4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアメイク グランドブロッサム 川越神明町店(HAIR&MAKE Grand Blossom)  >

ヘアメイク グランドブロッサム カワゴエシンメイチョウテン

• 埼玉県川越市神明町60-6
  • 川越駅からバス10分・東武バス神明町車庫徒歩0分

ひめりんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 10:57:30.0

先日はありがとうございました
    雰囲気がとても良く、スタッフさん一人一人の対応も丁寧で、居心地の良いサロンです
    カウンセリングもしっかりしてくださり、毎回仕上がりに満足しております(^^)
    引っ越しをして少し遠くなってしまい頻繁に通えませんが、カラーとカットはこちらのサロン!と決めているぐらいお気に入りです♪
    いつもありがとうございます。またお願いします!

【人気No.1】平日限定■カット+フルカラー+トリートメント■¥14040→¥7500

HAIR&MAKE Grand Blossom 川越神明町店からの返信コメント

ひめりんご様

ご来店ありがとうございました。投稿ありがとうございます。お色、気に入っていただいきとても嬉しいです。
    たくさんお話出来て、楽しい時間をありがとうございました。乾燥の時期ですので、しっかりケアしてあげてください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

安藤美保

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 20:39:16.0

カラーとカット、トリートメントのセットで7千円と、低料金なのに丁寧な接客でした。
    特に良かったのが、シャンプーが丁寧で気持ちよく居眠りしてしまいました。

【カラータイムサービス】 平日12時~16時ご予約限定■¥14040→¥7000

• デジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 17:05:39.0

毎回丁寧に説明、スタイリングをして頂いてとても満足しています。

ツヤ髪☆ カット+フルカラー+リンケージ3Stepトリートメント■\10.000

• fukuchanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:48:04.0

色々相談に乗っていただいてありがとうございました。

カット+パーマ+フローディア2Stepトリートメント■\9.000

• ようたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 11:56:23.0

髪型に対しての要望をじっくり聞いてもらえ、安心しました。お薦めして頂いたヘアトリートメントを使い、ヘアケアを頑張りたいです。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:49:53.0

髪の癖も加味してカットして貰え、気になる白髪も分からなくなり、良かったです!

ちー 様。

ヘアの悩みや、

なりたいスタイル。

ぜひご相談ください!

この時期は乾燥しやすいので、

またのご来店お待ちしております1

石渡

• のぢこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 01:30:02.0

アートディレクターさんだけあって腕は言う事無しの大変満足な仕上がりでした。
    それ以外に私の体調の事で美容院が苦手な理由を述べると、とても親切な心配りをして頂きました。
    有り難うございました。
    美容に関するお仕事は技術以外にもお客様に対する心配りもとても大事かと思われますが、今回の美容師さんはどちらもお持ちの美容師さんです。
    他店舗にも行かれるとお伺い致しましたので次回はいらっしゃる日に予約入れさせて頂きます

のぢこ様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回
    色々と、のぢこ様のライフスタイルを知る事ができました。

次回は更に満足してもらえる様なことかんがえておきますね♪♪

• るみみん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 13:31:29.0

2ヶ月ぶり?に行きましたがスタッフの皆さんも変わらず明るく楽しい方でいろんなお話もしながら楽しく過ごせました。
    ヘアカラーはおまかせでお願いしたのですがいい色に染めて頂き、1週間たった今もあまり落ちていないので満足です。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

カット+最旬フルカラー+フローディア2Stepトリートメント■¥15120→¥8000

ろみみん。様
    気に入って頂けて嬉しいです。
    まと、るみみん。様に似合うお色をご用意して
    お待ちしております!

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 14:58:43.0

注文が多めだったにも関わらずきちんと希望通りにしてくださり髪の毛についての相談に丁寧に乗っていただいて、
    思った以上にとても良い髪色にしてくださり、
    とても満足しました!

みさ様
    喜んで頂き私も嬉しく思います。
    季節によっても髪色を変化出来ますし、気分転換にも
    なると思いますので、次回もご来店お待ちしております。

• かずみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 18:54:47.0

いつもお世話になるときは、土日がほとんどなので、いつもお客様がたくさんいらっしゃいますが、今日は普段の感じとは違いすごく落ち着いていたので、ほんとに心地よくゆったり施術して頂きました。
    いつも、目配り気配りがみなさん素晴らしいのですが、シャンプーが終わってまだ顔にタオルが乗った状態のときに、耳元で突然手袋を外す音?パチンと鳴りかなり驚きました。普段ならきっと気付かないと思うんですが、あの音が耳元でいきなり鳴るのは結構驚きでした。とてもいい時間を過ごさせて頂いただけに、どーしても、これが気になってしまいました。次はカラーでぜひ予約入れさせて頂きますので、よろしくお願いします。

湿気対策 【平日限定】 縮毛矯正+フローディア2Stepトリートメント■\9.500

かずみ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

リラックスの最中に
    不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

以後そのようなことが無いように、
    一同改善して参ります。

貴重なご意見、ご指摘頂き
    感謝致します。

より良い品質と
    リラックスできる空間を
    提供できるよう、
    精進して参りますので

是非またのご来店
    心よりお待ちしております。

大変失礼致しました。

石渡

• しょさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-07 21:34:32.0

自分の仕上がりイメージがすごく曖昧な感じでお願いした為仕上がりがどうなるか不安が少しあったのですが
    さすがです。満足の仕上がりになりました
    どうもありがとうございます。

【ご新規様限定】 カット+パーマ+トリートメント■\7.500

しょ様

ご来店ありがとうございました。投稿ありがとうございます。
    家でのスタイリング具合は、いかがでしょうか?
    ご希望にお答え出来ていて、嬉しいです。

しばらくは、伸ばされるようですから、まとまりずらくなりましたら、また是非ご来店くださいませ。お待ちしております。

安藤 美保

• mocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 08:29:28.0

ヘアドネーションのアドバイスありがとうございました。
    もう少し伸ばそうと思います。

リタッチ(根本染め)+フローディア2Stepトリートメント■\5.500

moca様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、何かございましたら、いつでも
    聞いてください。
    次回もご来店お待ちしております。

• きじまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 13:11:45.0

細かい注文だったのですが、しっかり聞いてくださって仕上がりも大満足でした。
    お話も楽しくてまた行きたいと思いました!
    子供も連れて行ってしまいましたが隣に座らせてくれてありがとうございます。
    また、カラーとカットしに行きたいと思いますのでよろしくお願いします(^-^)

きじま様

ご来店ありがとうございました。投稿ありがとうございます。
    次回は、もう少し明るくできる様になってくるかと思います。

かなり乾燥しやすくなっているので、ホームケアをしっかりしてあげてください

またのご来店お待ちしております、ありがとうございました。

安藤 美保

• Acerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 19:40:39.0

いつもは縮毛矯正やカットのみで、カラーは初めてやっていただいたのですが、想像以上の綺麗な色に染まって大満足です。是非次回も利用したいと思います。

フルカラー+リンケージ3Stepトリートメント■\9.000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Aser様

喜んで貰えて嬉しいです。

次回もご期待に添えるようにしっかり施術させて

頂きます。ご来店お待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 14:58:06.0

いつも丁寧にアドバイスいただき、ありがとうございます♪今回も大満足です☆またよろしくおねがいします(^-^)

【カラータイムサービス】 平日12時~16時ご予約限定■\7000

ぴーちゃん 様。

二度目のご来店

髪のお悩みやご相談。

何でもお話ください。

なるべくスタイリングしやすく、

楽に出来るスタイルを

ご提案いたします。

またのご来店心より

石渡

• ママンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-30 00:16:09.0

仕上りまで大変丁寧でした。
    こちらの希望に加えアドバイスもして下さり大満足です。自分でのセットも簡単に出来るようになりました。料金以上の仕上りでとても嬉しいです。また宜しくお願いします。

【人気No.1!!】 平日限定■カット+フルカラー+2Stepトリートメント■\7500

ママン様。

いつもご利用ありがとうございます。

スタイリングや

髪の悩みなど、

何でもご相談下さい!

より手入れしやすい髪型を

ご提案致しますので

またのご来店

石渡

• ともやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 11:20:53.0

本日2度目のカラーをお願いしたのですが、親身にカラーを悩んで頂き自分自身満足できる髪色にできてよかったです。
    また次回もお願いしたいです!

ともや 様

また時間が経つと共に

カラーリングは色落ちしてくるので、

伸びて来たらまた

染めていきましょう!

川越  神明町  石渡

• ともこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 11:42:15.0

シャンプーが上手でした。トリートメントもしてもらえたので髪に艶が出た気がします。カットは最初にお願いした通りの形に仕上がりました。気さくな方でお話も上手で良かったです。

【ご新規様限定】 デザインカット+フローディア2Stepトリートメント■\4.000

ともこん様

喜んで頂きありがとうございます。

トリートメントは、継続が大事になりますので、次回も

しっかりケアさせていただきます。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 11:58:54.0

こんなにも施術内容があって!!プラスこの出来栄え…!!この価格はほんとに感謝しきれません!
    自分の希望通りの仕上がりで…髪の毛もトリートメントのおかげでサラッサラです!!
    また店員さん達の雰囲気もとても良く愛用したくなってしまう美容室でした!

前髪カット+最旬フルカラー+トリートメント■\7000

あかね様

ご希望どうりに仕上がり、私もとてもうれしです。

次回もぜひご来店をスタッフ一同お待ちしております。

お家でもひき続きトリ-トメントをしてあげて下さいね。

口コミありがとうございました。

鎌形

• きょんきょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 20:22:08.0

当日の予約でしたが希望通り施術して頂けて良かったです。カットスタイルの相談は髪質に合わせてわかりやすく説明してもらいました。シャンプーもとても丁寧でした。自分でも手入れしやすいスタイルになり、大満足です!

きょんきょん様

ご来店ありがとうございました。投稿ありがとうございます。
    お髪にくせが出やすい分、短くしにくいかと思いますが、今回位が、お手入れも楽かと思います。乾燥だけは、気を付けていただき、お家でのお手入れ頑張ってください。次回はサロンでのスパなどおすすめします!是非ご来店くださいませ。

安藤 美保

• Komeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 14:12:53.0

昨日、かみのびたなぁ~と思い急遽予約しました。
    短くしたい、でも仕事中は髪の毛縛りたいと、前下がりのボブにして頂きました。
    髪型もカラーもトリートメントもして頂き、シャンプー中は気持ちよさから寝てしまいましたが(笑)
    大満足してます!ありがとうございます。

Kome様

ご来店ありがとうございました。投稿ありがとうございます。
    アッシュカラーの柔らかい雰囲気が、とても良いですね!
    次回もまた、違ったカラーで、楽しんで見て下さいませ。

安藤 美保

• Gi25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:12:25.0

カラーに悩んでたけど色々案を出してくれ、
    納得いくまで相談に乗ってくれ、
    満足な仕上がりになりました。
    飲み物のおかわりや雑誌交換も細かいことまで
    気遣いして下さり、とてもよかったです。

【ご新規様限定】 カット+フルカラー+リンケージ3Stepトリートメント■\8000

Gi25様

喜んで頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

常にGi25様が満足して頂ける空間を作っていきますので、

今後とも宜しくお願い致します。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 17:48:32.0

カットもカラーもよかったです。

みか様

次回もまた違うカラ-を楽しんでくださいね。

ご来店お待ちしております。

かまがた

• ルーキーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 08:53:22.0

親切でとても良かったです

カット+最旬フルカラー+フローディア2Stepトリートメント■\9.000

ルーキーちゃん様

ご来店ありがとうございました。投稿ありがとうございます。次回は是非スパをされて

みてください。またのご来店お待ちしております。

安藤 美保

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 06:31:46.0

カットに関しては2日経った今でも形が整っていて満足してます。カット中おしゃべりもたくさんできて楽しかったです。その他にも色々と気遣いを感じて、ここにして良かったと思いました。ありがとうございました。

デザインカット+フローディア2Stepトリートメント■\5.000

りえ 様。

多くの美容室の中から当店を

お選び頂きありがとうございます。

満足して頂きなによりでございます。

ただ一度で伝えきれないことが

たくさんありますので、

またのお越しを

心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-15 17:40:58.0

前髪の伸びが気になり急遽カットを予約しました。
    前髪の要望を確認しながらカットしていただきさっぱりしました。トリートメントでヘアケア&リフレッシュもでき、よかったです!

ひろ様。

いつもご利用ありがとうございます。

前髪はどこよりも大切な部分です。

1mm単位でこだわらせて頂きます。

また気になりましたら、

お待ちしております!

石渡

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 17:22:25.0

今回初めてのカラーでしたが、希望通りの髪色になり満足しています。スタイリストの方とも会話が弾み、楽しみながらもリラックスする事ができました!

さーちゃん様先日はありがとうございました。
    喜んで頂きありがとうございました。
    カラーリングもたくさんのお色がありますので、
    ぜひ色々体感してみて下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さちちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 19:04:34.0

3ヶ月ぶりの 来店でした
    いつも 予約時間に 待つ事もなく
    案内をして頂いています

カラーカットも 思い通りになり 職場で
    も いいね と誉められました
    トリートメントで艶サラに なりました
    いつも リラックスして 施術していただいて
    ます 。エヌドットSHEAオイルを
    購入しました。 香りがずっと残っていて
    さらっとしていて 気に入りました
    今度は 年内には 必ずうかがいたいと
    思います。 ありがとうございました。

カット+最旬フルカラー+フローディア2Stepトリートメント■\8000

さちちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂きありがとうございます。
    周囲からのお褒めの言葉は、私も嬉しく感じます。
    今後もリラックス出来る空間を築いて行きたいと思います。
    シアオイルも喜んで頂きありがとうございます。
    ぜひ今後もご利用ください。
    次回もご来店お待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 08:09:18.0

担当してくれたスタッフの方が色々とアドバイスをしてくれ、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。こんな風にしたいんだけど…とか、ここが悩んでいるのだけど…とか、スタッフの方と相談しながら進められ、とても安心してお任せできました。シャンプーのブースも照明が落としてあって、とても雰囲気が良いです。駐車場も広く、いつでも安心して利用できます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアスタイルを柔らかく、あつかいやすい状態にする場合は

毛先にパーマがあるのがやはり良いと思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

新海

• みわりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 19:54:20.0

とても、話しやすく、感じ良い方でした。

【人気No.1!!】 平日限定■カット+フルカラー+2Stepトリートメント■\8.500

みわりんさん
    髪のお手入れはいかがでしょうか?
    何かありましたら、何でも言って下さい。

季節の変わり目ですね、体調には気を付けて
    お過ごしください。

宮前

ヘアメイク グランドブロッサム 川越神明町店(HAIR&MAKE Grand Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー