3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レイビューティー 浜町中央橋店(RAY+beauty)  >

レイビューティー ハマノマチチュウオウバシテン

• 長崎県長崎市築町5-14 トラッド中央橋1F
  • 中央橋方面に向かいアーケードを抜け、鉄橋を渡り左へ曲がり、交差点の角にあります。

[投稿日] 2023-04-07 18:44:44.0

一緒に髪型など考えて頂いたり、アドバイスして頂きありがとうございました。
    セットする時にとでも良かったです。カラーもとても良かったです。また、お会いできて良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

【お得】2メニューで15%オフ ※単品メニューは適用外

RAY+beauty 浜町中央橋店【レイビューティー】<ヘア>からの返信コメント

ケイ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

松本も、会えて喜んでました!

またお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-04 17:54:02.0

復帰をずっと待ってました!
    これからもお世話になります。

【お得】2メニューで15%オフ ※単品メニューは適用外

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆっこ様先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりお会いできて私も嬉しかったです!
    これからも宜しくお願いします
    カラーリスト 松本

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 19:46:26.0

可愛い色でカットも想像してたものにしてもらいました。
    また来たいと思います。ありがとうこざいました。

《♪学割U24♪》cut+全体カラー \11150→\8000(税込)

あいか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回ご来店された際に
    今回のスタイルがしやすかったかどうか教えて下さい♪
    あと、周りの評価もお願いします!

• モフさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 21:58:26.0

初めて利用しました。
    カットはして欲しい雰囲気の髪型にしてもらい満足しております。ありがとうございます。はちみつスパもとても気持ちよかったですし疲れがとれました。
    待ち時間が多かったので少し気になりましたがそれ以外はとてもよかったです。

【ヘッドスパ】☆好評☆はちみつスパ\4400(税込)

モフ様

お待たせする時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。
    その後、スタイルの方はいかがでしょうか。

• ひょなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 19:26:29.0

ブリーチカラーも綺麗に消してくれて、後れ毛も可愛かったです!ヘアカラーも透明感でて、韓国っぽくなって満足でした!また来たいです。

【どのクーポンか分からない方】 カウンセリング後に決めさせて頂きます

この度はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて幸いです。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております。

カラーリスト 山口

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 14:30:21.0

初カラーだったので緊張したのですが、スタッフの方がとても気さくでカットもカラーもいい感じでした!!

ももか様

その後、スタイルの方はいかがでしょうか。

[投稿日] 2023-03-19 06:05:08.0

いつも不意にデザインを言ってしまっても
    髪質や痛みなど考慮しながら
    提案してくだり髪も極力痛まないよう
    似合うようにしてくださりありがとうございます!

とても満足してます
    いつもお忙しい中ありがとうございます!

【ビューティーカードお持ちのお客様専用入口】メモに必ずメニュー記入!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    私の提案にも乗ってくださり感謝しております。
    ユウコ様の髪質が良いのでカラーバリエーションも広がると思います。
    春以降も様々な色で楽しんでいきましょう!

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 08:14:25.0

とにかく雰囲気がよかったです。忙しいときも疎かにせず丁寧に対応していただきました。素敵なカットとカラーありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。カットとカラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    新しいhairで新しい生活が楽しいものになりますように★        mai

• rinaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 01:10:50.0

ハチミツスパ凄かったです。

【3月限定】2メニューで15%オフ ※単品メニューは適用外

山口

いつもありがとうございます^^

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-11 22:25:56.0

パーマ、いい感じで良かったです。次は、インナーカラーしたいと思ってますが....

【3月限定】2メニューで15%オフ ※単品メニューは適用外

[施術メニュー] カラー、パーマ

ケイ様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

次も頑張ります!!

山口

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 08:16:09.0

満足の仕上がりでした♪
    切ってる最中も楽しくお話してくださって、
    息子もご機嫌でした♪
    またお願いしたいです♪

《幼児~高校生まで》小学生以下、中学生、高校生 \3300円

しおり様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は旦那様も私が切らせて頂きました!
    ご家族でいつも本当にありがとうございます。

• はまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:57:07.0

雰囲気もすごく良くて対応も暖かく良いところでした
    仕上がりも満足しています

先日はご来店ありがとうございました☆
    暖かい口コミも嬉しく拝見しました。

ご満足いただけたようで私共も嬉しいです、ありがとうございます♪

またいつでもご相談ください!
                      mai

• ジンキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:33:30.0

カットやヘアダイなど色んなスタッフさんがテキパキ担当されたので、長く待たされることもなくスムーズに進みました。希望も聞いてくださり、良い感じのヘアスタイルになり満足です。

《人気No1&大人割♪》カット+全体カラーorパーマ \11150→\8800(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ジンキー様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも感謝します。
    また、海外のお話など楽しい時間をありがとうございます^_^
    また帰省した際に都合合う時にお待ちしております。

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:46:18.0

すごく思い通りにかわいく髪が染まりました!
    これから通いたいと思いました

【R5卒業生&U22】初めてのブリーチオンカラーXカラーシャンプープレゼント

この度はご来店ありがとうございました。

髪のお色も気に入って頂幸いです。

今後も可愛い色味をご提案させてもらいながら可愛くしていきましょう♪

またお待ちしております。

カラーリスト 山口

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 00:36:29.0

初めて行きましたがすごく優しくしてくださり色もブリーチなしで最大まで明るくしてくださって満足でした!値段が少し高いのが気になりましたがそれ以外は満足です!手持ちがないかもしれないと相談すると後日でもいいと言ってくださり帰りの交通費の心配までしてくださってどこまで優しいんだ、、と思いました!笑
    また利用したいと思います!

《ブリーチなし》フィヨーレ【#クオルシア】カラー \11000→\7700(税込)

この度はご来店ありがとうございました。

髪の毛の調子も大丈夫でしょうか?
    料金の方も今後も相談しながら髪の毛に合うものを提案させてもらいますね。

また可愛い髪の毛にさせて頂きますのでお待ちしております!

• rinaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 22:07:51.0

良かったらカラーチケットは前みたいに自分で管理したいと思っています。

【1月2月限定】2メニューで20%オフ ※単品メニューは適用外

貴重なご意見ありがとうございました。検討させて頂きます^_^
    これからも何かございましたら是非ご意見お願いいたします。

• ちゃんみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 11:26:16.0

10分程遅れてしまいましたが、とても明るく受け入れて下さり安心しました。
    娘のカット&パーマをお願いしましたが、とても可愛い仕上がりになり満足です◎
    またお願いします♪

ちゃんみ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    娘様、可愛く仕上がりましたね!
    と同時に、パーマの匂いや放置時間を耐えて頂いてお子様にも
    感謝します。
    是非またのご来店お待ちしております!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 22:53:28.0

とても丁寧に髪を扱っていただけて嬉しかったです!
    お話しするのもとても楽しく、リラックスして過ごすことができました。
    カラーの方も今度していただけるということなので楽しみです!

《人気No3》カット+全体縮毛矯正+クオライン \13500(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

お褒め頂けて嬉しいです!!
    これから色々楽しんでくださいね!!
    またいつでもお待ちしております

• yamaUさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:47:20.0

これまで来店したことを覚えていただいてたので、
    とてもスムーズにオーダー出来ました。
    今回は久しぶりにパーマも加えましたが、
    丁寧に施術していただきました。
    待ち時間も「疲れましたよね~」と気を使っていただき、
    本当に感謝しております。
    ありがとうございました!また行きます!

【2月限定】2メニューで15%オフ ※単品メニューは適用外

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもお優しいご対応にこちらも癒されております!
    久々のパーマもとても似合ってらっしゃいましたね★
    また沢山お話出来るのを楽しみにしております!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:16:36.0

全体カラーをお願いしました
    丁寧に楽しく施術していただきました
    カラーも可愛く、とても満足です(^^)

[投稿日] 2023-02-24 18:50:55.0

久しぶりのパーマを施術してもらいましたが素敵に仕上げてもらいありがとうございました。また宜しくお願いします。

ゆっこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりのパーマでしたが、
    楽になったでしょうか!
    是非次回お聞かせください!

[投稿日] 2023-02-23 02:39:25.0

今回も何も言わなくても好みの色にしていただき
    満足しています!
    好みを分かって頂いて安心してお任せできます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も、私がしたいようにさせて頂き感謝します。
    いかにダメージを抑えて綺麗にしていくかを常に提供しますので
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-22 16:52:37.0

カラーとても良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

嬉しいお言葉です。これからも頑張りますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2023-02-20 15:43:25.0

カットもかなり気に入り
    満足していて
    安心して通えます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も良いカラーができたかと思います。
    いつも私の提案、したいようにさせて頂き感謝します。
    是非色々なスタイルや髪色を楽しんでいきましょう!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 17:45:02.0

写真の髪型に寄せてもらったのですが
    丁寧な説明と、何をどうするかなど細かく教えてくださって
    安心して受ける事ができたのと
    私の髪質に合わせて写真に寄せてくださって
    仕上がりもとても良かったです♪

《再現性No1》 cut+デジタルパーマ+クオライン \9900(税込)

ちーちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも感謝します!
    パーマ、お似合いでした。自分でも言うのもおかしいですが、良かったと思います!
    お手入れなどで難しいもしくはしにくいところございましたら
    是非教えて下さい。

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 22:39:08.0

結婚式参列の為、ヘアセットをお願いしました!
    ショートボブなのに、短く見せないアレンジでとても可愛く仕上げていただきました!
    おかげで気分もあがり、1日楽しむことができました!

[施術メニュー] ヘアセット

まー様
    この度は当店をご利用頂き
    口コミも感謝します!
    ヘアアレンジ、可愛く綺麗に仕上がりましたね!
    是非また機会があればお願いします!

• naaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 19:50:28.0

ばっさり切るか迷っていると、切ることを勧められる所が多く後から後悔することもありましたが“迷ってる時は切らないほうがいい!”と仰って頂き、前髪を作ってもらいイメチェンもできたし、切らなくて正解だなと思いました!カラーも難しい髪質なのは理解していますが、透明感あるカラーにしてもらえて満足です!ありがとうございました。

naa様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    これにしたい!と明確なスタイルが見つかるまでは切らない方が絶対に良いです!
    切るのはいつでもできて、伸ばすのは時間かかりますので(^^)

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 20:29:06.0

子供のカットをしていただきました。親としてはもっとバッサリ切ってもらいたかったんですが笑

《小学生まではシャンプー別途》小学生以下2200円中学生3300円高校生3300円

ゆっこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^

家族みんなで仲良くさせて頂いて嬉しいです!
    是非また切らせて下さい!

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 20:27:46.0

美容室に行くことが嬉しかったようです。
    子供はすぐ伸びるのでまたお願いします。

[投稿日] 2023-02-07 20:26:26.0

先日はお直しをしてもらいありがとうございました。
    とても助かりました。

【1月31日まで限定】2メニューで20%オフ ※単品メニューは適用外

レイビューティー 浜町中央橋店(RAY+beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー