4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 上野店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ウエノテン

• 東京都台東区上野6-2-5 加藤ビル2F
  • 上野駅 徒歩4分 御徒町駅 徒歩1分 東京メトロ仲御徒町駅A7出口 徒歩30秒
  • たかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 01:17:36.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。
    カラーについて相談すると的確なご提案をしてくださり、とても助かっております

結婚式で友人に髪の色褒められました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ダメージケア フルカラー+2STEPトリートメント¥7200

Ursus hair Design by HEADLIGHT 上野店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

口コミと評価もありがとうございます。

そう言って頂けて安心しました、またお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-04-21 06:20:04.0

いつもお世話になってます、今回はさほど退色しなかったようで、コース変更となりました。カットの具合も夏向けにしてもらいました。こちらの意向を汲んだ施術でありがたいです。

Change your style! ★カット+カラー(白髪染め可)¥7800⇒¥5700

いつもご来店いただきありがとうございます。

サマーカットいかがでしたか??
    長さも量もさっぱりとお切りしたので過ごしやすくなっていると幸いです!
    いつも色々とご提案させていただきわたし自身も楽しく施術をさせていただいています。ありがとうございます^^

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

産休へのカウントダウンが始まっていますが、産前産後ともよろしくお願いいたします。
    折人様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

津野

• sakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 17:39:09.0

【平日限定5名】リタッチカラー+カット(白髪染め可)¥4500

sakoさま

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご来店でしたのに、施術時間が長引いてしまい申し訳けありません。
    セットの仕方など、何か気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 19:53:30.0

今まで周りからショートが評判がよかったのですが、イメチェンしたくて無理にカットを頼んだところ、すっきりおさまりました。時間も予定より早くてさすがだなぁと思いました。お店の雰囲気もカッコよく、居心地が良いです。またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    いつも口コミと評価ありがとうございます。
                            百鳥

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 11:07:24.0

お店の場所が少しわかりづらかったですが、最初からこちらの要望を丁寧に聞いてくださり仕上がりも思った通りにして頂けました。
    コスパも良く若い人向けのお店なのかもしれませんが私のような中年女性もしっかり受け止めてくれる感じがしました。

【平日限定5名】カット+シャンプー¥3300

数ある美容室の中から当店を選びご来店頂きありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか。
    少し雰囲気を変えて軽めのボブお似合いでした^^
    対応や仕上がりに満足いただけて幸いです!
    今後とも細やかな対応が出来るよう努めていきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ako様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

津野

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:01:01.0

初めてお伺いしましたが、いまいちやりたい髪型が決まりきってない状態でしたが、
    色々話を聞いて頂き、納得のいく髪型にしていただくことができました。
    外ハネも頑張ってみます。

縮毛矯正+カット+髪質改善☆TOKIOトリートメント☆¥14500

口コミも評価ありがとうございます。

そう言っていただけて安心しました。ご希望あればまたお気軽にご相談ください。

百鳥

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:03:03.0

初めての利用でした。リクエストが定まっていない私に対して、とても丁寧に対応してくださいました。満足の行く仕上がりにしていただき、とても気に入っています!また利用します!

口コミも評価ありがとうございます。

またやりたいスタイルなどあれお気軽にご相談ください。

百鳥

• ショコラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 18:58:40.0

今回初めて来店しました。くせ毛が気になっていると話すと髪質、仕上がり具合と丁寧にみてくださり、仕上がりも大変気に入りました。またよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット¥9000

ショコラさま

先日はアーサスヘアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

気になる箇所だけ矯正に変更しましたが、数日経ちやりにくい箇所などございましたらお気軽にお申し付けください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こうず

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:50:49.0

カラーや縮毛矯正の種類など、とても分かりやすく説明頂きました。
    希望の色味に仕上げて頂いて大満足です。
    施術中、とても楽しい時間が過ごせました。

高発色で透き通る☆N.カラー+カット¥6600

ユッキーさま

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

髪色も明るさもきれいに仕上がったようでよかったです!

これからも時間はかかりますがきれいな髪の毛目指して頑張っていきましょう!

ねもと

• Kateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:58:49.0

今回もありがとうございました。
    とても丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。
    色々ご提案いただき適切なアドバイスくださるので感謝しています。

まだ次回もよろしくお願い致します。

百鳥

• 青森さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 02:57:07.0

口数が少なく落ち着いた接客の割には、同じ話題について言い方を変えて何度も話されるため、不思議な気持ちになりました。また、前髪についてお話してからカットされたのに、バランスが悪く悲しくなりました…。

【平日限定5名】カット+シャンプー¥3300

ご来店口コミ評価ありがとうございます。
    ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    今後指摘されたことや、
    接客、カウンセリング、技術、等見直していきます。

• ジョセフィーヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:17:08.0

丁寧にしっかり施術してくださりきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    気分よく過ごせています。

先日はご来店ありがとうございます。

その後のケアはいかがですか??
    かかっていた綺麗なパーマのスタイリングが楽になるお手伝いが出来ていたなら幸いです^^
    おかあさんといっしょトークが出来てわたしのほうが楽しんでいたかもしれません笑

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ジョセフィーヌ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

津野

• ハイデルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:30:59.0

いつもお任せでも思い通りにしてくれます。またよろしくお願いします^_^

リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント¥7100

[投稿日] 2023-02-16 19:23:36.0

前回染めた後の退色具合から、カットと共に今回はフルカラーで対応して頂きました。(家族からも好評です)
    風の強い日でしたが、仕上がりに香りの良い整髪料で軽く抑えてくださって、助かりました。

ダメージケア フルカラー+カット¥5700

今年もご来店ありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    スタイリング剤も含めて気に入って頂けて幸いです。
    あの日は寒かったですね!風に負けずにキープ出来て良かったです^^
    また暖かくなってきて紫外線も強くなってきているので、次回も色々とご提案させてください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今年も一年お世話になります。
    折人様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-21 18:10:30.0

今回、クーポンでリタッチとカットをお願いしたのですが、カットが横から見たラインが綺麗に仕上がっていると言われ、おかげさまで褒められました!いつもサロンから帰ると似合っていると言われます。本当に感謝です。
    またお願いしたいと思います。

いつもご来店と口コミも評価ありがとうございます。
    そう言って頂けて安心しました!
                            百鳥

• rinさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 13:34:23.0

ショートを可愛く切ってくれる美容院を探していたのですが、カットの代金がすごく安いのに想像通り以上の可愛い髪型にしてくださり、セットも丁寧にしてくださりました。
    優柔不断でどんな髪型がいいか迷っていたけれど親身に聞いてくれて嬉しかったです。
    可愛くて軽くて扱いやすくてお気に入りです
    またお願いしたいです。

お店の雰囲気も落ち着いてて好きでした。

デザインカット

口コミも評価ありがとうございます。

そう言って頂けて安心しました!
                            百鳥

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:54:50.0

いつもテキパキと施術してもらい感謝です

パン様
    いつも口コミ下さりありがとうございます。

明けましたが、今年もよろしくお願いいたします。

仕事も忙しいですがお身体に気を付けて下さい。

鳥谷部

• ゆりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 14:23:12.0

初対面の ロングのくせ毛をボブかミディアムにしたいという希望を叶えてくださいました。
    とても扱いやすくとても満足しています。カットがよかったのだと思います
    店内も明るすぎず美容室の音楽のボリュームが大きいということも無く
    担当スタイリストさんも カットのイメージが固まっていない私の話を辛抱強く聞いてくださって
    私には過ごしやすいヘアサロンでした
    またリピートしたいです

ゆりりん様
    ご来店、口コミありがとうございます。

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アーサス
    鳥谷部

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:56:31.0

あまりの心地よさに熟睡してしまいました。目覚めたらスッキリした姿が‥。さすがです!

[投稿日] 2022-12-14 22:09:16.0

今回もカラーとカットをお願いしました。冬場になって寒くなったので、襟足のあたりは気持ち長めにしましょう、とかカラーの具合など提案していただきました。お店の雰囲気は明るく和やかです。またよろしくお願いします。

ダメージケア フルカラー+カット¥5100

先日はご来店ありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    さっぱりと新年を迎えられるお手伝いが出来ていたら幸いです!
    関バスのおもちゃもありがとうございます。息子も喜んでいて抱えて寝ていました!笑

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

本年はお世話になりました。来年も色々とご提案出来るよう精進して参ります。
    折人様の来年のご来店も心よりお待ちしております!

津野

• peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:01:07.0

髪の悩みに合わせた方法で矯正していただき、今までよりだいぶ仕上がりが良くなりました。
    3週間経ちますが、手入れは特にしなくても、髪がぷるぷるで艶があります。

peachさま

今回はすこしわがまま言わせていただいてありがとうございました!

その後の調子もよさそうでよかったです!

きれいな髪の毛キープしていきましょう。

ねもと

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:01:04.0

無駄なく早い施術で助かりますリピです

いつも口コミありがとうございます。

今年も後一か月程になってしまいましたが、
    お身体に気をつけましょう!!

またお待ちしております。

鳥谷部

• ぴ~こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:12:00.0

今まで自分の思い込みでこういう髪型しか似合わないと思っていたのですが、細かな説明やアドバイスを丁寧にして下さって、悩みが解消されました。
    これからスタイリングも頑張っていきたいと思います。

縮毛矯正+カット+4STEPトリートメント¥12500

百鳥

• 101さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 09:24:49.0

ビルの入り口で若干不安になりましたが、
    店内はゆったり落ち着いた感じで良かったです。
    楽しく話しながらもカットは丁寧で、
    スタイルや自宅でのセットについてもいろいろアドバイスいただきました。次回はカラーも相談して試したいと思いました!

【平日限定5名】カット+シャンプー¥3000

101さま
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事の都合上、直ぐのインナーカラーは難しいかもしれませんが、お時間にゆとりができましたらご相談ください。
    インナーカラーお似合いと思います(^_^)
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-15 18:09:44.0

今回も難ありの私の髪の施術ありがとうございました。思っていた以上の仕上がりで、周りからは今までのショートの中で一番似合っていると言われました。手際よくかつ丁寧で思ったより早く仕上がったので助かりました。またお願いしたいと思います。

百鳥

• ハイデルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:29:26.0

ここで落ち着きそうです!何回か利用させていただいてますが、上手にカットしてくださいますし、ここから帰ると髪がサラサラになります。ショートなので1ヶ月~1ヶ月半ですぐ気になってくるので、お値段もお手頃なのがありがたいです。またよろしくお願いします^_^

ダメージケア フルカラー+カット+4STEPトリートメント¥8800

百鳥

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:43:50.0

明るめの黒のヘアカラーに変えて何度か経ちますが理想的な色になりました。髪の艶も良く質がいいことを感じます。今回は少し短めで、5歳は若返ったと周囲から言われました。これもスタイリストさんの技術とセンスのおかげです!

百鳥

• べりままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 11:13:06.0

縮毛矯正やデジタルパーマでかなり傷んだ私の髪のアドバイスや施術をして頂きまして、ありがとうございました。
    すぐにでもデジタルパーマをかけたい気持ちでいっぱいですが、頑張って傷んだ髪を伸ばしながら日々のケアを続けようと思います。
    お話も楽しく、おしゃべりおばさんは少ししゃべり過ぎたと反省しております。
    私の地元に機会があれば是非ぜひ行かれてみて下さいね!

☆人気No.1☆ダメージケア フルカラー+カット+選べるトリートメント¥6800~

べりまま様、ご来店&口コミありがとうございます!

あっという間の楽しいお時間でした!

またパーマかけれるように頑張って行きましょう。

是非次の旅行先に決定させていただきます!

鳥谷部

• mmmmmさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:33:58.0

凄く一生懸命考えてくれます。勉強家で努力家で本当に尊敬します。何より「笑顔で帰って欲しい」と言う気持ちが溢れてる(笑)いつも有り難うございます!

パーマ+カット¥7500

mmmmmさま

いつも楽しい時間をありがとうございますー!

考えましたよね!特に顔周り!

いつも笑顔でお見送りできるので幸せですー!

またいつでもおまちしてますー!

ねもと

• bowie123xieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:24:51.0

イメチェンのお願いで、非常に可愛いスタイルをデザインしてもらい、綺麗に仕上がりました。とても満足です。ありがとうございました♪

【平日限定5名】リタッチカラー+カット(白髪染め可)¥4000

bowie123xieさま

ありがとうございますー!

だいぶ雰囲気変えられたかなとおもいます!

いつも2人とも楽しい時間をありがとうございますー!

またいつでも相談してくださいなー!

ねもと

アーサス ヘアー デザイン 上野店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー