丁寧な施術で安心してお任せすることができました。
また、抱えている悩みについても複数のアドバイスをくださるなど
親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました!!
肩から背中にかけてのマッサージが不思議な感覚で気持ちよかったです☆
来店される皆さんも体感してほしいです☆
【髪質改善/指通り◎】カット+ドクター修復ストレート ¥20,560→\15,380~
COULEUR by VENTVERT 【クルール】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただき、私も嬉しく思います。
また伸びてきた時カラーでのご相談など
困ったことがありましたらいつでもお越しください。
中村
いつも明るい笑顔で接客して下さってありがとうございます
また、次回来るのを楽しみにします
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
他では染められないと言われていた髪の毛でしたが、
丁寧に説明をしてくださりカラーを無事行うことができました。
今でも痛みはあるものの、仕上がりに大変満足しています。
髪の毛を洗ったあとのマッサージもとても気持ちよくて最高でした。
【W髪質改善】カット+ドクターカラー+ドクターTR \16480→\13780~
3回目のカットでした。
とても良い感じにしていただきました。アドバイスをくださったりマッサージも気持ちよくて、頭がスッキリしました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
(^^)
お店周辺が断水中だったので予定通りのメニューをやって頂けるのか心配してましたが、普段通りに根元カラー、トリートメント、ブローまでやって頂け、新しくなったシャンプー台も楽な姿勢で気持ち良い時間を過ごさせてもらいました。もちろん仕上がりも満足です。
【特許取得◎】艶髪&潤髪が叶うドクター髪質修復カラー \9,000→\6,300~
カラーとトリートメントをしていただきました!
お値段はそれなりにしますが、
仕上がりはめっちゃよくて大変満足です。
ありがとうございました!色落ちしたらまた行きます!
先日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしていますね!
いつもお店の前を通って気にはなっていたのですが、今回初めて利用させていただきました。髪に癖があり髪のセットに悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしたあとセット方法も分かりやすく教えて頂けました。カット技術もあり悩んでいた癖も収まり自宅でもセットを楽しみたいと思います。また、マイクロバブルは初めてだったのですが凄く気持ちが良く是非次回もお願いしたいです。
【人気No.1】カット+ドクター修復カラー+マイクロバブル\14,560→\10,480~
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただき私も嬉しいです。
また伸びて扱いづらくなった時やご相談などあれば
いつでもお越しください。
中村
前回アプリからの予約が上手く出来ていなかったにも関わらず、快く丁寧に対応して下さりありがたかったので、また利用させていただきました。前回と今回と担当は違う方でしたが、どちらも満足な仕上がりでした。また姶良に行く際は利用させてください。
【2回目以降もお得に♪】カット+ドクター修復カラー \13560→10480~
えりさん
先日は、来店頂きありがとうございました!
口コミのコメントもありがとうございます!
満足していただいて良かったです。
また、こちらに来られる時は、ぜひ、お越しください!お待ちしています。上村
色や髪型など私の伝えたいことを汲み取ってくださり、とても嬉しかったです☆出来上がりも満足です ☆次からもよろしくお願いいたします。ありがとうございました☆
先日のご来店ありがとうございました。
その後の髪の調子はどうですか?
こちらこそ、喜んでいただき嬉しいです!!
何かあれば言ってくださいね、
またのご来店楽しみにしています!
初来店の場合5分前に来てくださいと書いてありましたが10分待たされました。
ホットペッパーに書いてある施術時間とかなり違っていて50分遅れました。次の予定を入れていたので困りました。
シャンプー後濡れた髪のまましばらく待たされて、寒かったです。
仕上がりは元の希望とは違いましたが素敵な仕上がりだったので満足しています。
施術時間と、施術の段取りの説明をカウンセリングした方がいいと思います。
鹿児島初☆カット+ドクターカラー+ドクタートリートメント\16860→\13780~
なつ様へ
先日は、来店いただきありがとうございました。
待たせてしまい申し訳ありません。施術時間などの説明も不十分で
迷惑をおかけして、すみませんでした。今の時期はクーラーなどで寒い事などの
気遣いが足りず、申し訳ありませんでした。
今後、改善できるように努力してまいります。
貴重な意見をありがとうございました。
クルールより
数年前から雰囲気がかわり
他の美容へいってましたがハガキを頂き行きましたが
担当の方ではなく
他のスタッフさんが,何度も目が合うにも関わらず
不快な態度に。
残念なのが店の活気もなく技術も仕上がりも接客も
満足しなかったので
来店は遠慮します、ありがとうございました。
【似合わせと髪質改善】カット+ドクター修復パーマ ¥13660→¥10550~
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございました。また貴重な意見を頂きありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、
不快な思いまでさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、同じような思いをさせないようにスタッフ全員で技術・接客サービスの見直しと
向上も含め、徹底して精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
クルールより
忙しそうな中お話を丁寧に聞いてくださって、カットもカラーも理想に近づけてくれました!
ホームケアの事や巻き方等、教えてくださるのもとてもありがたかったです!
個人的にシャンプー後のマッサージの時間も毎回とても癒されています!
【当店おすすめ!!】カット+ドクター修復カラー+ドクタートリートメント
ゆゆゆさん
先日は、来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
喜んで頂けてうれしいです!
これからも、悩みや相談など教えて下さい!
一緒に素敵なスタイルを考えましょう!
ありがとうございました!上村
パサパサの髪が、生き返りました。
値段も思っていたよりも安く大満足です。
【最高の質感】カット+ドクター修復ストレート¥20180→ \15380~
にれなま様
嬉しい口コミもありがとうございます。
サラサラになった仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。
また伸びてきた時やストレート以外の施術でも
困ったことがあればいつでもお越しください。
中村
いつも綺麗にして頂き満足です!
また宜しくお願いします!
ゆき様、ご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただき大変嬉しいです(^^♪
これからも綺麗にさせていただきますね!
米森
いつもいい感じに仕上げてもらっています。
パーマは、ものすごく久しぶりにかけたんですが、もうすぐ1ヶ月経ちますけど、いい感じが続いています。次はハイライトを入れてみようかなと思います。
髪質改善☆カット+ドクター修復カラー+ドクターパーマ \22,660→\16850~
カット、カラー、パーマ
先日のご来店ありがとうございます。
パーマの状態は大丈夫かな?と思っていましたが、
いい感じが続いていて良かったです。
ぜひ、次回はハイライトを入れてみてください、もっといい感じになると思います!!
初めて利用させていただきましたが
色んな質問に分かりやすく説明していただき
安心して受けることができました
Dr.カラーとトリートメントもツヤツヤでしっとり
カラーも好きな色で大満足です
また利用したいと思いまーす
先日はご来店ありがとうございました!カラー喜んでいたけたみたいでとても嬉しいです。
また是非お待ちしています!
久しぶりに前髪をつくってもらいました。
可愛くしていただき、気分があがりました。
思っていた以上に仕上げていただき、アドバイスもわかりやすかったです。
スタイルも気に入っていただけて良かったです!
なにか気になることとがあればお気軽にお尋ねください!
またお待ちしています!
曖昧なイメージしか決めていなかったのですが、色々提案してくださり、とてもかわいく仕上がって嬉しかったです!
きなこ様
仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです。
また伸びてきた時やお手入れの仕方などお困りでしたら、
中村
娘のカットをしてもらいました。
スタッフの接客も技術も申し分なかったです。
親子共々、仕上がりに大変満足しました。
また利用したいです。
どくん様
仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです。
また伸びてきた時やお困り事等ございましたら、
中村
暑くなってきたので、少し短めにしていただきました。雰囲気が少し変化して楽しいです。アドバイスもありがとうございます。またよろしくお願いします。
楽しんでいただき、こちらも嬉しいです!!
気になることがあれば、言ってください!
またのご来店お待ちしています。
中学生の娘のカットをお願いしました。
とても可愛く仕上がっており、本人もとても喜んでました。カットされてる間も沢山話をしてもらったみたいで帰りの車の中で私にも沢山話をしてくれました。
先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけて良かったです!
またのご来店お待ちしています!
丁寧な作業で仕上がりのセット方法も教えてくれて親切でした。
シャンプーも気持ちよかったです。仕上がりもとても満足です
こと様
仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです。
またこっちに帰省した時やお悩みなどありましたら、
中村
友達のおすすめで利用しました!
メニューは縮毛矯正を選択しました
めっちゃ髪サラサラなったし柔らかくなりました。
めっちゃくちゃ満足です!
縮毛矯正
はるか様
先日はご来店ありがとうございます。
サラサラになった髪を気に入って頂き嬉しいです。
また癖が伸びてきた時や他にもお悩みなどありましたら、
中村
髪の悩みを聞いてもらって、すごく扱いやすくカットしてもらいました。自分でもセットしやすくなって嬉しかったです。
仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです。
また伸びて扱いづらくなった時や新たなお悩みなどありましたら、
心よりお待ちしております。
以前から気になっていたので、今回たまたま都合がつく日があり、お願いできて良かったです。初めて行ったのですが、
お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で、人見知りで
どちらかというと美容室も苦手な私でもとても居心地が良かったです!産後の髪の悩みや理想のスタイルなどを細かく
聞いてくださって、改善してくださり、本当に嬉しかったです!仕上がりもとても良く、子育てでなかなか時間がない中でもすぐにスタイリングできる、扱いやすいスタイルにして
頂いて、助かりました♪本当にありがとうございました(^^)
先日のご来店ありがとうございました。
喜んでいただきこちらも大変嬉しいです!
その後の髪の調子はどうですか?
なかなか時間がとれないかもですが、まとまらなくなってきたなど気になることがあればご相談に乗ります!!
毎回希望どおりに仕上げていただき、大変満足しています。また次回もよろしくお願いします!!
初めて利用させて頂きました。アンブレラカラーのブリーチ&縮毛歴有でした。今まで利用した中でカルテもお互いイメージが伝わりやすい内容でした。【ヘアスタイルの長さが選択の絵だったり前髪やサイドの希望など←丸顔なのとても重要】担当して下さった方や他の方も話しやすく、スタイリングや後れ毛の巻き方など教えてもらいとても満足でした。家族にも好評でした。最後までありがとうございました。また伺うときはよろしくお願いします。
先日は、来店ありがとうございました!
ブリーチなどの履歴もありましたが、お客様の髪に合わせて
施術ができるかを判断するのですが、綺麗に、ストレートに
なり良かったです!いろんな話もできたので、楽しかった
です!また、手入れなど気になる時は、いつでも
言って下さいね!上村
年末年始と体調崩しており、やっと美容室に行く事ができました、いろいろなお話しが出来て、気持ちもリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。
先日のご来店ありがとうございます。
髪も気持ちもリフレッシュできて良かったです!
その後のお手入れなどは大丈夫ですか?
何かありましたら言ってくださいね!!
またのご来店喜んでお待ちしています。
丁寧な対応や雰囲気で安心して過ごせました。
久しぶりのカットでしたが満足です!
m様、ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お手入れの方はいかがでしょうか?
気になることがありましたら何でも聞いてくださいね!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
米森
今回、カラーとカットまで追加でして頂きました。
前回と同様、イメージ通りの髪色にしていただき、本当に最高でした(*´`)
カットも急遽だったのですが、していただき、年末にスッキリと整えてもらいました
シャンプーとマッサージも気持ちよかったです
最後に髪を巻いていただいたのですが、ちょー可愛くしていただけて、凄く嬉しかったです!
また、お願いしたいです( . .)"
クルール(COULEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー