3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エクステンションシュシュ(Extension chou chou)  >

エクステンション シュシュ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-15DACビル6F
  • 矢場町駅 徒歩5分 ・栄駅 徒歩10分
  • なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 09:54:42.0

久しぶりの編み込みエクステで何本つけたらいいかわからず困っていたのですが、カウンセリングの際に一緒に考えて頂きとても嬉しかったです♪可愛くつけていただきありがとうございました。可愛くしていただけるだけでなく、お話しも親身にになって聞いていただき帰りはスッキリした気持ちで帰ることができ大満足です!ありがとうございました(o^^o)またよろしくお願いします(*^o^*)

編み込みへそ100g(50~60本) ¥19400 地毛馴染ませカット無料 名古屋栄店

[施術メニュー] エクステ

Extension chou-chou 【エクステンション シュシュ】からの返信コメント

なっちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足頂けてこちらもとても嬉しいです!!
    たくさんお話出来てわたしも楽しかったです(*^-^*)
    またエクステを付ける機会がありましたら是非お越し下さいませ!

なっちゃん様のまたのご来店、
    楽しみにお待ち致しております☆ミ

SATSUKI

• さいたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 17:40:41.0

いつもお気に入りのスタイルにしてくださってありがとうございます。

編み込み胸下40g(20~30本) ¥6700 地毛馴染ませカット無料 名古屋栄店

さいた様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います(^^)
    お忙しい中、口コミまで頂けて感激致しております(*^^*)
    またエクステを付ける機会がありましたら
    ぜひお越し下さいませ!!

さいた様のまたのご来店、
    スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております☆ミ

SATSUKI

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 23:09:19.0

初めてのエクステだったのですが、とても満足しました!!
    初めての長さだったので周りの反応が不安でしたがとても好評でした!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

編み込み胸下80g(40~50本) ¥13300 地毛馴染ませカット 名古屋栄店

[施術メニュー] カット、エクステ

れい様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのエクステ、満足して頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)

周りの方の反応も好評との事で良かったです!!
    ロングにしたことないとおっしゃってましたが、ロングヘアとてもお似合いでした♪

機会があればいつでも付けに来てくださいね(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NAMI

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 20:42:39.0

友人に勧められ来店しましたがお値段も安く対応も本当に良くて大満足でした!
    毛量が多い上にブリーチ毛のため馴染むかなと不安でしたが地毛との境目がわからなくなるくらい上手く馴染ませてもらって感動でした。またお願いします!

編み込み胸下140g(70~80本) ¥23300 地毛馴染ませカット無料 名古屋栄店

[施術メニュー] カット、エクステ

ちな様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お友達のご紹介でご来店いただけてとてもうれしいです!

編み込みは色を何色か混ぜて作ることができるので、地毛の色と近い色で付けることができます。
    今回も髪色と合っていたので馴染んでましたね(^^)
    紫もとっても可愛かったです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

MAYA

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 17:47:40.0

来店時から明るく迎え入れてくれました!
    シールエクステで予約をしましたが、状況に合わせて編み込みに変えることにしました。その時も丁寧に説明して下さり、準備の手間を増やしてしまったもののとても優しく対応をしてくれました!
    髪色の種類も多いため自分に合った色で、1番良くみえる色配分をしてもらい、丁寧に編み込んでもらえたのでエクステをしているとは思えないほど綺麗な仕上がりでした!!友だちからも大絶賛されました!
    お話も沢山できたし、想像以上の仕上がりに大満足です!!!
    ロングが恋しくなった時にはまたシュシュにいきます!!
    可愛くしてくださりありがとうございました!
    教えていただいたお手入れでがんばりながら念願のロング全力で楽しみます!!

シールエクステ60枚 胸下52cm¥18000 馴染ませカット無料 名古屋栄店

[施術メニュー] エクステ

あんちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は編み込みにしましたが、また機会があればシールエクステにも挑戦してみてくださいね!

お友達からも大絶賛との事、大変嬉しいです\(^o^)/
    とってもロングヘアーお似合いで、可愛かったです!!
    また付けたくなったらいつでも来てくださいね♪

初めてのエクステなのでお手入れ大変かと思いますがエクステライフ楽しんでください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

NAMI

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 14:50:36.0

某有名エクステ専門店に今まで通って居ましたが
    スタッフのテンションやお店の雰囲気が苦手で脚が遠のいてしまいずっと前から存在は知って居たんですが栄だった為なかなか行く機会がなく今回初めて伺いました。
    一言で言えば。わたしには最高。
    予約の際、静かに過ごしたい。と書いたからか黙々と編み込んでいただけて予定よりも早くお店から出ることが出来ました。
    予定時間より早くついても何も言わず、すぐ席に案内してくれてひざ掛けがいるか等気遣いも。
    デザインやカラーの具合なども丁寧にカウンセリングしていただけてとても良かったです。
    求める以上を提供してくれて勧誘やガチャガチャしたテンションなど不要なものは何一つなく居心地がよかったです。
    栄で車では利用しずらいのが難点ですが
    今後エクステをつける際はここ以外はないと思います。

編み込み胸下100g(50~60本) ¥16600 地毛馴染ませカット無料 名古屋栄店

ゆめ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    この度は、数あるお店の中から当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます。

静かに過ごしたいとのご希望でしたので、最低限の会話にさせていただきました(^^)

その後、地毛の色落ちとエクステの馴染みはいかがでしょうか?('ω')ノ

またエクステを付ける機会がありましたら、是非ご来店お待ちしております!!

• yllyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 16:07:50.0

予約した本数より量を増やさなければ馴染まないと説明をしていただき本数を増やして施術していただきました。
    本数を増やす事は地毛の量もあるので全く問題ないのですが、担当の方がもう1人のスタッフの方に毎回相談に行くので2人から同じような説明を2回聞かなければいけなくなるのは時間も無駄ですし疑問でした。地毛をカットする際に、しきりにエクステを取った後の髪の心配ばかりされてましたが馴染ませる為のカットをお願いしてるので取った後よりエクステを付けた時の馴染みを優先してほしかったです。
    編み込む際の糸が地毛の間から飛び出してる部分が何箇所かあり全体的に編み込みが雑です。
    シールエクステはこちらで付けたことがないのでわかりませんが編み込みは今までつけたなかで1番ボコボコしてます。

ylly様

お客様の地毛の状態が、ご希望されていた40gでは馴染まないと説明させていただき、地毛を梳いて100~120gは最低でも必要だとご案内させていただきました。
    その後お客様の希望によりまず60gつけ、地毛を梳いて更に80gまでつけさせていただしましたが、ご満足いただけず申し訳ありません。

馴染ませカットについてですが、お客様が地毛を伸ばし中である事、地毛が広がるのが嫌だとの事でしたので、地毛を梳くと広がりやすくなり、伸ばしにくくなる旨をご説明させていただきましたがご理解いただけず申し訳ございませんでした。
    編み込みについてですが、お日にちが経つと地毛が伸びてくる分編み目が下がってきて、見えてきてしまう場合がございます。多少ボコボコ感が気になる方もお見えになりますので、その方にはシールをお勧めしております。
    編み込みの技術に関してですが、こちらは自信をもって施術させていただいております。編み目が雑との指摘が初めてでとても残念に思います。こちらは如何なる時も丁寧な接客と施術をさせていただいております。

• ちゃんあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 16:41:54.0

いつも迅速にやって頂いて仕上がりにもとても満足です。
    色も一緒に悩んでくださって、量を迷っているときも
    親切にアドバイスいただけてとても嬉しかったです
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

ちゃんあや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けて、こちらもとても嬉しいですっ!
    スーパーロングすごくお似合いでした(*^^*)
    エクステ付ける機会がありましたら、また是非ご来店くださいませ!!
    ちゃんあや様のまたのご来店
    スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております☆ミ

SATSUKI

• ぶたちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 07:28:38.0

いつも相談にのってもらいながらどぅするかを決めることができ、毎回大満足です。 またよろしくお願いします。

編み込み胸下60g(30~40本) ¥9900 地毛馴染ませカット無料 名古屋栄店

[施術メニュー] カット、エクステ

ぶたちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

またご来店されたときは何でも相談してくださいね(^^)

スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

NAMI

エクステンションシュシュ(Extension chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー