4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアメイク グランドブロッサム 川越神明町店(HAIR&MAKE Grand Blossom)  >

ヘアメイク グランドブロッサム カワゴエシンメイチョウテン

• 埼玉県川越市神明町60-6
  • 川越駅からバス10分・東武バス神明町車庫徒歩0分☆ヘッドスパや白髪ケアが人気☆

Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:09:28.0

とても丁寧な接客で、理想の仕上がりになりました。
    自分の髪質についてだったり、ケアの仕方も優しく教えて頂きとても嬉しかったです。

HAIR&MAKE Grand Blossom 川越神明町店からの返信コメント

A 様

先日はご来店いただき

髪の悩みやなりたいイメージなど
    是非ご相談ください!

石渡

• トマトクラブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:17:43.0

久しぶりの美容院でスッキリしました

[ 平日カラータイムサービス】 平日12時~16時ご予約限定¥14.850→¥9.500

• mukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:02:25.0

今回の仕上がり、とても好評でした(^^)
    これから暑くなるので、さっぱり短めのカット。
    朝のセットも楽ですし、乾くのも早くて良いです。
    カラーもハイライトに挑戦してみましたが、とても気に入りました!今度は全体に入れてみたいです。
    カットカラーで2時間ほどでしたが、色々髪の相談もできたし、会話もしたりであっという間でした。
    次回もまた行きたいと思います。

【人気No.1】平日限定■カット+カラー+トリートメント¥14.850→¥10.000

muka様

季節も変わる上で、
    短くカットしてさらにハイライトカラー
    とてもお似合いでした!

この時期は目に見えない紫外線なども多く、
    髪への変化が出てきますので
    ケアなどしっかりしていただければと思います!
    また季節が変わる前後ほどでご来店お待ちしております!

湯浅 雅

• シルファさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 10:46:03.0

私なりの拘り、また悩みにも
    親身に対応していただきました。
    カラーも考慮して下さり気に入ってます^_^
    毎日のセットがより楽しくなりました♪

New!!ファッションカラーで染める【脱白髪染め】カット+カラー+トリ ¥12.200

シルファ 様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます。

何よりスタイリングが楽に
    そしてキレイにできれば
    なによりです!

ぜひまたメンテナンスにいらして下さい!

石渡

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:45:36.0

先日は、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    毛先が軽くなって、うれしいです。カラーも大満足です♪
    またお世話になります(^^)

りさ様

ご来店頂きましてありがとうございました。

満足して頂けて私も大変うれしいです。

口コミ投稿、ありがとうございます。

鎌形

• デジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:30:18.0

接客がとても丁寧でいつも居心地の良い空間だと思っています。仕上がりも良いと思います。

デジ様

接客と技術共にご満足していただきとても嬉しく思います。

また数ヶ月経つと長さと一緒に髪の重さも伸びてきたりしますので、またそのタイミングでカラーリングとご一緒のご予約お待ちしております。

湯浅 雅

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 01:15:59.0

きれいに仕上げて頂きいつもありがとうございます。

あいさん こんにちは。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

きれいな仕上がりはもちろんですが、店内でリラックスしていただけるよう今後も努力してまいります。

次回のご予約もぜひよろしくお願いいたします。

スタイリスト 窪島浩太郎

• ようたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 05:19:05.0

接客も仕上がりもとても満足いくものでした。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

ようたさん こんにちは。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただきとてもうれしいです。

しばらくブリーチはお休みするとのことでしたが、また次のイベントに向けてヘアスタイル、髪のコンディションを整えていきましょうね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 窪島浩太郎

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:12.0

とても親切で優しい接客と、こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、緊張感がほぐれましたし、安心して時間を過ごす事が出来ました。施術もとても丁寧で大満足でした。ありがとうございました。

【土日祝限定】カット+縮毛矯正+ケアトリートメント\17.600→\15.500

うめ様

久しぶりの縮毛矯正でボリュームを抑えてツヤツヤさらさらになりましたね!

また、月日が経ってきてスタイリングやセットがしづらくなってきたり、
    髪の長さなどでボリュームが出てきてしまうタイミングでまたお待ちしております!

湯浅 雅

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 10:45:16.0

子供たちに好評でした!
    丁寧な説明や提案、ありがとうございました!

【土日祝・タイムサービス】カット+ケアカラー+トリートメント¥10.000

まま様

少しの長さでも切るだけで、少しの髪の重さをとるだけで見栄えや軽さが格段と変わりましたね!

お子様方にもご好評いただけて嬉しく思います!
    また1~2ヶ月経ちますとそれこそ長さや重さが出てきますので、まとまりづらくなってきたタイミングなどでお待ちしております!

湯浅 雅

• ノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:04:31.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。
    収まりも良く、扱いやすくなりました。

ノリさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

イメージ通りにカットする事ができ、嬉しく思います。

スタイリングなど、改めて感じる部分も出てくるかと思いますのでその際にはまたお話聞かせていただきたいです。

ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 窪島浩太郎

• ひとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:21:34.0

丁寧にカットしていただき、理想の髪型になりました。

集中ケア&質感アップ カット+カラー+トリートメント 1ヵ月集中ホームケア付

ひとみん様

全体的な長さも短くなって段を入れたスタイルとてもお似合いでした!
    1ヶ月~2ヶ月程すると長さと並行して髪の重さも増えてきますので、スタイリングなどがしにくくなってきたタイミングでまたお待ちしております!

湯浅 雅

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:11:35.0

職場で好評です!
    素敵にカットしていただきありがとうございました!!

【黙カット】感染対策・静かに過ごされたい方

マユ様

少しでも段の高さを変えるだけでのイメージチェンジ、とてもお似合いでした!

今後また髪の長さ、重さなどで日々のケアがしづらくなってくるタイミングなどでご来店お待ちしております!

湯浅 雅

• えりママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:47:41.0

普段子育て真っ最中であり、久しぶりに美容院へ行きました。いろいろお話しして、楽しい時間を過ごすことが出来ました。希望通りの髪型になり嬉しいです。帰りの風が強かったのもいい思い出です(笑)この度はありがとうございました♪

乾燥対策 【平日限定】 縮毛矯正+2Stepトリートメント\13.850→¥12.000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えりママ様

ご来店ありがとうございました。投稿ありがとうございます。

すごい風でしたね(^_^;)

忙しい毎日が楽になって良かったです!髪もツルツルですね。

まとまりにくくなりましたら、またご来店くださいませ。

お待ちしておりますm(_ _)m

安藤 美保

• mukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:58:17.0

今回は短めのショートボブ?にしてもらいました。
    短すぎるのは不安だったので、写真を見せて相談しました。
    髪型すごく気に入りました!
    朝のセットも楽ですし、髪乾かすのも早いです。
    接客も丁寧でとても良かったです。
    また利用します。

muka 様

先日はご来店ありがとうございます。

カットで楽になれば何よりです!

手入れの楽さがヘアスタイルにおいて
    とても大事ですね!

また伸びて来たら
    メンテナンスに
    いらしてください。

心よりお待ちしております!

石渡

• りえりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:10:13.0

先日は、息子のカットでお世話になりました。くせ毛を気にしていて寄り添って対応を頂きありがとうございました。仕上がりもいつも満足しています。またよろしくお願いします。

【初回限定】髪質改善サブリミック

[施術メニュー] その他

りえりえさん こんにちは。

先日はお任せいただきありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングなど少しでも楽になっていただきたいと常に考えております。

気になるところなどぜひまたお話聞かせていただければと思いますのでぜひご予約お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 窪島浩太郎

• シルファさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 21:37:21.0

長年の悩みを解決してくれそうなメニューに期待しながら
    参りました。とても親身になって悩みを聞いていただきました。丁寧な説明と丁寧な施術。そして素敵なヘアスタイルにしていただきました!満足です。ありがとうございました♪

シルファさん こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでもらえて、とても嬉しいです。

また気になることなどありましたら、ぜひお任せいただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

ご予約楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト 窪島浩太郎

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:14:37.0

前回のカットはお気に入りでしたが、白髪が気になり伺いました。リタッチのご提案で髪に優しいカラー、カットにできたので家でのケア頑張ります。丁寧なご対応ありがとうございました。またお世話になります。
    よろしくお願い致します。

しまちゃん 様

いつもご来店いただき

なるべく髪の毛に
    ダメージのない方法を
    ご提案できればと思っております。

また伸びて気になってきたら
    メンテナンスにいらしてください。

石渡

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:40:34.0

とても綺麗にしていただいて嬉しかったです。

かほさん こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿していただきありがとうございます。

イメチェンいかがでしたでしょうか。

お手入れ大変な時は、縮毛矯正もおすすめですのでいつでもご予約お待ちしております。

次回のご来店もぜひお待ちしております。

スタイリスト 窪島浩太郎

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 07:25:19.0

あまり、具体的にこうしたい!という髪型や髪色が決まってないまま行ったのですが、その場で私の髪質や量などを見て考えてくださり、いろいろな意見をだしていただきながら髪型や髪色を決めていきました。カットの最中も、どうですか?もう少し量減らしたいですか?など聞いていただき、私の意見にものすごく寄り添っていただいたおかげで、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

【平日・ご新規様限定】 カット+フルカラー+トリートメント¥14.850→¥9.000

あい様

髪の長さもかなりカットさせていただき、お色も明るさも保ちつつ素敵なお色に仕上がることができました!

1っヶ月半や2ヶ月ほど経ちますと根元が並行して伸びてきたり髪の重さが出てきたりしますのでその際にまたお越しいただければと思います!

うれしいお口コミもありがとうございます!

湯浅 雅

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:56:57.0

先日は、丁寧に対応していただき ありがとうございました。心地良くて、終始ウトウトしてしまいました(^^)
    カット、カラー、とても満足しています。
    1年ぶりのボブを楽しみます♪

りささん こんにちは。

先日は担当させていただきありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングはイメージ通りにできていますでしょうか。

ヘアアイロンは高温ですので、使用の際はトリートメントでの保護など忘れずに髪を労っていただければと思います。

またハイライトやインナーカラーなどで気分変えたりしていきましょうね。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

スタイリスト 窪島浩太郎

• ゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 13:09:19.0

自分のオーダー通りのカット、時間もそう待たせないで下さいました 接客も丁寧で、日曜日に行ったのですがこども、女性、シニアと幅広い年代のお客さんが来店していました 料金も、少し割り高感はありますが、クーポンを使えばすぐにポイントが、貯まります クーポンを使わなくても来店して2ヶ月以内なら20%OFFになるので、お得です。初めての方は担当スタイリストさんがお勧めです。

メンズ限定カット&頭皮スッキリクレンジングシャンプー♪

ゆきさん こんにちは。

先日は担当させていただきありがとうございます。

ご希望に沿うことができ嬉しく思います。ご自宅でのスタイリングもお困りではないでしょうか。

クーポンや期間割りなど、ご来店いただくお客さまに喜んでいただけるように色々ご用意しておりますのでぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 窪島浩太郎

• いわしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:30:33.0

ヒアリング力、提案力の高さに加え、安心して話せる雰囲気作りもしていただき、とても心地よく過ごせました。
    技術も素晴らしく、髪もつやつやになって仕上がりも大満足です◎また伺いたいと思います。

カット+トリートメント+クイックスパ¥6.500

いわし 様

先日は担当させていただき

髪の悩みや
    要望などに全力で
    お応えできればと
    思っております!

石渡

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 11:56:19.0

ヒアリングを丁寧にしていただき、仕上がりに満足しています。パーマの乾かし方やセットの仕方なども教えていただき、とても助かりました!またよろしくお願いします。

【平日限定】 カット+パーマ+2Stepトリートメント¥14.300→¥10.500

あい様

今回パーマをかけるまでに期間が空いてしまいましたが、
    ヘアスタイルが少しでも変わるだけでおしゃれに綺麗になり、
    とてもお似合いでした!

今後数ヶ月経つと根元が伸びてきてパーマの形も少しずつ落ちてきますのでそのタイミングでまたお越しいただければと思います!

湯浅 雅

• トマトクラブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:30:48.0

髪色も毎回最高な仕上がりです!
    要望も多いのに一つ一つ相談乗って頂きありがとうございます

トマトクラブ様

お褒めのお言葉もありがとうございます!

一ヶ月ほどすると髪の長さや髪色も平行して伸びてきますので、お困りの際にはまた
    ご来店お待ちしております!

湯浅 雅

• デジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:54:51.0

毎回とても丁寧な接客、説明で仕上がりもすごく満足してます。

デジさん こんにちは。

先日も当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足していただくことができとても嬉しいです。

アイロン仕上げなどで、さらにツヤが出ますのでぜひやってみてくださいね。

次回のご予約も楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト 窪島浩太郎

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:58:18.0

メンズ限定カット&頭皮スッキリクレンジングシャンプー♪

タクヤ様

年明けからさっぱりとしたスッキリスタイルに仕上がりました!!
    また1ヶ月ほどしたら長さと並行して重さも出てきますので、気になり始めてきたタイミングでまたお越しいただければと思います!

湯浅 雅

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:58:19.0

ざっとしたイメージしかなく、迷っていたけど
    自分に似合うスタイルなど色んな提案をしてもらい
    可愛い髪型になりました!とても満足です!
    また、お願いします。

Aさん こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでもらえてとても嬉しいです。ご自宅でのお手入れなど思い通りできていますでしょうか。
    難しいところなどあれば遠慮せずおっしゃってください。

次回のご予約も、ぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 窪島浩太郎

• シロクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:17:03.0

仕事始めの前日にどうしても髪を切りたくなって、1月3日から営業しているお店を探してはじめてお伺いしました。
    髪型をどうしたいか、イメージを言葉にするのはなかなかむずかしくいつも苦労して思うように伝わらないこともありますが、こちらでは意図を汲み取ってさらに具体的な選択肢をあげてスタイルへのイメージをを絞り込んでくださるなど、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりもすてきでとても嬉しいです。しかも予定時間ぴったりに終わってプロだなと思いました。
    本当はカラーもお願いしたいと思っていたところ、次々にお客さんが来られて年始からお忙しそうで、今度またお願いしたいと思います。

【初めての方限定】 デザインカット+2Stepトリートメント\6.600→¥5.500

シロクマ様

ご来店ありがとうございました。投稿ありがとうございます。

色々お話させていただき、私も楽しい時間でした!

またお時間できましたら、次回はカラーでお待ちしております。

是非ご来店くださいませ。

安藤 美保

• ようたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 01:11:01.0

とても丁寧且つ希望に沿った仕上がりだった
    マッサージもとても気持ちよかった

ようた様

お色もすごくお似合いの暖色系のお色に仕上がってかつ、マッサージも喜んでいただき、僕も嬉しいです!!

是非またガラッとカラーリング問わず髪型などもイメージチェンジされる際はお気軽にお声掛けください!

湯浅 雅

ヘアメイク グランドブロッサム 川越神明町店(HAIR&MAKE Grand Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー