3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ベルガモットヘア(bergamotto hair)  >

bergamotto hair【ベルガモット ヘア】

ベルガモットヘア

• 新潟県新潟市東区小金町1-17-50 1階
  • 竹尾ICから車で8分 赤道・ヤマダ電機近く 店前以外1から4番
  • やまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:33:44.0

口コミを読んで行ったみたいと思いお願いしました。
    初めて行くお店は何度経験しても緊張しますが、ドアを開けた瞬間から明るく雰囲気も良くて、すぐ緊張がほぐれました!
    髪質や頭皮、日頃のケアなど細かく聞いてもらい、自分に合った施術をした貰えとても良かったです!
    カラーも自分の好みの色で仕上げて貰え、艶も出てツルツルの手触りで大変満足してます!
    また次回もお願いしたいので、今から楽しみにしてます。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

カット+カラー +20分スパ+3STEPトリ¥15150【ミディアム料金

bergamotto hair【ベルガモット ヘア】からの返信コメント

やまめさんこんにちは

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)

口コミもありがとうございます!!

初めて入る美容室は緊張しますよね

カラーの色味も気に入って貰えてとても、嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております

鈴木

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:25:57.0

いつもお世話になっているお店です
    シャンプーやヘアオイルなどの香りが好みでお気に入りです
    施術はいつも通り快適に過ごせたのですが、入店後にしばらく放置されたのが少し残念でした
    ほかは満点です

ともさんこんにちは。

先日はありがとうございました

お待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした

次回から気をつけます

またのご来店お待ちしております

• スズケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:00:18.0

何回も確認しながらカットして頂き、満足のいく髪型になりました。ありがとうございました!

GROOMING☆高濃度炭酸クレンジング+カット¥5950

先日はご来店頂きまして

満足のいく髪型になり嬉しく思います。
    またお待ちしてますので
    これからも宜しくお願いします。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:40:15.0

すごくツヤツヤになり本当に感動しました!天使の輪ができてました\(^o^)/職場でもみんなに褒められました!またお願いします!

この度ありがとうございました。
    ケア続けてくださると、さらに天使の輪が継続しますのでがんばってください。
    またお待ちしてます

bergamottohair
    佐藤晋

• pandaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:40:33.0

何年お世話なっているかわかりませんが、いつも大満足です!!
    カットの仕上がりはもちろん良いですが、その日の頭皮や髪の状態にあわせたヘッドスパ&Drスカルプが特に気に入っています。
    年齢的に髪の悩みが増えるはずが、以前よりも良くなってきています!!!
    またお願いいたします!!

pandaさんこんにちは。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミありがとうございます

ヘッドスパやDrスカルプの効果が出て、髪もしっかりしてきましたよね

このまま継続していかれると良いかと思います!

またのご予約お待ちしております

鈴木

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:11:17.0

カラーを頻繁にしているので、
    髪の毛や地肌を心配していましたが、相談してよかったです。いいシャンプー、リンスはすぐ結果がでますね。
    機会か有れば、購入したいと思います。

気にいってもらえて良かったです。
    種類も豊富ですので、またご相談ください。

またお待ちしてます。

佐藤

• こにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:13:38.0

もうずっとここのお店にお世話になっております。
    全て満足です^ ^
    まずは是非一度行ってみていただきたいです!
    みなさん良い人ばかりです!

こにゃさん、こんにちは☆
    いつもありがとうございます!お褒めの言葉頂いて大変ありがとうございます!!!!!
    嬉しいです!また、ご来店楽しみにお待ちしてますね。

• ちいやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:01:41.0

カラーは痒みが出なくて、根本まで綺麗に染めていただきありがとうございました。
    急遽トリートメントもお願いしましたが、希望に沿ったメニューを選んでいただき、しっとりまとまりが良くなりました。

この度はご来店ありがとうございました。
    髪も綺麗になりまして良かったです。またよろしくお願いします。

佐藤

• スズケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:50:30.0

感じが良く、とても満足しています。

スズケンさん
    いつも、ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    より一層ご満足頂けるよう、もっともっと
    頑張りますので、これからも宜しくお願いします。

• まつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 15:33:10.0

白髪がキレイに染まり良かったです。

いつもありがとうございます。次回素敵スタイルにいたしますね。
    お待ちしてます

• モコモコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 15:40:39.0

もう何年も通っていますが、その時々の相談に丁寧に対応していただいています
    これからもよろしくお願いします~

オーガニックカラー+カット+3STEPトリートメント長さ問わず

いつもありがとうございます。お褒めの言葉を頂き感謝です。
    次回もカラー楽しみにしております。よろしくお願いします。

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:19:00.0

子供が毎回お世話になっています。
    いつも優しく対応して下さってありがたいです。
    子供たちも毎回行くのを楽しみにしています。

こんにちは。いつもありがとうございます!
    そう言って頂けると嬉しいです!
    また20日お待ちしてますね。

• スズケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:38:01.0

とても満足しています。

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます。

スズケンさんから口コミを頂き嬉しく思います。
    これからも満足頂けるよう頑張りますので
    宜しくお願いします。

• ちいやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:10:56.0

カラーをすると頭皮に痒みが出やすいのが心配でしたが、今回のカラー剤ではかゆみが出なくて助かりました。
    髪もツヤツヤになり良かったです。
    前髪の生え際のあたりの白髪が白いままだったので、また染めてもらうときはお願いします。

落ち着いた雰囲気のお店で眠たくなるくらい癒されました。ありがとうございました。

ちいやんさん、こんにちは。先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    痒みが出なくて良かったです。

生え際の染まり、すみませんでした。次回、しっかりと染めますね。

また、お待ちしております。

• たこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:02:30.0

高校生の時からお世話になってもう何年経つんだろう?笑
    担当スタイリストさんのヘッドスパが大好きで、地元を離れた今でも帰って来た時には癒し&私の仕事モチベ向上のために行ってます^_^笑
    しばらく会えなくなりそうで寂しいですが、帰って来た時には、幸せな報告待ってますね♪♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

たこさま、
    嬉しすぎる口コミありがとうございます!

本当に何年経つんだろう?という感じで、
    就職してからも定期的にお店に来てくれてとても嬉しいです。
    毎度おばの様な気持ちでたこさまの成長を見守ってます(笑)

次会う時には、お互いさらに成長した姿で!!
    会えるの楽しみにしてます(^ ^)  正木

• えぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 12:11:24.0

カラーやカットの相談ができて、自分でも扱いやすい髪型にしてもらいました。またお願いしたいです!

オーガニックカラー+カット+ハホニコorオージュアトリートメント長さ問わず

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

これからも、えぬさんが日頃から お手入れしやすい
    スタイル作りをしていく お手伝いをさせて下さいね。
    これからも宜しくお願いします。

えぬさんに、またお会いできる日を楽しみにしてます。

• mirikakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:16:44.0

当日の予約でしたが快く対応してくださいました。要望や困りごとを丁寧に聞いていただき、希望どおりの仕上がりに満足です。個室風の店内も落ち着けました。ぜひまた利用したいです。

mirikakuさん、先日は4ご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂きよかったです。
    とても綺麗な髪でセットがまとまりました。日々のお手入れが良いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• えぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 12:30:42.0

初めてでカラーやカットなどほぼおまかせでお願いさせていただきましたが、仕上がりがちょうど良くて満足できるものでした。カットとトリートメントのおかげで湿度が高い日もなんとかおさまっています。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

新規【平日限定】カット+オーガニックカラー+オージュアトリ¥13167

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。

スタイルがまとまりにくい時期ですので
    カットとトリートメントで、なんとかおさまっています。
    えぬさんからコメント頂き、とても嬉しく思います。

次回もご満足頂けるよう頑張りますので
    また宜しくお願い致します。お会い出来る日を楽しみにしてます。

• スズケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:00:32.0

接客・仕上がり共に、とても満足しています。

スズケンさん

いつもご来店頂きまして ありがとうございます。

これからも仕上がり接客が満足いただけるよう精一杯頑張りますので

今後ともよろしくお願いします。

またお会い出来る日を楽しみにしてます、

• honkanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 14:54:17.0

子どものカットをお願いしました。
    暴れて泣き叫ぶ子どもに優しく話しかけて頂き、
    可愛い髪型になりました。

honkanaさんこんにちは。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ω^)

子どもさんの美容室デビュー

初めてで何をされるのか怖かったと思います。

頑張りましたね!

またのご来店をおまちしてます(o^^o)

鈴木

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:13:09.0

初めまして伺いました。出迎えてくれた二人のうち、一人はニコニコしていて感じが良かったのですが、もう一人はとても感じが悪く、一気にトーンダウン。
    担当してくれた方はアドバイスも的確でとても良かったのですが、アシスタントみたいな人はドライヤーで髪を乾かしていても、電話がなり中断。それは仕方ないのですが、横や後ろの髪が目にかかっていてもお構いなしに行く。クロスされてて動けないのに何も出来ずにそのまま待機していた私。せめてもう少し配慮が欲しかった。愛想もなく、無愛想なんだからサービスでカバーして欲しかったです。

はなちゃんさんこんにちは。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

配慮が足りず、不愉快な思いをされたこと、

大変申し訳ありません。

ご指摘いただいた事など、スタッフ一同気をつけていきたいと思います。

またのご来店お待ち致しております。

鈴木

• けいさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 06:29:39.0

ヘッドスパとカットで初めて利用させていただきました!
    お任せでも対応していただき質問にも丁寧に答えてくださいました!
    ヘッドスパも仕上がりも満足です!ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

GROOMING☆高濃度炭酸クレンジング+カット¥5500

けい様、

スタイルを少しチェンジしてみたいという事でしたので
    仕上がり気に入っていただけた様でよかったです!
    ニュースタイル楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

お疲れの際にはまたヘッドスパもぜひ☆
    けい様のご来店お待ち致しております! 正木

• アカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 13:19:02.0

初めて美容院でセットしてもらいました。
    他の美容室より値段も安く、仕上がりもとても
    理想通りで良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

アカリさま、

仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです(^^)

またイベント事やお出かけの際など
    お気軽にいらしていただけたらと思います◎

またのご来店お待ちしております!!   正木

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:02:29.0

ヘッドスパとカットで来店しました。
    ヘッドスパは大変気持ち良く、早々に寝てしまう程…。
    カットも、雰囲気などざっくりした説明にも親切に対応してもらえました。
    スッキリした仕上がりで満足しています。
    家族にも好評でした。
    また来店したいと思います。

カット+20分ヘッドスパ※頭皮のクレンジング

ともちさんこんにちは。

先日は,ご来店頂きましてありがとうございました(^_^)

ヘッドスパ気に入ってもらえて嬉しいです。

20分の他にも,30分40分とメニューも色々ありますので試してみてくださいね

ヘッドスパのみのご予約も大歓迎です。

ヘアスタイルも、ご家族に好評でとても嬉しいです。

セットしづらくなったら、カットの目安です。

またのご予約お待ちしております。

鈴木

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:23:02.0

初めて伺いましたが、最初にどのように過ごしたいか、髪型の何に悩んでいるかなどの簡単なアンケートがあり、そこで書いた要望をもとに施術・接客をしてもらえるので、とてもリラックスして過ごせました。
    久々にヘッドスパを受けたのですが、あまりの気持ちよさに途中から意識が飛ぶほど。スパ後に出していただいたさんざしのドリンクがまた美味しかったです。
    カットも、くせ毛なのですが、扱いやすいように切ってもらい、手入れが楽になりました。
    おしゃべりも楽しく、あっという間の2時間でした。

【新規】平日限定カット+ヘッドスパ40分コース

あんなさん、先日はご来店ありがとうございました。

いろいろ褒めて頂きありがとうございます。とても励みになります。

スタイルも喜んでもらい良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

中山

ベルガモットヘア(bergamotto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー