3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. レイビューティー 浜町中央橋店(RAY+beauty)  >

レイビューティー ハマノマチチュウオウバシテン

• 長崎県長崎市築町5-14 トラッド中央橋1F
  • 中央橋方面に向かいアーケードを抜け、鉄橋を渡り左へ曲がり、交差点の角にあります。
  • しずくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 14:16:38.0

今回も綺麗に仕上がり満足しております^ ^
    ヘッドスパも気持ち良かったです^ ^
    ありがとうございます!!
    また会える日を楽しみにしております♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

RAY+beauty 浜町中央橋店【レイビューティー】<ヘア>からの返信コメント

しずくん様先日ご来店ありがとうございました
    ヘッドスパも気に入っていただきよかったです

少しの間会えませんがまた復帰したら宜しくお願いします!

• ちゅるんちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:21:58.0

カットとスパを、今回お願いし、カット申し分ありません。いつもステキに仕上げていただき感謝しています。
    スパについて優柔不断でどのスパにするか決めきれず、担当の方と相談したらいいですよ~といわれ、
    私のわがままで、ハチミツは必須、炭酸とグレイスと悩んで相談したら炭酸シャンプー後にグレイス→ハチミツとすっきり至福のときを過ごせました。スパの指圧も大満足、途中から眠りにつきました。こちらのお店はスタッフのどの方も話しやすく、相談しやすいです。またお店はイベントもあるようなので次回ハロウイン時にいければ予約します。
    次回はカラー予定です★

【ビューティーカードお持ちのお客様専用入口】メモに必ずメニュー記入!

ちゅるんちー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝します!
    我々もいつも楽しい時間を楽しみにしております!
    会話も楽しくできてます!
    次回はハロウィンの可能性も高いですが、仮装にあまり期待しないでくださいね笑

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 10:50:56.0

こちらの事情にも関わらず
    翌日に再度カットしてくださり
    本当にありがとうございます!!!

久しぶりのショート最高です!
    髪を乾かしただけでまとまって
    朝のスタイリングもかなり楽になりました~

長くお世話になってるのもあるかもですが
    こちらの希望を言いやすい雰囲気が
    とてもありがたいです!

こどもと一緒に行っても
    こどもにも優しく接してくださり、
    子連れでも安心して行く事ができる美容室です。
    次はハロウィンの時に
    こどものカットで伺いたいと思ってます。

あと、女性のスタッフさんが
    洗髪をしてくださったんですが
    すごく気持ちよかったです!
    癒されました~!

みぃ様

先日はご来店ありがとうござました^^

口コミも嬉しいです^^

お茶飲みに来る感じでまた立ち寄って下さい♪

ハロウィン楽しみにしててくださいね♪

山口

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:15:14.0

緊張してあんまり覚えていないんですけど、とてもテキパキしててよかったです。

先日はご来店ありがとうございました。緊張していらっしゃったようですがきにいっていただけて
    良かったです。 パーマや毛量など気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

• のんりゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:35:54.0

パーマが残ってる髪でもそれを残しながら切ってくださってめっちゃ満足のいく仕上がりになりました!

《男性限定》カット+強炭酸シャンプー \4750(税込)

のんりゅう様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝します。
    私個人的にはパーマはかけたてよりその次のカットだけの時が
    1番いい感じになると思ってます!
    今回もそうなって良かったです!
    是非また担当させてください!

• aosaiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 00:09:51.0

普段寡黙なので察して必要なことや少しの雑談だけで出来たので良かったです。丁寧にしてくださって満足しているのでまた来ようかなと思います。

【どのクーポンか分からない方】 カウンセリング後に決めさせて頂きます

イメチェンいかがでしたか?
    当店を気に入っていただけ嬉しいです!
    お客様のペースや雰囲気にスタイルだけでなく合わせていけるよう心がけていますので
    またゆっくりしにいらしてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!mai

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:31:56.0

仕事の都合で娘だけの来店でした。
    ドキドキしながら行ったのですが、本人の納得のヘアースタイルありがとうございました。

【お得にキレイに】2メニューで20%オフ ※単品メニューは適用外

hiro様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます^^

娘さんの納得のいくヘアスタイルということで、こちらとしても嬉しく思っております。

よろしかったらご家族でのご来店お待ちしております!

山口

• rinaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 17:59:41.0

ちょっとお久しぶりでしたけど、お店の雰囲気と確かな技術を痛感しました。何でも気軽に相談出来る処はやっぱり素敵だと思いました。

お得♪カット・カラー・パーマ・トリートメント・スパ・・2メニューで10%オフ

すこしお久しぶりでしたが担当できて嬉しかったです。
    スタッフ全員でお客様をサポートしていきたいと思ってますので
    これからも何でもご相談ください。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 22:14:44.0

とてもいい仕上がりで、切ってる最中も楽しく話してくれてまたお願いしたいです!!ありがとうございました!!

《小学生まではシャンプー別途》小学生以下2200円中学生2750円高校生3300円

嬉しい口コミもありがたいです!
    またのご来店たのしみにお待ちしております。

いつでもお待ちしております!

• hitomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 18:55:01.0

昨日は、ありがとうございました!長崎市に引越ししてきたばかりで、どこの美容院がいいかなあと思ってこちらに決めて正解でした。担当スタイリストさんも丁寧に色々とコテの仕方などを教えてくださり、仕上がりも満足してます。ありがとうございます!また、よろしくお願いします!あと、本当よかったのがシャンプーがとても気持ちよくて頭の凝りがとれた感じで一日頭が軽くスッキリしました!名前がわからなくて、女性の方でした。
    高校生の子供がいるので、行きたいと言っているので来月カットの予約をさせて頂きます。

《毎朝のスタイリング楽ちん♪♪》cut + パーマ\9300(税込)

口コミありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉感謝いたします。

また機会がありましたらカラーやヘッドスパなどで癒されに来てください♪
    お子様のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-25 21:00:44.0

今回も大満足でした。髪いいね~と、今回も言われました。来月、産休に入られる前に来ますのでよろしくお願いします。

【9月23日24日限定!!!】※全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カラー、パーマ

ケイ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございました
    お孫さんもお利口さんでしたね
    またよろしくお願いします
    カラーリスト松本

• 琴音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 11:42:21.0

髪が軽くなっていい感じです!
    サイドバングも割れることなく良い感じです!

後の方から来てくださった女性の方とのおしゃべりも楽しかったです!!

また来ますー!!

バングが割れなかったようで良かったです!

またおしゃべりを楽しみにもいらしてください!ありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 19:04:40.0

自分でも、スタイリングがまとまるようにカットしていただきました。
    ヘッドスパも、とても丁寧にしてもらい顔が引き締まったような気がします。

あきちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    短い方がやっぱり似合います!
    施術時間も少し長くなり申し訳ありません!
    今後は時間のサービスも提供できるよう心がけます!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 18:13:49.0

昨日はありがとうございました。
    短い時間でしたが、楽しい時間を過ごすことができました。また、よろしくお願いします。

《カットで悩み解決したい》カット+強炭酸シャンプー \5050(税込)

先日はありがとうございました★

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!

また楽しいお時間を過ごしていただけるよう頑張ってまいります★

嬉しい口コミありがとうございました★mai

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 20:19:23.0

初めての来店だったのですが、担当された方みなさんとても優しく丁寧に接客して頂きとても満足でした。仕上がりもとってもいい感じでまた来店したいです。

《♪紫外線ケア&学割U24♪》cut+全体カラー \11150→\8500(税込)

さき様先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

また何かございましたらいつでもおっしゃってください。

カラーリスト松本

• よこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:09:15.0

綺麗な仕上がりして下さりとても満足できました。
    また今後も宜しくお願いします。

《♪話題沸騰中♪》美髪☆☆髪質改善トリートメント \11000→\8800(税込)

ヨコ様
    また御帰省された際は是非お寄りください(^▽^)
    楽しみにお待ちしております。
                         mai

[投稿日] 2022-09-04 19:16:07.0

いつも、ありがとうございます。
    1番初めに、孫から、髪切ってるイイね~、いいね~と言われて嬉しかったのと、次はどんな風な感じにしようかとワクワクしてます。また、次も楽しみにしてます♪よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミいただけ励みになります。
    またのご来店お待ちしてます
    カラーリスト松本

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:07:11.0

いつもボサボサの髪を、最後はしっとりつやつやに仕上げていただいてます。予約もスムーズにでき接客も気持ちよいですね!

じゅん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも感謝します。
    私的には仕上げも綺麗なりやすい髪質だと思います!
    いつでも綺麗に仕上げさせて頂きますので

• yamaUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:15:35.0

久しぶりに来店しました。
    久しぶりに担当してくださった方も自分の事を覚えていてくださり、また、サービスも凄く良かったです。
    また、利用させていただきます。

[施術メニュー] その他

yamaUさま
    先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めの言葉もありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしております!

• きらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-30 09:37:36.0

自分の頼んだ髪型通りにしてもらえて雰囲気も良くて素敵でした

【髪質改善☆彡インスタ投稿10万越】酸性ストレート+カット 18900円(税込)

きら様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミまで頂き感謝します。
    クセもおさめる事ができて良かったです!
    3ヶ月スパンで伸びてきたところだけのストレートなども部分的にできますので
    毎回全体するよりは痛みをケアしながら年中ストレートも可能です。
    是非またのご来店お待ちしております!

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 08:12:45.0

初めて利用しました。
    髪の毛サラサラで、気持ちよくて触ってます。毎日髪はねやパサつきが嫌だったのですが、すごく楽になりました。
    あとは、これがどのくらい続くか。
    また利用したいです。

気に入っていただけて嬉しいです。
    また何かございましたらいつでもおっしゃってください。

カラーリスト  山口

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 15:14:03.0

なりたいイメージ通りに切ってくださって、とっても満足してます!また、お店の雰囲気も皆さんの気遣いがすごくて、お話も弾みました!
    自宅から遠いのですが、また行こうと思えるお店でした。

あおい様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました!
    バッサリイメチェンで気持ちも新たに新学期を迎えられてください★

またお友達と遊びにいらしてください、お待ちしております。     mai

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:29:36.0

毎回おまかせで色々なカラーリングをして頂きありがとうございます。いつもお伝えしなくても自分に合ったカラーリングをありがとうございます。

hiroさん

いつもお世話になっております^^

気に入ってくださりありがとうございます^^

これからも色々な提案させていただきますね!!

yamaguchi

• むうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:48:59.0

10歳の息子のカットをお願いしました。髪をあまり切りたがらない子だったのですが、担当スタイリストさんと話して希望の髪型に出来、本人も気に入っています。ありがとうございました!

むう様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お子様にもお会いできて嬉しいです!
    また次お会いできる時はもっと成長していると思います!
    常にかっこよくさせて頂きたいので
    また是非ご一緒に来て下さい!

• むうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:47:31.0

ここ何年もお世話になっています。いつもありがとうございます。今回は、息子と利用しました。親子で並んで座れるスペースがあり、子供連れにもピッタリです。メニューについても、来店してから話し合えて、ベストプランを提示していただけました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

むう様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回はお子様まで担当させていただき感謝です!!
    遠方とは思いますが
    また是非来られた際はよろしくお願いします!
    ご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:25:31.0

ありがとうございました。丁寧な接客だと思いました。次はカラーで予約済みなので、次回から施術を始める前の流れ説明を、もう少し詳しくお願いします。

《再現性No1》 cut+デジタルパーマ+クオライン \11000(税込)

さき様
    この度は当店をご利用頂きまして
    貴重な意見もありがとうございます。
    パーマの雰囲気、お似合いでした!
    そして施術内容などの流れを詳しくご説明できず申し訳ありません。
    次回、カラーの際は改善してご満足頂ける施術、工程、流れを
    させていただきたいと思います。

• しずくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:05:25.0

今回はカットとカラーとスパでお邪魔しました!!
    長年お世話になっているので安心できます!
    スタイリストさんは見るたび髪型が変わっており飽きません。笑
    カットの実力抜群です◎
    カラーはいつも手際よく理想の色に染めてくれます!
    ハチミツスパと炭酸スパで悩んでいるとアシスタントさんが両方できますよとオススメしてくださいました^ ^会話も楽しかったです!
    いつもいつもありがとうございます。また伺います!!

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます

またいつでもリフレッシュしにきてください

[投稿日] 2022-08-10 02:50:52.0

いつもありがとうございます。カットもカラーもとても大満足でした。また、カットとカラーよろしくお願いします。

ケイ様先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございました
    また何かありましたらいつでもご相談ください
    またのご来店お待ちしてます
    カラーリスト松本

• 恵子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:07:23.0

カットもカラーも思い通りにしていただけてとても良かったです。炭酸シャンプーをプラスしたら指圧に選択もあり、とても気持ちよくて髪もサラサラ。次は違うバージョンでもしてもらいたいなと思いました。
    受付の方の心遣いがとてもありがたかったです。
    ありがとうございました^^*

恵子様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも感謝します!
    夏限定のメニューや季節に合わせたメニューなども様々に考えていきますので
    是非お試しされて下さい!

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:21:50.0

母をお願いしましたがいつも綺麗な仕上がりです。本人も満足しています。

まあ様

先日もお越し頂いてありがとうございました。

そして、いつもお世話になっております^^

元気なお姿を見て、こちらも嬉しく思っております・

またお時間できたら、寄ってください♪

山口

レイビューティー 浜町中央橋店(RAY+beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー