生まれて初めての髪質改善。1度の施術でここまで髪がトゥルントゥルンになるなんて思っていなかったから帰り道ずっと髪を触っては嬉しい気分でいっぱい♪トリートメントのツヤツヤ感とはまた違って、髪の芯からしなやかになった気がします。
こんなに変わるとは正直思っていなかったから、やるまで少し悩みましたがホントやって良かったです!ありがとうございました。
トリートメント、その他
Designers hair LUXIS 【ラグジス】からの返信コメント
ちび様、いつも来てくれてありがとうございます。
満足して頂けて良かったです!
またおまちしますねー
忙しい中口コミ書いてくれてありがとうございます!
HIRO
急な予約で来店しました。カウンセリングとドライヤー指導が丁寧で良かった。
【女性も男性にも大好評♪】高濃度炭酸クレンジングスパ+カット ¥4400
カット、ヘッドスパ、その他
ピーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!!
また次回も気軽にご相談くださいね('◇')ゞ
スタイリングも是非頑張ってみてください♪♪
アートディレクター 向井 健
初めて来店させて頂きました。
お店の雰囲気も担当してくださった方もとても良かったです。
年齢に合った髪色などアドバイスしてくださったおかげで
仕上がりは思ってた以上に良かったです。
また行きたいと思ってますので宜しくお願いします。
☆立体感☆ハイライト+カット+カラ+Rtr \19300→\16900【白髪ぼかしもOK】
カット、カラー、トリートメント、その他
さち子様 先日は初めてのLUXIS海老名店にご来店頂きありがとうございます。
品のある白髪ぼかしハイライトになりましたね。
次回は、イヤリングカラーがお似合いかもしれないですね(^_^)
また些細なことでもご相談くださいね。
お待ちしてますね!
LUXIS 角田
丁寧にカウンセリングしていただき、前髪の相談も乗っていただきました。ヘアカラーも願ったより綺麗に仕上げてくださいました。
☆ダメージレスにWカラーを☆Rブリーチ(2プロセス)+Rカラー¥18500
カット、カラー、その他
トマト様
先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
カラーの色味、綺麗に入りましたね!
次回どれぐらい色持ちしたか、是非教えて下さいね
嬉しい口コミありがとうございました。
LUXIS Ai
いつも丁寧にしていただいています。オーダーの仕方からブローまでいろいろと教えていただき、とても参考になりました。ふわっと軽く、動きがでて気に入ってます。ありがとうございました。
【定期的なお手入れに♪】カット+濃密トリートメント ¥6300
まーとる様
いつも、ご来店ありがとうございます。
初めて担当させて頂きましたが、気に入って
頂けて嬉しいです。
毎回カットする際に、長さや形を変えてあげると
変化が出て楽しめると思います^_^
気になる事ございましたら、ご相談下さいね。
LUXIS 奈良
職場で髪がツヤツヤしてとても綺麗な方に、どうしてそんな綺麗な髪でいられるのですか?ときいて紹介して頂いたのがラグジスさんでした。担当のスタイリストさんもとてもイケメンで優しいの、と惜しみなく紹介して頂いたのがきっかけで伺いました。
髪質改善、白髪染め、カットはもちろん、店内の雰囲気、全て満足です。
スタイリストさんのお人柄がとても温かく、こちらの気持ちを配慮して下さるのが伝わり安心感があります。
【NEW!!髪質改善×超ツヤ美髪】ケラテックスメント+ジュエtr ¥11900
トリートメント、その他
りつ様 先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^)/
ホームケアも頑張って綺麗な髪をつくっていきましょう♪♪
また気軽にご相談くださいねー(^^)
嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>
アートディレクター 向井 健
色落ち等のことも考えて1番良いカラーを提案してくださり、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます!
【ダメージ毛の方へ☆】大人気Rカラー+Rトリートメント+炭酸ケアー \10300
カラー、トリートメント、その他
ミ様 先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^_-)-☆
また気になるところ出てきましたら気軽にご相談くださいね(*'ω'*)
アートディレクター 向井 健
当日予約してしまい時間も遅かったのですが、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。自分の髪の毛の状態等も教えていただき、今後の参考になりました。ありがとうございました。
★最新★ 髪質改善ケラテックスメント+カット¥17800→¥11800 【2時間30分】
まーちゃん様 先日はLUXIS海老名店にご来店頂きありがとうございます。
満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
繰り返すとより良くなりますのでご検討くださいね。
LUXIS
イベントに合わせてメニューの提案をしてくださってとても助かっております。毎月通うのを楽しみにしています。来月もよろしくお願いします。
くろえ様
毎月、定期的にご来店頂きありがとうございます。
私も毎回、お話が楽しくて時間があっという間に
過ぎてしまいます。
また、お待ちしてますのでいつでもいらして
下さいね。
LUXIS 奈良
今回も色々ご提案いただき、ありがとうございました。
お陰様でブローが楽です。またよろしくお願い致します。
小桜インコ様 先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^)/
また次回もよろしくお願いします♪♪
アートディレクター 向井 健
初めて利用させて頂きました。事前に髪の悩みを伝えてなく突然伝えたにも関わらず、丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
【11周年記念☆】大人気Rカラー+カット+濃密シルクTr¥7900 (白髪染めもOk)
ラムネ様
先日は、ラグジスにお越し頂きまして
その後、髪のおさまりや扱いは大丈夫でしょうか?
提案させて頂いたメニュー、よろしかったら
ご検討下さいね^_^
また、お待ちしておりますのでいつでも
いらっしゃってくださいね。
LUXIS 奈良
初めてのサロンでドキドキでしたが、担当してくださった方が凄く気さくで、話しやすく、髪型の相談をした際にも私の髪質を見ながら長さや雰囲気を一緒に考えてくださりとても助かりました。
カットとヘッドスパをしてもらいましたが、ヘッドスパは本当に気持ちが良く、やってもらった後に頭が軽くなりました。
またカットも自分が思っている通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです。
自分でのセットが苦手だということを伝えると、ドライヤーのかけかたやスタイリング剤の付け方などを丁寧に教えてくださり本当に満足しました。ありがとうございました。
【期間限定】炭酸Sh+カット+HALEMA'Oシャーベットスパ ¥6600【爽快.癒し◎】
ピッコロ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです。
短くされて、すっきりしましたね^_^
ショートスタイルは、長さや軽さを少し変えるだけでも
印象変わるので、いろんなスタイルにチャレンジしてみると
良いと思います(^O^)
次回もお待ちしておりますので、ピッコロ様のタイミングで
いらして下さいね。
口コミありがとうございました。
LUXIS 奈良
Rカラーでリタッチ白髪染め髪全体に合わせ頂きました。髪の毛に艶がありしっとりしっかり染まって満足です。ありがとうございました。
みーちゃん様
いつもご利用下さいまして、ありがとうございます(⌒∇⌒)
今回も綺麗に染まりましたね!
来月またお待ちしてます!
LUXIS Ai
初めて施術していただきました!髪が傷んでいたのでそれも合わせ悩みを相談したところ、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
はな様
先日はご利用下さいまして、ありがとうございました(⌒∇⌒)
ダメージ具合に合わせて、トリートメントを勧めさせて頂きましたが、
満足して頂けて良かったです。
楽しいトークもありがとうございました。
またお待ちしてます!
LUXIS Ai
初めてです。ヘッドスパ気持ちよく、カットも上手でした!
はる様
先日はご利用下さいまして、ありがとうございました!
伸ばし中の髪なので、顔周りを少し変えた感じでしたが、
満足して頂けてとても嬉しいです!
また伸ばし中の髪をサポートさせて下さいね!
口コミありがとうございました(^^)
LUXIS Ai
ホットペッパーを通じてこの美容院を訪れ、本当に素晴らしい体験をしました!スタッフは非常にプロフェッショナルで、私の髪型についてのアイデアを聞いてくれ、それに合わせて最適な提案をしてくれました。施術中、リラックスできる雰囲気があり、カットとスタイリングも素晴らしかったです。髪型が思った通りに仕上がり、自信が持てるようになりました。また、清潔な施設と感じのいいカスタマーサービスも高評価です。次回の予約が楽しみです!
パーマ
早速の口コミありがとうございます!
カットで髪のボリュームを出す感じにしましたが、
満足して頂けて、とても嬉しいです(^^)
次回もお待ちしてますね
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
LUXIS Ai
ずっと前髪を軽くしたかったのですが、前頭部につむじがある関係で、他の美容院では「辞めた方が良い」と言われ諦めてました。
ダメ元でこちらの病院でも伝えたところ、セットする時や前髪を切る時の注意点を丁寧に教えて下さり、希望通りの前髪になりました。
ありがとうございました、またお伺いしたいと思います!
カット、ヘッドスパ、その他
さおり様 先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり満足頂けて嬉しく思います('◇')ゞ
また髪の悩みなど気軽にご相談くださいね(^^♪
なるべく要望にはこたえていきますので♪♪
次回のご来店お待ちしております(^_-)-☆
アートディレクター 向井 健
初めてお伺いしましたが、ヘッドスパ気持ちよかったです。ありがとうございました。
くわ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
スパ気持ち良かったようで良かったです。
口コミありがとうございました!
LUXIS
とても話しやすくて色々アドバイス等いただき良かったです!
枝毛を切ってトリートメントをしていただき、髪の毛がサラサラになりました。
またお願い致します。
【Bestな透明感♪】THROWカラー&カット (高濃度炭酸シャンプー付)¥8400
カット、カラー、その他
あり様 先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^)/
ホームケアも頑張って綺麗な髪をつくっていきましょう♪♪
また気軽にご相談ください(^_-)-☆
アートディレクター 向井 健
要望を聞いてくださりありがとうございます。
時間がかかり過ぎてしまったのが少し…
■迷ったらコレ■ Rカラー+カット+PremiumTr¥11800(白髪染めもOK)
nok様
先日もご利用下さいまして、ありがとうございました。
お時間の方かかってしまい、申し訳ございません。
出来るところは改善に努めます。
ご意見ありがとうございました。
LUXIS
少し無茶なお願いでしたが、希望通りのカラーにして下さいました!
質問等にも丁寧に答えてくださり、他に疑問点がないかなども聞いてくれ、優しいご対応をして頂きました。
今度はカットをお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました!
ろみひ様先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり上手くいって嬉しいかったです!
またお待ちしてますね
忙しい中口コミ書いてくれてありがとうございます
ラグジス
髪がサラサラになりました。ホームケアもいただき、家でもアイロンするとサラサラに。
髪質改善で、髪の毛に芯ができたようにしっかりとしとした髪の毛になった気がします。
縮毛矯正
あやしげちゃん様 先日はLUXIS海老名店にご来店頂きありがとうございます。
芯が実感なさってることは、良かったです。
繰り返すとより良くなりますのでご検討くださいね。
LUXIS
今回はベージュ系のあたたかい色味のカラーにして頂いて、期待以上の仕上がりで気分あがってます。急遽お願いしたカットとのバランスも凄く良いって翌日会社で何人にも声かけられて嬉しかったです。髪の悩みだけじゃなく、ダイエットメニューのレシピや、オススメ旅館とか担当スタイリストさんには色々教えて頂くこと多くて感謝の気持ちでいっぱいです♪次回はお店で使ってるヘアアイロンの事もっと聞きたいです笑
【透明感&ツヤツヤ補修♪】THROWカラー+PremiumuTr¥9700
カラー、トリートメント、その他
ちび様いつも来てくれてありがとうございます。
こちら色々話してくれて凄く感謝します!!
ストレートアイロン調べときますね!任せて下さい!
忙しい中口コミ書いてくれてありがとうございます。
HIRO
少し伸ばしている途中なのを伝えて揃えるだけにしてもらいました。カラーも気に入っていますし、とにかくサラサラになったのでダメージも少なかったこと実感してます。
ちづちゃん様 先日は初めてのLUXIS海老名店にご来店頂きありがとうございます。
満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
当店の薬剤に関しましては、厳選して高品質な商材を取扱いさせて頂いております。
カラー剤では、低ダメージ、アンモニア臭が極力低い、発色や色持ちなど
大変多くのお客様に気にいって頂いてます。
お忙しい中に嬉しい口コミありがとうございます。
LUXIS
先日もありがとうございました。
3回目の髪質改善後、自分でシャンプーした後に乾かした後も髪の手触りが違う感じがします。
やっぱり続ける度に、少しずつ髪がまとまってきている気がしました。
いつも、次回の提案もありがとうございます!
トリートメント、その他
はー様 先日はLUXIS海老名店にご来店頂きありがとうございます。
そうですね。やはり繰り返すことが重要になるかとおもいます。
実感して頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
また、お待ちしてますね!
LUXIS 角田
久しぶりに来店し、バッサリ切りました!
なりたい髪型に対して、アドバイスやお手入れ方法などを教えて下さり、納得した上で施術してもらえるので仕上がりに満足できます☆
☆人気爆発↑↑★ Rカラー+カット+Rトリ+(ホームケア付) ¥15400→¥13300
カット、カラー、トリートメント、その他
ニャンちゅう様 先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^_-)-☆
スタイリングも楽になりますね(^^♪
また気軽にご相談ください('◇')ゞ
アートディレクター 向井 健
気になってた白髪も綺麗に染まり、髪の毛もまとまりやすく切って頂きました! シャンプーやトリートメントは、いつも通りとっても丁寧でリフレッシュできました。
【大人気☆】Rカラー+カット+濃密Tr¥9900 (白髪染めもOK)【海老名】
こぱ様、いつも来てくれてありがとうございます。
楽しく仕事さて貰えて嬉しいです
またお待ちしてますね。
忙しいのに口コミ書いてくれてありがとうございます。
定期的な縮毛矯正、2ヶ月ぶりのカット&Trで
おじゃましました。
今回も色々と相談させていただき、イメージ
通りのヘアスタイルに仕上げてもらい満足です。
施術中のお話とシャンプー&Tr時のマッサージで
気分転換できました。
色々きれいに整えていただきありがとうござい
ました。
【憧れの美ストレート♪】縮毛矯正+カット+濃密Tr \12500→\11000
がんば~ルンバりせっと様、いつも来てくれてありがとうございます。
ホントにいつもありがとうございます。
また話せるの待ってますね!
忙しいのに口コミ書いてくれてありがとうございます
HIRO
いつもありがとうございます!!!
楽しかったです!!!
じょ様
いつもご利用下さいまして、ありがとうございます。
こちらこそ楽しく担当させて頂いてます(⌒∇⌒)
またお待ちしてます!
LUXIS Ai
始めての利用でしたがとてもスムーズな対応で、説明も分かりやすく良い接客でした!
髪型を丁寧に調節しながら整えてくれて今後どうしていくと良いかもお話ししてくれたので、また利用したいと思います。
【納得のメンテナンス♪】POLAシャンプー+カット+プレミアムTr ¥7600
たむ子様
先日はご来店下さいまして、ありがとうございました(⌒∇⌒)
初めてのご利用でしたが、満足して貰えたようで良かったです。
髪の乾燥がより出やすい時期になりますので、またお手入れにいらして下さいね。
口コミありがとうございました。
LUXIS Ai
デザイナーズヘアー ラグジス(Designers hair LUXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー