5. サンクドゥサエラ  >

サンク ドゥ サエラ

サンク ドゥ サエラ

• 東京都多摩市落合1‐46‐1 ココリア多摩センター4F
  • 各線 多摩センター駅より徒歩2分

ほりえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:11:01.0

前回に続きカットをお願いしました。
    まとまり良くおさまるので気に入っています。

サンク ドゥ サエラからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうござます

素敵な口コミありがとうございます
    ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです。
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるよう精進してまいりますので
    次のご来店も心よりお待ちいたしております

サンクドゥサエラ チーフ古矢隼斗

• キラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 15:18:23.0

初めてのお店でしたが、とても感じよく仕上げていただいました。ずーっとウトウトしてしまっていて、切りづらかったのではと反省しきりです。また利用いたします。

キラ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も扱いやすいスタイルをご提案できればと思います。
    当店にご来店された際には居心地の良い空間をご提供できるように
    スタッフ一同、心がけていきますので次回のご来店も心よりお待ちいたしております

サンクドゥサエラ店長古矢隼斗

• eyetotoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 09:13:48.0

全て安心してお任せ出来ます。
    毎回仕上がりも丁寧で満足です、

eyetoto様

いつもご利用いただきありがとうございます。

満足して頂きましてとても嬉しいです^^
    素敵な口コミもありがとうございます

李 春実

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:17:51.0

とても親切丁寧にしていただきました。
    お話も楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

とまと様

先日かご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます
    その後、おうちでのお手入れはいかがでしょうか?
    次回もお手入れしやすい髪型を提案できるよう精進してまいりますので
    次回のご来店もお待ちいたしております

この度は、口コミありがとうございました

サンクドゥサエラ店長古矢

• ウェーブがお気に入りさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 11:44:37.0

今回のスタイリストさんには長い間担当していただきました。丁寧な接客と確かな技術力にいつも安心してお任せしていました。地元に帰られるとのことで残念ですが、最後まで楽しい時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

サンク ドゥ サエラからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    本当に長い間ありがとうございました。いつも楽しいお話ができて私も毎回施術できることが幸せでした。今後ともサエラデモードのご利用宜しくお願いいたします!

半田 和久

• みどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:37:48.0

ヘアドネーションのために行きました。ひとつひとつの対応が丁寧で大変よかったです。

サンク ドゥ サエラからの返信コメント

みどさん様こんにちは、この度はヘアドネーションでのご来店ありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです、施術に満足して頂きありがとうございます。
    今後も宜しくお願いいたします。

サンク ドゥ サエラ 安達

[投稿日] 2023-10-17 13:07:48.0

カットとカラーをお願いしました!

イメージを伝えただけで、理想の髪型にしてくれたので最高です。忙しい朝でもドライヤーするだけで整うので、いつも助かっています。

今回はハイトーンカラーにも挑戦しましたが、ブリーチしたみたいに綺麗に色を入れてくれました!

人生初でしたが、周りからの反響もよく、すごく気に入っています。

次回もよろしくお願いいたします!

サンク ドゥ サエラからの返信コメント

むたさん様、いつもありがとうございます。

ハイトーンのカラー、新鮮でとってもお似合いでした!
    髪質的に赤みが出やすいので赤みを消すようなお色味で染めさせていただきました。
    気に入ってくださって良かったです!
    またイメージチェンジされたい時は、お気軽にご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしております☆

担当 船木

• ただちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:57:44.0

ヘアドネーションの利用で訪れました。なかなかコースに取り入れているお店が少なく、発送の準備も入っているので大変助かりました。担当の方にも非常に良くしていただきました。

サンク ドゥ サエラからの返信コメント

ただちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのショートヘアはいかがでしょうか?
    当店では、初めてヘアドネーションをする方でも不安が無いように
    切った髪の毛を発送するのに必要なものは、事前に準備させていただいております(*^^*)
    私も美容師として、ただちゃん様のお役に立つことが出来て嬉しく思っております。
    この度はヘアドネーションを、お任せいただきありがとうございました!

担当 船木

• 杉ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:37:27.0

いつもありがとうございます、綺麗にカットして頂きました。
    担当スタイリストさんはお洒落でお話も面白くまたまた楽しい時間になりました。
    先日は娘も可愛く切って頂きまたお伺いする予定です。

サンク ドゥ サエラからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございました。

気に入っていただきとても嬉しく思います^^

私もとても楽しかったです^^

李 春実

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:39:24.0

今回娘がヘアドネーションをしたいというので対応している美容室を探して予約しました。カット中も楽しくおしゃべりをしてくださり娘も大満足でした。

サンク ドゥ サエラからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのカットを任せていただきありがとうございました。
    私も楽しくお話が出来て良かったです。

是非次のご来店もお待ちいたしております

サンクドゥサエラ古矢

• リュウツーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:56:23.0

希望どおりスッキリしましたし、朝のセットも楽になりました。
    お忙しい中ありがとうございました。

サンク ドゥ サエラからの返信コメント

リュウツ―様、嬉しい口コミありがとうございます。

横と後ろは短すぎない程度に切らせて頂きましたが
    セットも楽になったとの事でこちらも嬉しく思います。
    トップのパーマもまだ残っていたので良かったです(^^)
    気になっていたツーブロックは、いつでも出来ますので気軽に
    おっしゃってくださいね!

暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    またお待ちしております(*^^*)

担当 船木

• ちょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:36:22.0

初めてのヘアドネーションでしたが、送付の手順など丁寧にフォローしてくださり助かりました!
    スタイルも要望を反映しつつ自身の髪質に合った形にしてくださり、今後のケアの方法なども教えていただけて有難かったです。
    たくさんお話もでき楽しい時間を過ごせました!
    マッサージもとても気持ちよかったです。

気に入っていただきとても嬉しく思います
    私も楽しいお話できて楽しい施術時間でした。

李 春実

• ゆうちゃんママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:49:36.0

丁寧なお仕事で満足しています。

カット(トップデザイナー限定)+カラー+TR¥15400→¥14245

ゆうちゃんママ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    今後も素敵なヘアスタイルをご提案できるように努めてまいりますので
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

サンクドゥサエラ古矢

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:16:41.0

確かな技術で対応も丁寧。仕上がりも期待以上でした。

気に入っていただきとても嬉しく思います

嬉しい口コミも心から感謝しております。

李 春実

• むたさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 06:03:05.0

とても優しい接客でよかったです。
    髪型がすごく気に入りました。

むた 様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    またとてもありがたい評価を頂き光栄です
    さらなる良い技術、接客をスタッフ一同心がけていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします

店長 半田和久

[投稿日] 2023-05-08 16:49:37.0

ゆったりとした空間で落ち着いた雰囲気の店内はいつも癒されます。細やかな気遣いと丁寧な接客がこのお店の良いところだと常々感じています。

カットもカラーも希望通りの仕上がりで安心して利用出来ました。
    限りのある時間を大切に、これからも利用を続けたいと思います。

サンク ドゥ サエラからの返信コメント

ウェーブがお気に入り 様

ご来店ありがとうございます
    お店に関しても技術に関してもお褒めのお言葉誠にありがとうございます
    常により良い技術、接客を今後とも心がけていきます

時間の許す限り精一杯満足できる環境を作っていきます

この度は素敵な口コミありがとうございました!

店長 半田和久

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:04:41.0

出産もあり、3年振りくらいに行かせて頂きましたが、綺麗にカットしていただき、感謝しております。

サンク ドゥ サエラからの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございました。

小さなお子様がいる中でも、扱いやすいヘアスタイルにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    外ハネのボブスタイル、とてもお似合いでした(*^^*)
    普段は内側に自然におさめて、時間に余裕があるときは
    お持ちいただいた写真のように外ハネのスタイリングを是非、楽しんでみてください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております(^^)

担当 船木

• ミズノエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 19:35:23.0

この度はお世話になりました。
    希望通りの髪型に仕上げていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    メニューは、ヘアドネーションのクーポンを利用しての予約でしたが、カットだけでなくシャンプーやブロー、スタイリングもしていただけるようです。所要時間は1時間15分程度でした。
    普段、美容院をあまり利用しない者ですので緊張しておりましたが、単に髪を整えていただけただけでなく、素敵な香りの中で穏やかなひとときを過ごせ、気分を一新できました。
    今後は再び伸ばしていく予定ですが、毛先を整えたい時にまたお伺いしたいと思います。この度はありがとうございました。

〈限定〉ヘアドネーションクーポン¥3960~

ミズノエ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    長さ、毛量調節させていただきましたのでお手入れが前よりも
    楽になっていると思います。毛先が乾燥しやすいので、オイルやバームを
    毛先につけると良いです。

担当 安達

[投稿日] 2022-12-01 04:17:32.0

今回もヘアカットと眉カットをお願いしました。

伸びきっていた髪の毛も丁寧に整えてくださったのでスッキリ感があります。教えていただいた私に合った眉の整え方も早速実践してみます。

今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

サンク ドゥ サエラからの返信コメント

むたさん様 今回も嬉しい口コミありがとうございます。

毛量が増えていたのでいつものようにスッキリ軽めにさせていただきました。
    眉カットも、ご自身で整えるタイミングがあると思いますので
    お店での形を綺麗に保つためにも是非、実践してみてください(*^^*)

この度はご来店ありがとうございました。
    またお待ちしてます(^^)
    担当 船木

• 杉ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:01:12.0

カッとやカラー、トリートメントと丁寧に仕上げて頂きました。
    綺麗に切って頂きトリートメント後、髪の手触りも良いです。

杉ちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もお手入れしやすいスタイルをご提案できるように
    精進してまいりますのでまたのご来店お待ちいたしております

担当古矢

• むたさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 14:28:23.0

とてもスッキリしていい感じのヘアスタイルになりました。ありがとうございます。

むたさん 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりのカットということでかなりさっぱりできたかと思います。
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

店長  半田 和久

• エースさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:19:46.0

カットをお願いしました。
    初めて来店させてもらいましたが、お店の雰囲気が良く対応もよかったのでリラックスして過ごすことができました。
    じっくり髪の悩みなどをカウンセリングしてもらえますし、丁寧な接客で安心できます。
    カットも非常に丁寧で技術が高く、アドバイスやスタイリング方法もわかりやすく教えていただけたので好印象でした。
    非常に髪が整えやすいので、スタイリングしやすいカットをしていただいてありがとうございました。
    また次も利用させていただきます。

直前割(前日から予約可)

エース様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

切る前の長さが短かったため、ご提案できるスタイルの幅が狭くなってしまいましたが
    なるべくご自宅でのスタイリングがしやすいようカットさせていただきました。
    整えやすいとのことで安心しました(^^)
    やりずらいところや、もう少しこうしてほしい、などありましたら
    遠慮なくおっしゃってください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回もお待ちしております!

担当 船木

• ごーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:37:13.0

毎回カットで通っていますが雰囲気の良い綺麗なお店です。
    カットも非常に丁寧で仕上がりに満足してます。
    皮膚が弱いので雑に切られると頭皮が傷んでしまうので何軒か店を変えたりしていましたが、ここなら全く心配はいらないと今はこちらのお店で落ち着きました。そのくらい技術が高いと思います。
    初めて来店した時担当してくださったスタッフさんは私のオーダーがややこしかったのに丁寧かつスピードもあり予定時間ぴったりで希望通り完璧でした。
    今担当していただいているスタイリストさんは髪を切られてる感覚がないくらいソフトタッチでうとうとしてしまい、起きたら綺麗に仕上がっているという感じです。

ごーさん様

先日、頭皮の乾燥でお悩みでしたがその後いかがでしょうか?
    新しいヘッドスパ、クリームバスもお肌の状況を見ながら
    是非お試していただければと思っております(^^)

一番初めに担当いたしました古矢は、メンズのカットを得意としております。
    気に入っていただけて良かったです!
    予定が合いましたらまた担当させていただきます(*^^*)

この度は私と古矢の嬉しい口コミ、ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております(*^▽^*)

担当 船木

• MKさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 19:17:49.0

娘がイメージしていた髪型を直ぐに察してくださって、可愛く仕上げてくださいました。またお願いしたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

気に入っていただき嬉しく思います^^

このような素敵な口コミを頂いてより一層やる気がでます^^

李 春実

• hu-chanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 06:35:03.0

希望通りのイメージに仕上げて頂き満足しております。有難うございました。

カット(トップデザイナー限定)+パーマ+TR¥16500→¥14685

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご返事遅くなり大変申し訳ございません!
    次回もしっかりとご希望を聞いて満足できるように一生懸命頑張ります。

[投稿日] 2022-09-02 21:09:27.0

今回もヘアカットと眉カットをお願いしました!

希望する髪型を伝えたらそのまま再現するのではなく、私に似合うように切ってくださるので、いつも嬉しく思います。

眉毛の形もいつも1番似合うように整えてくれるので、コンプレックスが解消されました。

似合うカットと丁寧な接客をしてくださり、今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

サンク ドゥ サエラからの返信コメント

むたさん様、ご来店ありがとうございました!

ご希望のスタイルをそのまま切るのではなくライフスタイルや、悩みに応じて
    組み合わせて切らせて頂きました!
    むたさん様の場合は毛量が多いことをいつも気になさっているかと思います。
    量をしっかり取りつつ、ご自宅でスタイリングがしやすいように
    仕上げました(^^)

眉の形も、むたさん様のもとの形を損なわぬよう整えましたので
    気に入って下さってこちらも嬉しく思います。

今回マッサージはさせて頂きませんでしたが、次回はそちらも
    させて頂ければと思います。

またのご来店、お待ちしておりますヽ(^o^)丿

担当 船木

• みみちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 11:03:47.0

今回は素敵なカットをしていただいてありがとうございました。

自分では全くわからないところが多かったのですが、上手に、素敵にヘアスタイルを提案・カットしてくださいました。大変感謝しております。

また、カウンセリングも非常に丁寧で、
    どういった髪型にするのかなど、現状に合わせた相談・カットをしてくださいました。帰った後もスタイリングがとてもしやすかったです。

自分の身なりを整えられたことで、仕事や勉強へ自信をもつこともできました。

陰ながら、今後のご活躍の程、応援しております。

今回は本当にありがとうございました。

サンク ドゥ サエラからの返信コメント

みみちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

現状から出来るヘアスタイルの提案をさせて頂きましたが
    お家でのスタイリングがしやすいとお伺いし、安心しました(^^)
    眉カットもさせて頂きましたので印象がだいぶ変わったと思います。

みみちゃん様も無理せずお仕事、お勉強頑張ってください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております(*^_^*)

担当 船木

• なかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:54:41.0

いつもヘッドスパをお願いしています。
    マッサージしていただいている時も、とてもリラックスでき、その後の髪や頭皮の状態も良好です。カットの長さも、気に入っております

なかじ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

紫外線や暑さで頭皮や髪、体調も崩しやすい時期ですので
    ヘッドスパでリラックスしながらケアしてあげるのはとっても良いことです(^^)
    ヘアスタイルもなるべく日々を快適にお過ごし頂ける様
    切らせて頂きましたので気に行って頂けて何よりです。

まだまだ暑い日が続くと思いますが、なかじ様もお体に気を付けて
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 船木

• キッドくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:51:24.0

とても丁寧な対応をしてくれました。

直前割(前日から予約可)

サンク ドゥ サエラからの返信コメント

キッド様口コミありがとうございます。
    スタイリングややりずらい所があればお気軽に相談して下さい!

[投稿日] 2022-06-18 22:33:30.0

ヘアカットと眉カットをお願いしました。今回も想像以上の仕上がりで、すごく満足しています。

こちらの要望を100%理解してくれるのはもちろん、私に似合う形へ仕上げてくれるので、安心して全ての工程をお任せできます。

また、いつも時間をかけて丁寧に切ってくださるので、落ち着いた時間をゆっくり過ごせています。今回もリラックスできました。

今回もありがとうございました。次回も、よろしくお願いします。

サンク ドゥ サエラからの返信コメント

むたさん様、今回も励みになる口コミありがとうございます!

今回もカットと眉カット、お任せいただきありがとうございました。
    これからの季節は髪の量が多いと暑く感じやすいので、しっかり量をとらせて頂き、
    長さもサッパリ切らせて頂きました(^^)
    気に行って頂けて光栄です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております!

船木

サンクドゥサエラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー