれません。

本当にありがとうございます。

minio*enから頂いたお言葉に恥じぬ様、これからも技術、知識、まだまだ未熟な人間力も

全力で磨き、minio*en様の髪の毛へお返しできるよう頑張ります。

仕上がりも気に入って頂けていると聞けるだけで嬉しい事ですのに、

お家でのケアの事まで考えて下さっているとは感無量です。お気持ちが本当に嬉しいです。

お客様の大事な身体の一部の髪の毛とお心、お時間を委ねて頂いておりますので、

私自身の精一杯の力で臨みたいと日々思っております。

これからも更により良い成果を出していける様 精進して参りますので、

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト HONMA

• いつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 05:03:11.0

カットは長さを保ったまま、すいて軽くしてもらいました。カラーはイメージだけお伝えして、色はおまかせしました。素敵な感じに仕上がり満足しています。
    毎回色味がきれいで気に入っています。

いつき様

誠にありがとうございます。

いつき様は定期的に髪のメンテナンスをなさっているので
    ご来店していただいた際もまとまりがすごく良い状態を保って
    もらえているので素晴らしいと思っております。

毛量がしっかりあるので気になりやすいので毛量調節をすると
    さらにまとまりと扱いが良くなると思います。

カラーもいつもおまかせさせていただけて嬉しいです。
    今後も喜んでもらえるようなカラーをご提案いたしますので
    よろしくお願いいたします。

スタイリストSAWADA

• レタスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:51:52.0

誕生日クーポンありがとうございました。通常の料金から割引で利用でき嬉しかったです。
    担当スタイリストさんの雑談で共通点があると話が弾みとても楽しいです。

レタス 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです♪

今回は、襟足や耳後ろの部分を
    前回よりもスッキリめにカットさせていただきました!

少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります!

とてもお似合いでした☆
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください^ ^
    お話しもいつも私も楽しませて頂いております♪
    【次回のご提案】
    ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします☆

オーナースタイリスト T A K E S H I

• こむぎこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:29:08.0

こちらでは初めての縮毛矯正でしたが、くせ毛のうねりが残ってしまったので相談を兼ねご連絡してみたところ結果かけ直していただけました。おかげさまで艶々のストレートになって良かったです!ただ希望していた丸みスタイルではなくなってしまったので絶壁が気になるためスタイリングを工夫しつつストレートを楽しもうと思います^ ^
    担当してくださった方はとても感じがよく施術中も緊張せずに過ごせるので次回もお願いしようと思います。

こむぎこ様

いつもhair salon 9nineにお越し頂きありがとうございます。

先日はお直しになってしまい申し訳ございませんでした。

その後はいかがでしょうか?

他店での履歴なのどお聞きし、ダメージを最小限にと考え施術した結果、

薬剤が弱すぎてしまい、クセ残りしてしまいました。

きっと言いづらい事だっと思いますが、連絡してくれた事本当に感謝しております。

また、改めてお時間作って頂きかけ直す機会を下さってありがとうございました。

今後この様な事がない様、知識と技術を高めて参ります。

こむぎこ様と末長くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、

お直しさせて頂けて本当に良かったとずっと思っております。

この様な事がない事が1番ですが、何か気になる事がありましたら、いつでもお聞かせ下さいませ。

この度は本当にありがとうございました。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト HONMA

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:10:00.0

いつも希望どおりに対応してくださり、ありがとうございます。仕上がりも、自分の髪とは思えないくらい、綺麗になりました。

のり様

誠にありがとうございます。

先日ご来店していただいた時は前回かけた縮毛矯正が
    きれいに保たれていたのでカラーをメインにさせていただきました。

カラーの色味はナチュラルブラウンにさせていただいているので
    色持ちもよくトリートメントも一緒になさっているので
    手触りも良くなり、ぴったりのメニューだと思います。

今後もぜひ定期的に髪のメンテナンスをなさってください。

スタイリストSAWADA

• shinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 18:41:16.0

いつもありがとうございます!毎回カットもスタイリングもとても気に入っております。

shino 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回、お仕事が厳しいということで
    カラーは暗めにしっかりと自然な地毛の色まで染めさせていただきました

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います☆

【次回のご提案】
    今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります!

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談くださいませませ♪

次回もshino様にお会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しいお口コミ本当に有難うございました!

オーナースタイリスト T A K E S H I

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 17:48:33.0

今回もいつもより伸び、気になる白髪を綺麗に染めて頂いました。次回は縮毛矯正にうかがいます!
    暑い夏を日々のお手入れがしやすいスタイルで乗り切れるよう、提案してもらえていつも助かってます

そらまめ様

カラーは傷みを最小限にしたい事から、徐々にベースをあげてきているので、

順調に明るくなってきていて、後ひと息ですね。

髪の毛の体力も付いてきた思うので次回の縮毛矯正が楽しみです。

せっかくストレートにするタイミングなので、

そらまめ様が楽しめるヘアスタイルを考えて行きましょう。

フルコースですので、沢山お時間頂いてしまいますが全力で挑みますので、

どうぞ宜しくお願い致します。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイリスト HONMA

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 22:07:38.0

お店の雰囲気がほんとに素敵です。髪色や長さなどいつも想像以上で通わせていただいてます!

ナイン(9 nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー