4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアメイク グランドブロッサム 川越神明町店(HAIR&MAKE Grand Blossom)  >

ヘアメイク グランドブロッサム カワゴエシンメイチョウテン

• 埼玉県川越市神明町60-6
  • 川越駅からバス10分・東武バス神明町車庫徒歩0分

ニノハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 09:17:33.0

先日はお世話になりました。
    カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで、スタイリングしやすくなりとても満足です!
    シャンプー&トリートメントもとても丁寧で気持ちが良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー(ロング込)+フローディア2Stepトリートメント■¥15120→¥8000

• thuyoshiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 19:53:08.0

15分前に予約できて、ラッキーでした。駐車場も広く便利です。スタッフの方たちもとてもいい感じでした。こちらの要望もしっかりと聞いてくださり、丁寧な説明でした。仕上がりも満足できました。

【平日・初めての方限定】 カット+パーマ■¥6000

• あめみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:35:12.0

先日初めて施術していただきました。
    初めてで緊張気味でしたが、とても親切に相談を聞いてくれてカット中も色々と面白い話を聞かせていただいたので最後まで飽きませんでした。カットの出来も素晴らしくおすすめのワックスなども教えていただきました。
    近々また行こうと考えています。

【初めての方限定】 デザインカット+2Stepトリートメント■\4.000

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-08 11:37:01.0

私が希望するスタイルを、私の髪質だとどのようにしたらよいか、丁寧に説明してくださり、カラーもスタイルもとても気に入っています。
    また伺いたいです。

【人気No.1】平日限定■カット+フルカラー+トリートメント■¥14040→¥7500

HAIR&MAKE Grand Blossom 川越神明町店からの返信コメント

アキ様

ご来店ありがとうございました。嬉しい投稿ありがとうございます。
    沢山お話できて、とても楽しい時間でした!

まだまだ、乾燥が厳しい季節ですので、しっかり保湿をしてあげて下さい。

安藤 美保

• ようたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 08:07:44.0

髪型の希望や悩みをじっくりと聞いてくれたので、安心してお任せ出来ました。トリートメントのおかげで艶々の髪になれて満足しています。

ようたん 様。

いつもご利用ありがとうございます!

順調に髪も伸びて来ているので、

今後もケアに力を入れていきましょう!!

切りたくなる長さですが、

もう少し頑張りましょう!!

石渡

• aliceさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 19:13:57.0

店内が広くて開放的な空間で落ち着きます。今回カラーをしていただきましたが、いい感じに仕上がりました。

ツヤ髪☆ カット+フルカラー+リンケージ3Stepトリートメント■\10.000

alice様

お色、気に入って頂き、嬉しいです。次回は、また違う色を楽しんではいかがですか?

またのご来店をお待ちしております。                            鎌形

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 15:50:37.0

自分の希望通りの仕上がりでとても満足しております!!また親身に会話を交わしてくださったりカットが終わったあとにコテで髪の毛を巻いて下さりとサービスの素晴らしさを感じました!!
    ありがとうございました♪♪

あかね 様。

バッサリ切るのは

勇気がいりますので、

また少しずつカットしていくのが

良いかと思います!

またのお越しをお待ちしております!

石渡

• チャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 15:42:16.0

思い立って、当日の予約で伺いました。
    これまでも何度かお世話になってますが、毎回丁寧な対応で気持ちの良いお店です。
    スタイリストさんのセンスも良いので、お任せで満足できます。また宜しくお願いします^ ^

【カラータイムサービス】 平日12時~16時ご予約限定■¥14040→¥7000

チャコ 様

なかなか予定を立ててお越し頂くのは

難しいと思います。

当日のご予約でもお気軽にどうぞ!

また切りたいタイミングで

石渡

• こゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 18:29:35.0

アドバイスなどを聞くことができて、とても為になりました!
    実は美容院に行った日が誕生日だったので、最後に髪を巻いてもらえたのも嬉しかったです!
    シャンプーのみ別の方が担当してくれましたが、少々力が強かったな・・・と思ったので、痒いところ以外にも、力加減とかも聞いてもらえるといいかと思います!
    また行きたいと思います!

こゆ 様

シャンプーの件は
    大変失礼致しました。

今後そのようなことが無いように、
    精進致します。

よりよくリフレッシュできるような
    技術と空間を提供出来るように
    していきます。

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

石渡

• 朋美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 11:48:32.0

さいたま市から川越に引っ越す予定で、地元出身の連れの知り合いが勤務されていると言うことで、駐車場も広いので行ってみました。

受付前の電話からとても丁寧な対応で心地よく、他の方々も皆さんとてもよく教育されている印象を受けました。
    小さい子供さん用のスペースもあるし、男性のお客さんもいらして、誰でも気軽に入れる印象です。

サービスも色々あるし、着付け等もあるので娘の成人式等も見据えて家族でお世話になりたいなー、と思うお店でした。

【平日・初めての方限定】 カット+フルカラー+トリートメント■¥6500

朋美様

喜んで頂き、とても嬉しいです。

次回はより一層のおもてなしを出来るよう担当させて頂きます。

当店では、ヘッドスパなど髪の毛だけでなく、頭皮を健康にし

毛髪をより健康的にしていくことをさせていただいてます。

ぜひとも朋美様にも体験して頂きたいです!!

次回も心よりお待ちしております。

• さちちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 19:31:53.0

先日は お世話になりました。
    カラーカットも 毎回
    満足です。前髪を いつもより
    短めにカットしましたが
    職場で いいねと 好評でした。
    トリートメントもした後は 艶々で
    さらさらに なったと思います
    受付の対応 雰囲気 スタイリストさん
    との お話しも 楽しく
    リラックスできました。
    駐車場も 広くていいです。

カット+最旬フルカラー+フローディア2Stepトリートメント■¥15120→¥8000

さちちゃん 様

他の人に髪型を
    褒められるのは、
    とても嬉しいことですね!

こちらとしても何よりのことです!

トリートメントは乾燥防止と
    メンテナンスになります。

また伸びて来たら

石渡

• デジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 07:13:12.0

トリートメントだけでしたが、とても丁寧で良かったです。

デジ様
    定期的にケアをして頂くとより持続していきます。

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 15:56:59.0

先日はカラーして頂きました♪好みや悩みにとても親身になって相談にのっていただけるサロンです。いつもすごいなぁと感じているのは、どのスタッフさんとお話しをしても知識が大変豊富で、とても勉強されているのだなぁといつも感心してしまいます。店内はとても明るく清潔でとても快適です。また伺います(^^)

最旬フルカラー+フローディア2Stepトリートメント■\7.000

ちぃ様

いつもご利用ありがとうございます。

髪の悩みや相談など

何でもお申し付けください。

必ず良いアドバイスや提案を

させて頂きます。

又是非、お待ちしております。

• mocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-01 20:25:29.0

しっかりカラーを入れて頂いたので
    気持ち良く新年を迎えられました。
    今年もよろしくお願いします。

moca様

ご来店ありがとうございました。投稿ありがとうございます。
    お正月はゆっくりできましたでしょうか?

2019年が、moca様にとって素晴らしい年でありますように。。。
    本年も宜しくお願い致します。ご来店お待ちしております。

安藤 美保

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 08:57:49.0

お世話になりました。

【初めての方限定】 カット+パーマ+トリートメント■¥6500

けいこ様

ご来店ありがとうございました。カットの具合はいかがでしょうか?また2ヶ月頃位に、ハサミを入れるとスタイルが保たれやすいかと思います。是非またご来店くださいませ、お待ちしております。

安藤 美保

• ニノハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-17 09:19:49.0

カットもカラーもイメージ通りでとても満足です!
    髪が軽くなってスタイリングしやすくなりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

ニノハル様

ご来店ありがとうございました。投稿ありがとうございます。
    お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

イメージ通りで、良かったです。またお時間できましたら、
    是非ご来店くださいませ、お待ちしております。

安藤 美保

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 17:46:59.0

いつも利用させていただいています。
    今回は写真を見せて、イメージ通りに仕上げてもらえました。
    また気分を変えたくなったら利用したいと思います。

【パーマタイムサービス】 平日12時~16時ご予約限定■\8.000

りえちゃん様

気に入って頂き私も嬉しいです。

気分転換にいつでもお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-14 15:45:04.0

癖の強い私の髪を、いつもスッキリきれいに仕上げてくれる美容院です。
    皆さんの対応も、雰囲気もよくて申し分ありません。

【平日限定】 カット+縮毛矯正+フローディア2Stepトリートメント■\13.000

ふくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

定期的にメンテナンスもしていくとよりキレイに

なりますので、次回もお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 18:09:55.0

パーマとカットの予定でしたが 丁寧にカウンセリングして下さり カットとトリートメントのみ行って頂きました。やはり自分では思い通りのゆるふわなスタイリングは上手くいかなかったですが シルエットをとても綺麗に仕上げて頂いたので凄く気に入っています!気になっていた前髪からサイドの毛流れも パーマをかけなくてもいい感じに流れてくれて感激です!
    また次回もよろしくお願いします!

【初めての方限定】 カット+パーマ+トリートメント■¥6000

まい様♪

数ある美容室の中からブロッサム神明町店を
    選んでくださりありがとうございます。

スタイルも凄く気に入ってもらえて嬉しく思います。

次回はカラーなんかも良いと思いますので
    楽しみにお待ちしてますね♪♪

川又

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-11 19:13:38.0

カットとカラーで髪も気分もリフレッシュしました。トリートメントで髪が元気になった気がします。
    シャンプーやドライなどでスタッフの方が変わっても、皆さん丁寧に接してくださりとても気持ちが良かったです。

ひろ様

気に入って頂きありがとうございます。

また次回も気分がリフレッシュできるように

施術させて頂きます。

次回もお待ちしております。

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 18:16:15.0

ヘアアドバイス等の質問を
    丁寧にアドバイスして教えてくださり
    髪色やカットも希望以上になり
    とても満足しています!
    ずっとこれからも通い続けたいと思います!

みさ 様

髪の悩みや
    スタイルの悩み

何でもご相談下さい。

乾燥の時期なので

お家でのケアも忘れないように

してくださいね!

またのご来店
    心よりお待ちしております。

• シュリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 10:57:08.0

髪へのアドバイス参考になりました!

シュリ 様

日にちが経つと

カラーの色も落ちてきたり、

毛先のダメージが出てきます。

サロンでケアも

お家でのケアも忘れないように

するとより良いです!

またお待ちしております。

石渡

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 20:39:16.0

カラーとカット、トリートメントのセットで7千円と、低料金なのに丁寧な接客でした。
    特に良かったのが、シャンプーが丁寧で気持ちよく居眠りしてしまいました。

あ-ちゃん様

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。

シャンプ-がリラックスして頂けてうれしいです。

ヘッドスパもやっておりますのでぜひご利用ください。

ご来店お待ちしております。              鎌形

• デジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 17:05:39.0

毎回丁寧に説明、スタイリングをして頂いてとても満足しています。

デジ 様

いつもご利用ありがとうございます!

この時期になると非常に乾燥してきます!

またサロンでのケアと

お家でのケアを忘れないように

して冬を乗り越えて行きましょう!!

石渡

• fukuchanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:48:04.0

色々相談に乗っていただいてありがとうございました。

カット+パーマ+フローディア2Stepトリートメント■\9.000

fukuchan様

ご来店ありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。

だいぶ、短く軽やかになったかと思います、その後お髪の具合はいかがですか?

乾燥が、酷くなる季節です。保湿をしっかりしてあげると、ウェーブも綺麗に出やすくなります。ホームケアを頑張ってみてください。

安藤 美保

• ようたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 11:56:23.0

髪型に対しての要望をじっくり聞いてもらえ、安心しました。お薦めして頂いたヘアトリートメントを使い、ヘアケアを頑張りたいです。

ようたん 様

いつもご利用ありがとうございます!

綺麗に伸ばしいく上ではお家でのケアが

とても重要なポイントになってきます!

流さないトリートメントが

お助け役になると思いますので

頑張って伸ばしていきましょう!!

石渡

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:49:53.0

髪の癖も加味してカットして貰え、気になる白髪も分からなくなり、良かったです!

ちー 様。

ヘアの悩みや、

なりたいスタイル。

ぜひご相談ください!

この時期は乾燥しやすいので、

またのご来店お待ちしております1

石渡

• ひめりんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 10:57:30.0

先日はありがとうございました
    雰囲気がとても良く、スタッフさん一人一人の対応も丁寧で、居心地の良いサロンです
    カウンセリングもしっかりしてくださり、毎回仕上がりに満足しております(^^)
    引っ越しをして少し遠くなってしまい頻繁に通えませんが、カラーとカットはこちらのサロン!と決めているぐらいお気に入りです♪
    いつもありがとうございます。またお願いします!

ひめりんご様

ご来店ありがとうございました。投稿ありがとうございます。お色、気に入っていただいきとても嬉しいです。
    たくさんお話出来て、楽しい時間をありがとうございました。乾燥の時期ですので、しっかりケアしてあげてください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

安藤美保

• のぢこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 01:30:02.0

アートディレクターさんだけあって腕は言う事無しの大変満足な仕上がりでした。
    それ以外に私の体調の事で美容院が苦手な理由を述べると、とても親切な心配りをして頂きました。
    有り難うございました。
    美容に関するお仕事は技術以外にもお客様に対する心配りもとても大事かと思われますが、今回の美容師さんはどちらもお持ちの美容師さんです。
    他店舗にも行かれるとお伺い致しましたので次回はいらっしゃる日に予約入れさせて頂きます

のぢこ様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回
    色々と、のぢこ様のライフスタイルを知る事ができました。

次回は更に満足してもらえる様なことかんがえておきますね♪♪

• るみみん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 13:31:29.0

2ヶ月ぶり?に行きましたがスタッフの皆さんも変わらず明るく楽しい方でいろんなお話もしながら楽しく過ごせました。
    ヘアカラーはおまかせでお願いしたのですがいい色に染めて頂き、1週間たった今もあまり落ちていないので満足です。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

ろみみん。様
    気に入って頂けて嬉しいです。
    まと、るみみん。様に似合うお色をご用意して
    お待ちしております!

ヘアメイク グランドブロッサム 川越神明町店(HAIR&MAKE Grand Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー