3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. デザイナーズヘアー ラグジス(Designers hair LUXIS)  >

Designers hair LUXIS 【ラグジス】

デザイナーズヘアー ラグジス

• 神奈川県海老名市中央2-8-33 フィールドガーデン海老名1F
  • ☆海老名駅徒歩5分☆ *当日予約OK* 046-235-8887【ドライヘッドスパ専門店併設】
    4.4
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:02:22.0

今回もとてもよかったです!
    またお願いします(^^)

★最新★ 髪質改善ケラテックスメント ¥14800→¥9900 【1時間30分】海老名

[施術メニュー] その他

Designers hair LUXIS 【ラグジス】からの返信コメント

m様 先日はラグジス海老名店にご来店頂きありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

また髪の状態が悪くなる前にご来店下さいね。

お待ちしてます。

LUXIS 角田

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:39:46.0

前回もでしたが、こちらに質問がないか聞いてくださるとこ、アドバイスをくださるところが好きです。詳しい事はわかりませんが、カラーの匂いがキツくなくてありがたいです。広いコインパーキングが隣接されているところなどなど、総合的に見ても大満足です。

【大人気☆】Rカラー+カット+濃密Tr¥9900 (白髪染めもOK)【海老名】

Coco様

先日もご利用下さいまして、ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。

カラー剤、匂いが少なくて良いですよね!私も凄く思ってます(^^)

またメンテナンスにご利用下さいね!

LUXIS   Ai

• みっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:35:00.0

落ち着いた雰囲気のお店でとてもゆっくりできました。
    くせ毛とダメージで扱いづらかった髪の毛が髪質改善でだいぶマシになりました。
    髪の状態を見ながらメニューの相談やカットをどれくらいするか決められてとても良かったです。

【9月限定】話題の髪質改善ケラテックスメント+カット¥17800→¥9900海老名

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みっしー様 先日は初めてのラグジス海老名店にご来店頂きありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

1ヵ月半くらいを目安にもう一度髪質改善をやった方がいいと思います。

また、些細なことでもご相談くださいね。

ご来店お待ちしております。

LUXIS 角田

• はなまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 15:22:31.0

今回もヘッドスパとカットでお願いしました。
    久々のスパで頭が軽くなり、カットで髪型もさっぱりしました。髪型も希望通りにカットしてもらえたのでとても良かったです。またお願いします。

【女性も男性にも大好評♪】高濃度炭酸クレンジングスパ+カット ¥4400

はなまる様

いつもご利用下さいましてありがとうございます(^^)

久しぶりでしたが、お元気そうで良かったです!

髪がお疲れでしたが、切って、さっぱりして回復しましたね。

またお待ちしてますね(^^)

LUXIS    Ai

• とーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:09:57.0

ぼんやりとしたイメージしか持たずにお店に行きましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、髪質や、色、顔の形、こちらの希望を加味してくださり、とても素敵な仕上がりにして頂けました。またセルフでの再現方法などもアドバイスして頂き、目からウロコでした!

【11周年記念☆】大人気Rカラー+カット+濃密シルクTr¥7900  (白髪染めもOk)

とーちゃん様

先日は、ラグジスへご来店下さりありがとうございました。

パーマが少し残ってましたので、全体的に動きが出るように

カットさせて頂きました。

髪の乾燥を防ぐためにもご自宅でのケアを

オイルやクリームで行ってみて下さいね^_^

また、いつでもいらして下さいね。

口コミありがとうございました。

LUXIS   奈良

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 17:14:56.0

今回初めてでしたが、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーもいい感じです。
    カラーシャンプーも使用しながら色落ちも楽しみたいと思います。
    支払い方法がもっといろいろ選べるといいなと思いました!

あこ様

先日はご利用下さいまして、ありがとうございました(^^)

カラー、良い色味になりましたね!

ご満足して頂けて良かったです。

またメンテナンスにご利用下さいね。ご意見、口コミありがとうございました。

LUXIS  Ai

• くるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:36:06.0

いつもありがとうございます♪安心してお任せしています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くるちゃん様、いつも来てくれてありがとうございます。

いつもありがとうございます!またお待ちしてますね!

忙しい中口コミ書いてくれてありがとうございました。
    HIRO

• 上白糖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:23:17.0

今回もサラサラツヤツヤになりました!ありがとうございました!
    前髪も絶妙な要求通りにカットしてくださってありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、その他

上白糖様 先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^)/

また次回も気軽にご相談くださいね('◇')ゞ

嬉しい口コミありがとうございました<(_ _)>

アートディレクター 向井 健

• なおみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:12:08.0

初めて伺いましたが、とても良い美容院でした。
    産後で髪が邪魔になりカットをお願いしました。なんとなく、切りっぱなしボブがいいかなぁと思い、スタイリストさんにご相談したところ、それだと外ハネしてしまいセットが大変との事と、髪質や骨格から、ベストなスタイルをご提案してくださいました。
    くせ毛で広がりやすいので、それまではストレートアイロンで内巻きにしていましたが、カット後のヘアスタイルは、ドライヤーするだけで内側におさまるようになり、セットがかなりラクになりました!
    とても丁寧なカウンセリングに、カットの途中にも大丈夫か確認してくださり、始終とても安心できました。
    今後も是非お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

なおみん様 先日は初めてのラグジス海老名店にご来店頂きありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

育児の方大変だと思いますが、頑張って下さいね(^_^)

またお待ちしてます。

LUXIS 角田

• keikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:14:34.0

担当スタイリストさんはいつも丁寧にカラーやカットの相談に乗ってアドバイスしてくれます。カラーも上手で長持ちします。

☆ダメージを95%カット☆Rカラー&カット (高濃度炭酸シャンプー付) ¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご利用下さいまして、ありがとうございます(^^)

カラーの色味変えましたが、良い感じになりましたね!

またメンテナンスにご利用下さいね。口コミありがとうございました。

LUXIS  Ai

• やっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:14:34.0

今回もデザインカットをお願いしました。3ヶ月に一度来てます。もう10年近いです。久し振りに思い切って短くしてみました。一緒にヘアカタログから選んでアレンジしてもらいましたが、変わらない腕前に安心してお任せしてます。また行きます。

やっくん様いつもありがとうございます!

楽しく話して貰えて嬉しいっす!
    また会えるの楽しみにしてますねーー

忙しい中口コミ書いてくれてありがとうございました!!
    HIRO

• すひょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 21:33:01.0

当日予約・遅刻したのにも関わらず、親切にしてくださいました。ありがとうございました。仕上がりも満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

すひょん様先日ご来店ありがとうございました。

満足して貰えて良かったです!

忙しい中口コミ書いてくれてありがとうございました

• manamiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:35:10.0

パーマで予約していましたが、今の髪の状態を見てもらってから決めたくてご相談したところ、丁寧に対応していただきました。
    トリートメントに変更し、忘れていたツヤツヤな髪の毛が戻ってきて感動しています!
    また、似合う髪型やケアなどたくさん教えていただけて大満足です。
    また伺います!

【NEW!!低ダメージ&集中補修♪】カット+デジタルパーマ+RTr ¥13800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

manamiii様 先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^)/

ホームケアも頑張って綺麗な髪をつくっていきましょう♪♪

また気軽にご相談くださいねー(^_-)-☆

嬉しい口コミありがとうございました<(_ _)>

アートディレクター 向井 健

• 瑞葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:10:29.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもトゥルントゥルンで、なりたい髪質になれました。
    次回はカットやカラーもお願いしたいと思います。

【8月限定】話題の髪質改善ケラテックスメント ¥14800→¥7900 【海老名】

[施術メニュー] トリートメント、その他

瑞葵様先日はご来店ありがとうございました。

喜んで貰えて良かったですー
    またお待ちしてますね!!

忙しい中口コミ書いてくれてありがとうございました
    HIRO

• めぼみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 11:22:08.0

10年ぶりの再会でびっくりしましたが、変わらず可愛い美容師さんで癒されました。
    私の細かい要望にも答えてくださり、予算や生活の状況に合わせて対応してくれます。
    これからもお仕事頑張ってください☆

めぼみ様

先日はご利用ありがとうございました!

まさかの偶然の再会でしたね(^^)

髪のコンディションいかがでしょうか?

今度、感想聞かせて下さいね!

めぼみさんはお仕事とプライベート、ハード過ぎますので

体に気をつけて下さいね!

口コミありがとうございました。

LUXIS   Ai

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:05:11.0

駅からは少し歩きますがお店の雰囲気はとても良いです。
    カット、カラーをお願いしたのですがきちんと要望を聞いてくれて満足な仕上がりです。
    シャンプー時のマッサージがとても気持ちよく、頭がスッキリしました。
    話も楽しく、とても良い時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします♪

【Bestな透明感♪】THROWカラー&カット (高濃度炭酸シャンプー付)¥8400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とも様いつも来てくれてありがとうございます!

いつも良くしてくれてありがとうございます。
    本読んでますよー!!
    お待ちしてますね(^-^)

忙しい中口コミ書いてくれてありがとうございます
    HIRO

• 激アツさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 06:52:27.0

落ち着いた雰囲気のサロンで(一人だけ声の大きすぎるスタッフが気になりましたが!)ゆっくりできました。縮毛矯正とデジタルパーマの予定でしたが、紙の状態が悪いのでやめたほうがよいと アドバイスいただき、髪質改善を施工しました。半信半疑でしたが、翌朝シャンプー後乾かしただけで 髪がストンと落ち着き 職場でもストレートかけたのと言われるほどでした。持続できるようならいいのですが。

【お得なメニュー☆ストカール】縮毛矯正+デジタルパーマ  ¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

激アツ様 先日は初めてラグジス海老名店にご来店頂きありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

髪質改善は繰り返すほどより良い状態になりますのでご検討頂ければと思います。

持続には、シンプルに洗い流さないトリートメントをつけて毎日乾かして見てくださいね。

またのご来店お待ちしてます。

LUXIS 角田

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:41:11.0

髪の毛をきれいにしてもらい感謝しております。
    前回、酷い状態になっていた髪の毛をきれいに整えていただいたので、ほとんどの評価を5にしたと思いますが、正直気になることが数点ございます。
    最初に気になったことだけ書くことにしますが、まず荷物を預けたときに、ほぼ誰もいない受付に貴重品の入った荷物が無造作に置かれていることに驚きました。
    髪の毛をきれいに整えてくださるので、数日考えましたが、やはり施術後Happyになって帰りたいと思いました。

【ダメージ毛の方へ☆】大人気Rカラー+Rトリートメント+炭酸ケアー \10300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

サニー様先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

改善出来るところは改善したいと思います。

LUXIS

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:21:45.0

初来店でした!
    カラーも写真で見せた通りの理想通り、カットもいい感じでうれしかったです!
    また行きます!ありがとうございました(^^)

先日は数ある美容室の中、ご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)

カラーの持ちが良いように調整させて頂きましたが、

気に入って頂けて嬉しいです!

またお待ちしてます(^^)嬉しい口コミありがとうございました。

LUXIS   Ai

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:25:35.0

やりたい髪型が髪質やセットの手間に不安があり相談しつつ整えるだけのカットにしてもらいましたが、
    カラーをいつもと違うものにしたので雰囲気が変わり大満足です。

かおり様 先日は初めてのラグジス海老名店にご来店頂きありがとうございます。

普段のお手入れが楽を重要視されていましたので、ご提案させて頂きました。

大満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

また、いらしてくださいね。

LUXIS 角田

• こぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 21:37:34.0

アイロンがいいやつだった

こぱ様いつも来てくれてありがとうございます!

可愛いすぎやろw
    また、髪の毛切りに来て下さいね!!!

忙しい中口コミ書いてくれてありがとうございます!
    HIRO

• わっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:05:19.0

お任せした結果、仕上がりに大満足です。これからもよろしくお願いします。

わっきー様

先日はご利用下さいまして、ありがとうございました(^^)

かなりショートになりましたが、似合ってましたね!

忙しいと思いますが、伸びて来たらまた、

お待ちしてますね!口コミありがとうございました。

LUXIS    Ai

• くったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:41:08.0

いつも丁寧にカウンセリングをして頂いて、仕上がりにも満足しています。

[施術メニュー] その他

くったん様 いつもありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

次回も髪質改善でお待ちしてますね。

また、お待ちしてますね。

LUXIS 角田

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 05:48:28.0

いつもとても丁寧に施術をしてくださいます。髪を伸ばしたいと考えているので、今回は髪の量を減らしていただき、伸びた分だけカットしていただきました。またどうぞよろしくお願いします!

【定期的なお手入れに♪】カット+濃密トリートメント ¥6300

みか様 先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

綺麗に伸ばせるようホームケアも頑張ってくださいねー(^^♪

また気軽にご相談ください♪♪

アートディレクター 向井 健

• いそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:37:19.0

細かいところまで拘って施術してもらえるので仕上がりはもちろん、スタイルも長持ちします!

いそ様

いつもご利用下さいまして、ありがとうございます!

嬉しいコメント、ありがとうございます。

引き続き、持ちの良いカットが出来るように、頑張りますね!

またお待ちしてます(^^)

LUXIS Ai

• 和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:30:54.0

娘ちゃんのカット、いつもありがとうございます。
    娘もありがとうございました、と言ってました。

和ちゃん様 いつもありがとうございます。

娘様にもよろしくお伝え下さい。

LUXIS 角田

• 和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:28:39.0

まだ暑い日が続くので前回と同じく、ベリーショートにしてもらいました。

炭酸クレンジングスパ、気持ちよかったです。
    スッキリしました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

和ちゃん様 いつもありがとうございます。

今回もサッパリしましたね。

こちらこそお願いします。

またお待ちしてますね。

LUXIS 角田

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:46:59.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    いつもお世話になっているので髪の悩みとか含め相談でき助かります。
    トリートメントしたらアホ毛が少し収まった気がして良かったです。

ふみ様 いつもありがとうございます。

次回は、扱いにくいようでしたら縮毛矯正も視野に

いれた方がいいかもしれませんね。

また、相談しながら決めていければと思います。

またのご来店お待ちしてます。

LUXIS 角田

• 吉開学さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:19:42.0

カウンセリングからカットまで丁寧に対応していただきいつも有難うございます。今回も思った通りの仕上がりにしていただきました。

吉開学様

スタイルチェンジすると、雰囲気変わりますので

次回ご来店の際に、おすすめスタイルご用意して

お待ちしてますね^_^

お忙しい中、口コミありがとうございました。

LUXIS   奈良

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:24:03.0

いつも自分の思った以上の仕上がりです!
    また今度もお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まるこ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

お仕事上、どうしても髪のダメージが出やすいと思いますが、

なるべくケア出来るように頑張って下さいね。

また、お待ちしてます!

LUXIS  Ai

デザイナーズヘアー ラグジス(Designers hair LUXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー