久々の来店ですが、いつも温かく迎えて頂きとても嬉しく思っています。
今回は訳あって自分自身でかなり髪のダメージを作ってしまったのですが、それが数時間でなかったことの様な仕上がりになり感謝感激です。
確かな技術とアドバイスは、感心することばかりですよ。
お世辞抜きに、評価はどのカテゴリーでも満点です。
いつまでも通い続けたいヘアサロンです。
カット、カラー、トリートメント、その他
mw 様
先日は9nineへお越し頂き誠に有難うございます☆
ご指名も本当に嬉しいです!
スイス在住ながら日本へ帰国された時に必ずお越し頂き大変嬉しく思っております^ ^
妻もお会い出来て大変嬉しがっておりました♪
伸びてきても気にならないスタイルをご提案させて頂き顎上ラインの
ミニボブスタイルをカットさせて頂きました!
お色も白髪が目立たない様にハイトーンのお色で洗練された雰囲気が出てとてもお似合いでした!
根元が伸びてきてもメンテナンスし易いと思います♪
気に入って頂けていらっしゃる様で安心致します!
こちらこそ楽しい時間を有難うございました☆
また是非帰国された時にお越し下さいネ♪ 楽しみにお待ちしてます!!
嬉しいお口コミ本当にありがとうございました!
オーナースタイリスト T A K E S H I
今月も有難うございました!
今回カラーだけで伺いました。いつも的確なアドバイスでお任せさせていただいてますが間違い無いです!雰囲気も良くて癒されます。
とても暑い日にお店に行きましたが、ミニ扇風機や背中の冷たいシートをさっと用意していただき快適でした。全体のメンテナンス後、襟足やサイドの切り残しがないか等のチェックを念入りにしてくださってありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
あき 様
また、このように嬉しい口コミを頂き大変励みになります。
【今回のポイント】
暑い日でも快適に過ごしていただけるよう工夫した点や、仕上げの細部チェックにご満足いただけて嬉しいです。
【次回の提案】
次回も季節に合わせた快適さと丁寧な仕上がりを心がけながら、さらにお似合いのスタイルをご提案いたします。
オーナースタイリスト TAKESHI
いつもお世話になっています。こちらのしたいスタイル、プラスαの提案をしてくます。安心してお任せできるスタイリストさんです。
30分かからずメンズカットしてくれてすごく助かりました!夏で短くしたかったのでとても満足です。クシの時とか少し力が強いかなと感じたので、抜け毛も気になる年齢になってきたので、少し弱めでも大丈夫です。よろしくお願いします。
ひで 様
短時間でスッキリと仕上げられたことにご満足いただけて嬉しいです。
一方で、クシを通す際の力加減に配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。大切な髪や頭皮に負担がかからないよう、今後はより丁寧に施術させていただきます。
次回は快適に過ごしていただけるよう心がけながら、季節に合わせたスタイルをご提案させていただきます。
オーナースタイリスト TAKESHI
すごくお忙しそうだったにもかかわらず、言いたいことをさっと汲んでくださって形にしてくださいました。また伺いたいと思います。
あこちび 様
また、このように嬉しい口コミまで頂きとても励みになります。
【今回のポイント】
お伝えいただいたイメージを汲み取りながら、できる限りご要望に沿う形に仕上げさせていただきました。ご満足いただけて安心いたしました。
【次回の提案】
次回も細かなニュアンスまでしっかりとお伺いしながら、さらに似合うスタイルをご提案いたします。ぜひお気軽にご相談くださいね。
オーナースタイリスト TAKESHI
夏らしくさらに短くすっきりとカットして、綺麗にカラーしていただきました
髪を乾かす時間も短くなり、さらに朝の手入れが楽になりました。いつもありがとうございます
今回は前回と同じヘアスタイルでお願いしました。希望スタイルの画像持参でのカットです。
カラーはいつも通りおまかせです。夏なので明るいカラーにしてくださいました。
毎回楽しみに行かせてもらっています。またよろしくお願いいたします。
いつき様
【今回のポイント】
画像をご持参いただき、仕上がりのイメージがしっかり共有できたことで、今回もご満足いただけるスタイルになったかと思います。夏向けの明るいカラーも華やかで、とてもお似合いでした。
【次回の提案】
次回は秋冬に向けた暖色系やツヤ感重視のカラーなど、季節に合ったご提案もいたします。スタイルはそのままでも、色味の変化で新鮮さが出ます。
スタイリストSAWADA
年齢とともに髪が細く柔らかくなり、毛先が絡まることと、うねり、広がりが悩みでした。弱い縮毛矯正を勧められてやってみましたが、仕上がりはとても良く周囲の人からもたくさん褒められます。やってよかったです。
まぁちゃん様
【今回のポイント】
自然なストレート感と柔らかさを両立できる弱めの縮毛矯正が、まぁちゃん様の髪質にとても合っていました。周囲の方から褒められたとのこと、私もとても嬉しいです。
【次回の提案】
次回は根元の伸びや髪の状態を見ながら、必要に応じて部分的な矯正や保湿ケアをご提案します。毛先のまとまり感をキープできるメニューもご用意しております。
スタイリストSAWADA
店内は落ち着いた雰囲気で、毎度行くたびに癒されます。丁寧なカウンセリングの後、切って頂けて、とても満足しています。ありがとうございます。
猛暑のためか、椅子の背に冷却剤をあてて涼しくして下さいました。こんなサービスを受けた事は初めてで、9-nine-さんの接客のお気遣いを感じ大変感激しました。ありがとうございました。
いつ行っても、皆さん優しく感じの良い接客をして下さって、落ち着ける場所です。自宅からも近く、こちらのサロンにご縁があって良かったと思いました。
レタス 様
また、このように温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
【今回のポイント】
猛暑の中でも快適に過ごしていただけるようにと工夫したサービスを喜んでいただけて安心しました。サロンでのひとときが少しでもリラックスに繋がったなら幸いです。
【次回の提案】
これからも居心地の良さを大切にしつつ、季節に合わせた工夫を取り入れながら、より快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
オーナースタイリスト TAKESHI
カットで短くなりましたが、サッパリして良かったです
岡ちゃん 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
サッパリした仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、快適なスタイルをご提案いたしますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
オーナースタイリスト TAKESHI
いつもお世話になっているサロンさんです。
今回初めてウルフヘアに挑戦してみました。
毎回ショートヘアだったので、なんだか新鮮な気持ちでした!しばらくウルフヘアを楽しみます!
いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
あすにゃん 様
【今回のポイント】
初めてのウルフヘアということで、ショートの良さを残しつつ、軽さと動きが出るように仕上げました。新鮮なお気持ちを楽しんでいただけて私も嬉しいです。
【次回の提案】
しばらくウルフを楽しんでいただいた後は、顔周りのレイヤーを調整することで、さらに雰囲気を変えられます。スタイリング次第で印象が変わりますので、ぜひ色々試してみてください。
オーナースタイリスト TAKESHI
希望の長さに合わせてサイドはお任せでカットして頂きました。セットしやすくオシャレにみえるヘアスタイルでとても気に入ってます♪
あやぽん 様
【今回のポイント】
ご希望の長さを大切にしつつ、サイドは全体のバランスに合わせてデザインさせていただきました。セットのしやすさとオシャレさを感じていただけてとても嬉しいです。
【次回の提案】
髪が伸びてくるとサイドのまとまりが気になりやすいので、次回は量感を調整しながら、さらに扱いやすいスタイルをご提案いたします。
オーナースタイリスト TAKESHI
とても満足な仕上がりでした。
髪が大分伸びたので、パーマをかける前に軽めのカットを
挟みました。カットだけでさっぱりした印象にに変わったので、驚きです。今度も予約します!
けんちゃん 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
さらに素敵な口コミまで頂き、とても励みになります。
【今回のポイント】
量感を整えながら軽さを出すことで、すっきりと爽快感のあるスタイルにさせていただきました。驚きを感じていただけて嬉しいです。
【次回の提案】
次回はパーマをかけるとのことでしたので、今回のカットをベースに動きが映えるようなデザインをご提案いたします。セット方法も楽しみにしていてください。
ロンロン 様
【今回のポイント】
清潔感と扱いやすさを重視したカットで、毎日のセットがしやすいように意識いたしました。
【次回の提案】
季節によって髪の量感や動きが変わりますので、次回は少し軽さをプラスして、より爽やかな印象にしていきましょう。
chun様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
次回も素敵なスタイルに仕上げられるよう、しっかり準備してお迎えいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタイリストSAWADA
とても親身に髪の相談にのっていただき、提案もしてもらえました。次回が楽しみです♪
【科学の力で美髪チャージ髪質改善】サイエンスアクア☆お試し価格 \11000
トリートメント
髪色気にいってます!だんだん白髪も目立つ時期が伸びてきて助かっています
次回もよろしくお願いいたします
この度もありがとうございました。ベストな時期にベストなカラーを持ってきたかったのですが、バッチリでした!いつもありがとうございます!
とっても綺麗なカラーにしていただきました。
いつもいろいろ提案していただいて、仕上がりにワクワクしています。
ヘッドスパは目もスッキリして、リフトアップの嬉しい効果もあります。リラックスできる癒しの時間です。
カラー、ヘッドスパ
まりぴょん様
【今回のポイント】
今回のカラーが綺麗に発色し、仕上がりにワクワクしていただけたこと、とても嬉しく思います。ヘッドスパで目元までスッキリしていただけたとのお声も励みになります。
【次回の提案】
次回は髪の状態や季節感に合わせた新しいカラー提案と、血行促進効果をさらに高めたスパメニューで、より一層リラックスしていただける時間をお届けします。
スタイリストSAWADA
飽きっぽい私はいつも微妙に違う髪型をお願いしてしまうのですが、それにいつも応えて下さり、大満足です。
はねやすい箇所のブローの仕方も教えて下さって、その通りにやったらはねなくなりました。
また次回もよろしくお願い致します
ともちゃん 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、心温まる口コミをいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
毎回のスタイルチェンジを楽しんでいただけていて、私も嬉しい限りです。ブローの方法もすぐに取り入れていただき、その効果を実感していただけたとのこと、大変励みになります。
【次回の提案】
次回も微妙なニュアンスの違いを大切に、飽きずに楽しんでいただけるスタイルをご提案いたしますね。気になるクセやお悩みも、引き続き丁寧にサポートしていきます。
オーナースタイリスト TAKESHI
いつもカラーやスタイルなど的確にアドバイスいただいて良い感じに仕上げていただけるのでとても助かります!
また次回もよろしくお願いします^ ^
くうちゃん様
いつもhair salon 9nineにお越し頂きありがとうございます。
最近はさっぱりめにスタイルを作っているので、この暑い夏を快適に過ごせていたら幸いです。
くうちゃん様はこまめなメンテナンスぬ来てくださっていますが、
季節は少しずつ変わっていくので、褪色具合やスタイル設定などもその時々に合うよう
これからも一緒に考えていきたいと思っております。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになっております。
頂いたお言葉に恥じぬ様、全力で向き合っていきたいと思っておりますので、
今後とも宜しくお願い致します。
スタイリスト HONMA
朝のセットの時間が短くなり、
手入れもしやすい髪型にして頂きありがとうございました。
とても夏らしく良いと思います。
えだまめ様
今回は夏らしくさっぱり短めなスタイルにさせて頂きました。
とてもお似合いでしたので、お手入れがしやすく
気に入っていただけてると聞けて、とても嬉しいです。
これからもえだまめ様のやりたいスタイルと季節に合わせて
素敵に過ごせるよう、全力で向き合っていきたいと思っておりますので、
どうぞよろしくお願い致します。
最後になりましたが嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタイリスト HONMA
綺麗なカラーにしてもらえてとても嬉しいです。ありがとうございました。次回はもう少し明るくしてみようかなとも思っているのでまた宜しくお願いします。今回もシャンプーがとても丁寧でリラックスさせてもらいました。ありがとうございます。明るくお話しして下さったりお気遣いも素晴らしいので、気持ちもリラックスできました。
minio*en 様
【今回のポイント】
カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!お仕上がりがminio*en様にぴったりお似合いで、私も施術しながら楽しい時間を過ごさせていただきました。シャンプーや接客面についてもお褒めいただき、大変励みになります。
【次回の提案】
次回はもう少し明るめのカラーをご検討とのことでしたので、肌なじみやツヤ感を大切にしながら、minio*en様に似合う色味をご提案させていただきますね!またぜひご相談ください。
オーナースタイリスト TAKESHI
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
岡ちゃん 様
【今回のポイント】
いつも大切な髪を任せていただき、ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!岡ちゃん様に似合うよう、質感やフォルムにこだわって施術させていただきました。
【次回の提案】
季節の変わり目で髪質も変わりやすいので、次回は少し雰囲気を変えたスタイルもご提案できればと思っております。ぜひ何でもご相談くださいね!
満足です。
いつも有り難うございます。丁寧かつ早いカットに満足しています。また来月伺います。
おっとう様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、いつも嬉しいお言葉をいただき感謝しております。
【今回のポイント】
スムーズで丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しく思います。
リラックスして過ごしていただけていたら何よりです。
【次回の提案】
来月も髪の状態を見ながら、必要に応じて微調整させていただきますね。
少しだけ雰囲気を変えたいなど、ご希望があればお気軽にお申し付けください。
スタイリストSAWADA
夏の美容院は苦手でしたが、こちらの美容院では夏も快適に過ごす事ができています。お気遣いありがとうございます。
m 様
【今回のポイント】
夏の美容院が苦手とのことでしたが、快適にお過ごしいただけていると伺い、とても嬉しいです!
お客様が少しでもリラックスしていただけるよう、室温やお声かけなど、細かな点にも気を配っております。
【次回の提案】
夏は頭皮や髪も疲れやすい時期ですので、クール系のスパや保湿ケアもおすすめです!ぜひ次回も快適にお過ごしいただけるよう、しっかりお手伝いさせていただきますね。
オーナースタイリスト TAKESHI
ナイン(9 nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー