3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. リトル キタジマ バイ ヴィーヴル(little kitajima by BIVRE)  >

リトル キタジマ バイ ヴィーヴル

• 徳島県板野郡北島町高房東川田16-1
  • 北島フジグラン様より車で5分 西條北島線沿い 北島チューリップ公園近く

ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/23

とても丁寧にしてくれました。初めてインナーカラーをしたけど、大満足です。

カット+フルカラー+ハイライトorインナーカラー ¥11000

little kitajima by BIVRE【リトル キタジマ バイ ヴィーヴル】からの返信コメント

ゆかり様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのインナーカラーも気に入っていただきこちらも嬉しく思います!!

またインナーカラーなど気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ!

最後になりましたがこのような嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

鳥羽

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/22

カラーとヘッドスパでいつもお世話になっております。
    コストパフォーマンスが凄く良く、いつも大満足で帰ってます。ヘッドスパが楽しみで楽しみで。次回も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• もすりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

カウンセリングや季節にあったアドバイスありがとうございます。ヘッドスパも私にとって欠かせないです。次回もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー (全体) ¥7000

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

今回も私の納得がいくまでいろいろ聞いてくださり的確なアドバイスありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も出来るだけご希望に添えたみたいで嬉しいです!!
    お手入れがすごく上手にお家で出来ていたのでさらに希望に添えたと思います(^^)
    お手入れ引き続きよろしくお願いいたします。

little北島 花岡

• 直ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

無理なお願いをしたのに、担当してくれたスタイリストさんが良い感じに仕上げてくれました。
    色んなショートヘアにしてみたいので、また相談させて下さい。
    カラーもお願いしたいです。

スタイリストカット ※男女 ¥2500

• reiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/28

シャンプーが抜群に気持ちよかったです。
    くせ毛なので、なかなかまとまりにくい髪なのですが、美容院に行った日は、すっきりきれいにセットしていただけて、大満足でした。翌日は、また元に戻りましたが、、、。今度は、矯正かパーマをあてにいきます!

カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント ¥9000

rei様

この度はご来店ありがとうございました。

そしてシャンプー等の施術に対しお褒めのお言葉をいただきうれしくおもいます!

矯正かパーマですがこの二つを比べた時性質が全く違う施術になりますので次回ご来店の際仕上がりのイメージ等相談させていただきたいなと思います。

最後になりましたが大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

鳥羽

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/27

めちゃくちゃ久しぶりだったけど、楽しいあっという間の時間でした。
    ちょっとだけ綺麗なお姉さん風になりました笑
    大大大満足です。ありがとうございました!

人気NO,2インスタ人気!カット+THROWカラー(全体) ¥6500

さちこ様

久しぶりにお会いできて、嬉しかったです☆

私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!

またたくさんお話したいですね(^^)♪

仕上がり大丈夫でしたか?

ちょっとではなく、かなり綺麗なお姉さんになってましたよ☆

さちこ様の髪をきれいにできて、私も大大大満足させて

もらいました!

次回のご来店も心からお待ちしております(^O^)

スタイリスト 仁木

• べゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/25

毎月行っています、自分に似合うヘアスタイルはいろいろアドバイスをしてくれるので良かったです。満足しています。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)¥5000

べゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また扱いにくいところがあれば何でも仰ってください。
    精一杯解決させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

板東

• ケロロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/22

担当して頂いた方は もちろん 他の従業員の方も 感じが良く 店内も明るくて 良い雰囲気でした。これからも 通わせていただきます。

人気NO,1クーポン★カット+オーガニックカラー (全体) ¥6000

ケロロ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

ケロロ様に久しぶりに会えてとっても嬉しかったです(^^)♪

他のスタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます!

心地よい空間、満足していただける施術をスタッフ全員

心がけるよう日々がんばりますので、また次回のご来店も

楽しみにお待ちしておりますね☆

スタイリスト 仁木

• きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/20

ヘッドスパすごく気持ちよかったです。担当の方が始める前に力加減を聞いて下さり強めが好きなので伝えると強めでしてくれ丁寧にマッサージしてくれ本当に気持ちよかったです。
    また通常のシャンプー台と違う所でするので特別な空間な感じがするので余計に癒されました。
    また自分のご褒美に定期的にお願いしたいなぁと思います。ありがとうございました^ ^
    ヘッドスパもクーポンがあればいいなと思います

[施術メニュー] ヘッドスパ

きよちゃん様

先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました!

きよちゃん様のお好みの力加減にお答え出来て、

私も嬉しく思います(^^)/

ヘッドスパの施術も大好きなので、

お客様にリラックスして気持ちいいと思っていただけるだけで

仁木は大変喜びます☆

次回もぜひ担当させていただければ幸いです!

お忙しい中、嬉しい口コミをくださり

まことにありがとうございました!

スタイリスト 仁木

• かよちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/9/18

お世話になっております。大変居心地良く過ごさせて貰っています。技術的にも勉強熱心さが伝わってきて、安心してお願いしています。これからも宜しくお願い致します。

カット+水パーマorコスメパーマ ¥7000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私も楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます。
    扱いやすい髪の毛になるようにお勉強頑張ります!!

little北島 花岡

• さきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/16

いつもイメージ通りにしていただき、安心してお任せしています…セットの仕方も丁寧に教えてもらって有難いです…担当の美容師さんとの他愛もないおしゃべりも楽しく、いつも心地よく過ごさせてもらっています。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)¥5000

さきちゃん様

なかなかご都合合わせられず、申し訳ございません!

やっと担当できて、私も嬉しかったです(^^)

こちらもいつもさきちゃん様に楽しいお時間を過ごさせていただいて

次回も担当できることを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 仁木

• まひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

いつも丁寧に相談に乗っていただき、安心して任せられます。
    今回のヘアカラーは今まで以上に自分にしっくりくる色味になったので、次回もまたお願いしたいと思っています。
    おしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

2回目でした。前回より短くしましたが、仕上がり大満足です(*^^*)
    皆、めっちゃいい!と言っていました
    セット頑張ってやってみます☆
    担当スタイリストさんの雰囲気が、なんか癒される感じで好きです!(笑)
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

ひろちゃん様

今回もご来店とご指名をしてくださり、まことにありがとうございます!

前回よりも短くなったと思いますが、

よりオシャレな雰囲気でとっても似合ってましたね(^^)♪

周りからの評判も良かったみたいで、嬉しいです☆

癒しだせてますか?笑

次もくつろげる空間をつくれるよう努力します(^^)/

次回のご来店も心からお待ちしてます!

スタイリスト 仁木

• あんぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

理想の色にして頂きありがとうございました!
    数ヶ月前に話した内容も覚えてくれてて嬉しかったです!
    遅い時間までありがとうございました。

あんぱん様、この度は施術させて頂きありがとうございます!

ご希望に沿えたこと、何より嬉しく思います♪
    また何でもご相談下さいませ!

お話も楽しくさせていただき、あっという間でした!
    夜は比較的ゆったりしておりますので、どうぞ気兼ねなくお越しくださいね♪

こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^^)

板東

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/5

なりかい髪色を完璧に再現してくださいました。

フルカラー(全体) ※男女利用可能 ¥3900

りん様、先日はご来店ありがとうございました、

ご満足いただけて大変嬉しいです^^

退色後も考えてご提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか

次回のご来店もおまちしております^^

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/2

今回もありがとうございました。
    いつも要望通りにカット、カラーして頂いております。
    お気に入りのスタイリストさん。

アッキー様

アッキー様を担当することができて、よかったです☆

ご都合と予約状況がなかなか合わない場合は

お気軽にご連絡くださいね(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき

とってもありがたく思います!

次回のご来店も心からお待ちしております ^^)♪

スタイリスト 仁木

• まめごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/31

他のお店では対応して頂けなかった要望にも応えて頂きありがとうございました。仕上がりも気に入りました。

人気NO4,★カット+縮毛矯正 ¥10000

まめごま様

この度はご来店して頂き、ありがとうございました!

新しいスタイルは楽しめていますか??

まめごま様にとてもお似合いでしたので、

仕上がった後私もとっても嬉しい気持ちでした(^^)♪

こちらこそ、次回もぜひよろしくお願いいたします!

お忙しいなか、嬉しいクチコミを書いていただき、

次のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト 仁木

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

初めて北島店に行きました。
    こだわりがあるので、たくさん注文してしまったのですが笑、快く聞いて下さり、施術してくださりました。お陰で髪の毛もサラサラです!
    またお伺いします(^^)ありがとうございました。

みか様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!

みか様のご要望に少しでもお答えできて良かったです(^^)

後日気になるところなどはございませんでしたか??

北島のお店へ来ることがあれば、ぜひまた

担当させていただきたいです(^O^)☆

この度はお忙しいなか、嬉しいクチコミを書いてくださり

次回も心よりお待ちしてます!

スタイリスト 仁木

• chipさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/17

カット・カラーともに想像していた通りで、今回もとても気に入りました!私の無茶な注文も聞いて下さって本当にありがとうございます。変に遠慮せずにきちんと要望を伝えられる空気感とリラックスできる雰囲気がとても良いので、初めて訪れる方でも安心してお任せできると思います。今後とも宜しくお願いします!

カット+イルミナカラー (全体) ¥7000

chip様

当日は私情でお時間変更していただき、ご迷惑おかけしました。

色味がきれいに発色してくれてよかったです(^^)

私もchip様が可愛くなっていくのがとても嬉しいです!

たくさんお話しできるのも楽しくて、私もリラックスさせてもらってます(^^♪笑

ぜひ次回も心よりお待ちしております☆

スタイリスト 仁木

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

適切な説明アドバイスありがとうございます。
    次回も是非お任せしたいと思いました。よろしくお願いします。

前髪カット+オーガニックカラー ¥4500

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    いろいろお話聞いて頂きありがとうございます。
    髪についての説明を納得していただけて嬉しいです。

little北島 花岡

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/8

今回も、ややこしい依頼にも関わらず完璧に再現してもらいました!色合いや艶感も完璧です、家族や友人にも好評でまた同じ髪色でお願いしたいくらいです^^ありがとうございました!

しーちゃん様、いつも素敵な口コミありがとうございます^^
    今回もご満足いただけてうれしいです!「これは無理かな、」とおもう内容でも一度ぜひご相談くださいね^^ 次回の希望カラーも楽しみにしております!

担当 新開

• もすりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

ヘッドスパ、トリートメントしていただき、心身ともにリラックスができ、髪もサラサラになりました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございました。

もすりん様

ヘッドスパでストレス発散や疲労回復を促し、キレイで艶のある健康な髪の毛をこれからも育てていきましょうね♪

紫外線の影響で髪色も明るくなりやすいと思いますので、またカラーでのご来店もお待ちしております!

この度は大変有難い口コミありがとうございます

これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

板東

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/30

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    満足しています。

フルカラー(全体) ※男女利用可能 ¥3900

満足していただけて嬉しいです。
    髪の毛はお手入れしてあげると扱いやすくなりますのでまたお手入れ頑張ってみてくださいね!!

little北島 花岡

• ろくんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

洗髪時のマッサージが気持ち良すぎて間で寝てしまいました。
    アドバイス等も下さり親切で良かったです。
    また利用したいと思いました。

カット+THROWカラー(リタッチ)¥5500

ろくんちょ様

お忙しい中、嬉しい口コミとってもありがたいです!

ぜひまた、お連れ様とご来店ください(^^♪

心よりお待ちしております☆

スタイリスト 仁木

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/15

はじめて行きました。指名なしで予約したら、経歴少なめの若い男の人が担当になり、カットしてくれましたが、左右のバランスの違いを修正できないし、量もすいて軽くして欲しいという希望もかなえてもらえず、毛先をカットして終わったっていう感じでした。
    自分でもウデの悪さを分かっているのか、普通なら次回からも来てもらう為に名刺を渡すなり、名前を売り込むのですが、全く名前を言うこともなく、名刺も出しませんでした。
    私自身、聞く気もなかったし、今後行くことはありません。
    こんだけ下手な美容室、ちょっと少ないんじゃないでしょうか。
    本人に問題があるのでしょうが、きちんと教えてないままお客さんに付けるという体制をつくっている美容室自体に問題があると思います。
    もっと勉強してください。

みど様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店していただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。みど様からいただいた貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、今後この様なことがないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました!

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

仕上がりも接客も満足です!(*^^*)
    仕上がりは皆がめっちゃいい!と言ってくれました!!
    接客も丁寧な感じで良かったです(^-^)
    私も接客業なので見習いたいと思います。
    人見知りで美容室に苦手意識があり、コロコロ場所を変えてましたが、ようやく落ち着きそうです。。
    また2ヶ月前後したら行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!

ひろちゃん様

嬉しい口コミまでいただけて光栄です(^^♪

ショートスタイルとっても似合っていて、私もカットしている時間

とっても楽しくすごせました☆

これからもひろちゃん様にも、リラックスして施術させていただけるよう

頑張ります!

次回も心よりお待ちしております(^^)/

スタイリスト 仁木

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

他店で子供のワカメちゃんカットにされたのを すごく可愛く仕上げていただいて 助かりました。子供も私も不安だったのを感じ取って頂いて子供の隣に席を用意して頂いたのにも 感謝です。
    お値段以上で 大満足です。
    また 寄らせていただきます。次回は 私も一緒にお願いしようと思ってます。

スタイリストカット ※男女 ¥2500

マー様お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

耐用に対して褒めて頂き嬉しいく思います。

次回もお値段以上の技術が出来るように頑張ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

塩津晃一

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

丁寧にカットしていただき、シャンプーも心地よかったです。
    腰まであるロングヘアなのに、この価格で縮毛矯正とカット、トリートメントしていただき、大変満足しました。
    また、髪の仕上がりもその都度鏡で確認もしていただき、配慮も良かったです。
    長時間のために、お手洗いのタイミングも配慮していただき、感心しました。
    私の髪質や、仕上がりの希望も確認しながら無理に高いトリートメントを進めなかったところも高評価です。
    また、来店したいと思っています。

人気NO4,★カット+縮毛矯正 ¥10000

おかちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミの投稿を重ねてお礼申し上げます!

その都度おかちゃん様に合うトリートメント等をおすすめできるようにしていくので気になるところが出てきましたらお気軽にご相談ください(^^)

長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございました。

居心地のいい接客ができるようにこれからも精進してまいりますのでよろしくお願いします。

鳥羽

• なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/5

全ての対応が丁寧で安心しておまかせ出来ました。
    また、よろしくお願いします。

フルカラー(全体) ※男女利用可能 ¥3900

なる様先日はご来店ありがとうございました!対応にご満足いただけてよかったです、髪のことで気になることあればお気軽にお声くださいね、次回のご来店おまちしております^^

担当 新開

リトル キタジマ バイ ヴィーヴル(little kitajima by BIVRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー