3. 関東トップ  >
  4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. フラミンゴバイカーニバル 江古田(Flamingo by carnival)  >

フラミンゴバイカーニバル エコダ

• 東京都練馬区小竹町1-55-5 ルナハレ江古田2F
  • 西武池袋線 江古田駅 徒歩1分/東京メトロ有楽町線 小竹向原駅 徒歩10分
  • すなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:34:33.0

とても丁寧で、迅速に施術してくださり短時間でサラサラの髪にしていただきました。
    洗髪やドライヤーもとても丁寧でリラックス出来、素敵な時間をありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

《髪質改善》FIBREPLEX縮毛矯正&Aujuaトリートメント&カット →\18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Flamingo by carnival 江古田【フラミンゴバイカーニバル エコダ】からの返信コメント

とても素敵な口コミとっても嬉しいです。
    次回も期待にこたえられるよう全力で施術させていただきます!!

hiro

• 鳥さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 17:06:36.0

細かな要望にも快く対応して頂いて、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

鳥 様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    お伝えさせていただいたスタイリングの事など
    お時間があったら是非やってみてくださいね!

またのご来店、お待ちしております^^

Flamingo by carnival   mina

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:49:28.0

髪型の提案からシャンプー、カット、再現、髪やスタイリングへのアドバイス、全てが完璧。とっても可愛くしてくださって大満足です。ありがとうございました。

まな様

先日は数ある美容室がある中当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

顔周りはご自身が毎日見える部分でもあるので、特に細かくこだわって切らせて頂きありがとうございました!

とっても可愛くてお似合いでした!(^^)

お悩みでもあった所のお話を少しでも聞かせて頂けたからこそより再現性の高いヘアをご提案出来ました。ありがとうございました!

flamingo by carnival    suzu

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:21:24.0

前回はホントにかわいいピンクにしていただいたのですが、今回はちょっと大人っぽいミルクティーベージュのカラーにしてくれました。色落ち過程も楽しめて、毎回絶妙です!!!
    髪型もものすごく切ったというわけではないのに、イメチェン&スッキリで嬉しい限りです!!

また宜しくお願いします!

《髪質改善》FIBREPLEX&カラー&Aujuaトリートメント&カット →\15000

メイ様先日はご来店ありがとうございました。
    また仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います^^

ブリーチ毛ですので色々な色味で楽しめると思いますので気軽にご相談くださね!
    またこちらからも提案させていただきます!

Flamingo by carnival Hashimoto

• YUKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 07:51:56.0

いつも素敵な髪に仕上げてくれてありがとうございます。

平日限定☆《Aujuaトリートメント》&カラー&カット →\13000

いつもありがとうございます!!
    次回はそろそろハイライトを入れていく時期になりますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

hiro

• ノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:48:56.0

カットもカラーもとても気に入っています。
    イメージチェンジして、いい気分転換になりました。施術も丁寧で、カラーは2人で手早くしてくださったので、待たされる時間もほとんどなく快適でした。
    また、宜しくお願いします。

《平日限定》☆外国人風Wハイブリーチonカラー+プレミアトリートメント\15000

ご来店ありがとうございます!!
    イメージチェンジ素敵でした!!
    快適な時間を過ごせてもらえた事とても嬉しく思います。

hiro

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:35:17.0

対応がとても良くイメージ通りの髪型になった

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います!

またわからないことや気になる事がありましたら気軽にご相談くださいね^^

• カヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 23:29:03.0

前髪の長さなど細かく確認いただいて、特に悩みだった前髪のボリュームの件も相談でき、理想通り仕上げていただけました。
    とても話しやすかったですし、楽しい時間を過ごせました。満足でーす。またよろしくお願いします!

【人気 NO.1】Flamingoカラー+カット+ Aujuaトリートメント →\13000

カヨ様

とっても可愛くてお似合いでした!(^^)

私自身もお話とっても楽しかったです♪
    また沢山お話しなどできると嬉しいです◎

次回は娘さんもよろしくお願いします!

flamingo by carnival    suzu

• whiskersさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:37:39.0

トークも楽しく丁寧な接客で、施術もスムーズな上お願いした通りなのでとても満足してます!

土日祝9:30or18:00予約限定《¥500off》

こちらこそいつもいつもありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回も楽しみにおまちしております!!

flaming by carnival
    hiro

• アッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:45:26.0

初来店でしたが、髪型の好みをしっかりとヒアリングいただき、非常に安心してお任せできました。

《期間限定》パーマ&カット(炭酸spa付)¥10980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

アッキー様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

久しぶりのパーマとおっしゃっていましたがしっかりかかって良かったです!

とってもお似合いでした!(^^)

しっかりと意思疎通をさせて頂けたからこそよりお客様のライフスタイルに合わせることができました。ありがとうございました!

お話もとっても楽しかったです!

flamingo by carnival    suzu

• まえださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:51:26.0

来月も宜しくお願いします!

いつもありがとうございます!!
    次回も満足いただけるように頑張ります!!
    美味しいものたくさん食べましょう!!

hiro

• 玲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:43:35.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    髪の悩みも聞いていただけてありがたかったです。梅雨は髪悩みが増して大変なのでアドバイス頂けて助かりました!
    また次もよろしくお願いいたします。

玲様

担当させて頂きました、suzuです◎

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

インナーの赤がとってもお似合いでした(^^)

イベントも気分あげて楽しんで頂けたらと思います!

flamingo by carnival    suzu

• mamoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 15:47:47.0

とても可愛らしく仕上げてくださり、大変満足です。またただ髪を切っていただくだけでなく、ヘアアイロンやセットの仕方のアドバイスまでいただけて大半助かりました。

またこちらにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

【学割U24】限定☆Flamingoカット(marbbspa付)¥5280→¥3980

mamo 様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    ばっさりカット任せていただけて嬉しかったですし
    とてもお似合いでしたね◎
    ドライヤーや、セットが楽になっていたら幸いです!
    広がりが気になった際には是非、縮毛矯正か
    酸性ストレートをかけてみてくださいね!

Flamingo by carnival   mina

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 13:48:52.0

初来店でしたが丁寧にお話を聞いてくれて、安心してお願いできました!お客さんもたくさんいましたが、担当さんが離れる時も気を遣ってくださって素敵な心配りでした♪結構なイメチェンでしたが周りからの評判も良く、何より自分も気に入っています!

みぃ様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

セミロングの長さからバッサリボブまで切らせて頂きありがとうございました!
    初めてのお店でイメチェンをする時緊張や不安があったと思いますが、任せて頂けてとても嬉しく光栄でした!

とっても可愛くてお似合いでした!(^^)

1番はお客様自身に喜んで頂くのが嬉しいですが、周りの方にも好評だとより一層嬉しくなります!!

髪の毛を切る事だけでなくお店でのお客様が居心地の良い雰囲気でお過ごし頂けるよう、今後とも努めて参ります。(^^)

flamingo by carnival    suzu

• muumuuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:42:03.0

手早くスッキリカットして頂きました。肩が固いところ力を入れてマッサージして頂きました。有難う御座いました。

muumuu 様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    スッキリカットさせていただいたので
    毎日が楽になっていたら幸いです◎

Flamingo by carnival   mina

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:26:52.0

前回の縮毛矯正、カット満足のいく仕上がりでまたお願いしました。
    前回同様とても良かったです。
    シャンプー後乾かすだけでセットする必要がなくズボラな私にはピッタリです。
    また宜しくお願いします、

《NEW》Flamingo酸性縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント→\21000

みーちゃん様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

私自身も酸性ストレートをかけて感じた事を、より良くしたく今回ご説明させて頂きながら施術してとても私自身も嬉しくなる仕上がりでした!

今回のショートヘアもとってもお似合いでした!(^^)

もっとより良く可愛く短いお時間でも出来るよう日々努めますので是非またよろしくお願い致します!

flamingo by carnival    suzu

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 01:20:09.0

曖昧なら要望に対して、カラーやカットの詳細を一緒に考えてくださり、ありがとうございました。素敵な髪型になり大変満足しています。

【学割U24】限定 Flamingoカット&カラー(marbbspa付)¥10780→¥5980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

nn様

先日は数ある美容室がある中、当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

お悩みの部分もしっかりお伝えしていただいたのと、ライフスタイルもお伺いできたからこそご提案ができました。ありがとうございました!

毎日をより楽に楽しくなるようなヘアをよりご提案ご提供できるようしていきますのでぜひまたよろしくお願い致します!

flamingo by carnival    suzu

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 17:28:14.0

いつもありがとうございます!初めて部分縮毛をやって、旅行中、今まで気になっていた前髪も心配なく過ごせました。ありがとうございました!

《髪質改善》FIBREPLEXカラー&Aujuaトリートメント&カット →\15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あやちゃん様

とっても可愛くてお似合いでした!(^^)

いつもお話が楽しくて今回も爆笑してしまいました笑

flamingo by carnival    suzu

• ひろとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:19:44.0

初めて訪れました。
    気さくな感じとお店の雰囲気も大変良かったです。

またスタイリストさんの色がまさに!って感じだったので
    その感じで!とお揃いにしてもらいましたw

【新規限定】Flamingoカラー&カット¥9500

ひろと 様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    初めて担当させていただいてカウンセリングした際に
    同じ色で!!って言われたのはビックリしましたが
    施術が終わったあと、鏡の前でお揃いカラーを見て
    思わず笑ってしまいました!笑
    とてもお似合いでしたね◎

Flamingo by carnival   mina

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:25:56.0

思っていた感じになりました。

平日限定☆《Aujuaトリートメント》&パーマ&カット →\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

たか様先日はご来店ありがとうございました。

その後髪の毛の調子は大丈夫でしょうか?
    またわからないことや気になることがありましたら気軽にご相談くださいね!

• しょうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:01:04.0

カットについて色々聞いてくださり、満足でした。
    パーマは次回お願いしようと思います!

しょうご様
    先日は数ある美容室がある中当店を選んで、ご来店いただきありがとうございます!

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

顔まわりの毛流れもパーマをする事で楽になると思うので、是非次回お待ちしております!

お話もとっても楽しかったです!
    またわんちゃんのお話しなどできると嬉しいです◎

flamingo by carnival    suzu

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:31:50.0

今回初めて酸性縮毛矯正をお願いしました。
    自然な仕上がりで気に入りました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

あやの様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

日々のスタイリングが楽で自然な仕上がりをより目指していきます!

flamingo by carnival    suzu

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 06:48:25.0

カットとパーマをお願いしました。
    いつも美容室に行くと緊張してしまいますが、担当して下さったスタイリストさんが丁寧に接してくださり緊張が解けました。

施術時はどのような髪型にしたいかを細かくカウンセリングして頂けました。
    なるべくセットに手間のかからない髪型にしたかったので、色々と提案してもらい、今までとは違った雰囲気に仕上がりました。

スタイリングの仕方なども詳細に教えていただき、とっても参考になりました。
    担当スタイリストさんの接客がとても良かったので、次回は是非カラーをしにいきたいなと思っています。

《期間限定》パーマ&カット(炭酸spa付)¥10980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆっきー様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

ご家庭がある中でも気負わず楽に毎日が楽しくなるようなヘアを、より考えて提案できるよう努めて参りますので是非またよろしくお願いします。(^^)

とっても可愛くてお似合いでした!(^^)

私も毎日仕事する時緊張してしまいます笑ですが、お話を少しでも聞かせて頂けたからこそより似合いそうな再現性の高いヘアをご提案出来ました。ありがとうございました!

flamingo by carnival    suzu

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:29:37.0

いつも通りよかったです。

いつもありがとうございます!!

スタイリングま大丈夫そうでしょうか?
    また次回気になった点などございましたら気軽にお声がけください!!

またのご来店心よりおまちしております!!

Flamingo by carnival

hiro

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:27:17.0

今まで縮毛矯正をすると前髪がストンと真っ直ぐになり過ぎているのが気になっていましたが、過去1番の自然な仕上がりにして頂き大変満足しております。
    また宜しくお願いいたします。

m様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

今までで1番を頂けてとっても嬉しいです!!

flamingo by carnival    suzu

フラミンゴバイカーニバル 江古田(Flamingo by carnival)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー