丁寧に希望を聞いてくださいます。
仕上がりも満足しています。
また、利用したいお店です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
K's collection 本荘店【ケーズコレクション】からの返信コメント
綺麗な髪に携わらせて頂いて光栄です!
またお待ちしておりますね!
カットの音、シャンプーなど
髪を切るだけでなく
のんびりとした時間を過ごさせてもらいました。
会話もこちらに合わせて
多からず少なからず。
【平日時間指定】似合わせカットYUMEシャンプー \5140→\2530
カットもカラーも仕上がりに大変満足しています。要望をよく聞いてくれたり、カラーの色を悩んでいたらアドバイスをくれたり、料金も丁寧に説明してもらえて、対応が素晴らしかったです。
カラーリング全体染め&似合わせカット【4か月間のカラーサブ スク付】¥9900
シャンプーがめちゃめちゃ気持ち良かったです
カットも良かったです
【平日限定】似合わせカット \5170→\3660
以前、カットやカラーをしたことがありました。
前よりもお店の雰囲気が良かったと思います。
今回もカットカラーをお願いしました。カットをしてくれた方もカラーをしてくれた方もとても親切でとても良い仕上がりになりました。
シャンプーがとても気持ち良かったです。
【平日時間指定】似合わせカット+カラー \11660→\5940
親切に髪型について説明・対応していただきました!
小学1年の息子のカットをして頂きました。
サイドも刈り上げていただきさっぱりしました!
カット後に髪の毛も洗って頂きすごい気持ち良かったと言ってました。ウトウトしていてカットするのが大変だったと思います、、、ありがとうございました!
カットで悩んでいたのですが、とても分かりやすく的確なアドレスをして頂き大満足な仕上がりになりました。
嬉しいです。
カラーも丁寧な施術で安心してお願いできました。
お店もお客様が沢山いたのですが、一人一人に丁寧に対応されていました。
料金的にも満足です。次回からもお願いしたいと思います。
白髪染め&似合わせカット\7810
直毛によりいつも大変と言われるわたしの頭ですが、いい感じにツーブロックにしていただきました。ありがとうございました。スタイリストさんの腕前が良いのはもちろんですが気さくに話しかけていただき良い時間を過ごす事ができました。シャンプー後の顔拭きタオルもありがたかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
初めて利用させて頂きました。
カット・シャンプー共に接客も施術も丁寧でした。
仕上がりもとても良かったです。
急な予約にも快くご対応頂きましてありがとうございました。
似合わせカット&YUMEシャンプー\2530
今回初めて利用させて頂きました!
ヘッドスパメッチャ気持ち良かったです!
眠くなりました笑笑
また是非利用したいと思います!
メンズカット&ヘッドスパ\3630
新規で縮毛矯正で来店しましたが、サラサラツヤツヤになり大満足です。
毛量少なめ、細い猫っ毛、癖強めで、他店で縮毛矯正してもパヤパヤになるので不安でしたが、スタイリストさんにすごく丁寧に髪の悩みも聞いていただき、施術も丁寧でした。接客も良かったです。
翌日洗髪したらどうなるかな?と思いましたが、サラサラストンのままで嬉しい!
オススメのトリートメントも効果を感じました。
カラーの相談も結構細かくしたのですが要望通りで気に入りました。
スタッフさんたちも明るい雰囲気で、静か過ぎず賑やか過ぎず丁度よい雰囲気でした。
ぜひまた行きたいと思います。
髪質改善クオラインストレート&カラーリング&似合わせカット¥14410
カット、カラー、縮毛矯正
初めて来店しました。カウンセリング、カラーも丁寧にしていただき満足のいく仕上がりでした!他のお客様もたくさんいましたが、スタッフの方みなさん手際よく丁寧にこなしてる感じでした!ありがとうございました。
カラーリング&似合わせカット \5940
こうしたいという髪型に沿って、丁寧にカウンセリングをして頂きました。ブローの仕方等アドバイスをして下さり、可愛くして頂き大満足です。シャンプーはとても気持ちよくて最高です。ずっと幸せな時間でした。ありがとうございました。
初めて行きました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
私の希望通りに切っていただけて大満足でした!
鏡を見る度にこちらで切ってよかったなって思います!
帰省で利用したので、次回秋田に帰ってくるのはまだまだ先ですが、また利用させていただきたいなと思いました!
■■【全日オールタイム♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥3630
よかた
メンズカット&YUMEシャンプー\2530
今回も大満足の仕上がりでした!
いつも髪や頭皮のことを相談させていただき
その度に改善されて有り難かったですm(__)m
コテの巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。担当スタイリストさんの髪や頭皮に関する知識は本当にすごいです(≧∇≦)
カットも一流です!!!
本当にありがとうございました(*^^*)
以前は美容院ならここってくらいに頻繁に通わせて頂いていましたが、私情により1年振りくらいに施術をしてもらいました。仕上がりのイメージはいつも大雑把なんですが笑いつもイメージ以上に仕上げてくれます。私をよく知って下さっているというか、、他ではこうはいきません。
またお願いしたくなるお店です。
スイートカール(湿熱系デジタルパーマ)&カラーリング&似合わせカット\13310
カット、カラー、パーマ、トリートメント
久しぶりに利用しましたがスッキリと仕上げて貰いました。またお願いしたいです!
前回の仕上がりがよく今回2回目来店させていただきました。2回目でしたが、お店の雰囲気もよく髪質について詳しく教えていただき、アドバイスまでいただきました。担当して下さったかたも手際よくとてもうまく!仕上がりにとても満足してます。クーポンを利用させといただいたのでとてもやすかったし、値段以上の仕上がりで大満足です。また利用させていただきます。
クーポンでお得に利用させていただきました!
カットやシャンプーも丁寧で、仕上がりも大変気に入りました。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで相談しやすかったです。
今度はご提案いだだいたトリートメントをしてみたいです。
夏用のシャンプーで清涼感あり、シャンプー後には
ピリピリと心地よい電気のブラシ?で頭皮ケアを
していただきました。
おかげさまでヘアスタイルはもちろん
気持ちもリフレッシュできて大満足です!
とても気に入った髪型にして頂きありがとうございました!
メンズカット&カラーリング\7810
サッパリスッキリして夏らしい髪になりましたね!
丁寧にカウンセリングして下さり
髪型も可愛くして頂きました!
ありがとうございました(*^^*)
前回のカット情報から今回のカット方法相談でき、満足したカットでした。また、シャンプーもとても気持ちよかったです。
忙しい時期とは思いますがまたお待ちしております。
今回のカットも大満足でした(^^)
悩んでた毛先のパサつきも解消しました!
アイロンの巻き方も教えて下さりありがとうございました。早速やってます♪
【平日限定】似合わせカット \5170→\3660
とても丁寧で髪のクセなど説明してくれて、希望通りにしていただきました。
似合わせカット&YUMEシャンプー\2530
提案をたくさんして貰い、オーダー通りの髪型にしてもらえました
メンズカット&YUMEシャンプー\2530
面倒な髪型を御願いしたのですが、綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
【平日限定】カット+髪質改善トリートメント¥15070→\9900
面倒なんかじゃないですよ!
お手入れはいかがですか?
またお待ちしております。
ケーズ コレクション 本荘店(K's collection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー