3. 関東トップ  >
  4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アッシュ 北上尾店(Ash)  >

Ash 北上尾店

アッシュ キタアゲオテン

• 埼玉県上尾市緑丘3-3-11-2 P・A・P・A上尾ショッピングアヴェニュープリンセス棟 1F
  • JR高崎線 「北上尾」駅徒歩3分 ※PAPA駐車場(4h無料)
    4.4
  • りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 20:21:15.0

何をするのかする前に説明をして頂けて、何をしているのかが分かり良かったと思いました。
    例えばいまから〇〇液をつけて行きますね~等。
    何をされているのか分からないよりいいと思いました。
    前髪が割れているのも気になっていたのも割れなくなり良かったです。
    そして何よりシャンプーがすっごく気持ちよかったです。
    通いたいと思いました。またよろしくお願いします。

平日限定【圧倒的艶髪】カット+プレミアム縮毛矯正  土日祝+¥1,000

りっちゃん様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。

施術前や途中での説明が分かりやすかったとのお声をいただき、
    安心してお過ごしいただけたことを嬉しく思っております。
    また、気になっていらした前髪の割れが解消され、
    ご満足いただけたとのこと、本当に良かったです。

そして「シャンプーがすっごく気持ちよかった」とのお言葉ありがとうございます。
    今後も技術面はもちろん、居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

Ash北上尾店 檜山莞太

• もーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 19:03:11.0

とてもサラサラで満足しています。炭酸泉気持ちよかったです。お互い子育て、仕事、家事を頑張りましょうね。ありがとうございました。

平日限定【艶髪キープ】ポイントカット+プレミアム縮毛矯正  土日祝+¥1,000

もーちゃん様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりのサラサラ感にご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
    炭酸泉でのケアも心地よく感じていただけたようで、リラックスのひとときとなっていれば幸いです。

「お互いに子育て、仕事、家事を頑張りましょうね」とのお言葉、心にしみました。
    日々お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございます。

またホッとできる時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。

Ash北上尾店 荒川友里恵

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:09:21.0

縮毛矯正をお願いしましたが、すごく丁寧に施術していただき、仕上がりもとても自然で満足しています。髪もツヤツヤになって嬉しいです。またぜひ利用したいです。

平日限定【褒められる後ろ髪】縮毛矯正(カットなし)  土日祝+¥1,000

[施術メニュー] 縮毛矯正

まみ様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    「自然でツヤツヤ」とのお言葉を拝見し、とても嬉しく感じております。

丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけたことが何よりの励みです。
    今後も、髪の状態やご希望に合わせて最適なご提案をさせていただきますね。

またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    まみ様のご来店を心よりお待ちしております。

Ash北上尾店 荒川友里恵

• ジョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 15:30:10.0

2回目でした!
    根本は明るめに、ブリーチが色落ちした黄色い部分はグレージュに丁寧に染めて頂きました。
    少し暗いなと感じましたが直ぐに色落ちしてきましたね!
    シャンプーもとても心地よく、リラックスして過ごせました!
    また伺います!

平日限定【うる艶髪】カット+イルミナカラー+Wトリートメント 土日祝+¥1,000

ジョン様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。

2回目のご来店、とても嬉しくお迎えさせていただきました。

根元と毛先で明るさを調整しながらのカラーでしたが、
    色落ちの経過も含めてご満足いただけたようで安心いたしました。
    グレージュの柔らかい色味も、これからさらに自然に馴染んでいくかと思います。

シャンプーについても「心地よく、リラックスできた」とのお言葉をいただき、
    担当スタッフも大変喜んでおります。

今後もジョン様に安心してお任せいただけるよう、

Ash北上尾店 荒川友里恵

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 17:48:38.0

ヘアスタイルの相談をすると、希望や要望をきちんと聞いてくれた上で的確なアドバイスをしてもらえます。
    仕上がりもとても満足しています。

平日限定【圧倒的低ダメージカラー】カット+イルミナカラー  土日祝+¥1,000

ぴよ様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルのご相談に対して、
    ご希望やお悩みをしっかり伺いながらご提案させていただきましたが、
    仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しく思っております。

今後もぴよ様に安心してご相談いただけるよう、

Ash北上尾店 小関亜由実

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:54:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    約3年ぶりに縮毛矯正をしたのですが、前回他店で施術してもらった際に失敗されてしまって、違う店舗ですが今回かなり不安でした。
    とりあえず前日シャンプーのみでアイロンも何もせず本来の自分の髪質をわかってもらいたく…すごく恥ずかしかったですがぐちゃぐちゃの髪でいきました。
    担当された女性の方、私の不安な気持ちが伝わったのか今回は大丈夫、と安心させていただき嬉しかったです。
    最初に料金を計算して提示していただけたのもいいと思います。
    シャンプー等担当の方もとても丁寧で気持ちよかったです。

料金もおそらく近辺の縮毛矯正よりも安いと思いますが、仕上がりは大満足です!

翌日シャンプーするまでは少しまだ不安があったのですがシャンプー後も少しも崩れる事なく安心しました。

また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

平日限定【魅惑のストレートヘア】ポイントカット+縮毛矯正  土日祝+¥1,000

ミカ様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。

約3年ぶりの縮毛矯正という大切なタイミングで、
    当店をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

以前のご経験からご不安を抱えながらのご来店だったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、
    担当スタッフも大変喜んでおります。

“ありのまま”の髪の状態を見せてくださったこと、
    きっと大きなご決断だったと思います。
    その信頼に少しでもお応えできたことが、私たちにとっても何よりの励みです。

施術前に料金をお伝えすることで安心していただけたことや、
    シャンプー等の細やかな施術へのお言葉も、本当にありがとうございます。

シャンプー後も崩れることなく、
    快適にお過ごしいただけたことに安堵しております。

今後も、ミカ様の髪に合わせた丁寧な施術と、
    安心して通っていただける対応を心がけてまいります。

Ash北上尾店 鯨井美佳

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:59:26.0

初めてこちらの美容院を利用しましたが、雰囲気も良くヘアケアなどのためになるお話を聞くことができてよかったです!

平日限定【ダメージケア】カット+カラー+Wトリートメント  土日祝+¥1,000

ちか様

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やヘアケアに関するお話にもご満足いただけたとのことで、
    とても嬉しく拝見いたしました。

施術だけでなく、毎日のケアにも役立つ情報をお届けできるよう、
    これからも丁寧なご案内を心がけてまいります。

ちか様の髪がより美しく、扱いやすくなるよう、
    今後もサポートさせていただけましたら幸いです。

Ash北上尾店 檜山莞太

• nabeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 10:26:48.0

とても感じ良く施術していただけて嬉しかったです。
    縮毛矯正をかけましたが、3,4日して前髪のサイドだけ少しうねりが出てきました。私の頬骨が出ているせいでそうなるのかな?と思います、それも自然なウェーブで落ち着いているので、綺麗な印象です。
    それ以外の全ての部位は綺麗なストレートで、毎日扱いやすい髪になり感動しています。ありがとうございました。

nabe様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術中のお時間を心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、
    とても嬉しく拝見いたしました。

前髪のサイドに少しうねりが出てしまったとのこと、
    ご不便をおかけし申し訳ございません。
    お顔まわりの骨格や毛流れによっては、
    どうしても自然なクセが戻りやすい部分でもありますが、
    それを「綺麗な印象」と前向きに受け止めてくださったことに、
    心より感謝申し上げます。

その他の箇所については、
    毎日扱いやすくなったと感じていただけたようで、
    私たちもとても嬉しく思っております。

今後もより理想に近い仕上がりを目指し、
    丁寧に施術させていただきますので、
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

Ash北上尾店 荒川友里恵

• よ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 12:22:14.0

カウンセリングや時間の確認をしっかりしていただき、仕上がりもとても満足です。スタイリストさんの人柄も良く、またお世話になりたいです。

よ。様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングやお時間の確認など、
    ご安心いただけたようで何よりです♪
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

スタイリストの対応についても
    温かいお言葉をありがとうございます^^

またぜひお気軽にお越しくださいませ。

Ash北上尾店 吉澤海咲

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:27:06.0

断られ続けたショートカットでしたが久しぶりにしてもらい嬉しかったです
    縮毛矯正もしたので時間はかかりましたが満足出来る感じになりました
    評判も良かったです

平日限定【うるツヤストレート】カット+縮毛矯正  土日祝+¥1,000

みさ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

ずっと叶えられなかったショートカットを、
    久しぶりにお任せいただけたこと、
    そしてご満足いただけたとのお言葉をいただけて、
    私たちも本当に嬉しく思っております。

縮毛矯正との同時施術でお時間をいただきましたが、
    仕上がりや周囲の方からの評判も良かったとのことで安心いたしました。

今後も、みさ様のご希望をしっかり受け止め、
    より理想に近づけるスタイルをご提案してまいります。

Ash北上尾店 檜山莞太

• madam めっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 01:54:14.0

夏の暑さに負けて「襟足は要らない」とカットを希望。でも、顔周りの長さは変えて欲しく無いなんて、いつも無理難題に応えていただきありがとうございます。
    久しぶりのショートだけど友達から「いいね」をいただきました。髪の色も落ち着いてます。ありがとうございました。
    当分この髪型をキープしようかな?次回も宜しくお願いします。

Ash 北上尾店からの返信コメント

madam めっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

暑い季節に合わせたショートスタイル、
    お友達からの「いいね」もいただけたとのことで、
    私たちもとても嬉しく思っております。

「襟足はスッキリ、でも顔まわりは変えたくない」という、
    繊細なご希望にも毎回しっかり応えていけるよう、
    これからも丁寧に施術させていただきますね。

カラーも落ち着いた雰囲気に仕上がり、
    madam めっちゃん様にぴったりのスタイルになったと感じております。

しばらくはこのスタイルを楽しんでいただきつつ、
    次回もまた気分や季節に合わせてご提案させていただきます。

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

Ash北上尾店 鈴木綾

• yuzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 23:09:15.0

縮毛矯正をするにあたって、特に気になる部分や髪の毛の状態をカウンセリングしてからの施術で、個々に合わせたケアが魅力的でした。
    仕上がりもサラサラで大満足です!
    お話しやすく楽しかったです、ありがとうございました。

[プレゼント付き】カット+縮毛矯正+トリートメント【\27450→\15000】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

yuzu様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけた
    とのお言葉、大変嬉しく思います^^
    お一人おひとりの髪の状態に合わせた施術を大切にしておりますので、
    そう感じていただけて光栄です。

サラサラな仕上がりで毎日が心地よく過ごせますように♪
    またぜひ楽しくお話しできるのを楽しみにしております!

Ash北上尾店 吉澤海咲

• 龍馬ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 21:41:22.0

初めて利用しました。

カット、カラーのメニューでしたが
    カラーのカウンセリングもなりたい色と退色加減など考慮して決めてもらい、仕上がりの色は良かったです。
    シャンプーも丁寧に生え際のすすぎもギリギリまで流してくれて、上手でした
    駐車場もあるので、個人的には非常に助かりました!

龍馬ママ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

カウンセリングやカラーの仕上がり、シャンプーまで
    ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
    また、駐車場もご活用いただけたようで何よりです。

今後もご希望に寄り添った施術と、快適なサービスを
    心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております♪

Ash北上尾店 吉澤海咲

• ヨシダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:35:35.0

初めてお伺いしました。髪が伸びきっていて状態も良くなかったので色々注文してしまいましたが、細かに応えてくださり嬉しかったです。ケアや今後の髪色についても相談にのっていただき、とても参考になりました。お話も楽しく、対応も丁寧で優しかったです。ありがとうございました◎

ヨシダ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    たくさんご相談いただけたこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりやご提案にもご満足いただけたようで安心いたしました♪

今後も髪のケアやカラーについて、
    気になることがあればいつでもご相談ください!

これからも丁寧で心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

Ash北上尾店 吉澤海咲

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 11:32:38.0

高校生の息子が2回目の利用でカットしてもらいました。
    前回同様仕上がりに満足していました。
    お店の雰囲気がよく気に入ったようです。
    校則が厳しい学校なのでまた近いうちに利用させていただきます。

【学割】カット+シャンプー

まり様

このたびはお忙しい中、
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

高校生の息子様が2回目のご利用とのことで、
    今回も仕上がりにご満足いただけたと伺い、
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お店の雰囲気も気に入っていただけたとのことで、
    安心してお過ごしいただけたようで何よりです。

校則のある中でも、ご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう、
    これからも丁寧に対応させていただきます。

また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。

Ash北上尾店 檜山莞太

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 00:27:42.0

1回目は縮毛矯正で、2回目はカラーとトリートメントをしていただきました。
    縮毛矯正がとても自然で満足したので、2回目はカラーをお願いしたくて伺いました。
    話すのが得意ではないので、カウンセリングの用紙に静かに過ごしたいと希望したところ、過度に話しかけてこず、とても落ち着いて過ごすことができました。
    ただ、2回目のカラーの時はお店が混んでいたため、カラー剤をつけてから1時間以上放置され、頭皮と髪が心配になってしまいました。
    そういうカラー剤だったのかな?とも思いましたが、予約時には1時間半予定とのことだったのが、結局終わったのは2時間半後だったので、おそらく予約を取りすぎてて対応しきれてなかったのかなと思います。
    技術力は満足のいくものだったので、そこが残念でした。

【圧倒的ツヤカラー】イルミナカラー+ブロー(カットなし)

[施術メニュー] カラー

あやの様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    縮毛矯正・カラーともに仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思っております♪
    また、落ち着いてお過ごしいただけたようで何よりです^^

一方で、2回目のカラー時には長時間お待たせしてしまい、
    不安な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    混雑時の対応に関して、ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、
    今後のご案内や予約管理の見直しに活かしてまいります。

貴重なお時間の中でのご意見、誠にありがとうございました。
    今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、
    またお越しいただけましたら幸いです。

Ash北上尾店 吉澤海咲

• 湯チャスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 18:50:21.0

急な予約でしたが、快く対応してくださいました。
    お客さんの年齢層も幅広く、幅広い世代の方を対応されている印象でした。

湯チャス様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

急なご予約にも関わらず、
    快くお迎えできたとのお言葉をいただき、
    スタッフ一同嬉しく思っております。

また、年齢層の幅広いお客様にご利用いただいている点にも
    気づいてくださりありがとうございます。

今後も、どの世代のお客様にも安心してお任せいただけるよう、

Ash北上尾店 荒川友里恵

• みちゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 14:22:49.0

今回は短すぎず、さっぱりと整えてもらいました。こんな曖昧なオーダーでも、いつも期待通りに仕上げてくれます。ありがとうございました!

平日限定【お手入れ簡単】カット+シャンプー  土日祝+¥500

みちゅう様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。

「短すぎず、さっぱりと」という曖昧なご希望の中でも、
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

毎回安心してお任せいただけるよう、
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

Ash北上尾店 鈴木綾

• アラレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 19:28:20.0

クーポン利用での価格には満足してます
    カット、カラー、トリートメントでしたが、仕上がりは良かったと思います
    出た後で気がついたのは、カットした髪の毛が服についてて気になったことと、Tシャツが汚れていた事
    白いTシャツだったので結構目立ってたのに教えてくれなかったことがちょっと

平日限定【6月限定】【低ダメージで綺麗に】カット+カラー  土日祝+¥1,000

アラレ様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。

カット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    またクーポンの価格にもご納得いただけたご様子で、嬉しく拝見いたしました。

一方で、施術後のお洋服への配慮が行き届かず、
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

白いTシャツで目立ちやすい状態にもかかわらず、
    こちらからのご案内やお声かけがなかった点は、
    今後の接客・確認の徹底に活かしてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    次回はよりご満足いただけるよう、細やかな気配りを忘れず対応させていただきます。

Ash北上尾店 荒川友里恵

• ゆっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 22:30:49.0

ほぼ お任せでお願いしましたが、とても気に入りました。
    いつもより、かっこいい型でプロにお任せしてよかったです。
    楽しく話していたら、カラーの事を聞くのを忘れてしまいましたので、又 次の機会にお願いしようと思います。

ゆっこ様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。

ほぼお任せでのご依頼でしたが、
    仕上がりを気に入っていただけたとのことで安心いたしました。
    「かっこいい型」とのお言葉、とても励みになります。

楽しくお話しさせていただく中で、
    カラーのご相談をお忘れになったとのこと、
    次回はぜひ、気になる点を含めてゆっくりとご相談くださいね。

今後も安心してお任せいただけるよう、

Ash北上尾店 鈴木綾

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 21:05:44.0

可愛らしい店員さんに癒されました。

ちょこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    スタッフへの嬉しいお言葉、とても励みになります♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^^

Ash 北上尾店 吉澤海咲

• キャサリン☆さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-27 17:09:25.0

担当スタイリストさんの技術は間違い無いです。

キャサリン☆様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。

担当スタイリストの技術に対して「間違いない」とのお言葉をいただき、
    大変光栄に思っております。

これからもご期待にお応えできるよう、
    丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

Ash北上尾店 菅井雄介

• みっち~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 08:36:54.0

戸田公園店でずっとお願いしていたので、移転先の北上尾店までおっかけで来ちゃいました。
    覚えていてくれたことも嬉しかったですが、
    変わらず丁寧な施術と出来上がりで、来てよかったなと思いました。

平日限定【高濃度炭酸泉でスッキリ】カット+炭酸泉シャンプー  土日祝+¥500

みっちー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

遠い所来ていただきお会いできて、とてもうれしかったです☆彡

カットもすっきりバランスがさらに良くなりましたね。

またのご利用心よりお待ちしております。

荒川

• ジョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 16:29:30.0

先日はお世話になりました!
    担当の方ははじめてにも関わらず、親切に私の気持ちを汲んでいただいて、時間をかけ丁寧に素敵なカラーにして下さいました!気分が上がり思い切って来てよかったなと思いました!
    その後のケア、今後白髪と馴染んでいくように… ブリーチもやる方も多く気軽に… と、不安やためらっていた気持ちが楽になりました…
    襟足左の毛が多く、洗い残しをたくさんの美容院で指摘することがいつも苦痛でしたが、きちんと何度もすすいでくださったし、シャンプーの指圧もとても良かったです!
    また楽しんで素敵な色に挑戦したいです!よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ジョン様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご利用にも関わらず、
    担当スタッフの対応にご安心いただけたとのこと、
    また仕上がりのカラーや接客にご満足いただけて、
    とても嬉しく拝見いたしました。

カラーを通じて気分が上がったとおっしゃっていただけたこと、
    私たちにとっても何よりの励みになります。

白髪との付き合い方やブリーチの不安など、
    今後も丁寧にご相談に乗らせていただきますので、
    遠慮なくお話しくださいね。

襟足部分のすすぎや、シャンプーの心地よさにもご満足いただけたとのお言葉、
    細やかな点まで見ていただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもジョン様がもっとカラーを楽しめるよう、
    心を込めてお手伝いさせていただきます。

Ash北上尾店 荒川友里恵

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 12:56:24.0

初めて訪問しました。
    以前違うお店で写真を見せてお願いして満足いかなかったことがあったのですが、同じ写真を見てもらいカットしてもらいました。
    思い通りのヘアスタイルになったこと、2週間経ってもスタイリングしやすいことを含めとても満足しています。

次回はヘアカラーも検討しています。

ゆり様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。

以前のご経験から不安もおありだったかと思いますが、
    今回思い通りのヘアスタイルに仕上がったとのお言葉をいただき、
    スタッフ一同心から嬉しく思っております。

さらに、2週間経ってもスタイリングしやすいとのことで、
    日々のお手入れが快適に過ごせていらっしゃる様子が伺え、安心いたしました。

次回はヘアカラーをご検討とのこと、
    季節や雰囲気に合わせてぴったりのカラーをご提案できるよう、
    しっかりとカウンセリングさせていただきますね。

Ash北上尾店 檜山莞太

• うるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 16:50:27.0

今回も、希望していたカットやカラーをしていただいて
    カラーの相談など、丁寧にいろいろ聞いて
    考えていただいたおかげで、とてもよい仕上がりに大満喫です☆

うる様

いつもご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

今回もカット・カラーともにご満足いただけたとのこと、
    とても嬉しく拝見いたしました。

カラーのご相談では、うる様のご希望にしっかり寄り添えるよう、
    丁寧にお話をお伺いさせていただきましたが、
    「大満喫」と感じていただけて本当に光栄です☆

今後も、季節や気分に合わせたご提案をさせていただきながら、
    より素敵なスタイルを一緒に作っていけたらと思っております。

Ash北上尾店 小関亜由実

• のり3490135さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 08:45:01.0

娘がお世話になりました。
    こちらの要望通りにして頂けて、そしてとても丁寧に施術してもらえたと言ってました。娘もすごく喜んでいました。
    翌日からセットの手軽さ◎部活から帰ってもボサボサになってなくて◎とても綺麗に納得のいく施術していただき有難うございました。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

のり3490135様

このたびは大切なお嬢様の施術をお任せいただき、
    誠にありがとうございました。

ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけたとのことで、
    お嬢様にも喜んでいただけたご様子を伺い、
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。

翌日からのセットのしやすさや、
    部活後でもまとまりのある状態を実感していただけたとのお言葉も、
    大変励みになります。

これからも、お一人おひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案と、
    丁寧な施術を心がけてまいります。

Ash北上尾店 菅井雄介

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 11:49:56.0

丁寧に接客していただき、仕上がりも満足でした!

あかね様

このたびはご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
    とても嬉しく拝見いたしました。

今後も、あかね様が安心してお任せいただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと心を込めた施術を心がけてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash北上尾店 菅井雄介

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 07:26:57.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧なカウンセリングで、髪の痛み具合に合わせた施術をしてくださいます♪
    お陰様でかなり伸ばす事ができました。
    これからも髪のことはお任せします!

【圧倒的美髪ケア】檜山店長カット+ブリーチ縮毛矯正+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しの様

いつもご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

毎回のカウンセリングを大切にしながら、
    髪の状態に合わせた施術をご提供させていただいておりますが、
    その積み重ねの中で、しの様の髪がしっかりと伸びてこられたこと、
    本当に嬉しく思っております。

これからも、安心して髪のことをお任せいただけるように、
    より丁寧に、そして誠実に施術に向き合ってまいります。

引き続き、しの様の美髪づくりを全力でサポートさせていただきますね。

このたびも嬉しいお言葉をありがとうございました♪

Ash北上尾店 檜山莞太

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:34:50.0

いつも指名しなくてもイメージ通りに仕上げてくれるので、今回もしませんでしたが、イメージ以上で周りからも好評な髪型にしていただきました。いつもありがとうございます。

まなみ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけたとのこと、さらに周りの方からも
    好評だったと伺い、とても嬉しく思います♪

指名なしでも安心してお任せいただけていることに、
    スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです^^*
    これからも皆さまにご満足いただけるスタイルをご提供できるよ
    う努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Ash北上尾店 吉澤海咲

アッシュ 北上尾店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー