3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ナチュラルプラス 築町店(natural+)  >
    4.2

ぽちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/20

他店で失敗して縮れた髪の毛をサラサラにしていただきました!
    家でのケアの方法やセットの仕方なども詳しく教えて頂きました
    来た時より可愛くなって帰って欲しいと仰っていてすごく素敵だなと思いました。サービスもしていただき本当にありがとうございました。次もまたこちらを利用します!

カット+髪質改善プレミアムトリートメント¥9800→¥7800

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

長時間でしたが最後まで丁寧に対応いただきました。パーマがかかりにくい私の髪で大変ご迷惑をかけましたが、とても満足な仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、パーマ

• しいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/19

カットして頂いた直後より翌朝鏡を見た時の方が、どこから見ても立体感のある仕上がりに感じました。
    椅子に座った時、私の髪のクセをすぐ理解されてたのでその流れにそってカットされたのだと思います。
    最近ボリュームがなくペタンとなって顔に張り付いた髪が、短くしたのにフンワリとなったのが嬉しいです。またお願いしたいと思います。

natural+築町店 【ナチュラルプラス】からの返信コメント

しいちゃんさま

先日はナチュラル築町店をご利用いただき
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    また、頭皮や毛髪の事でお悩みがあるときは
    いつでもお声掛けください。
    口コミありがとうございました。^_^

星原 利恵

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

今回はありがとうごさいました!何回来店させていただいてますが毎回納得のいく仕上がりで満足しています!髪質の事も褒めていただきありがとうございました。また髪が伸びてきたらまた来店させていただきます!

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

久しぶりの美容室だったので緊張しましたが優しく話しかけてくれて安心して切ってもらうことが出来ました。顔周りが理想の髪型になったのでとても嬉しかったです。

• れなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

今回も最高の仕上がりでした!
    私の要望に親身に話を聞き似合うヘアスタイルまで提案してもらい嬉しかったです。ヘアスタイル方法や悩みまで聞いてもらい何度も助けられています!顔周りもすごく綺麗にしてもらい大満足です!!ほんとにありがとうございます!
    これからもお世話になろうと思います。

• ミカフィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/20

この度は、娘のカットでお世話になり、ありがとうございました。人見知りなら娘ですが、優しく話して下さり、リラックスでき、カットも大変満足しております。
    娘に代わりお礼申し上げます。

• ぽちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/16

理想通りのカラーでサラッサラにしてもらいましたまた行きますありがとうございました!

髪質改善トリートメント+カラー¥6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• いっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

似合う髪形や色を教えて頂いたり、スタイリングについてもアドバイスを頂きとてもよかったです。またお願いしたいと思います。

【リピート率NO1】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥14800→¥8800

• とつこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/15

技術も話術も素晴らしかったです!
    大阪万博は言われた通りノープランで行っても意外と楽しめました!

本当は行きつけのお店がなかなか予約が取れなくて、仕方無しに安いところを予約して、そんなに期待してなかった(失礼過ぎてすみません!)のですが、お値段以上でした。

またお願いいたします!

• 美代姉さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/29

担当指名してないので誰に施術されるか行かないと分からない。
    いつも馴染みの方に施術して頂きますが今回は初めての方でした。
    知識はありそうな話ぶりでしたがまだ技術が伴っていない感じ…カラーとカットをお願いしましたがカラーは色が入ってなくカットも。最近値上がりしたのでこの価格なら他の美容室に変更しようかと思っています。
    髪が伸びるまでテンション爆下がりです。

• みいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/8/24

初めて利用しましたが、ベテランらしくアドバイスも的確、技術力も高く、非常に満足です。前回行った美容院の白髪染めが不味かったそうで、料金プラスでブリーチも追加。白髪が伸びても目立ちにくいカラーに変えてもらいました。これで白髪染めの周期も伸ばせるかな?また長崎に戻ってきたら行きたいと思うようなお店&ナイスなスタイリストさんでした。

カット+ハイライト+髪質改善トリートメント【白髪ぼかし】 ¥19800→¥16800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/8/23

くせ毛で本当に長年悩んでいて縮毛矯正をすると真っ直ぐになりすぎる違和感で満足したことがなかったのですが、今回初めて自然になりたかったヘアスタイルが叶い大変満足しています。
    施術の時間も長時間ではありましたが、2週間が経ち朝のスタイリングがとにかく楽でストレスが無くなり、担当スタイリストさんの長年のキャリアが成せる技だと思いました。
    くせ毛やうねりで悩んでいる方は是非行かれてみて下さい。

うねりコントロール美髪集中ケア カット+髪質改善TR+ストレート ¥20800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

昨日は唯一の予約枠の19時からカットをしていただきました。スタッフ様もお疲れだったことと思います。それでも、穏やかでにこやかな会話もしてくださり終始心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    いつも指名をさせていただいているスタッフ様が昨日はお休みと思っていたところ、ご出勤されていてとても嬉しかったです。安心していつもよりも短めにカットしていただきました。今回の仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/10

入店から待つことなく、スムーズな対応でした。
    美容士の方も感じがよく、手入れや似合うスタイルについて教えていただきました。
    カットも丁寧で良かったです。
    また来店したいと思いました。

• ともちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/28

今回も希望通り満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+ハイライト+髪質改善トリートメント【白髪ぼかし】 ¥19800→¥14800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/10

はじめて行かせていただきましたが、担当してくれた方のお名前がわかりませんが、男性の方ですごく感じが良いスタイリストさんで、ツーブロックもどんな感じにしたいのかまで丁寧に聞いてくださり、カットも思い通りに仕上げていただきました!
    ツーブロックにもグラデーションがあることを初めて知りました。
    最後の最後までお話も楽しく納得の仕上がりに満足です。
    また来店したいと思うサロンです。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/6

綺麗にしてもらいました!
    またお願いしたいと思います!

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/29

人気の担当と自分のスケジュールが合わなくて、1年ぶりに予約が出来たので、ウキウキながら安心してカラーもカットもおまかせでお願いしました。
    流石…私に似合うヘアースタイルにしていただけました~\(^o^)/
    次回は1年と言わず、早めに行きますね~♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/6/27

今回初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが
    私の髪の微妙なクセをすぐに見抜き希望通りの長さ、ボリュームに仕上げてもらえました。
    カットの時間もスピーディー 苦手な会話もなし。
    技術・料金ともに大変満足です。

• れなちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/19

丁寧な接客がとても嬉しかったです。何から何まで細かい説明をしてくれてわざわざ選択肢も、あげてくださり感謝しかありません!髪もとても綺麗になり要望通りの仕上がりで大満足です。会話も程よく続けて下さり純粋に楽しめました。カラーでは今後のことを考えてカラーをしてくれたり、前髪も切りすぎる訳でもなくとにかく最高です!!お店の雰囲気も落ち着きのある店内でスタイリストさん皆さんが丁寧に案内してくれたお陰で安心出来ました。これからもお世話になりたいと思っています。本当にありがとうございます。

カット+カラー+髪質改善プレミアムトリートメント ¥14800→¥10800

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/18

この度も丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    毎回とても満足のいくヘアスタイルにしてくださり感謝しています。嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/14

考えてることを形にしてもらえて期待以上の仕上がりにしてもらいました。予約したメニューと違うメニューになって現金を持ち合わせてなかったので、カードかQRコード払いが出来たら便利だなっと思いました。でもまたカラーでお邪魔します!

• かっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/10

今回初めての来店でした。
    かなり癖がひどい髪質でしたが、
    仕上がりはすごく気にいってるみたいです。
    評価に関しては短い時間でしたので星3つにさせていただきます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• かっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/10

今回は初めての来店で
    子どもたちは気に入ったようです。
    あと、お値段もやすいところがよかったです。
    評価に関しては短い時間だったので、星3つとさせていただきました。

• のだりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/31

〇要望を丁寧に聞いてもらえず、仕上がりもイメージと違った。レイヤーが左右の長さ違う。
    〇胸下位でロング料金1000円かかった(ロング料金が500円で他より安いと思って行ったので残念でした)
    〇カラー剤を塗る時に髪を前に持ってこられるので額横から眉近くまでと頬にも付いた。伝えると謝りながらも取れますからって言われて、濡れたタオルでゴシゴシ吹かれた。実際取れてないところもあった。
    〇ドライヤーの時、顔引っ掻かれる

遅い時間まで対応していただいたのはありがたいですし、全て悪意はなさそうでしたが、もう行くことはないと思います。

• ともちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/18

髪色もカットもイメージ通りです。いつも気にいるようにしていただき感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まみすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/6

髪の色やヘアスタイルについてわからないことを尋ねたのですが、丁寧に教えてくださっただけでなく、今後していくといい方法なども説明していただきました。とてもありがたかったです。
    素敵な髪の色とヘアスタイルになりました!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/4

いつも似合う髪型にしてもらってありがとうございます。

• ちゃんめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/27

初めての来店、緊張しましたが手早くサクッと切ってくださり、ありがとうございました。
    息子は最初から最後まで大人しくしておりましたので、安心してお任せすることができました!!

本当にありがとうございました!!

ナチュラルプラス 築町店(natural+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー