4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 上野店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ウエノテン

• 東京都台東区上野6-2-5 加藤ビル2F
  • 上野駅 徒歩4分 御徒町駅 徒歩1分 東京メトロ仲御徒町駅A7出口 徒歩30秒
  • りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 00:25:50.0

初めて利用しました。

別の店でそれぞれ施術していた為にできていたカラーのムラを目立たなくなるように提案していただけるなど、丁寧にカウンセリング、施術していただけて嬉しかったです。
    シャンプーや髪を乾かす際など髪の毛が引っかかって痛かったりする事が1度もなかったのも地味に感動しました。

全ての点において気遣いが細やかで安心できました。
    家族にも仕上がりが好評で、満足しています。

縮毛矯正+カット¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Ursus hair Design by HEADLIGHT 上野店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

そして口コミまでありがとうございます!!
    満足いただけてよかったです。

その後、髪の状態はいかがでしょうか。。
    なにかございましたら、いつでもご相談おまちしております。

宮川

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:03:52.0

迅速丁寧で無駄なしです!いつもありがとうございます

いつも口コミありがとうございます。

残暑が地味に残ってますので、まだ短めで良いと思います。

また仕事のストレス発散話、受け付けておりますので
    いつでもお話ください。

鳥谷部

• ポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:18:21.0

すごく良かったです。接客も優しくて。また、お願いしたいです。

【平日限定5名】リタッチカラー+カット(白髪染め可)¥4000

数ある美容室の中から当店を選びご来店頂きありがとうございます。

お店の場所がわかりにくく誘導にお時間いただいてしまい申し訳ありませんでした。。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    接客等気に入って頂けて幸いです^^
    また色々とご提案させてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ポポ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-30 17:17:16.0

ショートですが首が長く見えるスタイルで、カラーリングは少し明るい黒ですが痛みのない艶のある髪色に仕上げて貰いました。シャンプーも丁寧で、相変わらずの技術の高さを感じます。仕事帰りで疲れていましたが帰る頃にはリフレッシュしていました!

ダメージケア フルカラー+カット¥5100

ご来店いつもありがとうございます。

口コミも評価ありがとうございます。

百鳥

• ジョセフィーヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 23:51:25.0

担当スタイリストさんは
    初めによくカウンセリングしてくださり
    カラーもシャンプーもカットも丁寧に気持ちよく
    施術してくださいました。
    安心してお任せできる方でした。

リタッチカラー+カット¥4400

先日はご来店ありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    カウンセリングや施術を気に入って頂けたようで幸いです^^
    少しでも安心感と癒しの時間をご提供出来るように今後も努めて参ります!

嬉しい口コミありがとうございます。

ジョセフィーヌ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

津野

• ハイデルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:11:07.0

2回目です。2回とも同じ担当の方なので他の方はわかりませんが、思い通りのカットしてくださり、嬉しいです。ありがとうございます!
    トリートメントも良い香りで髪が落ち着きます。ショートなのでまた1ヶ月半から2ヶ月内には伺いたいと思います、が、直前予約はなかなか空いてなく、特に土日は人気なのでちゃんと早めに予約入れたいと思います。お値段もちょうど良く、良いところを見つけました(^^)

リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント¥6800

口コミと評価 ありがとうございます。
    そう言っていただけて安心しました!
    イメージチェンジなどのご要望があれば気楽にお声かけ下さい!
                            百鳥

• みゃびびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 00:55:55.0

初めて利用しました。
    待ち時間もなく、カウンセリングどおりのヘアスタイルにしてもらい、またヘアケアやカラーのアドバイスもありがとうございました。
    今回はカットのみでしたが提案していただいたハイライト等も試してみたくなりました。

【平日限定5名】カット+シャンプー¥3000

みゃびび様、口コミ、先日はご来店ありがとうございます。

スタイル完成まで後もう一歩ですので
    頑張りましょう!!
    ハイライトの際は是非ご相談下さい!!
    お待ちしております。

アーサス
    鳥谷部

• 大熊猫娘さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 22:06:27.0

初めての来店でした。
    ヒアリングがすごく丁寧で、悩んでいた髪とお願いしたい髪型での違いや擦り合わせをしっかりしてくださいました。また、髪のクセについてや髪のケア方法なども色々質問させて頂きながら施術して頂きました。
    とっても楽しく綺麗にして頂いて、本当に嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

前髪縮毛矯正+カット¥5500

大熊猫娘様
    先日はご来店ありがとうございます!
    話すぎて時間おしてすみません。。

前髪で雰囲気全然変わるのでとても大事なポイントです!
    理想に近づけますよう頑張ります!

また楽しいお話しましょう。

アーサス 鳥谷部

• 赤い花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:59:10.0

今回も希望をちょっと伝えただけで、汲み取っていただき、難アリの私の髪の毛が理想の髪型になりました!安定の安心です。
    急な予約変更に申し訳なかったのですが、迅速に対応していただき有り難かったです。
    お店もさりげなくカッコよく、居心地が良いです。次回もお願いしたいと思います。

【平日限定5名】カット+シャンプー¥3000

いつも口コミと評価 ご来店ありがとうございます。
    変更もご都合がいいときで結構ですので、お気軽にご利用ください!
    イメージチェンジなどのご要望があれば気楽にお声かけ下さい!
                            百鳥

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 16:11:07.0

今回他店でカラーを失敗されてしまい、直しでこちらのサロンを選ばせていただきました。

施術に入る前に、きちんと私の要望を聞いてくれて、できる色などをしっかり説明していただきありがとうございました!

カラーも私の理想だった色にしていただき、周りからの評判もすごく良かったので嬉しかったです!

施術中のおしゃべりもすごく楽しくて、居心地が良かったです!
    また次回もこちらのサロンでお願いしたいと思います!
    その時はよろしくお願いします!!

ダメージケア フルカラー+髪質改善☆TOKIOトリートメント☆¥8400

めいさま

先日は楽しい時間をありがとうございました!

せっかくの勇気でブリーチしたのに、、、ってなったままじゃ切なすぎる!

ので、きれいにできてよかったです。

周りの人も評判もうれしいです。

次回もいつもでもお待ちしてますので、いつでも遊びに来てくださいなー!

ねもと

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:36:30.0

いつもテキパキ迅速にカットして頂きリピさせて貰っています

パン様

先日はご来店ありがとうございます。
    まだまだ蒸し暑い日が続きますので、
    次回もさっぱりと短めでも良きかと!

お待ちしてますね!!

アーサス 鳥谷部

• いたはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:26:00.0

髪質へのアドバイス含めて次回はどうしたら尚良くなるか、とても参考になりましたし、次もお願いしたいと思いました。

N.カラー+カット(リタッチ)¥5000

先日はご来店ありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでもライフスタイルに合ったご提案が出来ていたなら幸いです。
    時期によって髪の状態も変化していきますのでまた色々とお話しさせてください^^

嬉しい口コミありがとうございます。

いたはし様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

津野

• ムーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:21:42.0

3ヶ月ぶりにカットでしたが、丁寧にカットいただき、満足しました。スタイリストさんの名前を確認し忘れてしまい、残念に思います。

カット+炭酸シャンプー+炭酸泉¥3900

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    バッサリ切るスタイルチェンジを任せていただき、わたしも楽しくカットしていました!笑
    お名前しっかりお伝え出来ずすいません。津野と申します!
    またいらっしゃった際は色々とご提案させてください。

ムー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

津野

• 折人さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 19:27:00.0

いつも、施術後の肌トラブルや異状の有無について気にしていただいていますが、これまでのところ問題は全く無く、快適です。店内の雰囲気も活気があり元気を貰ってます。またよろしくおねがいします。

先日はご来店ありがとうございます!

お肌のトラブル等なかったようで良かったです。
    時期や色々な要因でしみやすくなったり変化が出てきてしまうので、今後もトラブルが起きないよう気を付けながら施術させて頂きます!
    今回も短めのサマーカットお似合いでした!また色々と提案させていただけると幸いです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    わたしもいつも元気を頂けて感謝でいっぱいです。

折人様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-22 23:25:12.0

ショートヘヤなので大きな変化が無いという思い込みを、良い意味で裏切ります。今回は眼鏡とマスクをしても落ち着くよう耳の横当たりを薄めにカットしてくださいました。丸顔ですが卵形のような印象の髪型に整えてカッコいい感じに仕上がりました。いつもは時間に追われながらの仕事帰りですが、朝一番だったからか、たっぷり時間を掛けた優雅な時間を過ごせました。夕方のテキパキとした手際の良いのも好きですが、(多分そのようにリクエストすれば対応頂けると思うのですが)仕上がりを見ながら丁寧にカットされるのも心地よく感じました。センスの良さも素晴らしいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!

スタイルや店舗の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    夕方以降の予約は混みあいやすいので、昼間のお時間もおすすめです^^
    またお2人が心地よく過ごせる空間づくりをスタッフ一同心がけたいと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

ナオコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

津野&コウズ

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:15:39.0

初めて担当して頂いたのですが、まず今までどんなスタイリストさんも思い切って切ってくれなかったカットを、希望と今後のスタイリングに合わせて好み通りに切ってくださったのが嬉しかったです。
    そして接客面でもノリの良さだけではなく、丁寧で、暑がっていたら冷風を当ててくれたり気遣いが有難かったです。
    今までスタイリストさんを決めかねて、色んな美容室に行っては「うーん」だったのですが、初めて満足しましたし、予約が取れたらまた古の話をしに行きたいです!笑

ねえさん さま

先日は楽しい時間をありがとうございました!

微妙なニュアンス、難しいですよね…

刺さってもらえたようでよかったですー!

多分、たぶんですけど結構煮詰めてスタイル作れると思ので!

古から現代まで対応できるのでw

その時はまた思い出話でもしながらスタイル作りましょ!

またお待ちしてますー!

ねもと

• かのかのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:07:52.0

いつも丁寧に施術して頂きましてありがとうございます。
    安心してお願いさせて頂いております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+髪質改善☆TOKIOトリートメント☆¥7000

かのかの様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はいつもと違うトリートメントでしたので、次回感想お聞かせください(^_^)
    又のご来店を心よりお待ちしております。

こうず

[投稿日] 2022-07-29 00:47:15.0

スタイリングの方法やカラーリングによる印象の違いなど、個性に合った的確なアドバイスが素晴らしいです。カラーの品質の良さと毎回違う印象になるセンスの良さや技術の高さで、手入れをサボっても整った状態が長く続きます。いつも信頼してお任せしています。

ダメージケア フルカラー+カット¥5100

ご来店いつもありがとうございます。
    口コミと評価ありがとうございます。
    イメージチェンジなどのご要望があれば
    気楽にお声かけ下さい!
                            百鳥

• パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 18:26:40.0

いつも正確で早くカットしてもらえて助かります

ご来店とコメントありがとうございます。

暑さでいつもより短めにしましたが、お手入れしやすいでしょうか?

仕事も大変そうですが、程々に頑張って下さいね♪

またおまちしております!!

PS 教えて頂いたワンチャンのご飯購入してみました。

鳥谷部

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 00:21:24.0

いつも丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございます。安心してお願いさせて頂いております。
    また次回も宜しくお願い致します。

マキ様
    先日はご来店、また口コミありがとうございます。
    久々にお会いしてお元気そうでなによりです!!
    頑張って髪の毛伸ばしていきましょう!
    またご来店お待ちしております!

鳥谷部

• パンダちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:33:18.0

丁寧にしていただきました
    髪型の相談にものってもらえて、良かったです

その後の頭皮や髪の様子はいかがでしょうか?
    新居での生活を整えたりでお忙しい毎日かと思いますが、少しでもセットが楽になってリフレッシュ出来ていたら幸いです!
    またスタイリングの提案も色々とさせてください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

パンダちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-06 15:55:12.0

その時のリクエストに合わせた豊富な提案があり、何も手入れしないのに整った状態が長続きします。手際やセンスが良く、いつも信頼して任せています。

ナオコさま

いつもスタッフ共々お世話になってますー!

いろいろお気遣いもありがとうございます!

何か不自由があったらいつでもご相談くださいな!

スタッフ一同いつも会えるのを楽しみにしてます。

またいつでもお待ちしております!

ねもと

• mmmmmさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:52:22.0

いつも本当に思う通りのヘアスタイルにして頂けるので安心してお願いしてます。年齢よりも少し若く、でも浮かない様に仕上げてくれます。感謝です。

パーマ+カット¥7500

mmmmmさま

いつも楽しい時間をありがとうございますー!

短めでのパーマ、ばっちりいい感じでしたよー!

これからも好きなスタイルやっていきましょ!

暑い日が続くので体壊さないようにしてくださいな!

またお待ちしてますー!

ねもと

• バナナの木さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 17:42:25.0

初めてでしたが、事前になりたいスタイルを報告しておいたら、とても良く考えて頂き、気に入りのスタイルにカットしてもらえました。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    日々のケアが楽になるお手伝いが出来ていたなら幸いです。
    事前にやりたいスタイルを教えていただけたので、こちらも色々と提案する準備が出来助かりました。ありがとうございます^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

バナナの木様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

津野

• 折人さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 08:16:36.0

リピです。暑くなってきたのでいつもより短めに色味もやや明るめにお願いしました。おかげさまで家族からの評判も良いです(多分)またよろしくおねがいします。

その後のスタイリングはいかがですか??
    短め明るめのサマーカットお似合いでした!久しぶりの短めスタイル、ご家族の方からも評判が良かったなら幸いです。
    暑い日が続くので少しでも涼しく過ごせるスタイル提案を出来るよう更に努めていきます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

折人様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

津野

• おのしほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 00:41:09.0

スタイリングの方法や髪質など丁寧に対応してくださいました。
    シャンプーもソフトで気持ち良かったです。

【平日限定5名】カット+シャンプー¥3000

口コミと評価ありがとうございます。
    イメージチェンジなどのご要望があれば
    気楽にお声かけ下さい!
                            百鳥

アーサス ヘアー デザイン 上野店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー