久々に前髪を作り、気分転換でした。
好みも理解してくださるので、いつも安心してお任せできます。
満足なショートヘアになって嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
平日限定☆《Aujuaトリートメント》&カラー&カット →\13000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Flamingo by carnival 江古田【フラミンゴバイカーニバル エコダ】からの返信コメント
むむ様
担当させて頂いております、suzuです◎
いつもお会いできるだけで嬉しくてお話も楽しみにしています!(^^)
やっぱりとってもショートがお似合いで担当させていただいている私も嬉しくなりました!
お仕事などでお忙しいと思いますがいつも定期的なご来店ありがとうございます!
flamingo by carnival suzu
トリートメントのおかげで、カラーしてるのに髪がキレイとよく言われます。今回も、日焼けと乾燥でバシバシに傷んだ髪がよみがえりました!色味も気に入っています。いつも楽しくおしゃべりさせていただきありがとうございます!
goopeco様
担当させて頂いております、suzuです◎
いつも沢山笑っちゃいます!笑
トリートメントでより艶々になって担当させていただいている私も嬉しくなりました!
家庭や学校がある中でお忙しいと思いますがいつも定期的なご来店ありがとうございます!
flamingo by carnival suzu
いつも素早くかっこよく完成させてくださいます!
信頼できる技術があります!
先々の髪型の悩みも一緒に考えてくれて嬉しいです。
また髪が伸びたら伺います!
【平日限定】men'sカット+眉毛カット{\5000}
たけち様先日はご来店ありがとうございました。
またいつも嬉しい口コミありがとうございます^^
個人的にはパーマはとてもありだと思いますので是非ご検討を。。笑
またのご来店お待ちしておりますね!
Flamingo by carnival Hashimoto
2回目でした。
ざっくりとしたイメージを伝えたのですが、
一緒に写真を探したり考えてくれたりしていただき、
かわいい髪型になりました(^^)
次はもう一回色抜きたいです…!
【平日限定】☆外国人風ブリーチWカラー+カット+トリートメント\14000
ひななん様
そう言っていただけてすっごく嬉しいです!(^^)
そうですね!次はより色抜いてハイトーンにしましょう!
flamingo by carnival suzu
カットでは細かい所まで気を使って頂き、要望通りの雰囲気に仕上げて頂きました!
また前回と今回共にカラーもお願いしたのですが、とても綺麗にブリーチをして頂いたおかげで、カラーの乗りが美しく、感謝しかないです!(頭皮のヒリつきにも気を使って頂きました)
是非また利用させて頂きたいです;)
【23歳以下】ALLメニュー10%OFF
あさ 様
その後髪の毛はいかがでしょうか??
ご自宅でムラサキシャンプー使っていただいてたお陰で
今回のカラーもバッチリいい色になりました◎
こちらこそご自宅でのケアありがとうございました!
Flamingo by carnival mina
前回ショートにしてもらってから3~4ヶ月?その間も良い感じにまとめられていたのですが、またショートにしてもらいました。
耳の後ろも襟足もすっきりしてまとめやすいです。朝がラクになりました。
土日祝18:00予約限定《¥500off》
わかな様
そう言っていただけてすっごく嬉しいです!(^^)
楽でもちの良いスタイルをこれからも提供できるよう努めます!家庭がある中でお忙しいとは思いますがいつでもお待ちしております!
flamingo by carnival suzu
前回がとても良い感じだったので、また利用させていただきました。
(本当は三週間くらい早く行きたかったです。。)
カラーもしっかり染まって良かったです。
もしかしたらまたブリーチしたいとか思うのかも知れませんが
そうなったらその時にまたご相談させてください。。。
カットも希望通り&扱いやすくしてくださるのでとても安心して通えます。
トリートメントしていただいたので乾燥が気になり始めていたのですが、つるつるになって良い感じです(*´ω`)
ななな様
そう言っていただけてすっごく嬉しいです!(^^)
ありがとうございます!これからもずっとご安心とご満足頂けるよう努めさせて頂きます!
私自身もお似合いになりそうなスタイル提案させて頂きます!
是非一緒により素敵なヘアを作っていきましょう!
flamingo by carnival suzu
いつもご利用ありがとうございます。
今顔のスタイリングはご満足いただけたでしょうか??
また次回も楽しみにお待ちしております!!
flamingo hiro
初めて伺いましたが、希望の雰囲気に仕上げていただきました!
こんな感じも似合いそうと色々提案してくれてとても良かったです。
トリートメント中の首の後ろの温タオルが好きなんですが、それがあったのが嬉しかったのと肩叩きもしてくれてとても良かったです。
【人気 NO.1】Flamingoカラー+カット+ Aujuaトリートメント →\13000
しーちゃん様
先日は数ある美容室がある中当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!
楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!
一緒に意思疎通させて頂けたからこそよりご希望に近いスタイルをご提案できました。ありがとうございます!
美容室でただ髪をきれいにするだけでなく癒しもお客様に感じていただけるよう心がけて参ります!
flamingo by carnival suzu
なりたいカラーを瞬時に判断いただき、かつ髪のダメージ状態見て素敵にカラー&ケアしていただきました!頼りになります、、、またぜひお世話になりたいと思います!
平日限定☆《Aujuaトリートメント》&カラー&ブロー →\11000
ご来店ありがとうございました!!
インドはどうでしたでしょうか?楽しめましたか?
次回是非インドのお話きかせてくださいね!!
flamingo hiro
いつも癒されています!
スタイリングまで教えてくださりありがとうございました。
またよろしくお願いします!!
平日限定☆《Aujuaトリートメント》&カット →\8000
Mick様
担当させて頂いております、suzuです◎
私もいつもお会いできるだけで嬉しくて癒されてます!(^^)
いつも沢山笑っちゃいます!笑
新しいスタイリング剤だったので分からないことがあればお気軽にお声掛けくださいね!
flamingo by carnival suzu
初めて利用しました!
丁寧なカウンセリングで、髪質に合ったトリートメントやスタイル、カラーを選んでいただけました!
おさまりが良く、色も可愛くてとても気に入っています♪ また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
《髪質改善》FIBREPLEX&カラー&Aujuaトリートメント&カット →\15000
まる様
flamingo by carnival suzu
可愛い色に染めていただきありがとうございました!
《大人気》☆FIBREPLEXケアブリーチダブルカラー+Aujuaトリートメント\14000
きよ様
その後髪の毛はいかがでしょうか??
とても綺麗で可愛い色になってよかったです☆
Flamingo by carnival mina
初めての縮毛矯正で、不安要素も含めもろもろと相談させていただきましたが笑、親身になって聞いてくださり、また悩みはどこか、という根本的なところもしっかりリードして聞いてくださいました。結果サラサラすてきに仕上げていただき、感謝です!またお世話になります^ ^
《NEW》Flamingo酸性縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント→\21000
りなぴ様先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます^^
その後髪型は大丈夫でしょうか?
また分からないことや気になることなどありましたら気軽にご相談くださいね!
縮毛矯正をかけてから何日か経ちましたが、いまだにサラサラで朝がすごい楽になりました!
Flamingo縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント →\19000
ユチョン様
flamingo by carnival suzu
いつも癒されてます♪
なぎ様
担当させて頂いております、suzuです◎
私もいつもお会いできるだけで嬉しくて癒されてます!(^^)
flamingo by carnival suzu
こちらに通って暫く経ちますが、髪の毛の状態が通う前より良くなってきた気がします。
これからも宜しくお願いいたします。
m様
楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!
髪がより良くなったと感じていただけて担当させていただいている者としてもとても嬉しいです!
こちらこそよろしくお願いいたします。
flamingo by carnival suzu
仕事の関係でなかなか予約が取れず、、久しぶりに伺いました!!カットもカラーもやっぱり担当スタイリストさんが1番いいです(^○^)また伺います♪
リタッチケアブリーチ&ベージュカラー&カット→\18480
ゆゆゆ様
そう言っていただけてすっごく嬉しいです!(^^)
お仕事忙しいと思いますがいつでもお待ちしております!
flamingo by carnival suzu
いつも通りよかったです。
【平日限定】men'sカット+marbbスパ →\5000
A 様
その後髪の毛はいかがでしょうか??
定期的に来ていただけてるので
ご希望の髪型を叶えやすくて私たちも
とても助かっています!
Flamingo by carnival mina
遅くにも関わらず丁寧に対応いただきました。
私は遅い時間にしか来られないので大変助かります。
【平日限定】men'sカット+marbbスパ →\5000
オレンジ様先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しく思います^^
とても忙しいとの事でしたが休めるときはゆっくりしてくださいね?
また息抜きでご来店していただけたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしています!
店内の雰囲気が明るく、緊張せず過ごせました。
子育て中ということをすぐに察知して、耳にかけやすく、後にまとめられる長さを提案してくださり、感激して、この美容師さんへの信頼度が一気に高まりました。
髪型もセットしやすく、快適です。
このたびはありがとうございました!
楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!
家事や育児がある中ご来店いただきありがとうございました!とってもお似合いで可愛かったです!(^^)
仕上がりだけでなくお店での居心地にもご満足いただけてとても嬉しいです!!
育児もある中で少しでも毎日が楽に良い気分で過ごせるスタイルにできるようこれからも努めてまいりますのでまた是非よろしくお願いします!
flamingo by carnival suzu
旅行の前日に急遽髪を短くしようと思い立ち、イメージが固まらないままお店に伺いました。ロングからボブにしたいと伝えただけでしたが、満足のいく仕上がりにしていただきました。
久しぶりのボブ、快適です。ありがとうございました!
【平日限定】Flamingoカット(marbbspa付)¥5500
のの様
楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!
ボブもとってもお似合いで可愛かったです!(^^)
またお会いできた際には旅行のお話聞かせてください!
flamingo by carnival suzu
今月もかっこよく仕上げていただきました!
【平日限定】men'sカット+眉毛カット{\5000}
たむたむ様先日はありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございました!
またタイミングあったら是非カラーしましょう♪
親子共に長年お世話になっています。
今回は子どものカットをお願いしたのですが、子どもにもわかりやすくスタイリングのアドバイスをしていただきありがとうございました(^^)早速、ヘアーアイロンで今日もスタイリング頑張っていました!
今後ともよろしくお願いします♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
スタイリング頑張ってくれてるとの事とっても嬉しいです!
ここから卒業式まで伸ばさなきゃいけないですが、綺麗に伸ばしていきましょうね!!
こちらこ宜しくお願いします!!
前回初めて伺い、今回も同じメニューでお願いしました。
今回もとても丁寧な対応で仕上がりも大満足でした。・:*:・゜'☆
アリス様
こちらこそまた是非よろしくお願い致します!
今回のスタイルもお似合いで素敵でした(^^)
flamingo by carnival suzu
カラーとカットをお願いしました。
どちらもイメージにあうように細かく聞いてくださって、安心してお願いすることができました。
【新規限定】Flamingoカラー&カット¥9500
三日月様
楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!
とってもお似合いで可愛かったです!(^^)
flamingo by carnival suzu
縮毛矯正をかけて、毎日楽になって嬉しいです。全体的に跳ねてしまわないか心配でしたがカットがお上手で、跳ねることなく数日経っても綺麗にまとまっていてとても扱いやすいです。ミニボブは周りからも好評で、切って良かったなと思っています。ありがとうございました。またお願いします。
く様
楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!
久しぶりの短さだったと思うのですがとてもお似合いでした!
こちらこそまた是非よろしくお願い致します!
縮毛矯正でサラサラになって可愛いボブもお似合いで素敵でした(^^)
flamingo by carnival suzu
毎度、私のあやふやなオーダーも汲み取ってくださり、現時点でベストなカットをしてくださいました。
次回もぜひお願いしたいです。
アカ 様
その後髪の毛はいかがでしょうか??
伸ばしていく上でカッコよくもなったらいいな~と
思って施術させていただきました!
伸ばすの頑張っていきましょうね☆
Flamingo by carnival mina
髪の悩みや理想の髪型など丁寧にカウンセリングして
いただき、理想的な髪型に仕上げていただきました!
また、トリートメントもしていただき
今までいったサロンの中で一番サラサラな仕上がりで
感動しました。
また、接客が心地よくてリラックスして過ごさせていただきました!またお願いします^^
れい様
楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!
とってもお似合いで可愛かったです!(^^)
トリートメントでサラサラになると凄く嬉しいですよね!
flamingo by carnival suzu
前髪を作っていただきました。
次の日うまく自分で前髪を作れるか不安でしたが、なんとかできました!
時間の変更も快く対応してくださりありがとうございました。
こてっちゃん様
楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!
久しぶりの前髪だったと思うのですがとてもお似合いでした!
こちらこそまた是非よろしくお願い致します!
いつもお会いできるのが楽しみでお話も楽しみにしています!!(^^)
flamingo by carnival suzu
フラミンゴバイカーニバル 江古田(Flamingo by carnival)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー